Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в браке

Рекомендованные сообщения

• Советник
11 минут назад, avdunaev сказал:

каждый день сначала, потом пореже, 2-3 в неделю

Из тебя щипцами всё вытягивать надо? )

Кончала она или нет? 

Но тенденция и так видна, в общем-то. Ещё - чья инициатива была в целом к сексом? С твой подачи он случался всегда или 90-99% случаев? Или она сама как-то активничала и соблазняла тебя, какие-то трусики и чулочки, и прочее использовала, распаляла тебя, зажигала в тебе огонь? 

11 минут назад, avdunaev сказал:

ну он скажет свою точку зрения. Он же профессионал, а не я в психологии. Если уж идти, то доверять всему что он говорит, иначе зачем идти? Ждать, что он скажет то что я хочу? Может я в корне не прав. Мне тут в личку кинули ФИО одного, гуглю про его работу, может к нему пойдем. Пока выбираю вообщем к кому, отпишусь

Ждать что он скажет то что в тебе вызовет чувства интересные, и убеждённость что предлагаемые им пути решения - разумны, адекватны. Психологи это не какие-то пришельцы инопланетные, они на обычном языке человеческом говорят. И в их речах может как присутствовать, логика, здравый смысл - так и отсутствовать. И даже ты можешь уловить - разводят тебя, водят за нос, хотят поиметь, хотят чтобы ты ходил на их сеансы и кормил их, льют воду для этого или реально пытаются тебе помочь решить твои вопросы. Возможно тебе это сложнее будет сделать, может получится не сразу. Но всё равно надо быть внимательным.

Но тупо и слепо доверять - это крайне наивно. Твоя баба и то в этом плане умнее, когда говорит что - да ну на х*й, я лучше сначала послушаю ) Хотя у неё и куча проблем. 

Тебе надо понимать - что это его интерес, его задача и работа - удержать тебя. Привлечь к работе с ним. Предложить тебе то что тебя удовлетворит. Не стесняйся быть требовательным и сложным клиентом - без фанатизма конечно. Но чтобы ты чего-то получал от этого и не выглядел как наивный лох который пришёл и говорит - делайте со мной что хотите, я весь ваш. В таком случае с тобой выскоковероятно сделают следующее - выдоят досуха ) 

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но тупо и слепо доверять - это крайне наивно.

:excl: Так же следует относится к советам из интернета!!!!  :excl:

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Из тебя щипцами всё вытягивать надо? )

Кончала она или нет? 

Но тенденция и так видна, в общем-то. Ещё - чья инициатива была в целом к сексом? С твой подачи он случался всегда или 90-99% случаев? Или она сама как-то активничала и соблазняла тебя, какие-то трусики и чулочки, и прочее использовала, распаляла тебя, зажигала в тебе огонь? 

кончала, но не всегда. Просто после ответа что кончала вы спросите что-то навроде "откуда ты знаешь, это она тебе говорила"? 

Инициатива была моя чаще, но не 90-99%. Раз 7 из 10. "какие-то трусики и чулочки" да, были.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе надо понимать - что это его интерес, его задача и работа - удержать тебя. Привлечь к работе с ним. Предложить тебе то что тебя удовлетворит. Не стесняйся быть требовательным и сложным клиентом - без фанатизма конечно. Но чтобы ты чего-то получал от этого и не выглядел как наивный лох который пришёл и говорит - делайте со мной что хотите, я весь ваш. 

принято, спасибо

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Так же следует относится к советам из интернета!!!!  :excl:

фильтрую. Некоторые советы, мне кажется, что-то проясняют. 

4 минуты назад, avdunaev сказал:

Инициатива была моя чаще, но не 90-99%. Раз 7 из 10.

Если каждый день или через день, то я был инициатор. Если дней на 4-5 забить на это, то она сама предлагала. Так было с момента знакомства до беременности

• Советник
4 минуты назад, avdunaev сказал:

кончала, но не всегда. 

