Перейти к публикации
пикап.Форум

Низкая самооценка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, не много о себе, 28 лет рост 180 вес 85 кг)) . С юности никогда не было проблем с девушками,   с 14 по 21 г спокойной знакомился с девушками на улице,  в барах, концертах,  встречался, сношался,  за количеством не гнался, главное качество для меня, обделен женским вниманием не был. Потом встретил  девушку с которой стал вместе жить, через 3 года  она меня кинула, что в принципе правильно сделала, так как я превратился в размазню и нытика. После расставания целый год вообще не хотел не каких отношений, читал всякие книжки умные типа Новоселова, Вис Виталиса и тд.. И вот мне уже 26 лет я немного разжирел, ну как немного, я стал  реально жирным ,  захотелось секса спустя год)) и я начал знакомиться,  выводил на свидание девушек,  знакомился в  вк, но по итогу меня все бортовали, сам я понимал по чему,  потому что я толстый неудачник с куевой работой.  Потом я пошевелив мозгами сбросил вес, набрал форму и   спустя время одна девушка сама мне написала по поводу встречи и секса, я на столько акуел, потому что давненько такого уже не было), причем девушка была очень красивая, за которой очень много народу бегала в одной группе в вк, где мы все вместе сидели. Единственная проблема была, что она жила далековато от меня,  переписывались мы с ней 2 месяца,  созванивались в ват сапе и по видеозвонкам,  узнал об ней все, что можно,  от семьи до секса, как любит и тд. даже с отцом своим познакомила. Из за расстояния я все таки забил на нее. Потом была следующая девушка с кем я познакомился, опять же в интернете, опять переписка,  признание  с ее стороны, что я ей очень нравлюсь и она бы хотела встретиться,  с моей стороны в итоге опять задняя и все опять из за расстояния, после этого было еще пару таких интернет интрижек. Я понял, что я опять стал нравится девушкам. Но в реальной жизни у меня нету успеха, я боюсь знакомиться,  я боюсь заговорить первый,  я даже боюсь писать девушкам из за своего города) я как бы стал другой внешне, но в душе я так и  остался  жирной свиньей которого отшила  десяток баб. Смешно это все конечно, но как считаете, как психологически себя переломить,  у меня прям такое чувство, если в реале меня  опять отошьет какая то девушка я опять погружусь в себя и не буду высовываться 

Опубликовано:

Смирись с тем, что люди разные, интересы и цели друг на друга тоже разные. Ты особенный, но по своему. Кто-то сразу находит подходящего человека, кто-то всю жизнь ищет. Просто будь собой, будь активным и интересным, найдёшь своё. Работай с собой, отказами и возражениями. Удачи!

Опубликовано:
26 минут назад, Stone12 сказал:

не много о себе, 28 лет рост 180 вес 85 кг)) . С юности никогда не было проблем с девушками,   с 14 по 21 г спокойной знакомился с девушками на улице,  в барах, концертах,  встречался, сношался,  за количеством не гнался, главное качество для меня, обделен женским вниманием не был. Потом встретил  девушку с которой стал вместе жить, через 3 года  она меня кинула, что в принципе правильно сделала, так как я превратился в размазню и нытика. После расставания целый год вообще не хотел не каких отношений, читал всякие книжки умные типа Новоселова, Вис Виталиса и тд.. И вот мне уже 26 лет я немного разжирел, ну как немного, я стал  реально жирным ,  захотелось секса спустя год)) и я начал знакомиться,  выводил на свидание девушек,  знакомился в  вк, но по итогу меня все бортовали,

В юности критерии социальной зрелости для сексуальных отношений - низкие. С возрастом они увеличиваются (критерии  социальной зрелости).

Ещё, пока у тебя пока был период юношеской гиперсексуальности, то и девушки были, а как только стабилизировался, то с этим хуже стало (не так как раньше). Просто обычно все здоровые мужчины после 25-ти уже женаты, с регулярной половой жизнью, и с такими проблемами тупо не встречаются.

Опубликовано:

Парни познакомился с девушкой живём в разных городах, но недалеко друг от друга,  довольна красивая, по вашим критерием 7 ка. Общались неделю в вк.. предложил встретиться стала отказываться, что у нее учеба на работе и она будет ближайшее время занята, я на это ей даже отвечать ничего не стал, подумал сливается,  удалил переписку ее в игнор не кинул, но и в друзьях у меня ее нету не добавлял. Через сутки сама написала типа как дела, чем занимаешься. Как считаете стоит до конца морозиться или подождать может и правда занята будет,  в голове много вариантов чего ей надо от меня 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
26.01.2019 в 08:49, Stone12 сказал:

Парни познакомился с девушкой живём в разных городах,

А в своем городе не пробывал знакомиться? Или это фетиш у тебя такой? Регайся в сз ставь в фильтре свой город или "люди рядом" и будет тебе счастье. Не бывает отношений на расстоянии. 

Опубликовано:
26.01.2019 в 06:49, Stone12 сказал:

Как считаете стоит до конца морозиться или подождать может и правда занята будет,  в голове много вариантов чего ей надо от меня 

не стоит ждать ,много причин,что бы не встречаться,а может нет желания ph4433.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15408

Тема Галадриэль :)

2. 1

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 84

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15408

Тема Галадриэль :)

5. 34

Увел девушку у хорошего знакомого

• Создать...