Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная 7ка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну есть одна девица в групе, ну скажу что 7-7,5(имхо), вобщем это один из вариантов в моей группе, который мне показался самым "проходным". Есть ещё 7,5-8 две, но я разрулил к ним подхода, мож на них переключиться?

Так вот... кидает мне маячки, шуточки, мол я ей симпотичен. Ну я сглупил и заглатил наживку... Пригласил на выходных погулять, но у меня не вышло, а неё как оказалось вышло. В самом вузе она какая то без инициативная, не сговорчивая, вернее надо начинать самому с ней говор... )

На кинестетику реагирует легко и за ручку берёться и за талию...

ну трудно понять что у неё на уме и что это за безинициативщина... это она дальше делает чтоли... ? глотать её дальше или ну на ... как найти ключик, ну так что б влюбить, соблазнить...ну а там смотреть самому :D

ею можно поднять сошл пруф не хило вроде бы :)

такс, одеваюсь хорошо, выгляжу тоже не плохо ) имидж менять не стоид :D

давайте, советуйте, общаемся братци пик.аперы :D

Опубликовано:

приятель, где ты учишься, что у тебя в рупее две по 7,5 и одна 8. Я в месяц, бывает, стольких не вижу. Ну это так к слову, а слово это Т10Д=занижай значимость.

Ну а по факту всё просто: Вариант один: вызваниваешь, ведешь в чайную (кофейную, кальянную, кафе) разговор подушам, пару метафор, "кино" (по этому поводу, лучше чтоб в заведении были диванчики или хотябы сидел с ней не напротив а рядом, далее проводишь какой-нить К-тест и зализываешь), далее по пути домой тоже зализываешь. Будут проверки - утилизируй, не ведись на её фреймы.

Вариант два: Ведёшь её на танцы, на танцпол саму не отпускай (7-7,5 уводят только так :D ), и в медляке засос нереальный, далее лучше вообще не отрываться от её губ и тела. Кино по полной, перегруз сознания, транс...

Вариант три: пригласи её сразу к себе домой под каким-нить прделогом (фотки показать, помочь с уроками, приготовить сюрприз (хавку, или..) маме, брату, семье, сделать перестановку мебели...). Там думаю сам знаешь как себя вести... :D

;)

Опубликовано:

О по факту это ты реальные вещи предложил :)

подействует с нормальной девушкой и в принципе эта ведёться на беседу, но она безинициативы... как раз скоро будет диско одно, туда её и вытащу... ну а потом наверно ДоД ей сделаю или ещё чё ...

Какие ещё мысли будут? )

да и вобще разговор на эту тему :)

я просто думаю ещё стоит она или не стоит свечЬ, поведение странное... хм, может её нужен завоеватель - инициатор? )

Опубликовано:

Ух чувак... Да ты прозрел я смотрю)))

Итак...

Когда прощался с ней что было?

Как она в универе себя с тобой ведёт?

Вообще как общаетесь?

Опубликовано:

аха :D я просто не знал шо такая залипуха, не со всеми проканывает ибо двусмыслие тяжело показать пральна, а в реале хоть эмоциональная окраска есть :)

прощался вживую или же по смс ? )

вживую мы не всегда пересекаемся, а так вобще пока :D

ну по смс, ничё продуктивного, до завтра/до след раза...

уныло так млин...

Опубликовано:

Короче неделю в инсте не появляешься... не пишешь и не звонишь ей... на её не отвечаешь...(хотя я сомневаюсь что она будет писать)... игнор...

А потом ЗВОНИШЬ и вытаскиваешь её...

И там уже всё как учили..... и как SunHero написал...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

зубри

Опубликовано:

По скольку я чел настроения, то решил на неё вобще забить :D

сёня мне не оч. понравилась её реакция, но если через неделю будет интерес к ней ещё подумаю... )))

не, я неделю в инсте не смогу не появляться :D отчислят )

Опубликовано:

Та она цу... обломала меня при одно подкате, хотя потом немного приставала... я на неё забил

моя цель 7,5-8 ... близко к моему идеалу, да... гламурненькая, видицо что не дешевая... жалетельно тактику шоб влюбить себя быстро... средства на это дело приличные можно пустить...что предложите ???

выручайте... хочу её... очень :)

Опубликовано:

Должен подарить несколько роз на понедельник, хочу придумать из этого крышесносик какой то... шо подскажите?

а то при всех дарить(по джентельменски) наверно но в моём стиле

а блин я ещё одной должен розочку ёлки...

Опубликовано:

решил - буду дарить просто ...

прихожу на пару, дарю той что 1у розу и потом той что 3(поцелуй в шечку/губы; но может не даться при всех, да? )

потом сажусь на место как бы ни в чём не бывало...

все сидят в шоке, девушки зашевеляться...

главное слово гусарское сдержал :D а там уже глядишь и сошл пруф поднимеш :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...