Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите остудить голову

Рекомендованные сообщения

Привет всем, девушке 22(последний курс) баллов 6, мне 27. Познакомился на СЗ  и уж очень она мне запала, сходили на первое свидание, встретились в кафе, перекусили, выпили, общались, смеялись и узнавали друг друга, я не лез с поцелуями и практически не кинестетил, хз почему но решил играть в хорошего парня. На следующий день(вчера) она написала сама, мол привет как дела и немного пообщались в ватсапе. У неё сейчас каникулы после сессии, у меня как раз отпуск неделя, вот сижу и думаю, стоит ли сегодня звать гулять (виделись мы позавчера) или еще стоит подождать? Она явно поняла что мне понравилась и раз она мне сама пишет и всячески поддерживает разговор, то и я ей судя по всему тоже.

Просто в отпуске дома сидеть скучно, с другими ОЖП идти не охота, охота с этой, но вот не спугнуть бы, плюс еще напрягает что у неё тоже куча времени свободного и её кто-нибудь с СЗ выманит и уведет)) Как лучше поступить, что бы неналамать дров?

Ну так в чем дело, все друг-другу нравятся, собрался да встретился. Дальше развивай тему с девчонкой, качай раппорт, доверие, будь на позитиве, развивай общение, остальное по ФАКам сам найдешь. Тебе 27 лет, а как-то непохоже)

5 минут назад, Mx Ji сказал:

Ну так в чем дело, все друг-другу нравятся, собрался да встретился. Дальше развивай тему с девчонкой, качай раппорт, доверие, будь на позитиве, развивай общение, остальное по ФАКам сам найдешь. Тебе 27 лет, а как-то непохоже)

Если бы не знакомство на СЗ, то я бы даже и не парился, а пригласил позже, а тут боюсь что уведут, а она мне в карту!)  Мне то 27, но ей лишь 22, а там в голове ещё конфетти. Не хочу показаться навязчивым и нуждающимся или в данном случае все ок и зря парюсь? 

P.S. с девушками которые мне не сильно западают веду себя похер как и всегда все +++, а с теми на которых могу потенциально залипнуть или рассматриваю для ЛТР боюсь накосячить и лишний раз очкую.

Ты боишься спугнуть девушку, с которой ты только что познакомился, приглашением на свидание? Что за бред, зови и встречайся)

1 минуту назад, Saljeri сказал:

Ты боишься спугнуть девушку, с которой ты только что познакомился, приглашением на свидание? Что за бред, зови и встречайся)

Боюсь спугнуть скоростью, я про это, а не в принципе боюсь)

6 минут назад, ESSSCOBAR сказал:

Боюсь спугнуть скоростью, я про это, а не в принципе боюсь)

Это норма приглашать девушку на свидание после знакомства, какой смысл ее мариновать, она ведь не огурцы)

5 минут назад, ESSSCOBAR сказал:

Если бы не знакомство на СЗ, то я бы даже и не парился, а пригласил позже, а тут боюсь что уведут, а она мне в карту!)  Мне то 27, но ей лишь 22, а там в голове ещё конфетти. Не хочу показаться навязчивым и нуждающимся или в данном случае все ок и зря парюсь?

Никакой запары, надо делать это с легкостью, играя, а ты как-то заморочился. Навязчивость и нуждаемость совсем другие понятия.

У меня одно правила с вызвоном ожп на свидание, которое я считаю мне очень помогает, если я хочу позвонить и позвать ожп на свиданку я звоню, а не жду 2 дня, чтоб ненадоедать, не надо ждать конкретно времени и даты, когда звонить, и что говорить, захотел позвонить - звони, будь естественным, девочки это любят, хочешь за руку взять - бери, не хочешь не бери, все просто. Когда я хочу поцеловать девушку я целую, и не важно отвернулась она или нет, важно, что ты этого захотел и сделал. Понимаешь? А если ты тормозишь, они подсознательно чувствуют что ты хотел и не сделал, чувствуют твою неуверенность. Я бы на твоем месте автор не парился, тебе 27 лет, как и мне, у тебя еще этих баб будет куча, главное не загонятся по ней. 