Инициатива была моя чаще, но не 90-99%. Раз 7 из 10. "какие-то трусики и чулочки" да, были.

Посмотри на всякий случай вот эту вещь, послушай. Эта женщина психиатр, сексолог - мне нравится, толковая с виду. И интересные вещи рассказывает. 

Может будет толк какой-то с этого. Как посмотришь - распиши выводы свои и мысли и оценки твоей ситуации. 

6 минут назад, avdunaev сказал:

Просто после ответа что кончала вы спросите что-то навроде "откуда ты знаешь, это она тебе говорила"? 

Ну даже если спрошу, что в этом страшного? 

Тебе нечего будет ответить, ты не уверен в том что её оргазмы не были имитацией? 

Не будь пугливым таким и зажатым. 

Она кончала от классического вагинального секса или от орального и от пальцев? Или по всякому? 

Тут важно разобраться, просто если у неё есть какие-то проблемы с этим - частичная или полная аноргазмия - ситуация пояснее станет. 

• Советник
3 минуты назад, avdunaev сказал:

Если каждый день или через день, то я был инициатор. Если дней на 4-5 забить на это, то она сама предлагала. Так было с момента знакомства до беременности

Ну определённо уже виден дисбаланс в этом во всём, и в том что изначально с сексом у неё какие-то проблемы. То что она начинала активничать через несколько дней - это могло быть из страха перед изменами, перед тем чтобы не удовлетворить мужика своего - а не по тому что ей нравится и прикольно с тобой потрахаться. 

И опять же, логично из этого предполагать - что нынешнее отсутствие секса полное, идёт вот из этих проблем. Из того что ей не особо то и надо в целом, и никогда особо надо не было. 

от классического вагинального секса

не кончала (говорит, никогда не получалось кончить) 

от орального и от пальцев

да

• Советник

не кончала (говорит, никогда не получалось кончить) 

да

Ну вот, ситуация проясняется. 

Продвинутые сексологи нынче говорят, что оргазм женский бывает только одного вида - клиторальный. И оргазмы от вагинального секса получать могут только женщины с высокой и иногда средней промежностью.

Т.е возможно тут проблемы от физиологического строения организма её начинается. Но хотя это не исключает некоторого рода психологических зажатостей. Того что секс её не вставляет психологически - из-за воспитания, праведности, религии и т.д. Посмотри то видео которое  скинул выше

Акушеры измеряют "высоту промежности", это имеет большое значение в родах.

Высокая промежность, называемая в народе "королёк", обозначает высокое расположение входа во влагалище, недалеко от клитора. Благоприятно в родах- разрывы промежности, если они есть, до прямой кишки не доходят. От входа во влагалище до ануса - более 5 см.

Среднее - по середине, до ануса 2-5 см. Называют таких женщин "централка", "серёдка", "мутовка".

Низкое - расположение входа во влагалище близко к анусу. При этом промежность имеет небольшую высоту, менее 2 см. При разрывах во время родов есть опасность, что разрыв дойдет до прямой кишки. Называют женщин с таким расположением входа во влагалище "сиповкой".

Поэтому достаточно лечь на спину, поднять и раздвинуть ноги и с помощью зеркала посмотреть, какое у вас расстояние между входом во влагалище и анусом. Нет линейки, возьмите спичечный коробок, он как раз 5 см. (с)

• Советник

Что это всё значит - оргазм вагинальный идёт за счёт того что клитор стимулируется движениям члена. Если клитор далеко от входа во влагалище - он не стимулируется, и удовольствия от вагинального секса женщина получать не будет. 

Соответственно вероятно заниматься им у неё не будет мотивации. 

Это как вариант первый.

Второй вариант - психология. Из-за её религиозного воспитания, из-за некоторой зажатости моральной - она не может расслабится в достаточной мере, чтобы кайфануть от вагинального секса. 

