Dimario 5 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Всем привет! Это я. Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OneTouch 63 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Лишний вес заметен на шее. Красную рубашку на тряпки. Любишь рубашки, носи запонки. С прической можно что-то сделать. Ничего отталкивающего во внешнем виде нет. Куртку лучше на пальто замени, если по классике ходишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 13 минут назад, OneTouch сказал: Красную рубашку на тряпки. Любишь рубашки, носи запонки. С прической можно что-то сделать Ничего не делай, твой контингент сам тебя найдет. В тиндере как, клюет? 14 минут назад, OneTouch сказал: Любишь рубашки, носи запонки. Чего такой строгий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 23 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 19 минут назад, OneTouch сказал: Лишний вес заметен на шее. Красную рубашку на тряпки. Любишь рубашки, носи запонки. С прической можно что-то сделать. Ничего отталкивающего во внешнем виде нет. Куртку лучше на пальто замени, если по классике ходишь. Вес - факт! Принял к исполнению. Рубашка ждёт своего смертного часа. Это для фэмили-лук было. Обычно её не ношу. Причёску такую ношу всю жизнь. Тут нет. Не поменяю. Это буду уже не я. Пальто - я осенью, весной бушлат ношу. (короткое двубортное). Родной мне со службы) Спасибо, за критику! 8 минут назад, BluRiver сказал: Ничего не делай, твой контингент сам тебя найдет. В тиндере как, клюет? Чего такой строгий? Не улыбчивый по жизни. Хотя весёлый) Если натягиваю улыбку, через минуту она превращается в оскал. Тинедер? Не пробовал. Я вообще в таких сетях пока не сидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 18 минут назад, BluRiver сказал: Ничего не делай, твой контингент сам тебя найдет. В тиндере как, клюет? Ага, второе фото с кольцом только в тиндере и размещать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Да строгий это Уантачу, что он за запонки так прям бьется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 23 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 9 минут назад, like_me_or_not сказал: Ага, второе фото с кольцом только в тиндере и размещать Зато сразу всё ясно - жениться не буду, после 20:00 не беспокоить) Остальное - пожалуйста))) Только что, BluRiver сказал: Да строгий это Уантачу, что он за запонки так прям бьется. Я рубашки под джинсы ношу. Какие же запонки в таком случае? Чтобы запонки под костюм, это ещё статус должен быть определённый. Не все подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 4 часа назад, Dimario сказал: Всем привет! Это я. Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 23 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 это когда я не стрижен)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 23 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Народ, а по градации из 10 у меня-то сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloMasterr 78 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 29 минут назад, Dimario сказал: Народ, а по градации из 10 у меня-то сколько? Без фотки в полный рост сложно сказать! Какой рост, вес? По шмоткам тоже непонятно по фоткам по пояс. Но то, что не тотал блэк - уже хорошо)) Вторая фотка зафотошоплена?? На первой видно, что кожа не идеальная на первой фотке как по мне так 5-, на второй 5. Если рост выше 180, прибавляй себе еще пол балла, если накачаешься, еще столько же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 4 из 10 точно есть. Дальше к бабам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usver 107 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 интересный конечно фотошоп, на второй фотке сразу так лет на 10 помолодел как по мне так убогий способ кого-то наебать. В тиндере распространено очень. Девушка выглядит на 25 на фото, приходит все 35, сколько на самом деле неизвестно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Первое фото между 5-среднестатистический и 4-совсем неказистый. Т е 4,5. Думаю для обычной 35 летней женщины из тульской обл со своими проблемами и заботами сойдёшь за 5,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Понял, товарищи! Спасибо! В общем всё так и есть. Обычный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 8 часов назад, usver сказал: интересный конечно фотошоп, на второй фотке сразу так лет на 10 помолодел как по мне так убогий способ кого-то наебать. В тиндере распространено очень. Девушка выглядит на 25 на фото, приходит все 35, сколько на самом деле неизвестно У меня тоже круто было. На фото высокий статный мужчина , а пришёл жирный, без переднего зуба, в кепке(мальчику 37 лет) ниже меня ростом... вот тебе и удачные ракурсы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 090 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 16 часов назад, Dimario сказал: Причёску такую ношу всю жизнь. Тут нет. Не поменяю. Это буду уже не я. вот зря. во-первых, она убогая. во-вторых, прическа - это самая простая штука, которая кардинально меняет внешний вид. и по времени и по финансам - это элементарно. если над телом - надо работать годами, над чувством стиля - тоже долго и не факт что