50 минут назад, ESSSCOBAR сказал:

Боюсь спугнуть скоростью

Главное не спугнуть СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬЮ!!! ))))

Дружище, да тут всё просто же))) Применяешь метод 3-х свиданий в ускоренном темпе (раз у обоих времени навалом). И чем раньше ты переведешь её в горизонтальное положение, тем лучше будет для тебя! Не надо НИЧЕГО боятся - т.к. чем больше боишься, тем больше ЭТО и притягиваешь!!!

11 часов назад, ESSSCOBAR сказал:

P.S. с девушками которые мне не сильно западают веду себя похер как и всегда все +++, а с теми на которых могу потенциально залипнуть или рассматриваю для ЛТР боюсь накосячить и лишний раз очкую.

Бро, вот в этом то и проблема, что когда боишься потерять становишься неуверенным и поддатливым, что приводит к ошибкам и прогибам. Не бойся потерять, тогда всё пойдёт как по маслу. А если кто и выманит её на свидание, то это её проблема, что она упустила такого классного парня как ты. Подсоберись!)

В общем, вчера в ватсапе договорились встретиться сегодня около 7 вечера, в центре, сказал что более точно место скажу позже, она ответила "хорошо, здорово!". Вчера больше не списывались, сегодня отписал в 11 мол "С добрым утром, как настроение, как спалось?", ответа не последовало, через 40 минут набрал - тишина, сейчас остается чуть больше 2 часов до встречи, набрал еще раз - тишина. Тут есть мой косяк? Как правильно реагировать на подобное?

Автор зачем ты звонишь и пишешь как баба? Это она должна ждать встречи с тобой а не ты!

Завысил значимость изначально, ей стало неинтересно но возможно ещё наберёт) 

Договорились в 7 в 6 и позвонил бы. 

Ничего не делай вообще! 

Нафига ты звонишь и пишешь по 20 раз? Никогда не делай больше одного б, позвонил ей один раз, не взяла телефон - все. Не звони не пиши больше. Жди ее прозвона, обычно если от нее не было б, через день набираю и как не в чем не бывало на позитиве обозначаю новое свидание без всяких выяснения причин почему не взяла и не перезвонила. Главное тут показать, что ты в ней не сильно нуждаешься и все. Обычно после такого приема ожп с охотой идет на встречу, если же нет то полное бездействие, когда ей станет скучно, обычно ожп начинает пинговать в виде СМС "куда пропал" через недельку, тут то игнор, пока сама не позвонит, затем, опять без обид зову в 3 раз, если не прошла, тогда тотальный игнор и некст. ВСЕ просто автор, будь не таким, как 90% мужиков, которых она встречает. 

5 часов назад, Horek сказал:

Нафига ты звонишь и пишешь по 20 раз? Никогда не делай больше одного б, позвонил ей один раз, не взяла телефон - все. Не звони не пиши больше. Жди ее прозвона, обычно если от нее не было б, через день набираю и как не в чем не бывало на позитиве обозначаю новое свидание без всяких выяснения причин почему не взяла и не перезвонила. Главное тут показать, что ты в ней не сильно нуждаешься и все. Обычно после такого приема ожп с охотой идет на встречу, если же нет то полное бездействие, когда ей станет скучно, обычно ожп начинает пинговать в виде СМС "куда пропал" через недельку, тут то игнор, пока сама не позвонит, затем, опять без обид зову в 3 раз, если не прошла, тогда тотальный игнор и некст. ВСЕ просто автор, будь не таким, как 90% мужиков, которых она встречает. 

Если девушка игнорит,разве есть смысл набирать через 2 дня как не в чем не бывало?Обычно у меня такие не через 2,не через неделю,не через год.

Не надо писать и звонить больше, забудь, если наберёт тогда действуй. 

