Перейти к публикации
пикап.Форум

Бонжорно, синьори!

Dimario

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Dimario сказал:

Демагогия построена на твоей субъективной оценке и выводе, что я ничего путевого не найду. Я тебе ответил. 

Прям вскипятился )))

Да норм ты выглядишь, не страшный, тока свой стиль найди. Я в этом не спец, воще тупо тупой.

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, demonstrator сказал:

Прям вскипятился )))

Да норм ты выглядишь, не страшный, тока свой стиль найди. Я в этом не спец, воще тупо тупой.

А чего ты ему льстишь? Стремный мужик ищет левый трах, у него не получается. Пусть знает правду о себе. А то он услышал честное мнение и начинает доказывать что у него все хорошо ) здорово, конечно, когда мужики хвалят)

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

А чего ты ему льстишь? Стремный мужик ищет левый трах, у него не получается. Пусть знает правду о себе. А то он услышал честное мнение и начинает доказывать что у него все хорошо ) здорово, конечно, когда мужики хвалят)

Да не страшный он реально. Морда весёлая, тока не умеет улыбаться, тока и всего. Не ззобный вроде, хотя ща вспрепенулся )))

Внешность сложно изменить. Шмотьё-мотьё. Каждому своё. Кто-то в трениках король, а кто-то в Праде ноль.

Не угадаешь.

А ети преображения на первом канале, где шмотом чела делают - говно. Как там его, зовут, главного модника первого?

Сашка штоль Васильев?

Я сёдня в модном шмотье, а завтра хрен с горы.

внешность не изменится. А если изменится, то постоянно над этим работать, не расслабляться.

Поэтому природа - Мать наша )))

7 минут назад, demonstrator сказал:

Да не страшный он реально. Морда весёлая, тока не умеет улыбаться, тока и всего. Не ззобный вроде, хотя ща вспрепенулся )))

Внешность сложно изменить. Шмотьё-мотьё. Каждому своё. Кто-то в трениках король, а кто-то в Праде ноль.

Не угадаешь.

А ети преображения на первом канале, где шмотом чела делают - говно. Как там его, зовут, главного модника первого?

Сашка штоль Васильев?

Я сёдня в модном шмотье, а завтра хрен с горы.

внешность не изменится. А если изменится, то постоянно над этим работать, не расслабляться.

Поэтому природа - Мать наша )))

У него второе фото отыотошоплено ппц как. А на первом тонус кожи похож или на больного, или на алкаша.

Только что, KotBegemot сказал:

У него второе фото отыотошоплено ппц как. А на первом тонус кожи похож или на больного, или на алкаша.

У меня друган есть, на алкаша похож. Не пьёт. А морда заплывшая как у свина )))

Хз. Обмен веществ и всё такое.

Кто то тратит на лекарства. Кто то доволен генетикой.

Ещё один после тридцати (был красавцем) пипец стал. Не жирный, не толстый. Просто стал, и всё.

Ещё одна баба, после 30-ти гормоналка перестроилась. Жуть. А была красавицей )))

Даж не знаю, каким я стану )))

1 час назад, KotBegemot сказал:

Кот, не стоит выдавать свое личное мнение за истину в последней инстанции))) 

Только что, Dimario сказал:

Кот, не стоит выдавать свое личное мнение за истину в последней инстанции))) 

Пупсик, демон просто очень добрый, поэтому всем говорит что они норм, но если тебе его мнение больше нравится, любуйся на него, конечно) правду всегда тяжело слышать/воспринимать

Скажи, ты что, ярая моралистка? 

Сказала своё мнение, и ладненько. Однако, разошлась не на шутку)) 

5 минут назад, Dimario сказал:

Скажи, ты что, ярая моралистка? 

Сказала своё мнение, и ладненько. Однако, разошлась не на шутку)) 

Нет, не моралистка вовсе. 

Не могу понять что вы такие можете дать и почему это жене не даёте. Но у вас видимо у самих нет ответа на этот вопрос.

Выглядит так: 

- он урод! Нет, вы поглядите, что он только тут делает? какие ему ещё бабы? Сиди дома! 

- кот, я тебя услышал, но это лишь твоё личное мнение. Я знаю, что я не писаный красавец. И на моделей не претендую. 

- ааа! Он ещё и разговаривает, а не посыпал себе жалкое тело пеплом! Урод!!!  Если тебе кто-то скажет, что ты не урод, тебе льстят! 

Хочу спросить:  девушка, Вас обидел кто-то? 

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Нет, не моралистка вовсе. 

Не могу понять что вы такие можете дать и почему это жене не даёте. Но у вас видимо у самих нет ответа на этот вопрос.

Ещё как даю. И даже остаётся немного. Вот и иногда делюсь с кем нибудь) 

2 минуты назад, Dimario сказал:

Выглядит так: 

- он урод! Нет, вы поглядите, что он только тут делает? какие ему ещё бабы? Сиди дома! 

- кот, я тебя услышал, но это лишь твоё личное мнение. Я знаю, что я не писаный красавец. И на моделей не претендую. 