успешно. то прическа - это изи. сходи в нормальный барбершоп и ты будешь приятно удивлен. а) ну и в-третьих, ты это или не ты от прически не зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 35 минут назад, Evil Jesus сказал: вот зря. во-первых, она убогая. во-вторых, прическа - это самая простая штука, которая кардинально меняет внешний вид. и по времени и по финансам - это элементарно. если над телом - надо работать годами, над чувством стиля - тоже долго и не факт что успешно. то прическа - это изи. сходи в нормальный барбершоп и ты будешь приятно удивлен. а) ну и в-третьих, ты это или не ты от прически не зависит. Ок. Ты можешь привести пример, что мне подойдёт? Фото, ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 В парикмахерской, барбершопе, тоже ведь объяснить надо, чего ты хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Видел типовые стрижки барбершопов. "Удивить" они могут, это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 090 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 13 минут назад, Dimario сказал: В парикмахерской, барбершопе, тоже ведь объяснить надо, чего ты хочешь не обязательно. в хорошем барбершопе для первого раза ты приходишь и говоришь - сделайте максимально красиво с учетом моих особенностей роста волос и формы черепа. стильно, молодежно и все такое. и вы вместе чуть покумэкаете и что то выберете. там и плакаты висят частенько с современными стрижками. я тебе не могу посоветовать ибо не парикмахер-стилист. но насколько я понимаю современную стрижку могут сделать +- любому человеку лишь бы волосы были на голове. ты ж афро не собираешь делать. а что то современное на каждый день. 4 минуты назад, Dimario сказал: Видел типовые стрижки барбершопов. "Удивить" они могут, это точно. мужик, ну они в любом случае лучше твоего хаера аля 90е и парикмахер Зина в фартуке)) попробуй, че) всегда же можно вернуться или переделать) так то волосы - это возобновляемый ресурс)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Идешь в парикмахерскую Говоришь: - "Я вам полностью доверяю, сделайте максимально красиво. Вы мастер, вам виднее. Притензий предъявлять не буду." И все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 19 минут назад, Морской Лев сказал: Идешь в парикмахерскую Говоришь: - "Я вам полностью доверяю, сделайте максимально красиво. Вы мастер, вам виднее. Притензий предъявлять не буду." И все. Так я точно не сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Мало волос на лице. Много ушей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 2 минуты назад, Dimario сказал: Так я точно не сделаю. ну тогда оставь как есть и так Z@ебись. все бабы потекли от тебя, локти кусают что ты им не достанешься. поэтому и пишут тут всякое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 3 минуты назад, Морской Лев сказал: ну тогда оставь как есть и так Z@ебись. все бабы потекли от тебя, локти кусают что ты им не достанешься. поэтому и пишут тут всякое. Фигасе у Вас, сударь, кофе закипел. Благодарю, конечно, за участливость, но хамить к чему? Конечно, я не приду в парикмахерскую и не скажу работающему там хипстеру: жги, паря! Поставить задачу как Jesus говорит - больше похоже на разумный подход. Тем не менее, Лев, я Вас услышал. Благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 14 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Мало волос на лице. Много ушей. Имеешь в виду бороду отпустить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 1 минуту назад, Dimario сказал: Имеешь в виду бороду отпустить? Для начала можно попробовать аккуратную небритость. Борода чешется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 В моём случае это будет не совсем хорошо. Волосы светлые, плохо смотрятся. Ещё и растут как у дьячка - только на подбородке, а на щеках - очень редкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Кстати, ребят, вопрос: какому мастеру вы бы отдали предпочтение - молодому барбершоперу, сведущему в современном стиле, или хорошему мастеру - женщине, современной, более того - из искомой категории. По мастеру - женщине мотивация такая, что она сделает тебе стрижку такую, как им, женщинам, нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Не стригись у баб. Не лечи зубы у баб. Не покупай у баб машину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Не стригись у баб. Не лечи зубы у баб. Не покупай у баб машину. Добро! Стрижка и машина - ясно. А зубы-то почему?