Какой ещё вызвон, через два дня, она наверное видела пропущеные и читала смс. 

7 часов назад, Sensei21 сказал:

Если девушка игнорит,разве есть смысл набирать через 2 дня как не в чем не бывало?Обычно у меня такие не через 2,не через неделю,не через год.

Главное, если ты на свиданке сильно не косячил и бз не завалил, то шансы очень велики, что она пойдет. А если ты вел себя как тормоз, не качал рапорт и кинестетику, бз перевалил в ее сторону, тут хоть через пол года звони, результата не будет.

17 часов назад, ESSSCOBAR сказал:

В общем, вчера в ватсапе договорились встретиться сегодня около 7 вечера, в центре, сказал что более точно место скажу позже, она ответила "хорошо, здорово!". Вчера больше не списывались, сегодня отписал в 11 мол "С добрым утром, как настроение, как спалось?", ответа не последовало, через 40 минут набрал - тишина, сейчас остается чуть больше 2 часов до встречи, набрал еще раз - тишина. 

Завалил или нет?) 

Как сам думаешь? 

18 часов назад, ESSSCOBAR сказал:

В общем, вчера в ватсапе договорились встретиться сегодня около 7 вечера, в центре, сказал что более точно место скажу позже, она ответила "хорошо, здорово!". Вчера больше не списывались, сегодня отписал в 11 мол "С добрым утром, как настроение, как спалось?", ответа не последовало, через 40 минут набрал - тишина, сейчас остается чуть больше 2 часов до встречи, набрал еще раз - тишина. Тут есть мой косяк? Как правильно реагировать на подобное?

Автор, обозначаю ошибку - выделил жирным, зачем?

Нужно было - привет *имя* давай встретимся в Парке Горького в 19.00 в четверг (например)

ты назначаешь встречу, не спрашиваешь ее - может или не может, хочет или не хочет - указываешь время и место, говоришь это на позитиве и четко

если с ее стороны идет невнятное бормотание, говоришь так примерно - что тебя смущает, мы просто встретимся или твои ноги уже подкашиваются при одной мысли об этом)) (стеб + навешивается вызов) это тебе для примера, можешь сам что-нибудь придумать

если начинает шутить с тобой, продолжаешь дальше стебать ее с подколами - тут сам смотри по теме - скорее всего она согласится

если продолжает бормотать - говоришь - ладно, я понял, ты занята - давай в другой раз, позвоню - и кладешь трубку (пример тебе еще один) показываешь этим свои четкие намерения по отношению к ней и опять же твердость

20 часов назад, ESSSCOBAR сказал:

сегодня отписал в 11 мол "С добрым утром, как настроение, как спалось?", ответа не последовало, через 40 минут набрал - тишина, сейчас остается чуть больше 2 часов до встречи, набрал еще раз - тишина. 

Вот ошибка! 

В конечно итоге она перезвонила и мы встретились, сказала что легла поспать, так как сильно болела голова.

Но свои мелкие косяки  такие как:

1. Чётко не обозначил время и место.

2. Написал+2 раза позвонил без её ответа

я усвоил.

Кстати, по факту она оказалась очень скромная и стеснительная, когда я её кинестетил, она смущалась и немного краснела, немного отстранялась когда приближался, но в целом реагировала положительно. У нас доверительный разговор пошел аж под самый конец встречи, но уже пора было расходиться, в конечном итоге по приезду домой мы еще 2 часа проболтали с упованием по телефону, на личные темы и вопросы друг о друге, она не хотела идти спать)

В общем я подзалип и она вроде тоже, по хорошему сейчас стоит обождать пару дней и потом приглашать? Или нет смысла тянуть и договориться например на завтра?