Всё это может комбинироваться, иди как вместе рука об руку. Так и отдельно. 

Что именно у тебя там с ней происходит, тебе надо разбираться самому. Прикинуть, подумать, оценить. 

От этого уже куда-то можно будет плясать. 

Опять же всё это не отменяет каких-то её дурных эгоистичных черт характера, и её глупости, невежства и возможно не знания своего организма, своей сексуальности. Не отменяет её небрежного отношения к тебе, к самой себе, к вашим отношениям, к жизни и т.д. 

Это совсем другого рода проблемы уже. 

• Советник

Кстати, ты же из Москвы. Лариса Штарк эта, вроде тоже - если идти куда то думаю к ней было бы толковее всего. 

Автор,попробуй приобщится к видеороликам на ютубе канала Екатерины Макаровой.

Если она такая  суперверующая, то тогда просто начни вести себя как библейский пророк. Там вполне определенная модель семьи (ну, можешь пока гарем как у Авраама не заводить), там вполне определённая модель мужского поведения. И там вполне ясно определены две причины, когда развод допускается:

1. Многократный доказанный блуд.

2. Неспособность или отказ от деторождения.

Я не говорю, разводись. Я говорю, начни вести себя по правилам её религии. Тогда будешь мужиком в её глазах, и она, возможно, пойдёт за тобой и выйдет за тебя по-настоящему.

Насчет психолога: семейный консультант консультирует обоих, не может работать с кем-либо из пары индивидуально, иначе доверие падает у клиента. Поэтому, нужен ещё и индивидуал каждому свой. Но если в семейнику хорошему вытащишь, уже пол-дела. 

08.02.2019 в 18:08, Bell Consulting сказал:

Я не говорю, разводись. Я говорю, начни вести себя по правилам её религии. Тогда будешь мужиком в её глазах, и она, возможно, пойдёт за тобой и выйдет за тебя по-настоящему.

И как нужно себя вести по вашему мнению? У меня вроде никаких отклонений от религиозных представлений о мужчине нет:)

Вот что пишут в интернетах - "Из  глав Библии мы выводим очень важное качество, которое должно быть присуще мужскому полу, – трудолюбие. Мужчина – это труженик, добытчик, кормилец семьи. Неважно, пашет он, охотится, чинит компьютеры, лечит людей, водит автобус или занимается научной работой. Главное, чтобы его труд приносил пользу людям и его семье. Не трудящийся, уклоняющийся от работы мужчина не выполняет одного из самых главных своих предназначений, данного ему от Бога."

3 часа назад, avdunaev сказал:

И как нужно себя вести по вашему мнению? У меня вроде никаких отклонений от религиозных представлений о мужчине нет:)

Вот что пишут в интернетах - "Из  глав Библии мы выводим очень важное качество, которое должно быть присуще мужскому полу, – трудолюбие. Мужчина – это труженик, добытчик, кормилец семьи. Неважно, пашет он, охотится, чинит компьютеры, лечит людей, водит автобус или занимается научной работой. Главное, чтобы его труд приносил пользу людям и его семье. Не трудящийся, уклоняющийся от работы мужчина не выполняет одного из самых главных своих предназначений, данного ему от Бога."

Это бред, не имеющий отношения к Библии)

Мужчина - главный. Он должен родить наследников. Если баба не приносит приплод - берется новая или несколько, в крайнем случае - наложница)

Начальник у главного мужика - Бог. У второстепенного (не альфы) - начальник главный (альфа). В семье решение принимает только мужик, но совещания проводятся и мнение бабы учитывается.

Вот начни вести себя как библейский альфа)

Принимай решения, воплощай их в жизнь. Если она не за тобой (не за тебя), то сливай смело, и она к тебе потянется)

Насчет трудолюбия - там такого нет, там про то, что должно быть дело, миссия. Трудолюбие - это для лохов придумано конторой "Священный синод/КГБ/РПЦ")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...