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Только что, Dimario сказал: А зубы-то почему?)) Бабы в этом тоже хуже мужиков. Личный опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Вполне может быть. Хотя, мне одна девушка, стоматолог, зуб очень сложный вылечила так, что он потом ещё лет 8 держался. Исключения подтверждают правила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 36 минут назад, Dimario сказал: Кстати, ребят, вопрос: какому мастеру вы бы отдали предпочтение - молодому барбершоперу, сведущему в современном стиле, или хорошему мастеру - женщине, современной, более того - из искомой категории. По мастеру - женщине мотивация такая, что она сделает тебе стрижку такую, как им, женщинам, нравится? я раз 5 может за жизнь стригся у мастеров-мужчин, разницы не почувствовал, если просил женщин сделать что я просил - тоже делали без проблем, особенно если чаевых дать побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 21 час назад, Dimario сказал: это когда я не стрижен)) Оправдывайся теперь. Признавайся давай. Удалила фотку голливудская звязда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 21 час назад, Dimario сказал: Народ, а по градации из 10 у меня-то сколько? @KotBegemot А по градации у меня любимого сколько? Есть хотя бы пару баллов? ) Я думаю полтора отсилы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 1 час назад, demonstrator сказал: Оправдывайся теперь. Признавайся давай. Удалила фотку голливудская звязда Фото удалил. Нужную информацию получил, а в лишний раз физию светить на пикапе женатому не стоит. 44 минуты назад, demonstrator сказал: @KotBegemot А по градации у меня любимого сколько? Есть хотя бы пару баллов? ) Я думаю полтора отсилы ) Чего ж ты такой ядовитый, парень? Не в бухгалтерии работаешь, или ещё каком нибудь серпентарии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 45 минут назад, demonstrator сказал: @KotBegemot А по градации у меня любимого сколько? Есть хотя бы пару баллов? ) Я думаю полтора отсилы ) Я твоих фоток то нормальных не видела, только в шлеме, с орудием))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Только что, KotBegemot сказал: Я твоих фоток то нормальных не видела, только в шлеме, с орудием))) Нэ, в нищебродке видела ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 3 минуты назад, Dimario сказал: Фото удалил. Нужную информацию получил, а в лишний раз физию светить на пикапе женатому не стоит. А зачем посредственные мужчины изменяют жёнам и не хотят разводиться? Без подъ*ба, просто интересно. По сути классную любовницу при твоих вводных ты не найдёшь, а то и жена люлей дать может, если узнает. В чем радость? Чисто секс? Но это ведь и на выгулы ее время надо тратить, и палева больше, и денег все равно нормально тратится на кино-кафе. 3 минуты назад, demonstrator сказал: Нэ, в нищебродке видела ))) Как я забыла то! 10 из 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 5 минут назад, KotBegemot сказал: Как я забыла то! 10 из 10 Да лана!!! Ща тебе в личку пришлю на память ))) Повторно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 7 минут назад, KotBegemot сказал: А зачем посредственные мужчины изменяют жёнам и не хотят разводиться? Без подъ*ба, просто интересно. По сути классную любовницу при твоих вводных ты не найдёшь, а то и жена люлей дать может, если узнает. В чем радость? Чисто секс? Но это ведь и на выгулы ее время надо тратить, и палева больше, и денег все равно нормально тратится на кино-кафе. Как я забыла то! 10 из 10 Кот, а "посредственность" Вы только по паре фотографий определяете? На вкус и цвет все фломастеры, как известно, разные. Характер человека, умение общаться, на сколько с человеком интересно общаться - не в счёт? То есть, туповатый дундук, с кучей комплексов, но внешностью Алена Делона - эталон? Второе: "классная любовница" какая она? Я не целю на упакованных 25-27 летних девиц. Конечно, им я не интересен буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 2 минуты назад, Dimario сказал: Кот, а "посредственность" Вы только по паре фотографий определяете? Это я определяю по тому что обычно нужно женщинам и что судя по сообщениям на форуме есть у тебя. А о фотографиях, одно дело средний мужчина, и совсем другое хуже среднего. 36летний, который выглядит на 46 в не очень хорошей форме(и это притом что мне в целом нравятся мужчины как раз этого возрастного диапазона). так что, ответ будет или только намеки что где-то скрыто что-то уникальное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 См личку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 2 минуты назад, KotBegemot сказал: Это я определяю по тому что обычно нужно женщинам и что судя по сообщениям на форуме есть у тебя. А о фотографиях, одно дело средний мужчина, и совсем другое хуже среднего. 36летний, который выглядит на 46 в не очень хорошей форме(и это притом что мне в целом нравятся мужчины как раз этого возрастного диапазона). так что, ответ будет или только намеки что где-то скрыто что-то уникальное? Кот, а я не считаю себя "хуже среднего" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Только что, Dimario сказал: Кот, а я не считаю себя "хуже среднего" Я вопрос конкретный задала, ты можешь , конечно спорить со мной лучше ты или хуже среднего, только мне эта глупая демагогия не интересна. если ответить не можешь, то так и скажи. Дело добровольное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Демагогия построена на твоей субъективной оценке и выводе, что я ничего путевого не найду. Я тебе ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Посмотри внимательно, я предыдущее своё сообщение поправил: дал более развёрнутый ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 8 минут назад, Dimario сказал: Демагогия построена на твоей субъективной оценке и выводе, что я ничего путевого не найду. Я тебе ответил. Только вопрос был не о том Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.