Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте меня зовут Денис,

проблема в том что очень сильно влюбился в девушку и из за  сторис в инстаграме мы наверно расстались

как это всё произошло я постил очень грустные сторис и в тот же момент поссорился с подругой и сделал сторис со словами "ну если дошло до такого просто прости"

ну в тот же момент выложил сторис там где мы пишем как мы любим друг друга и она написала удали и после как раз я выложил сторис с теми словами которые были адресованы моей подруги с которой я поссорился и она наверное подумала что сторис ей но это не так!

я начал объяснять но она не поверила наверно ну потом мы ходили гуляли были её подруги и мы просто не общались и потом пошли все все вместе в место там где постоянно бываем и там  я хотел приобнять и поговорить что у нас больше такого не будет потому что я её очень сильно люблю и не хочу терять

но она меня отвергнула и не захотела разговаривать ну я чуть вспылил и вышел от туда чтобы успокоиться потому что когда меня отвергают это травма просто мне больно!

Ну после этого они пошли на автобус но до автобуса она сидела со своими подругами на автостанции и её успокаивали наверно потому что она плакала ну они сели в автобус и уехали но потом мы с другом поехали в другой город и там чуть побыли и поехали домой и когда мы ехали мы попали не в большое дтп ну то пропустим ну

потом я приехал домой начал переписывался и я напомню до этого всего всё было хорошо ну и она чала писать "ей нужно время для того чтобы понять что-то" но до этого БЫЛО ВСЁ ХОРОШО н

у и мы поговорили и не к чему не пришли и скорее мы расстались! но мы расстались

но я не могу без нё я думаю о ней и не могу её забыть она у меня стоит перед глазами и если сказать пере любишь! я вам скажу что НЕТ если не она то никто! так что посоветуйте что делать!

Опубликовано:

Это раздел отношений(когда секс был уже). Тра*анье мозга не считается.

не пиши и не звони ей, через какое-то время ее это бесить начнёт, сама пинговать будет. А ты пока делами своими занимайся, гуляй, в кино ходи. Если начнёт возмущаться что ты ее бросил, не пишешь и т д, то скажи что дал время ей остыть. Скажет если что ты ее бросит, тоже скажи что нет, конечно, не ругаться же из-за такой ерунды как инста.

Но вообще херней в следующий раз не занимайся и на публику свою личную жизнь и нытьё не выкладывай.

еще раз, писать, выкладывать нытьё, звонить не вздумай. Все только испортишь.

Опубликовано:

1. Закончить школу без двоек

2. Поступить в престижное место по твоим профессиональным предпочтениям и прежде всего стараться получить качественное образование

3. ОБЯЗАТЕЛЬНО подтянуть грамотность, орфографию и пунктуацию особенно.

====

По делу:

Набраться мужества и уйти в ТИ, пзр10д (подержать за ручку 10 девушек), заняться саморазвитием и измениться в лучшую сторону. Возмужать, стать более "гибким", дальновидным и способным к аналитике, анализу. 

Опубликовано:

Автор, твое нытье вообще никому не интересно, кроме рекрутеров из всяких сект.

Провокация конфликта.. Повышай свой скилл троллинга, не в этом разделе и не на новичках. Варн (lord-demon)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...