Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ОМП 24 года, ОЖП 24. Я 7 из 10 (доход, внешние данные, подкачан), она живёт с матерью, она 6 из 10. (зарабатывает примерно так же, живет в мухосрани с родителями)
Познакомились на экскурсии в Абхазии. Я поехал в краткосрочный отпуск в Сочи на 3 дня. Был целый день, чтобы чем-то себя занять, и я решил осуществить давнюю мечту - побывать в Абхазии. Это был май 2018 года.

Познакомились в машине в которой была ОЖП с подругой. Повезли на дегустацию алкогольной продукции. После того как поднакидался, заметил ее (с подругой была). Под алкашкой разговорились. Экскурсия прошла, мы продолжали общаться и начали думать, что делать вечером, когда приедем по отелям. На следующий день нужно было улетать, прогнул на встречу у меня вечером (в отеле), выпили винишка и пошли в бар тусоваться. Собственно,  с утра ОЖПшки уехали, а я начал искать ее в соц сетях, нашел. Узнал что в конце недели ОЖП приедет в мой город из своего бобруйска, позвал гулять.  После 2х прогулок прогнул на остаться у меня. В первый вечер на секс не развелась, делала из себя порядочную, с утра когда проводил засосались.

После этого я начал приезжать к ней в город, она ко мне практически не ездила, аргументируя то, что она девушка (пассивно ей удобнее)  С моей стороны были моменты, когда я к ней приезжал поздно вечером, буквально на 3 часа и ехал ночью обратно, хотя с утра надо было ехать на работу. Как-то возник момент, когда я сказал в очередной раз "а может всё-таки ты приедешь хотя бы на денёк ко мне?", на что я услышал ответ "я не вижу в этом смысла", за эти слова она потом извинилась, потому что ясное дело, что я должен был предъявить ей за эти слова (я-то видел смысл даже в 3 часах). Спустя месяц (за это время к ней 2 раза еще гонял) у нас случился первый секс, вроде всё в порядке. (без кандонов, она таблетки жрет)

На протяжении всех наших взаимоотношений я ей говорил много "громких" слов о нашем с ней будущем, потому что был уверен в человеке, что у нас с ней будет всё замечательно. На что она говорила, что я ношу "розовые очки, маски", короче воображаю и потом поплачусь за этот базар. Но в итоге всё, что я говорил, я всё это делал. При этом всех левых девушек, которые мне нравились, я отмёл, я с ними перестал общаться вообще, чтобы не было никаких сцен ревности. 
Я однажды приехал к ней, потому что было много непонятных мелочей, которые прям бесили меня и она крайние три дня очень вяло разговаривала со мной, а в день, когда эти все мелочи накопились, я приехал к ней в город поздно вечером, не предупредив её об этом, когда она точно уже была дома и позвонил ей, и сказал "выходи, надо поговорить". В итоге потом я узнал, что, если бы я не приехал, все наши отношения закончились бы.
Самое главное, что меня бесит на протяжении всех наших отношений - это то, что девушка ни разу не предложила свою финансовую помощь. В принципе я её никогда об этом не просил, потому что достаточно обеспечен, но в глубине души я прекрасно понимаю, что нормальная, адекватная девушка хоть раз, но предложит чисто для пунктика. Выражается это в том, что каждый раз, когда я или она приезжаем друг к другу, деньги за съем квартиры плачу я, каждый наш поход в кафе, кальянную, ресторан - плачу я, у нас был совместный отпуск в Дубай. За него тоже платил я. Платил кредитом, который брал вообще не на отпуск, а чисто случайно одобрили сумму, которая была выше той, которая мне нужна была. При этом буквально за дней 7 до нашего вылета я обозначил девушке, что у меня нет наличных столько, чтобы оплатить поездку за двоих (кредит трогать не хотел, не хотел рисковать большими деньгами). Ну и я подумал, что живём один раз, закрою я этот грёбаный кредит, ну и полетели в отпуск на 7 дней.

В отпуске всё было хорошо, конечно, иногда были разные бабские загоны, обижалась на меня хрен пойми почему итд итп. Но считаю, что отпуск сыграл огромную роль в наших взаимоотношениях ,потому что до этого мы не находились вместе столько времени (обычно я приезжал на 1-2 дня или наоборот), а тут аж 7 дней, и всё было шикарно. Так же считает и девушка.

Спустя месяц после отпуска я сказал, что люблю её, она ответила взаимностью. Дальше полились ванильные реки. Со временем задумался «зачем это?» Это очень активно начало проявляться с Нового года и продолжается по сей день. Давит то, что по сути они ничего не делает, даже если возникает проблема, начинаю ее обсуждать я, если не спрошу, ничего не произойдет. Она резко обижается если я говорю что-то не так, при этом пускает на тормоза свои оплошности, она не хочето знакомиться с мл. Я понимаю, что от меня что-то начало уходить. Какие-то её черты начали задевать меня. При этом прошу заметить, что никаких ссор серьёзных у нас не было вообще. Было раз 7-8, когда она просто на что-то обижалась, что я не особо мог понять, из-за чего она обиделась. Перед Новым годом я сказал ей, что до конца января ты переедешь ко мне в город, я найду квартиру и мы будем жить вместе, в гармонии и будем самыми счастливыми. Я от себя буду делать максимально всё от себя зависящее. У меня нет веского повода. Я понимаю, что всякие мелочи, которые накопились у меня за всё время наших отношений, являются тем самым, что у меня опускаются руки и я не хочу ничего продолжать. Ещё раз обращу внимание на то, что меня прям бесит, что ни разу она не предложила свою финансовую помощь ни в кафе, ни по оплате жилья. Да, квартиру, если она переедет, мы договорились оплачивать пополам. Просто я не буду особо в состоянии позволять себе то, что я могу позволить себе сейчас. Но это не повод. Потом-то всё равно нужно будет искать выходы, просто я понимаю, что с этим человеком я не смогу уже жить в гармонии, потому что уходит всё от меня, все чувства, я не вижу заботы особой с её стороны. У меня есть друзья, у которых взаимоотношения прям идеальные. Я смотрю на них и понимаю, что у меня-то такого нет, а хочется. Я понимаю это так, что я, возможно, изначально со своей девушкой поставил себя так, что мной можно вертеть, потому что вижу, что без меня она не справится ни в чём. Ей постоянно нужен я, то есть тот человек, который всё решит, всё сделает, а она примет в этом минимум участия.

