Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как к девушкам, так и парням. Про прелюдию.

Стильглайдер

Рекомендованные сообщения

Если я приведу девушку из клуба или, допустим, я познакомился в общественном месте и в этот же вечер привел домой. Разгоряченность девушки, допустим, средняя. Вопрос: нужна ли долгая прелюдия в таком случае, кто как считает? Я имею ввиду не просто петтинг, поцелуи, а прям массаж всей территории промежности, уместно ли будет? Или лучше петтинг, поцелуи и сразу к делу?

23 часа назад, Стильглайдер сказал:

и сразу к делу?

мазаж не нужен, но если девушка нравиться ( очень ) то масаж сделать перед вторым заходом.

28.01.2019 в 18:15, Стильглайдер сказал:

Если я приведу девушку из клуба или, допустим, я познакомился в общественном месте и в этот же вечер привел домой. Разгоряченность девушки, допустим, средняя. Вопрос: нужна ли долгая прелюдия в таком случае, кто как считает?

"Копулятивный цикл (от "копуляция" - половое сношение) начинается с ассимиляции ряда факторов психического порядка (стимуляция со стороны партнера, адекватность внешней обстановки, уместность близости, оживление в памяти опыта сексуальных отношений), поэтому первая его стадия и обозначается как психическая.

Психическая стадия копулятивного цикла охватывает промежуток времени от осознания женщиной желания близости до принятия решения о ее осуществлении. Средовые факторы ("ситуация" и "стимул") играют здесь для женщины значительно большую роль. Возникновение и осознание желания близости с конкретным мужчиной происходят под влиянием эротической стимуляции с его стороны (комплименты, ласки, прикосновения, интимные интонации, другие формы символизации стремления к близости). При их адекватности настроению женщины и внешним условиям завершается формирование половой доминанты (состояние устойчивого повышения возбудимости группы нервных центров, возникающее под действием сексуальных раздражителей и направляющее целостную деятельность организма на половой объект).

Продолжительность психической стадии у женщин существенно разнится в зависимости от степени сексуальной зрелости, предшествующего опыта половой жизни и взаимопонимания с партнером в сфере интимных отношений. Так, в начале половой жизни продолжительность психической стадии обычно значительна и требуется интенсивная эротическая стимуляция для преодоления страха перед неизвестностью, запретов, опасений возможной боли при дефлорации и т. д."

(с) Сексопатология. Справочник: Копулятивный цикл женщины. 1990 г

28.01.2019 в 17:15, Стильглайдер сказал:

Если я приведу девушку из клуба или, допустим, я познакомился в общественном месте и в этот же вечер привел домой. Разгоряченность девушки, допустим, средняя. Вопрос: нужна ли долгая прелюдия в таком случае, кто как считает? Я имею ввиду не просто петтинг, поцелуи, а прям массаж всей территории промежности, уместно ли будет? Или лучше петтинг, поцелуи и сразу к делу?

просто петтинг и вперед

4 часа назад, Лотар сказал:

"Копулятивный цикл (от "копуляция" - половое сношение) начинается с ассимиляции ряда факторов психического порядка (стимуляция со стороны партнера, адекватность внешней обстановки, уместность близости, оживление в памяти опыта сексуальных отношений), поэтому первая его стадия и обозначается как психическая.

Психическая стадия копулятивного цикла охватывает промежуток времени от осознания женщиной желания близости до принятия решения о ее осуществлении. Средовые факторы ("ситуация" и "стимул") играют здесь для женщины значительно большую роль. Возникновение и осознание желания близости с конкретным мужчиной происходят под влиянием эротической стимуляции с его стороны (комплименты, ласки, прикосновения, интимные интонации, другие формы символизации стремления к близости). При их адекватности настроению женщины и внешним условиям завершается формирование половой доминанты (состояние устойчивого повышения возбудимости группы нервных центров, возникающее под действием сексуальных раздражителей и направляющее целостную деятельность организма на половой объект).

Продолжительность психической стадии у женщин существенно разнится в зависимости от степени сексуальной зрелости, предшествующего опыта половой жизни и взаимопонимания с партнером в сфере интимных отношений. Так, в начале половой жизни продолжительность психической стадии обычно значительна и требуется интенсивная эротическая стимуляция для преодоления страха перед неизвестностью, запретов, опасений возможной боли при дефлорации и т. д."

(с) Сексопатология. Справочник: Копулятивный цикл женщины. 1990 г

кроме тупого копирования что-то умеешь? автор спрашивать не продолжительность психической стадии, а засандаливать или нет.

просто ответь, опираясь на свои знания, а не копируй, как дегенерат. это так сложно?

• Советник
28.01.2019 в 17:15, Стильглайдер сказал:

Я имею ввиду не просто петтинг, поцелуи, а прям массаж всей территории промежности, уместно ли будет? Или лучше петтинг, поцелуи и сразу к делу?

это у мужчины проблемы могут быть: пока он там массажи все девушке сделает, у него уже упадет достоинство. А у девушек перебдеть лучше чем, недобдеть. Исключение, если мужчина не знает как к девушке вообще прикасаться и от его прелюдии хочется сказать "боже, не знаешь что делать - не лезь" :-))

Так что смотри по своему состоянию, достоинство твое осилит задержку чи не. 

• 4 недели спустя...
29.01.2019 в 23:14, Jude Law сказал:

автор спрашивать не продолжительность психической стадии, а засандаливать или нет.

Ну значит у него и есть это расстройство психической составляющей копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение). Проявляет себя неуверенностью в в сексуальном поведении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...