Перейти к публикации
пикап.Форум

Тайский бокс

para

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

думаю да... большую мышечную массу ты не наберёш точно, т.к. сабж ориентируется на розвития жил.

посмотри на всех чемпинов муай-тай ... ни одног онакачанного, все очень худенькие.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ну вот. Ситуация такова: месяц назад рассталась с пеарнем, с которым были вместе три года и 8 месяцев.... формально расставание было даже по моей инициативе, но в реальности.... как я сейчас поимаю, зимой прошлой я его...разлюбила, что ли, он мне перестал быть интересен. Но как ни старнно, терпела зачем-то (тогда я не осознавала, насколько он мне не нужен уже был). Вот. В итоге получилось.... дотянула. С самого начала в отношениях лидером (хоть и скрытым была я) - я сама его "соблазнила" в свое время. А тут - вот те на, 6 месяцев как скучная, в состоянии полудепрессии.... он мне старался помогать, но в итоге отдалился сильно. Постепенно все произошло. Отвык от меня. Летом я сначала на месяц уезжала (он в это время не изменял, но мысли ужде были), а потом. когда второй раз, на 2 неделеи уехала.... он сам для себя все и решил.. Так вот. поэтому когда вернулись и встретились я сама предпочла расстаться - чувтвовала, что даже если еще и любит - изо всех сил эти чувства в себе подавляет.

Сейчас я вроде бы уже и преежила все (сначала тяжело было - привычка), он себе девочку нашел, считает что она - навсегда, наивный ;-) Я хотела с ним общение оставить, встречаться, тусоваться. Но проблема сейчас в его подружке - говорит, она против, я не буду. Должен был мне кое-что вернуть - всячески встречи избегает. Но не открыто, а так, вежливо очень.

Хочу вернуть как минимум общение, а там - может и влюбить его в себя (ну, больно он мне сделал очень).

Посоветуйте, как к нему ТАК подобраться, чтобы от себя не оттолкнуть... :))

Опубликовано:

По-моему, избавиться как раз лучше, когда его не видишь. Иначе ты будешь с ним общаться, вспоминать, чувства нахлынут... бред. с глаз долой, как говорится. так что перестань тешить своё самолюбие и дай человеку быть счастливым не с тобой.

Опубликовано:

вернуть я его хочу потому, что надеюсь, что мне, если я буду с ним общаться нормально, легче это все пережить буде а как ему будет?? (а если он опять влюбиться в тебя... хм...)

такое чувство что ты думаешь только о себе...

надо вернуть общение с бывшим парнем, девушка новая его против меня, а он вроде не особенно. Что посоветуете? посмотрел бы я на тебя!!! если бы к твоему парню клеилась другая...

формально расставание было даже по моей инициативе, но в реальности.... как я сейчас поимаю, зимой прошлой я его...разлюбила, что ли, он мне перестал быть интересен. ну и че ты теперь бегаешь за ним?? обидно, что он тебя а не ты его (в реале бросил)???

когда второй раз, на 2 неделеи уехала.... он сам для себя все и решил.. правельно сделал!!

:):):)

Опубликовано:

ну в общем да. только свободные и независимые люди могут создать прочный союз. каждый человек имеет право любить и быть любимым, а не страдать. чем и на сколько он готов пожертвовать для любви каждый человек определяет сам

Опубликовано:

Если уж идти в тайский бокс, то для того, чтобы силы и уверенности поднобраться, похудеть можно многими способами, напр. легкая атлетика

Опубликовано:

Кароч, аффтор, звиздуй на тайский бокс и занимайся не менее года. Через афуеешь от своей внешности, умения и уверенности в себе. Решил - делай.!

Опубликовано:

Тайский Бокс один из самых эффективних стилей единоборств,иди однозначно не пожалеешь,через год неузнаешь себя как физически,так и морально

Опубликовано:
Тайский Бокс один из самых эффективних стилей единоборств,иди однозначно не пожалеешь,через год неузнаешь себя как физически,так и морально

Да! Тайский просто супер. Сам занимаюсь - очень нравится. Уверенности прибалвяет,+ всегда отличная форма

Опубликовано:

Сам раньше занимался тайским боксом - классная штука. Только если заниматся то лучше раз пять на неделе. Если заниматься реже то будешь от группы отставать и следовательно больше получать.

Помню нагрузки были такие что от пота котрый на ринг проливался, можно было подскользнутся.

Но вообще на мой взгляд как такогового тайского бокса в москве мало. Есть т.н. евро тай, кикбоксинг лоу -кик и т.п. т.к. классический муай тай разрешает бить локтями и коленами в лицо, захваты с удержанием и оновременным битьём коленями по рёбрам и т.п.

Я занимался на Преображенке в клубе Китэк - хорошая секция, рекомендую. Спаринги по правилам кикбоксинга с лоукиками. Локти и колени- только отработка в парах и на грушах.

Опубликовано:

я за месяц сбросил 5 кг )

весил 59, сейчас вешу 54, при росте 178

хз как там жрать надо чтобы массу набрать..

нагрузки будут капитальные

Опубликовано:

Сам занимался тайским боксом. Похудеть там очень реально. Первые месяцы я просто прозревал с этих нагрузок, с футболки можно было пот литрами выжимать. Если еще к таю добавить пробежки результат будет просто нереальный!!!!

Опубликовано:

2 автор - а просто побегать не судьба?

Зы: Единственный вид спорта от которого не худеют - это СУМО! Имхо.

Опубликовано:

тут дело ревности...твоей,к той нофой подруге его...мол как так,что он свыкся и нашел тебе замену...понятное дело что его подруга не захочет видеть рядом его бывшую,да еще с которой такое длительное время пробыл...подумай лучше для себя,надо ли тебе это ваще?! живи своей жизнью и наслаждайся ею:_) оставь то что было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 155

На счет айти

2. 494

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 159

Опыт СЗ 2025

4. 155

На счет айти

5. 49

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...