Если подрезюмировать:
Есть я и есть девушка моя. Мы вроде как любим друг друга, но с моей стороны похоже уже, что это не так, потому что не вижу с ней будущего, хотя, когда с ней рядом нахожусь, мне вроде как приятно быть с ней, а с другой стороны крайние разы, когда мы сидим в кафе, нам даже особо поговорить не о чем. Хотя я человек настолько открытый, настолько общительный, что, если бы рядом за соседним столиком сидели бы мои друзья, они бы меня не узнали.
Вопрос заключается в том, как без веской причины закончить наши взаимоотношения? Я очень ценю своё время, свои возможности. Поэтому хотелось бы поскорее это всё закончить.

Тебя юзают, у неё СО с тобой.  Пока вокруг тебя не появятся хорошие девки , на которых ты переведешь свой взгляд ничего с ней не получится. Прекращай вливать в неё ресурсы.

Больше ей не пишешь. Как только почует что ты перестал вливать в неё своё бабло сразу же нарисуется. Как объявиться общайся однословно, но с позитивом.

25.01.2019 в 12:12, OneTouch сказал:

Тебя юзают, у неё СО с тобой.  Пока вокруг тебя не появятся хорошие девки , на которых ты переведешь свой взгляд ничего с ней не получится. Прекращай вливать в неё ресурсы.

Больше ей не пишешь. Как только почует что ты перестал вливать в неё своё бабло сразу же нарисуется. Как объявиться общайся однословно, но с позитивом.

Спасибо за мнение и совет, в принципе ожидал это услышать)

но момент такой: я историю эту рассказал вдоль и поперёк. Вопрос: какой есть веский повод, чтобы закончить всё? Я не хочу никакого уже продолжения, я хочу закончить всё окончательно и бесповоротно.

Следуя твоему совету, я не общался с ней порядка трёх дней (там случилась какая-то дурацкая и непонятная ссора) и только вчера ближе к ночи она сама мне набрала, вспомнила так сказать, но я не ответил, потому что уже спал, а только сейчас с утра увидел её жалкие два звонка.

Посоветуй, как поговорить, с чего начать разговор и всё такое, если не сложно

34 минуты назад, YashaMoroz сказал:

Посоветуй, как поговорить, с чего начать разговор и всё такое, если не сложно

Ничего не начинай. Когда накопится прилично неотвеченного: сообщений, звонков, и будет накал расти, можешь черкнуть - "извини, тут проблемы, закрутился, потом расскажу, целую". И дальше игнорь. Ну это если ты поп*еть не любитель. Если хочешь языком почесать, то смотря о чем ты любишь, о чем она, тут трудно так сходу что-то советовать. В моей практике нескольких пропущенных звонков и неотвеченных сообщений им хватает, чтобы сделать правильные выводы.

Если совсем задалбывают, напиши: перезвоню. И не перезванивай.

Взрослые люди когда хотят закончить отношения, говорят об этом прямо, а не начинают какую-то детсадовскую хрень с неотвеченными звонками. Но учитывая что она далеко живет, а ты и так достаточно ездил и вкладывался, чтоб ещё вложиться в расставание, можешь просто написать.

Если хочешь ей сделать доброе дело, то можешь ей дать совет на будущее как вести себя в следующих отношениях не стоит. Услышит-хорошо, не услышит-отношения не выясняй.

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

люди когда хотят закончить отношения, говорят об этом прямо, а не начинают какую-то детсадовскую хрень с неотвеченными звонками

Ого, садик у тебя был!

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

сли хочешь ей сделать доброе дело, то можешь ей дать совет на будущее как вести себя в следующих отношениях не стоит

Угу, стихами. Рукалицо. Кот, ты сама хоть замечаешь, когда из рядов твоих ухажёров один выбывает? Много им советов даёшь в напутствие?

• Советник
‎25‎.‎01‎.‎2019 в 12:04, YashaMoroz сказал:

Вопрос заключается в том, как без веской причины закончить наши взаимоотношения? Я очень ценю своё время, свои возможности. Поэтому хотелось бы поскорее это всё закончить.

У тебя есть веские причины закончить отношения - твой дискомфорт и нежелание их продолжать. Если это не веская причина, и ты сам для себя ничего значишь - у тебя проблемы какие-то с восприятием и умением себя любить )

Отношения разрывай прямо и безжалостно. Сказал - нам надо расстаться и всё, в контакты никакие не вступаешь, ничего не объясняешь. Надо будет ей - сама поймет где накосячила.

На шантаж всякий не ведёшься. 

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Сказал - нам надо расстаться

Ей на него и так наплевать, кмк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Как знакомится с красивыми?

2. 65

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Профессиональная деформация программистов

4. 14 588

Тема Галадриэль :)

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...