******* в девушку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
277
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Ни одно из которых не привело ни к сексу ни к отношениям. -
277
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Она говорит из своей карты мира и как происходит у нее. Она сидит и к ней подкатывают. Делать ничего не нужно. Поэтому часто и советы на форуме не слушать женщин в большинстве своем. Не с точки зрения негатива и тд «плохие женщины», а потому что они не могут и не знают как это с другой стороны и что женская стратегия поведения для мужчины не подходит -
305
Пропал… что ж теперь делать
Женщины ставят акцент на чувствах. И всегда в них сомневаются. Как там Агузарова когда то пела: "Любит- не любит... И нужен ли он?" И уж конечно никакая дама не напишет " замутили с моей подачи". Это что за пацанские выражения вообще? У тебя всё про обстоятельства какие-то, чувств и эмоций ноль. Это не соответствует женской психологии, учи матчасть. -
305
Неформалка, как я понял. У тамошних девушек со временем начинаются схожие проблемы. Большая часть мужской тусовки ближе к 25 взрослеет, превращается в нормисов и уходит в здоровые отношения на стороне (один мой кореш, будучи все школьные годы ярым сатанистом, женился на дочери попа и пел с ней в церковном хоре), остаются только колдыри и инфантилы. Поэтому женская часть тусовки, если тоже не повзрослела, вынуждена выбирать именно среди оставшихся, по сути самых неподходящих для ЛТР представителей. -
305
Как это, мужским стилем?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.