Если на свиданке действительно все очень хорошо складывается и тянет к друг другу, не опасно ли делать встречу хоть в следующий день, хоть через день или надо остужать голову, как бы тебе не нравилась девушка? Просто за последние пару месяцев был на свиданках с 3 девушками, и те девушки мне так не западали в душу, гулял с ними что бы дома не сидеть, спокойно проходило 2-3 дня, было пофигу и с ними складывалось все отлично, а вот данная особь прям запала и не накосячить бы)

Ну завтра это уже перебор), дней через 5-6 можно.Вообще жди от неё пингов, может сама что предложит.Я в таких случаях назначаю 2-3 свидания сам, потом жду ответную реакцию, если произвёл впечатление то обычно сами бывает предлагают место, куда можно сходить посидеть.

Автор, опять косяки.. Зачем ты болтал с ней по телефону?)  При том 2 часа?Ты ее другу хочешь стать или тем, кто будет ее трахать? Никогда не говори с девушкой больше 2-3 минут, пока нету секса, да и после лучше не болтать. Под конец свидания всегда оставляй не хватку себя, ей тебя должно не хватать. Нужно на пике эмоции разойтись с ней, когда ей с тобой интересно и очень классно проводить время, а никогда уже не о чем говорить. А тебя слишком много, понимаешь? Еще, если хочешь с девушкой быстрее увидеться во время свидания развиваешь тему, где она не было или что не делала, главное, чтоб ты был там или делал это, на эмоциях заинтриговываешь ее, ярко красочно рассказываешь, чтоб ей тоже хотелось пойти туда или сделать это, затем можно на следующий день говорить, что сегодня есть маза там побывать или сделать это, но только сегодня, понимаешь? Если ты и дальше будешь вести себя навязчиво, она сольет тебя в дод. Советовал бы немного отдохнуть тебе с ней от общения денька 2, к примеру в чт ей позвонить и назначить встречу на сб, развивать кинеститику и рапорт на следующем свидания, на другом уже можно крышеснос и зачет. 

14 часов назад, ESSSCOBAR сказал:

У нас доверительный разговор пошел аж под самый конец встречи, но уже пора было расходиться, в конечном итоге по приезду домой мы еще 2 часа проболтали с упованием по телефону, на личные темы и вопросы друг о друге, она не хотела идти спать)

Ты чё подружка ей, ты её должен был трахать два часа а не болтать!! 

14 часов назад, ESSSCOBAR сказал:

В общем я подзалип

Значет будеш Тфном и дальше) 

Она должна подзалипнуть на тебе а не ты. А она на тебе залипла как будто ты её подружка.... ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ? 

28.01.2019 в 18:29, ESSSCOBAR сказал:

Кстати, по факту она оказалась очень скромная и стеснительная, когда я её кинестетил, она смущалась и немного краснела, немного отстранялась когда приближался, но в целом реагировала положительно. У нас доверительный разговор пошел аж под самый конец встречи, но уже пора было расходиться, в конечном итоге по приезду домой мы еще 2 часа проболтали с упованием по телефону, на личные темы и вопросы друг о друге, она не хотела идти спать)

Короче девочка подсаживает тебя этим на себя, чешит твое ЧСВ и знает что говорить, просто угадывает на что тебя можно "подкупить", а вообще мне нравится ее тактика))

В общем я подзалип и она вроде тоже, по хорошему сейчас стоит обождать пару дней и потом приглашать? Или нет смысла тянуть и договориться например на завтра?

ну ты то подзалип это понятно - неудивительно, она поняла и начала игру свою, силы свои пробует)

Если на свиданке действительно все очень хорошо складывается и тянет к друг другу, не опасно ли делать встречу хоть в следующий день, хоть через день или надо остужать голову, как бы тебе не нравилась девушка? Просто за последние пару месяцев был на свиданках с 3 девушками, и те девушки мне так не западали в душу, гулял с ними что бы дома не сидеть, спокойно проходило 2-3 дня, было пофигу и с ними складывалось все отлично, а вот данная особь прям запала и не накосячить бы)

можно сделать паузу не долгую, пока у нее есть интерес, она уже тебе "горчички" хорошо так насыпала, голову остужай, все пока идет нормально