- ааа! Он ещё и разговаривает, а не посыпал себе жалкое тело пеплом! Урод!!!  Если тебе кто-то скажет, что ты не урод, тебе льстят! 

Ещё как даю. И даже остаётся немного. Вот и иногда делюсь с кем нибудь) 

Ложь самому себе-самая бессмысленная) что же ты тогда тут забыл?)

Всё. Тема закрыта. Это уже личное пошло. 

Кот, если вдруг где-то пересечемся, ты меня в лицо знаешь. Просто скажи: я кот. И я не буду терять своё время и засорять тебе эфир :D

6 минут назад, KotBegemot сказал:

Ложь самому себе-самая бессмысленная) что же ты тогда тут забыл?)

Лучше ложь самому себе в сторону "самомнения", чем заслушиваться негативом мнения отдельных личностей и ронять самооценку ниже плинтуса.

А здесь я ищу чем компенсировать свои недостатки, кои есть у каждого человека. 

Мы ведь на форуме "пикап", верно? В моем понимании эти фишки и нужны в первую очередь как раз самым обычным людям. Чтобы с помощью умения себя определённым образом вести, общаться иметь преимущество. 

23 минуты назад, Dimario сказал:

Выглядит так: 

Чувак, да не парься ты, всё у тебя по фоткам норм! 

Думаешь, бабы на пикап форуме от хорошей жизни сидят?) Не нужно так серьезно на них реагировать)

15 минут назад, Команч сказал:

Думаешь, бабы на пикап форуме от хорошей жизни сидят?) Не нужно так серьезно на них реагировать)

Нам бывает скучно)

А ещё очень интересно почитать ваши рассуждения, как мыслят мужчины. Так легче становится вас понимать

9 часов назад, KotBegemot сказал:

9 часов назад, KotBegemot сказал:

Вот когда омч слышит от средненьких ожп подобное, у него возникает желание восстановить самооценку, и он начинает активно искать левак. Так что коту передаю отдельное спасибо от жены автора за провокацию ))

9 часов назад, Команч сказал:

Спасибо, Команч

Да, я уже понял, что совершил ошибку вступив в это... в полемику с котом)) 

1 час назад, BluRiver сказал:

Вот когда омч слышит от средненьких ожп подобное, у него возникает желание восстановить самооценку, и он начинает активно искать левак. Так что коту передаю отдельное спасибо от жены автора за провокацию ))

А вот тут, извините, мимо. Мои изыскания отнюдь не от желания поднятия самооценки. С ней всё нормально. Да и таких оценок от "средненьких ожп" я не слышал. 

Я на форуме ищу ответы на другие интересующие меня вопросы. Такие как выбор целей, мест, такое ведение "игры", которое займёт у меня меньше времени. 

Однако, благодарю всех за советы и мнение. 

Если позволите вопрос. 

Вчера тут уважаемые люди мне посоветовали посетить барбершоп для обретения стиля хотя бы в стрижке. А даст ли мне "современный стиль" какие-то плюсы в искомой аудитории- 30+  ? 

И в продолжение темы. 

Форма должна соответствовать содержанию, верно? 

22 минуты назад, Dimario сказал:

Мои изыскания отнюдь не от желания поднятия самооценки. С ней всё нормально

Так ты фотки запилил, чтобы чисто похвастаться? Или "ради науки".

На самом деле молодец, я вот не рискну под такой обстрел попасть даже ради научных исследований. Если только чужие фотки, но тут так нельзя.

23 минуты назад, Dimario сказал:

Да и таких оценок от "средненьких ожп" я не слышал. 

А от каких слышал?

5 минут назад, BluRiver сказал:

Так ты фотки запилил, чтобы чисто похвастаться? Или "ради науки".

Ради науки, конечно. 

Про помятую морду правда. 

Мужики, высыпайтесь! (это про первую фотографию).

На второй - я в отпуске был неделю. В ФШ мне только прыщи немного замазали. По осени, бывает, вылазят. Выставил, что было. У меня фотографий вообще не много. 

2 часа назад, BluRiver сказал:

Пупсик, средненькой меня не задеть) 

да и благодарностей не надо-автор не увереный в себе человек, который не в силах семью поддерживать и ищет признание на стороне, а на стороне клюют только стремные бабоньки, надеялся что тут его похвалят) В целом одно слово на все это есть) 

автор, твои фото в инете не только эти, у тебя лицо видимо регулярно помятое, ну или как ты говоришь не выспался(фоткаешься всегда после месячного недосыпа-подготовка такая специфичная)

6 минут назад, Dimario сказал:

Я не про ожп, а про оценки, River

Ого! Тогда тебе и менять что то только ради науки: типа что же нужно сделать с внешкой, чтобы ожп все-таки сменили позитивную оценку на негативную? Угадал?

Тут народ не знает как внимания добиться, а кто то "с жиру бесится", внешку меняет ради исследований... :(@FloMasterr вот пример омч, о чьей внешке никакие ожп плохо не отзываются.

