Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане.
Мужчина 26 лет (честно признаюсь, что типичный ТФН), работаю, занимаюсь споротом, с внешностью всё в порядке. Девушке 22 года, студентка 1го курса, подрабатывает только по восркесеньям.
Познакомился с ней в интернете под новый год, в этом время она была у родителей в гостях и вернулась в наш город 5-го января. Мы встретились сроазу 7-го января, посидели в кафе чтобы лично познакомиться.

Второе свидание - встретились в ТЦ и пошли немного покатать на коньках (я с детсва играл в хоккей, поэтому чувствую себя на льду уверенно), на катке всё время держал её за руки и катал по кругу. Дальше мы пошли в кафе с итальянской кухней, куда я заранее занёс небольшой букев цветов и его ей сразу принесли. В общем, общение складывалось нормально и в конце вечера я проводил её до дома на такси. В машине держались за руки, в конце вечера поцеловал в губы без засоса на прощание.

Третье свидание-пошли в кино, где весь фильм я налаживал кинестетику - гладили друг другу руки и я её бёдра. Далее пошли в парк, где я достал заранее приготовленные пледы и термос с глинтвейном. Просидели около часа в обнимку т.к. было достаточно холодно -5. Там же и поцеловались уже нормально. Рапорт вроде бы был налажен хорошо, задал ей тест на куб и пустыню чтобы по-лучше узнать. Потом также проводил домой на такси, 15 минут постояли пообнимались и целовались и я уехал домой.

Свидания были с перерывом в неделю. Общение между свиданиями было минимум, редкие звонки от меня или смс. В одном из сообщений даже назвала меня "мой хороший".

Дальше всё пошло как-то странно. (Надеюсь, это всё из-за сессии и у неё реально просто другие заботы).
В понедельник на мой звонок она ответила, сказала что говорит с сестрой и перезвонит. Не перезвонила. Я ей перезвонил сам во вторник, мило пообщались, выяснилось, что не сдала экзамен и нет настроения и что завтра сдаёт ещё один. В конце разговора обронился, что соскучился, на что она ответила: "блииин, да я тоже". 
В среду перекинулись пару смс перед экзаменом и я написал, что позвоню около 8 т.к. экзамен был вечером. На звонок в 8 вечера она не ответила и прислала смс ""Перезвоню через 15 минут". Не перезвонила.
Четверг я её игнорировал.
В пятницу написала смс, где извинилась, что не звонит т.к. на недели было 2 экзамена и сегодня идёт ещё на один. В ответ я пожелал удачи на экзамене и написал, что нужно будет куда-нибудь скататься, как сдаст сессию. Вечером написал смс узнать как всё прошло, но т.к. она не ответила - я подумал, что не сдала и решил позвонить узнать. Она не ответила.
В субботу перекинулись парой смс в продолжении разговора.
Самый пиздец случился сегодня: после тренировки я решил заехать к ней на работу (видимо, тестостерон в голову ударил). Её отпустили на 5 минут, когда увидели, что я жду. Пообщались нейтрально, от поцелуев не отворачивалась, но особой радости в её глазах не увидел. Когда прощались, спросил всё ли у нас нормально, потому что не знаю, что и думать,э из-за звонков, на которые она не отвечает. Сказала, что всё нормально. Я попросил писать хотя бы смс, если не отвечает (настроения нет, дела итд, мне по сути не так важна причина, важен факт этой смс, если не отвечает на звонок).

В общем,  суть проблемы изложил. Возникает чувство, что я перенасытил её вниманием на этой неделе этими звонками и особенно визитом на работу. Ощущается наступление предДОД. Во вторник и в среду у неё снова экзамены. Планирую пока что морозиться и в среду написать смс узнать как успехи. Стоит ли потом звонить чтобы встретиться на выходных или лучше ослабить напор и уже к концу сессии (через 2 недели) позвать съездить куда-нибудь, как предлагал? Живём в Европе, поэтому есть вариант съездить в соседние страны просто погулять по незнакомому городу на один день без ночёвки.

Ничего не делай. Просто забей как будто её нет в твоей жизни, на д отвечаешь д , на б 0.5б.

То что не перезванивает и игнорит из-за экзаментов и т.д. обычный п*издешь, не верь этому.

90% что там БОМП  и 10% что  ОМП

4 минуты назад, OneTouch сказал:

Ничего не делай. Просто забей как будто её нет в твоей жизни, на д отвечаешь д , на б 0.5б.

То что не перезванивает и игнорит из-за экзаментов и т.д. обычный п*издешь, не верь этому.

90% что там БОМП  и 10% что  ОМП

Тоже думал, что там бывший где-то нарисовался.

ИМХО, Вы ее перекормили вниманием,  да и , скорее всего, там еще кто то в ее двери стучится, помимо Вас.Забейте пока.

1 час назад, redrum сказал:

А почему она в 22года на первом курсе?

Сначала работала, потом решила пойти учиться. Но это не так важно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...