Низкая самооценка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 180
Беременна от женатого любовника
Да от любой шлюхи толку больше чем от тебя в этом мироздании. Они хоть что-то делают. Обменяйтесь письмами с Галадриэль и оставьте наших нормальных, любящих секс женщин, в покое. -
2 180
Конечно, я и не смею равнять себя с большинством женского рода, потому что я лучший представитель этого рода. Именно поэтому мне сложно было найти партнёра. Потому что основная масса - пена. И по-настоящему достойных и лучших представителей мужского пола так же мало, как и женского пола. А при условии, что я интроверт и домосед, то мои поиски и затянулись так долго. -
2 180
Извините пожалуйста! Я мелодрамы люблю. С ним приходилось боевики смотреть и всякие триллеры ужасы , он не любил про любовь фильмы шлюхи себя тобе не любят, любили бы не продавали. Это мужикам секс нужен, женщинам не нужен, женщины его терпят Я ему верна, ему это не надо -
2 180
Из всех женщин на форуме, только ты и Галадриэль так относитесь к сексу. Так что по статистике - это вы генетически не соответствуете своей природе. Так что не смейте равнять себя с женским родом. -
2 180
Такими как ты рынок завален. Дальше что? Верность важна. Определённо я его люблю. Или в этой ветке это не популярно?)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.