Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поругалась с любовником, виновата сама. Как быть?

rara

Рекомендованные сообщения

Не виделись 2 недели был занят работой,наконец то вчера списались в вайбере,и пригласил меня к себе на квартиру,спросил чего купить к столу чтоб накрыть стол,и побыть вдвоем.Встретились вроде все хорошо,сама ненормальная начала все портить-да и он хорошо встретил меня уже в поддатом состояние,типа вчера был фуршет сказал,остался типа запах,да и разило от него свежачком однако.Предложил тост за столом(типа за страсть.),глупо за это пить как то я считаю это быстро все пройдет,я предложила свой тост(типа за ваше семейное благополучие)он разозлился(и сказал пошла ты в баню) ну знаю не стоило ревновать к жене,как то так получилось,да и он как стал что ли привязыватся ко мне,ну в баню и в баню я обиделась,и посчитала это оскорбительным все же по отношению ко мне,попросила вызвать мне такси,вызвал пошел меня провожать,хотя собственно я и не просила об этом его,я пошла быстрым шагом,он вприпрыжку за мной сзади со спины,села в машину он продолжал стоять,как я уезжаю,по приезду домой думала может как то извинится что ли,ан нет,прошли сутки я корю себя за тот вечер и за то что вспылила и взбрыкнула,хочется извинится за свое поведение и незнаю что делать,да и некоторые принадлежности мои у него остались(косметика и гель для душа.)Когда он меня послал в баню,я ему тоже ответила.(может жестоко получилось,что типа у меня такие как ты в очереди стоят.) Дорожу им только как хорош в сексе,ну и немного привязыватся стала,уж не осуждайте меня сильно.

• Советник
30.01.2019 в 17:01, rara сказал:

Дорожу им только как хорош в сексе,ну и немного привязыватся стала,уж не осуждайте меня сильно.

уже где-то писала ,что есть два режима потрахушек: в мозг или в письку.

Нужно для себя решить для чего вам нужен любовник: если что бы трахать ему мозг, то пожалуйста, на здоровье, очень полезно бывает срываться на ком-то, но для письки найдите еще одного, получше. Если же он вам нужен для письки, то не трахайте его в мозг. Пришли к нему за сексом - выжмите из этого  мужика все, на что он способен в постели. Пусть в сексе расплачивается и за поддатость и прочие свои дурацкие выходки. Это прям может стать элементом игры в госпожу и раба ;)

Вот и все. Решите для себя. А потом напишите ему и извинитесь. Сошлитесь на ПМС, прокатит.

• 2 месяца спустя...
30.01.2019 в 15:01, rara сказал:

посчитала это оскорбительным все же по отношению ко мне

А состоять в СО с женатым тебя не оскорбляет? Ведь герой темы ни когда не будет твоим и от жены не уйдет. Не суть.

А суть в том, что не ты его в баню послала, а он тебя. Вот пусть он и извиняется.

И не трахай мозг никогда. Секс в мозг ни кто не любит.

30.01.2019 в 18:01, rara сказал:

Не виделись 2 недели был занят работой,наконец то вчера списались 

Тебе больше чем ему надо, от этого твоя злость с тостами)

если все же тебе так с ним спать нравится, можно как Гулаг написал в шутку вывести. Баню забронировать и его позвать, а там уже бери то для чего он тебе нужен. Хотя думается мне что со тебе начинает нравится все меньше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Замужняя

2. 121

Замужняя

3. 121

Замужняя

4. 121

Замужняя

5. 121

Замужняя

• Создать...