НедоДОД, школьник Васька и одна квартира
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 599
Тема Галадриэль :)
Накинуть просто нечего тебе, , ткнуть там меня чем-то, я счастлива и неуязвима -
28
Можно ли вернуть упущенный шанс?
Почему "приходилось" ты и сейчас это делаешь А разве сейчас тебя не заставляют хавать "не могу говорить"? Просто себе ты обьясняешь, что к тебе хорошо относятся, хотя с тобой общаются когда удобно. Представь, что у тебя есть друг... Он звонит тебе когда хочет взять денег в долг или чтоб ты починил ему машину, но когда ты заболел и тебе нужно привезти лекарства или встретить из аэропорта он занят... Всегда. Ты будешь считать это дружбой? Вот у тебя с бабой также. Ты просто удобный. Тогда почему с этой девкой ты каждый ход спрашиваешь разрешения? Вот -
71
Как знакомится с красивыми?
Так дают им или не дают, мы с этим ещё не определились, а ты уже про тачки вперёд забегаешь. Во первых тачки и вообще дорогие подарки, дарят там далеко не всем , если ты лошара (по их местным меркам), стоишь на баре, то никто тебе ничего не подарит, кроме чаевых, чтобы крутить дам на бабки, нужен определенный склад характера и задатки, как и определенная доля фарта. Дают ли телки на порше барменам? Ну конечно же да.. он сам на порше, если хотябы года 2-3 там работает)) Если тебе уж прям очень интересно и не верится, ты можешь посмотреть на чем танцоры приезжают в клуб , далеко -
14 599
Тема Галадриэль :)
Великодушно дам тебе отступить целой ) За то что когда то развлекала меня своими нумерологическими прогнозами... Но не шали больше ) В следующий раз не пожалею. -
71
Как знакомится с красивыми?
Ну погуглил и что?Если им дарят хаты и тачки,то почему они годами танцуют за тысячу долларов?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.