Сегодня был с ней на свиданке, сходили в комнату виртуальной реальности, ей очень понравилось, после небольшая прогулка и во время неё я притянул её за талию и поцеловал, она практически не дергалась) Далее сидели в кафешке, я её то там то тут трогал, она иногда отстранялась или убирала руки, но ничего не говорила, мы общались, на мои прикосновения реагировала хорошо, но сама никак не действовала, как оказалось, её смущали люди вокруг и она себя не совсем комфортно чувствовала когда я приставал, говорила что на людях это не воспитанно. За весь вечер могу сказать что на мои поцелуи и прикосновения она реагировала хорошо, но практически каждый раз приходилось преодолевать некий барьер, то есть она могла попытаться увернуться, убрать руку и тд, но когда я настаивал на своем, она переставала сопротивляться, думаю на следующий раз надо распланировать вариант с увозом домой. Вроде бы все хорошо.

P.S. я так понял ей нравиться когда её прожимают.

13 часов назад, ESSSCOBAR сказал:

Сегодня был с ней на свиданке, сходили в комнату виртуальной реальности, ей очень понравилось, после небольшая прогулка и во время неё я притянул её за талию и поцеловал, она практически не дергалась) Далее сидели в кафешке, я её то там то тут трогал, она иногда отстранялась или убирала руки, но ничего не говорила, мы общались, на мои прикосновения реагировала хорошо, но сама никак не действовала, как оказалось, её смущали люди вокруг и она себя не совсем комфортно чувствовала когда я приставал, говорила что на людях это не воспитанно. За весь вечер могу сказать что на мои поцелуи и прикосновения она реагировала хорошо, но практически каждый раз приходилось преодолевать некий барьер, то есть она могла попытаться увернуться, убрать руку и тд, но когда я настаивал на своем, она переставала сопротивляться, думаю на следующий раз надо распланировать вариант с увозом домой. Вроде бы все хорошо.

P.S. я так понял ей нравиться когда её прожимают.

Молодец! То что не даёт трогать в общественых местах это нормально. 

Только не становись опять подружкой) много не пиши в Сс

И прожимай на секс, покажи свои намерения не стесняйся! 

28.01.2019 в 16:01, madeit2013 сказал:

Вообще жди от неё пингов, может сама что предложит

От неё их хрен дождешься, она привыкла что за ней всегда бегают и это норм, а раз не бегают значит она уж и не так интересна!

30.01.2019 в 06:35, Mx Ji сказал:

Короче девочка подсаживает тебя этим на себя, чешит твое ЧСВ и знает что говорить, просто угадывает на что тебя можно "подкупить", а вообще мне нравится ее тактика))

Она мне проговорилась что очень любит дразнить мужчин, держать их на грани, максимально флиртовать, заигрывать и тд, но не подпускать в кровать.

01.02.2019 в 07:06, Алекс 55 сказал:

Только не становись опять подружкой) много не пиши в Сс

Почти со всеми ОЖП с которыми я был ДО, признавались мне что подсаживались на меня из-за того что я мог поддержать любой разговор, всегда нахожу интересные темы, говорили что их  подкупало то, что со мной они могли спокойно обо всем поговорить и я всегда могу дать полезный совет со всеми этими девушками у меня был секс и везде расставались по моей инициативе. Или СС/разговоры по телефону - табу, а все надо беречь для встреч?  Разве не стоит использовать свой козырь?

Сейчас расклад такой, что на все мои Б она всегда отвечает Б, поддерживает разговор, с радостью соглашается на встречу. Она  не проявляет инициативу, но всегда поддерживает её от меня, она прям кайфует когда решают за неё и когда парень делает так как хочет (как в принципе я всегда и делаю).

