Перейти к публикации
пикап.Форум

Был ли Васьком ?

Рекомендованные сообщения

Расскажу вам одну историю. 

Мне 28 лет живу в Эстонии , БОЖП 28 лет живет так же в Эстонии. Познакомились в баре , она пришла с моим другом. Они давно друг друга знают, просто хорошие друзья. На вид 6 но меня зацепила. Своей стервозностью. Вообщем общались с ней в баре. На след день решил написать в СС , узнать как самочувствие и тд. Пригласил в кино - отказала. Сказала что со мной в двоем никуда не пойдёт. Рассталась с парнем 4 года встречалась.

Пару дней не общались. Мне предложили работу в Финляндии и через неделю мне надо было уезжать. Мы начали общаться в СС. Через пару дней отправил ей цветы на работу с запиской. Отработал там неделю и на выходные приехал в Таллинн. Опять собрались в бар с общим другом. И она пришла тоже. В этот вечер было все. И поцелуи на дискотеки и секс в отеле. На утро проснулся в шоке , похмелье ещё и она рядом. Так вот у нас как то все закрутилось я и опомниться не успел . Что уже как то и скучаю по ней . У меня график рабочий 6 дней в финке - 4 дома в Таллинне. Это продолжалось  3 месяца. Вроде все нормально было. 

Она познакомила со своими родителями , когда приезжал домой готовила еду. Дал ей ключи от своей квартиры. Сказал если хочешь живи тут. Так как она жила с сестрой. Но нет , жила она у себя . Когда я приезжал жила со мной. 

История 1 

Приехал я как то домой. Решил друзей позвать к себе так сказать выпить с девушкой познакомить. Вообщем так выпили что поехали в клуб .меня понесло , нефига не помню . По её словам я начал клеить баб и лез драться. Короче синька зло.

В итоге я уехал домой , она осталась там. Приехала под утро. Хрен знает чем занималась. 

История 2

Вот 3 недели назад сидели в баре выпивали . И пошла тема про мечту и тд. Что я хотел бы уехать в другую страну и с девушкой. Но она категорически против. Я начал задвигать про то что меня тут ничего не держит и я возможно срулю к херам от сюда. Она это все послушала и видимо охерела. 

В итоге через день получил ДОД в СС. Говорит нету никаких чувств ко мне , не скучает и не любит. А на нг я ей 

В любви признался. Вот теперь сижу с грустной миной в Финляндии и думаю что за херь я наделал . И как это все разрулить. И был ли я просто Васьком после ее отношений? 2 недели не общались я не пишу , она тоже. Ключи от квартиры друг забрал.

Может на отскоке она с тобой потусила. Отдохнула от прежних отношений. Ты ее подлечил. Но поняла, что это не ее. Поблагодарите друг друга за всё хорошее, и дальше в путь. Вся жизнь впереди. Где то ждет тебя другая девушка.

5 hours ago, mM56 said:

История

Приехал я как то домой. Решил друзей позвать к себе так сказать выпить с девушкой познакомить. Вообщем так выпили что поехали в клуб .меня понесло , нефига не помню . По её словам я начал клеить баб и лез драться. Короче синька зло.

В итоге я уехал домой , она осталась там. Приехала под утро. Хрен знает чем занималась. 

От тебя идиота пряталась, с головой баба дружит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...