12 минут назад, KotBegemot сказал:

Пупсик, средненькой меня не задеть)

В этом вы схожи с автором темы. Может вам повнимательнее друг к другу присмотреться ;)

11 минут назад, BluRiver сказал:

Ого! Тогда тебе и менять что то только ради науки: типа что же нужно сделать с внешкой, чтобы ожп все-таки сменили позитивную оценку на негативную? Угадал?

Тут народ не знает как внимания добиться, а кто то "с жиру бесится", внешку меняет ради исследований... :(@FloMasterr вот пример омч, о чьей внешке никакие ожп плохо не отзываются.

27 минут назад, BluRiver сказал:

А что не так, River? На фиф я и сам не засматриваюсь. А со "средним классом" всё нормально. 

Тут может быть, конечно, как один период советского спорта, когда нашим спортсменам не давали играть с командами, с которыми была вероятность поражения. Так и я в выборе. 

3 минуты назад, BluRiver сказал:

В этом вы схожи с автором темы. Может вам повнимательнее друг к другу присмотреться ;)

Зачем?) я вхожу в группу , которую чётко описал автор-молодая, красивая, обеспеченная женщина :D такие считают его неудачником)

17 минут назад, KotBegemot сказал:

Автор, твои фото в инете не только эти, у тебя лицо видимо регулярно помятое, ну или как ты говоришь не выспался(фоткаешься всегда после месячного недосыпа-подготовка такая специфичная)

Ого! Где ж ты мои фото в инете видела? 

Ого! Где ж ты мои фото в инете видела? 

Очень легко найти ещё фото, если есть хотя бы одна)

36 минут назад, Dimario сказал:

На фиф я и сам не засматриваюсь. А со "средним классом" всё нормально. 

Да все так, написал же, что ты молодец: все с бабами нормально, а ты ради науки со стилем играешь. Хорошее современное увлечение.

38 минут назад, KotBegemot сказал:

я вхожу в группу , которую чётко описал автор-молодая, красивая, обеспеченная женщина

Других не бывает. Поэтому приходится делить на девственница/недевственница/рсп

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,ты поваром в итальянском ресторане работаешь?

Администратором

6 минут назад, KotBegemot сказал:

Администратором

Ты чего к нему пристал?

32 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты чего к нему пристал?

Не высыпалась всю неделю, завтра добрей стану

30 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты чего к нему пристал?

Пристал или пристала? Я тоже что-то не пойму, вроде сообщения женщина пишет, а в профиле "парень". 

Ты итальянский ресторан с названием топика увязал? 

Нет. К Италии, равно как к другим иностранным государствам отношения не имею. 

Надо было как всем "оцените физиономию" писать? Скучно же так)) 

Итальяшки мне нравятся. Весёлые раздолбаи

Пристал или пристала? Я тоже что-то не пойму, вроде сообщения женщина пишет, а в профиле "парень". 

Да это Серега. Хулиган местный.

Хотя хз...Мож и не Серега...

Да чего, мужик! :blink:

7 часов назад, KotBegemot сказал:

Зачем?) я вхожу в группу , которую чётко описал автор-молодая, красивая, обеспеченная женщина :D такие считают его неудачником)

Серёга??? 

8 минут назад, Dimario сказал:

Я тоже что-то не пойму, вроде сообщения женщина пишет

Притом КРАСИВАЯ женщина )))

Серёга??? 

:D

Нэ угадал )

Автор! Ты чё психуешь? Будто тебе на больную мозоль наступили )))

Ну, не нравищься ты красивой бабе с форума, ну и чё? Я тож много кому не нравлюсь, да тока деньги всем нравятся :D

Я офигеваю 

Не знаю, не видел. 

Я видел ))) Тут к ней на форуме целая очередь выстроилась, включая меня :D

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Я видел ))) Тут к ней на форуме целая очередь выстроилась, включая меня :D

Лохи. Очередь на вагину. Или за пенисом?

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Тут к ней на форуме целая очередь выстроилась, включая меня 

Все Ожп на форуме- строго 9ки. А если не девятки, то просто девятки которые не в карту? Только Света 08 на 7ку согласилась, хоть и 8ка, если судить по никнейму.

2 минуты назад, BluRiver сказал:

? Только Света 08 на 7ку согласилась

Угу, надеясь что все поверили в это :lol:

6 минут назад, demonstrator сказал:

Автор! Ты чё психуешь? Будто тебе на больную мозоль наступили )))

Во первых эта особа порядком забила эфир в этом канале. 

Сказала своё мнение, хорошо. К чему всё это остальное? Морали какие-то, пробивки, уже в совершенно личное забралась. 

Второе. Я очень надеялся на ответы конструктивные. Плана:  да, не очень... На...балла. Измени то, то и то, будет лучше. 

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Лохи. Очередь на вагину. Или за пенисом?

За обеспеченной с хатой и тачкой.

Гы )))

Нищеброды, куле )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...