Lina56 0 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Мне 23, ему 32 , переехала 3 года назад в город -миллионник,и спустя время познакомилась с ним, случайно в магазине, общение, через полгода начали встречаться. Сейчас около 1,5 лет живем вместе. Изначально с его стороны было очень много вранья, он параллельно общался еще с несколькими девушками, постоянно звонки , неоднозначные смс ночью,сайты знакомств. Я реагировала по разному,то истерила,то делала вид что не заметила (обе реакции его не устраивали), часто уезжала со своими вещами. Как только начали жить вместе, многое изменилось,доверия конечно нет , но косяков с его стороны стали намного реже, с моей на протяжении всех отношений не было, если только "вынос мозга" ,Человек он уже взрослый, на прилично старше меня , на словах хочет семью, женат не был и детей нет. Но беспокоить меня стала другая проблема,человек очень вспыльчивый. Он всегда обвиняет меня , что я виновата, выношу мозг. Я согласна что бываю не ангел, могу с утра проснуться не в духе, или по три раза подряд говорить что мне не нравится, ворчать не по делу. Но я быстро осознаю свои ошибки ,могу извиниться. Если получается не так как он хочет, он хлопает дверью уходит из дома , если я начинаю что -то спрашивать в неподходящий момент, или говорить что мне не нравится не тем тоном, он может кинуть в меня предмет. При ссорах постоянно посылает, я в ответ тоже могу, может говорить обидные слова про внешность,ум и тд.Недавно поссорились ,слово за слово, влепил пощечину со всей силы. Я поняла что в таких отношениях мне придется прогибаться постоянно, и рамки мои он просто ужедотаптывает. Потом может днями не разговаривать,ждет что на компромисс пойду я,даже если не прав он,извинялся пару раз за все отношения. Имеет ли смысл что то пробовать исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miner 60 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 31 минуту назад, Lina56 сказал: Изначально с его стороны было очень много вранья На обмане путных отношений не получится. Думала он исправится? 34 минуты назад, Lina56 сказал: часто уезжала со своими вещами И часто возвращалась видимо, потеряла значимость свою. 38 минут назад, Lina56 сказал: доверия конечно нет На чем вообще основаны ваши отношения? На письках только? 40 минут назад, Lina56 сказал: человек очень вспыльчивый 41 минуту назад, Lina56 сказал: Если получается не так как он хочет, он хлопает дверью уходит из дома Эмоционально неуравновешен, поведение истерички. 41 минуту назад, Lina56 сказал: влепил пощечину со всей силы 43 минуты назад, Lina56 сказал: Имеет ли смысл что то пробовать исправить? Да, имеет смысл максимално быстро собрать вещи, и бежать. С таким-то анамнезом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелиса 90 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Нет. Не имеет. Беги от него. Сейчас пощечина, а потом он начнет бить по другим местам, толкать так, чтобы ты падала.... Будешь с синяками. Короче , беги. Позволил пощечину, позволит себе и дальше руки распускать. Оно тебе надо? Тебе 23 всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 905 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Нет. Валите от него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackBlack 7 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 Любви нет, доверия и уважения нет. Вы не подходите друг другу. Точнее он тебе. Зачем тебе это надо? Ударил - простила, в следующий раз выбесишь его, он тебя будет ногой уже бить в живот и т.д. Ты жертва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinder 9 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 Не пробовала вести себя не так, как обычно, а так, как хочет он? Если не собираешься меняться, всё будет так же. Хоть бы поговорила с ним. НОРМАЛЬНО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fainka 0 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Правильно пока что то не поменяешь, не выйдешь из зоны комфорта, все останется по прежнему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Tirend 1 371 Опубликовано: 31 января 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 23.01.2019 в 15:22, Lina56 сказал: Имеет ли смысл что то пробовать исправить? Нет. Но просто так соскачить сложно. Т.к. он тебя обвиняет, а ты и соглашаешься, что "не ангел". Срочно читай Д. Селани «Иллюзия любви. Почему женщина возвращается к своему обидчику». Книга местами тяжелая и сложная, но твоя история - прям от туда, только еще все не настолько запущенно и у тебя есть шанс вырваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.