Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите

catty_mi

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, catty_mi сказал:

Привет, ребята. Я давно читаю ваш форум и вы такие адекватные. Подскажите, как быть, пожалуйста.

Какой диплом? Попробуй реализоваться в этой профессии. Отношения лучше бы отодвинуть на второй план. Женщины не хотят иметь рядом с собой мужчину, который ничего из себя не представляет, не добившийся в жизни ничего. Ровно также и мужчины не будут долго терпеть женщину без дела, сидящую у него на шее. Работа в Макдаке - тоже работа. Начни с этого.

Только что, Zemelya сказал:

Выше ответил.

Ну не очень помогло, если честно. Хотя ты правда думаешь, что работать в маке в 26 - нормально?

Только что, catty_mi сказал:

Ну не очень помогло, если честно. Хотя ты правда думаешь, что работать в маке в 26 - нормально?

Я думаю, что ненормально в 26 не работать нигде, и пить пиво в доме родителей. Лучше скажи чего хочешь ты, какие цели хотя бы на ближайший месяц?

Только что, Zemelya сказал:

Я думаю, что ненормально в 26 не работать нигде, и пить пиво в доме родителей. Лучше скажи чего хочешь ты, какие цели хотя бы на ближайший месяц?

Я бы хотела жить как любой нормальный человек. Работать, жить отдельно, иметь отношения с другими людьми. Но не очень понимаю, как это сделать.

1 минуту назад, catty_mi сказал:

Я бы хотела жить как любой нормальный человек. Работать, жить отдельно, иметь отношения с другими людьми. Но не очень понимаю, как это сделать.

ну так определись со сферой в которой хочешь продвигаться, работать и расти профессионально, изучи предложения работодателей, посмотри чего они хотят от специалиста в твоей области, изучай это, устройся на начальные позиции, потом старайся, работай, потом добивайся повышения и тп. Будешь зарабатывать более менее снимешь жилье, а дальше можно думать о покупке. В процессе всего этого знакомься с интересующими тебя мужиками, строй отношения

это не день не два, а годы

конечно если нихера не делать то и ничего не получится

15 минут назад, catty_mi сказал:

Работать, жить отдельно, иметь отношения с другими людьми.

15 минут назад, catty_mi сказал:

Но не очень понимаю, как это сделать.

Чуть выше ты уже указала, КАК это сделать:)

Самара - большой город, где куча разных возможностей и вакансий. Попробуй себя в разных сферах. У тебя проблем вроде социофобии или подобного плана не имеется?

6 часов назад, catty_mi сказал:

У меня близкая знакомая начала карьеру в маке с 1 го курса универа, и через 4 года стала менеджером, затем директором одной точки, через 6 лет перешла в бэк офис и открывает новые точки по всей стране. Короче с 4 года работы, то есть сразу после окончания универа совсем по другой специальности, начала зарабатывать 60к рублей. А город у нас не Москва, потому деньги не малые. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 646

Тема Галадриэль :)

2. 13 646

3. 13 646

4. 13 646

5. 13 646

• Создать...