Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствую что скоро растанемся

mr.yra

Рекомендованные сообщения

Не знаю что и сказать ? Словил себя на мысли что скоро отношениям длинной в год придет конец, как то много углов стало и не разногласий. 

Собственно вопрос - как подготовить себя к этому? Прошлый раз словил такой бэктрип думал сдохну !

советы типо найди записной вариант или типо того , к сожалению не ко мне , я не изменяю- такое кредо что ли 

4 часа назад, mr.yra сказал:

Не знаю что и сказать ? Словил себя на мысли что скоро отношениям длинной в год придет конец, как то много углов стало и не разногласий. 

Собственно вопрос - как подготовить себя к этому? Прошлый раз словил такой бэктрип думал сдохну !

советы типо найди записной вариант или типо того , к сожалению не ко мне , я не изменяю- такое кредо что ли 

Так не изменяй!Иди просто и общайся с другими девушками!

5 часов назад, Sensei21 сказал:

Так не изменяй!Иди просто и общайся с другими девушками!

хорошо это конечно, но хотелось бы конечно именно внутренне состояние подготовить 

34 минуты назад, mr.yra сказал:

хорошо это конечно, но хотелось бы конечно именно внутренне состояние подготовить 

Суть изменений внешних есть суть изменений внутренних

12 часов назад, mr.yra сказал:

никак. Только уход на запасной аэродром с эмоциональным погружением. Или секс на стороне с 2-3мя разными ОЖП. Человек так устроен чтобы что то вложить-нужно это сначала забрать. То есть ты вкладываешь эмоции в другого человека забирая их у своей ОЖП. Тогда расставание проходит более менее комфортно. Ну и постарайся сделать так чтобы бросил ты а не бросили тебя. Тогда тоже шанс отделаться меньшей кровью.
П.с. про "изменять-кредо" это все для литературы и высоких стилей. Все равно что больной сифилисом просит врача вылечить его но не бициллином-5 а травками и клизмами-потому что он антибиотики не приемлит. Так и здесь-качественный секс с другой ожп-это антибиотик и психостимулятор который поможет пережить все. Так устроен мир-и кстати бабы это знают своим древним лимбическим мозгом-поэтому крайне редко уходят в никуда.

35 минут назад, skiff86 сказал:

Ну и постарайся сделать так чтобы бросил ты а не бросили тебя. Тогда тоже шанс отделаться меньшей кровью.

Вот лучший совет, пожалуй. Вспомни, как было в прошлый раз? Наверняка, тебя слили, а не ты. Кстати, сливать не нужно. Нужно экологично расставаться, тогда и совесть чиста и откатов серьезных не будет.

1 час назад, Zemelya сказал:

Вот лучший совет, пожалуй. Вспомни, как было в прошлый раз? Наверняка, тебя слили, а не ты. Кстати, сливать не нужно. Нужно экологично расставаться, тогда и совесть чиста и откатов серьезных не будет.

я ушёл и в прошлый раз на картизолило так что похудел кило на 5

Зато хороший мотиватор у тебя появится) 

Так ты тему не хочешь создать в рио и попробовать выправить? 

4 часа назад, Dodje сказал:

Зато хороший мотиватор у тебя появится) 

Так ты тему не хочешь создать в рио и попробовать выправить? 

не много не понял , ты сейчас о чем ?

1 час назад, mr.yra сказал:

не много не понял , ты сейчас о чем ?

Кортизол тебе лучший друг в развитии)) будешь что угодно полезного делать, лишь бы не плющило 

Ну и с бабой у тебя углы могут быть по разным причинам, создай полноценную тему в разделе отношалок, если помощь или совет нужен.

29.01.2019 в 22:51, mr.yra сказал:

Насчет кредо - все туфта, параллельный поиск тебе экономит время. А текущие ЛТР юзаешь для удовлетворения потребностей до тех пор, пока не найдешь новую мадаму с нужным тебе ресурсом. Отношения похожи на бизнес, в них есть инвестиции, дивиденды, целостность компании и собсно партнеры. Если не устраивают дела с текущим партнером, производишь перерасчет прибыли с этим партнером, если в минуса - слив, в ноль - фоновый поиск нового партнера и калибровка текущего состояния дел (кризис или партнер ниачем). Про прибыль и так понятно, когда она есть, темы тут редко пишут, хотя желательно бы, чтобы помогли увеличить "доход".

Создай тему в РиУО и оформи ее по правилам, там тебе помогут скалиброват текущее состояние дел

‎29‎.‎01‎.‎2019 в 22:51, mr.yra сказал:

Лучшее средство от зажимов - это спорт и другие бабы. Лучше заняться спортом, чем сидеть и трястись над тем, что баба скоро свалит.

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Лучшее средство от зажимов - это спорт и другие бабы. Лучше заняться спортом, чем сидеть и трястись над тем, что баба скоро свалит.

ну спорт у меня всегда в жизни,да нудно настроить свое внутренне состояние.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 585

Тема Галадриэль :)

2. 13 585

3. 13 585

4. 13 585

5. 13 585

• Создать...