На последней встрече ситуация приобрела неожиданный поворот, оказывается что в ОЧЕНЬ скором времени ей предстоит перебраться в другой город, что бы закончить там учебу (учиться 1.5 года), это образование о котором она мечтала, мечтала закончить именно тот вуз, так как потом будут большие перспективы. Расстояние между городами ОЧЕНЬ приличное и видеться мы сможем раз в 2 месяца и это в лучшем случаем, в общем она сказала что со мной ей классно, круто и тд, но не знает стоит ли продолжать, ведь чем закончатся такие отношения? Я сказал что не в праве делать выбор за неё и давить на неё отношениям, ведь у неё есть мечта к которой она идет, так же добавил что меня это огорчило, но так или иначе оставшееся время я хочу что бы мы проводили вместе, так как нам очень хорошо вдвоем. Дальше мы много целовались, она все растеклась и тд и тп)

Правильно ли я поступил? На данный момент цель - хорошо проводить с ней оставшееся время, секс. А еще появилось такое чувство, что если я на неё надавлю, то она может вовсе никуда не поехать, а остаться со мной. Если я все таки хочу с ней секса, будет ли этому способствовать уменьшение интервала между встречами или это наоборот отпугнет? Как бы, время играет против меня.

04.02.2019 в 22:02, ESSSCOBAR сказал:

Я сказал что не в праве делать выбор за неё и давить на неё отношениям, ведь у неё есть мечта к которой она идет, так же добавил что меня это огорчило, но так или иначе оставшееся время я хочу что бы мы проводили вместе, так как нам очень хорошо вдвоем.

Опять показываешь её значимость. 

04.02.2019 в 22:02, ESSSCOBAR сказал:

Если я все таки хочу с ней секса, будет ли этому способствовать уменьшение интервала между встречами или это наоборот отпугнет?

Если не бубет секса то тебя запишут в тормоза и сольют. 

4 часа назад, Алекс 55 сказал:

Опять показываешь её значимость

А что лучше было ответить?

4 часа назад, Алекс 55 сказал:

Если не бубет секса то тебя запишут в тормоза и сольют

Ну, это я понимаю.

04.02.2019 в 19:02, ESSSCOBAR сказал:

Правильно ли я поступил?

по мне так все отлично делаешь и говоришь

в голове держи расклад, что до ее уезда ты делаешь с ней зачет, потом она уезжает на учебу и вы больше не будите вместе, ну либо со раз в два месяца, ну это такое, не каждая девочка к такому готова =)

имхо нужно звать на свиданку и увозить домой где прожимать на секс

есть конкретная дата уезда?

04.02.2019 в 21:02, ESSSCOBAR сказал:

Она мне проговорилась что очень любит дразнить мужчин, держать их на грани, максимально флиртовать, заигрывать и тд, но не подпускать в кровать.

Перевожу, она тебе говорит - хочешь трахнуть меня? попробуй затащи в кровать, я конечно еще поломаюсь, но шанс у тебя есть + одновременно вызов вешает, проверяет тебя на настойчивость и смелость

а девочка классная, играет с блеском, с расчетом и намеки кидает, грамотно слабые места ищет - мне нравится))

04.02.2019 в 21:02, ESSSCOBAR сказал:

На последней встрече ситуация приобрела неожиданный поворот, оказывается что в ОЧЕНЬ скором времени ей предстоит перебраться в другой город, что бы закончить там учебу (учиться 1.5 года), это образование о котором она мечтала, мечтала закончить именно тот вуз, так как потом будут большие перспективы. Расстояние между городами ОЧЕНЬ приличное и видеться мы сможем раз в 2 месяца и это в лучшем случаем, в общем она сказала что со мной ей классно, круто и тд, но не знает стоит ли продолжать, ведь чем закончатся такие отношения? Я сказал что не в праве делать выбор за неё и давить на неё отношениям, ведь у неё есть мечта к которой она идет, так же добавил что меня это огорчило, но так или иначе оставшееся время я хочу что бы мы проводили вместе, так как нам очень хорошо вдвоем. Дальше мы много целовались, она все растеклась и тд и тп)

Здесь есть несколько моментов, она тебе устраивает проверку с расчетом на то, что ты станешь делать, если она уедет и насколько серьезны твои намерения по отношению к ней, девушки очень часто в сомнениях прибывают, пока она не понимает твоего поведения.

