Перейти к публикации
пикап.Форум

Пускает всё на самотёк

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хотелось бы услышать мнение со стороны, может кто бывал в подобных ситуациях и способен поделиться опытом.

Я: 25 лет, обычная среднестатистическая семья, есть квартира/машина, стабильная работа со средним заработком, поддерживаю себя в хорошей физ.форме.  Максимальные ЛТР 2 года, да и в целом с девушками не было особо каких-то проблем никогда.

Она: 7/10, 19 лет, семья довольно обеспеченная, имеется своя квартира, получает сразу 2 высших образования (вследствие чего времени свободного не так много), максимальные ЛТР 1год, по словам всего 4 парня. 

Начнём.. лазил как-то по просторам ВК и наткнулся на нёё.. написал, завязался какой-то диалог.. не сказать что она показала в нём заинтересованность, но спустя пару недель небольших диалогов раз в пару дней - встретились, просто сходили в кино и довез домой. На кинестетику впринципе отвечала положительно, но развивать это не стал. Наступили новогодние каникулы, она уехала домой (живет в паре часов от города). Продолжили общение, встретились по приезду и просто покатались по городу.. опять же положительная реакция на различные прикосновения, поцелуи (дальше прожимать не стал, т.к. ей срочно нужно было домой - приехали родители на пару дней). прошло дней 5, сказал что заеду в гости что-то отдать. Приперся с небольшим плюшевым мишкой, пригласила на чай ну и соотвественно в окончании вечера  классный секс, после чего уехал домой. Общение продолжалось, позвала спустя 4 дня в кино - естественно согласился, думаю пусть вложит материальный ресурс, лишним не будет.. после чего поехали к ней, дал понять что намерен остаться у нее..удивила её  слова, что тогда я буду спать на соседнем диване - но закончилось всё в одной постели и опять же классным сексом на утро, забил на работу и провел с ней первую половину дня, отвез на вокзал (домой на выходные уехала). 

Теперь собственно о проблемах. БЗ явно немного завален в мою сторону, в основном инициатор встреч или просто забрать её с универа - я. 3 из 5 предложений всегда отказ, либо "посмотрим". Также за мной имеется косяк - пару раз заикнулся о своей безумной симпатии к ней и явно дал понять что я "на крючке" .. Общение с её стороны обычное, в редком случае может проскочить что нибудь теплое, соответственно с моей стороны довольно большое количество приятных слов и прочего.. Знаю что общается с большим количеством парней, подкатывают - насколько отвечает взаимностью - не могу сказать. рассматриваю вполне вариант что есть еще кто либо )т.к. после того как остался у неё, она была на кухне и зазвенел будильник на её телефоне, решил отключить и при разблокировке экрана высветился диалог с типом, в котором сплошь и рядом смайлики поцелуев, сердчек, слов "любимка моя" от него. сильно не листал, вроде бы просто ставит смайлы в ответ и общение нейтральное, пришел на кухню и посадил её перед собой, и вполне спокойно говорю рассказывай что это. Если есть еще кто - я в цирке участвовать не собираюсь. Вроде обьяснила довольно уверена и не отрывая взгляда что давно бегает за ней, пыталась обьяснить ему что никак - не понимает, в итоге просто пишет ему подобное в ответ и не виделись они больше чем пол года. (верить или нет - не ясно). Оббьяснил как есть, чтоб не выгллядело будто я залез в её телефон просто так - оставшиеся 4 часа провели также хорошо, сама подходила, обнимала, целовала. После 1 секса задумался, впринципе девочка нравится и думаю хочу с ней попробовать чего-то большего.. начал заводить с ней какие-то темы связанные с этим, намеками прощупывал почву так сказать.. Основные моменты которые можно выделить с её слов  "1)я сама незнаю насколько серьезно отношусь к нашему такому общению..2)сама не знаю чего хочу, в голове каша  и всё в моей жизни происходит спонтанно и не осознано, как и прошлые отношения..3)не важно насколько ей хорошо с человеком, если в голову просто взбредет мысль что так будет лучше  - просто закончит общение и всё."    По сути, чётко даёт понять что отношения ей как-то совсем и не нужны, но не хочется её делить с кем-то.. скорее наоборот, влюбить чтоль в себя, снести крышу.. вобщем хочется послушать мнение со стороны и каких-то советов как поступить. Вариант забить не особо рассматриваю, привык до конца идти.

1 час назад, Алекс 55 сказал:

Почитай для начала, потом задавай вопросы) 

Да собственно неоднократно уже прочёл, поэтому и решил создать тему)  безусловно, во многих моментах там есть ее модель поведения,  но вот как сломить эту модель не совсем понял..  хочется чтоб она проявляла заинтересованность, а не я, собственно отсюда вопрос - есть ли смысл в метафорах, крышесносах соответственно в сочетании с зачётами, или это заранее проигрышный вариант?

Автор ты явно не заинтересовал её собой, скорее всего плохо соблазнил, где-то не до дал эмоций. 

Бз не на твоей стороне!   От сюда и такое отношение(инициатива). Зачем нужны эти разговоры про чувства и нереальную симпатию к ней?? 

Она явно дала понять что от тебя ничего не хочет сейчас! 

Сломать модель поведения? Сейчас у неё такой возраст, ничего ты не сломаешь. 

Думаю крышесносы и прочее это как рулетка 50 на 50. 

Автор тебе нужно Доднуть её первым, исчезнуть ТИ, ТXД и развитие в соблазнении. Она сама потом обьявится, вот увидишь) 

Удачи! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...