Напарник в поля
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Сколько тут уже было служебных сказок с плохим концом, но нет, очередной искатель приключений ищет их на свою задницу. Автор, представь, что ты дочку тра..аешь. Она по возрасту тебе вполне годится. Сценарий секса с такой разницей в возрасте лично я вижу только один: ты снял фею с почасовой оплатой. Между вами разрыв даже не в одно, а в два поколения. Плюс вероятность поиметь серьезные проблемы на работе прямо пропорциональна разнице в возрасте между вами: будет еще проще при желании доказать, что ты оказывал на нее давление и воспользовался служебным положением. В нормальных компаниях с к -
15
Я и соседка
Она тебе ясно показывает, что ты неинтересен. Ну, прикольно пофлиртовать с большим дядей, но в реальности - зачем ей это? У меня у самого малолетка, и возрастная разница даже побольше. Но там с самого начала был ее зашкаливающий интерес, мне даже делать ничего не пришлось. Не позорься, не пиши свои меседжи, особенно когда тебе на первый не ответили. Ты совершенно правильно думаешь: в наши дни молодежь с телефоном не расстается, и она конечно же видела твои сообщения. Больше ничего не пиши. При встрече ни про какие музеи не вспоминай и вообще не пытайся найти повод зацепиться языками. Прос -
15
Я и соседка
А в спортзале как знакомишься, и почему там нет результата? -
7
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Ответ ты сам написал. Хочешь молодых - в зал, шмотки, парикмахер и в разные бары, клубы ходи. -
15
Я и соседка
и да и нет. напрямую мне так не сообщали, из регулярного: я могу в ТГ написать, человек прочитает через пару дней и тишина. Либо писал 10го 2м девочкам и з соседних домов. И ответили: 1 - с друзьями гуляю, 2- с подругой гуляю. Но я конечно газонул может поздно, в 20:30 пишу "гоу вечером выйти гулять". Скажу что ни одна ни другая не красотки и не зацепили внешне, просто потусоваться интересно. 1 - рекрутер, 2 - в айтишке менеджером. И с 1 и с 2 есть за что зацепиться с моим то рабочим языком . 2й раз не писал и ко мне тоже не проявляли инициативу. При том ректуреше я точно могу быт
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.