Надо было просто успокоить ее, приобняв и глядя в глаза сказать - неизвестно чем все закончится, мне хочется быть с тобой, давай не будем загадывать, надеюсь все будет хорошо (это пример) можешь метафору придумать к этой ситуации, а потом просто берешь и засасываешь - эффект бы был, как молния.

В целом неплохо вышло, но тут от тебя неуверенностью какой-то, растерянностью веет, она и сама в таком состоянии - не жди ее решений здесь, сам должен сказать что и как будет.

1 час назад, Mx Ji сказал:

Перевожу, она тебе говорит - хочешь трахнуть меня? попробуй затащи в кровать, я конечно еще поломаюсь, но шанс у тебя есть + одновременно вызов вешает, проверяет тебя на настойчивость и смелость

Ты конечно читаешь её полностью, позавчера переписывались с ней в ватсапе, на около интимные темы и тд, про близость говорили, сказала что очень хочет встретиться, но у меня была запара на работе, сказал что наберу как закончим,  она -ок. По итогу сказала что хочет отдохнуть так как очень устала и перенесла встречу, говорит давай послезавтра, я тебя ещё немного помучаю) Так со мной конечно ещё никто не играл, с одной стороны меня это подстёгивает, а с другой - утомляет. На эти дни много работы будет и свои дела, общаться даже посредством мессенджера будем мало, по идее это должно пойти на пользу, а то много внимания и общения от меня

1 час назад, Mx Ji сказал:

целом неплохо вышло, но тут от тебя неуверенностью какой-то, растерянностью веет, она и сама в таком состоянии - не жди ее решений здесь, сам должен сказать что и как будет.

Отвечал как есть, она мне запала в душу и я хотел бы что бы она осталась, но просить/настаивать не тот случай, тут должен быть выбор за ней. Или при таких раскладах лучшем вариантом будет "поживем-увидем" и "все будет хорошо"?)

3 часа назад, ArtemBeast сказал:

есть конкретная дата уезда?

Нет, конкретной даты нет, примерно конец месяца.

22 часа назад, ESSSCOBAR сказал:

Отвечал как есть, она мне запала в душу и я хотел бы что бы она осталась, но просить/настаивать не тот случай, тут должен быть выбор за ней. Или при таких раскладах лучшем вариантом будет "поживем-увидем" и "все будет хорошо"?)

Именно "поживем-увидим", здесь ситуация такая, но девочка должна понять из твоего ответа, что ты смотришь на вещи "трезво" и по-взрослому, без всяких иллюзий. Про ее выбор это больше какие-то розовые сопли, у вас отношений еще не было, среди чего она там должна выбирать, между чем и чем))

06.02.2019 в 16:58, ESSSCOBAR сказал:

позавчера переписывались с ней в ватсапе, на около интимные темы и тд, про близость говорили, сказала что очень хочет встретиться, но у меня была запара на работе, сказал что наберу как закончим,  она -ок. По итогу сказала что хочет отдохнуть так как очень устала и перенесла встречу, говорит давай послезавтра, я тебя ещё немного помучаю)

Автор тебе девушка пишет о близости, намекает на секс а ты про работу ей, мол сейчас не до секса с тобой.

Вот скажи обыграть это по другому нельзя? 

Ты прям пашешь 24 часа в сутки? 

Автор ты её продинамил, теперь она тебя будет динамить) 

Мне кажется ты боишься её трахать) другово обьяснения я не вижу  отказа в сексе. Тебе она уже писала, перевожу с бабского...я уже готова, сегодня можно меня раздеть и трахнуть... а ты.... у тебя работа.           

Тебе сама она пишет о сексе и предлагает и заметь, она даже не твоя девушка, чтобы такое предлагать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 244

Сложности со знакомствами

2. 53

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

3. 21

После расставания узнала об анкете на СЗ

4. 1 244

5. 1 244

• Создать...