Перейти к публикации
пикап.Форум

Сбежал с ЛТРсб в последний момент. От неё ДОД

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Dimkevich сказал:

После измены баба либо становится холодной, либо наоборот нетипично ближует. Я бы еще тогда насторожился после её БББ.

Дада, я тогда и насторожился но особо значения не придал. 

Плюс я инстинктивно знал. Теперь все сходится.

3 часа назад, slatex сказал:

Нет, эмоции не вызывает. На ревность пох, наоборот хочется бахнуть с ней мжм.

Не, ну а что, делай конечно. То пишешь, что для тебя измена не приемлема, а то уже хочешь смотреть как ей в рот сливают. Хочешь в себе новые реальности открыть. Вперёд, иди сломай себя, свою реальность, потом можешь и жениться на ней.... и постоянно устраивать МЖМ

Про значимость пока не понял. Скорее всего практически на нуле. Я о ней так таковой не думаю, думаю о сексе с ней.

А секс с ней - это не с ней по твоему? Тебя ее измена возбуждать начала? Или ты ей так отомстить хочешь, тр#хнув ее? 

Думаю она меня зацепила именно тем поведением перед сексом. Типо трахни меня и тд. Теперь я и вправду хочу ее трахнуть (может трахнуть и отпустит??). Об отношениях речи и не может быть. 

Да нет, с чего тебя отпустит то? Ты решил потдаться своей другой стороне, которой все это нравится, и тебя туда засосет, как пылесосом.

Для СО я так понимаю значимость должна быть низкой? Это понятно, но у нее в голове одна любофь и долго этот СО не продержится, скоро она поймет, что отношений то и нет. (Хотя мне какая разница)

Обманывай себя дальше. Это внутренний голосок тебя зовёт туда и обманывает твой мозг

Думал об этом, но если шлюха будет плохая и значимость ОЖП неожиданно для меня поднимется? 

Чем она поднимится, ты хоть понимаешь, как это работает? Это твой голосок твоих внутренних демонов тебя в свое болото утаскивают, защищая от любых более менее разумных вещей, находя 1000 оправданий и отмазок.

30 минут назад, ОВС сказал:

Ты полностью прав. У меня какой то торг начался. Я уже это понял, что сам себя обманываю. После поста от @Dimkevich

Меня как будто водой холодной облили, такую охенею нес.

И сразу стало мне ясно что делать в СС, что делать с ноутом и вообще как дальше быть.

Ещё вспомнил, что она после клуба как то научилась целоваться. Тогда особого значения не придал:D

• 1 год спустя...

Наконец - то все это закончилось.

Ушла сама от меня около 3 - ех месяцев назад: пока я был на работе она собрала все вещи и оставила записку, что любит другого))

Сейчас я счастлив. Я учусь жить с самим собой, что гораздо важнее отношений или женщин. Гештальт закрыт. И для этого не нужно всяких Т10Д и прочее мусора на этом форуме. Главное выбрать то, что нравится тебе и ты чувствуешь, что тебе это поможет отлипнуть. 

Сейчас меня в принципе не интересуют ОЖП. Вот сами подумайте, нах они нужны? Трахнуть очередную бабу - это не достижение. Найти гармонию с самим собой - вот что важно. Научится принимать себя таким, какой ты есть - вот что правильно. Достигать поставленных целей - это верно. А тратить силы, энергию, деньги и время на то, что может уйти в любой момент - вы в своем уме?)

Советовать всем Т10Д как универсальный способ - это безумие. Каждый человек уникален. И у каждого человека свои заморочки. 

Я может и похож на мальчика, которого кинула ОЖП и он теперь обиделся на всех. Мол все они шл*хи и стервы. Нет. Я считаю их самыми прекрасными созданиями на земле и можно даже найти хороших, верных. Они могут помочь в нужный момент, поддержать. Без них конечно никуда.

Но не в данный момент моей жизни это точно. Сейчас я наслаждаюсь одиночеством. Это прекрасно. Я как будто познал дзен.

Даже не хочу перечитывать прошлые мои посты в этой теме, это ужасно. Это как будто читаешь старые диалоги в вконтакте 5 летней давности и думаешь какую ахинею же ты нес.

Сейчас я занимаюсь бегом (недавно пробежал первый полумарафон), читаю книги, у меня есть хорошая работа с отличным коллективом и доходом. Меня все устраивает и я просто рад. Всем мира)

P.S. тему можно закрывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 365

Тема Галадриэль :)

2. 12 365

3. 37

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 12 365

5. 12 365

• Создать...