Перейти к публикации
пикап.Форум

Музыка которая разгоняет психику

Илья Усик

Рекомендованные сообщения

Давно известно что музыка разгоняет психику. А для пикапа нужное психическое состояние важно, допустим перед подкатом к девушке. Давайте предлагать варианты музыки которая разгоняет психику. Лично меня разгоняет злой реп и рок.

Перед подкатом к девушкам я обычно слушаю Гарри Топора, Тони Раута и Оксимирона.

Вообще омегам я бы посоветовал послушать трек 1 klass - Все телки, чтобы так сказать почувствовать себя альфой. 

Да и мой мир отражает альбом Гарри Топора - Страна ОС. Наглые и пошлые плохие мальчики любят слушать такое на моем районе. Также и агрессивные темы Гарри Топора - Погадай мне, Собеседник.

Мне дает энергию и поднимает самооценку такая музыка, флирт после таких треков выходит на ура в образе плохого мальчика.

Кому как, мне повышают самооценку такие темы и я чувствую что я становлюсь бодрее. Да и меня вводят такие темы в нужный фрейм.

12 minutes ago, Илья Усик said:

Кому как, мне повышают самооценку такие темы и я чувствую что я становлюсь бодрее. Да и меня вводят такие темы в нужный фрейм.

лично для меня фрейм плохого парня идет неочень, тк я больше хороший все таки) можно подыграть конешно, но в целом не в кайф, да и телки которым нравятся плохие ребята.. они меня подбешивают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...