Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выбрать нишу бизнеса?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Доброго! У меня на данный момент в голове имеется уже как минимум 3 сферы 3 направления чем бы я хотел заниматься примерно через 5 лет работая на себя, во всех 3 трех сферах имеется опыт работы, и все они одинаково плюс минус мне нравятся по уровню души то есть как бы выполняя условие самая лучшая работа это высокооплачиваемое хобби!

Как выбрать среди них одно и вкладывать туда больше ресурсов и времени? Или все таки пробовать распараллелить все 3 сферы открывая одно за другим по мере возможности?? Или заниматься начиная от простого к более сложному? Как говорится пока не попробуешь не узнаешь?

Очень просто. Выпиши все + и - каждого. Особенно акцент сделай на пункте "нравится". По-любому что-то нравится чуть больше. И скорее всего ты знаешь которое. Тому что нравится больше дай, например, +++, тому что меньше всего +. Потом сосчитай все + и -. И то в чем больше плюсов, тем и займись.

• 4 недели спустя...
28.01.2019 в 23:00, tfn1000 сказал:

во всех 3 трех сферах имеется опыт работы

можешь конкретней написать что за сферы.?

Делай 3 сразу, поверь, по теории вероятности спустя некоторое время на 2 из них забьешь, если не на 3 и займешся чем то другим, где будет норм доход, если ты конечно на деньги ориентируешься в бизнесе.

Я так тоже не мог выбрать, а сейчас за спиной около 30 бизнес проектов и норм денег дали ток 3 и у всего окружения так, но в теории конечно все ниши перспективны, вопрос что будет в реале, на какие камни нарвешься и когда лучше забить и их не преодалять.

‎28‎.‎01‎.‎2019 в 23:00, tfn1000 сказал:

Доброго! У меня на данный момент в голове имеется уже как минимум 3 сферы 3 направления чем бы я хотел заниматься примерно через 5 лет работая на себя, во всех 3 трех сферах имеется опыт работы, и все они одинаково плюс минус мне нравятся по уровню души то есть как бы выполняя условие самая лучшая работа это высокооплачиваемое хобби!

Как выбрать среди них одно и вкладывать туда больше ресурсов и времени? Или все таки пробовать распараллелить все 3 сферы открывая одно за другим по мере возможности?? Или заниматься начиная от простого к более сложному? Как говорится пока не попробуешь не узнаешь?

из личного опыта я заметил 2 типа предпринимателей:

1. Ведут только один проект, не распыляются по нескольким направлениям, добиваются результат, так как сфокусированы только на одном деле.

2. Ведут несколько проектов за долю в каждом, но не углубленно, а больше в роли наставника, помогаю основному учредителю совершить как можно меньше ошибок.

во всех остальных случаях будет неэффективно, поэтому выбирай стратегию из 2-х описанных выше, если хочешь преуспеть в бизнесе, я говорю о точке прибыли в 500+ ежемесячно, не рассматриваем самозанятость с прибылью до 100 ежемесячно.

01.03.2019 в 18:25, PR0user сказал:

из личного опыта я заметил 2 типа предпринимателей:

1. Ведут только один проект, не распыляются по нескольким направлениям, добиваются результат, так как сфокусированы только на одном деле.

2. Ведут несколько проектов за долю в каждом, но не углубленно, а больше в роли наставника, помогаю основному учредителю совершить как можно меньше ошибок.

во всех остальных случаях будет неэффективно, поэтому выбирай стратегию из 2-х описанных выше, если хочешь преуспеть в бизнесе, я говорю о точке прибыли в 500+ ежемесячно, не рассматриваем самозанятость с прибылью до 100 ежемесячно.

Лучше один проект ,поработать и заработать нормально потом в другие проекты , Как я сделал .

29.01.2019 в 02:00, tfn1000 сказал:

Как ты узнаешь пока не попробуешь?! 

Кинь монетку и действуй. 

28.01.2019 в 22:00, tfn1000 сказал:

Провести анализ сферы, где больше денег, больше спроса и прогноз развития, там и развивать больше. Остальные лучше не бросать, а развивать тоже. 

Делегирование слышал про такое?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...