Перейти к публикации
пикап.Форум

НедоДОД, школьник Васька и одна квартира

Рекомендованные сообщения

Только что, vadim12 сказал:

Ты опять уклоняешься от прямого ответа.. выглядит мягко говоря странно.) КТО будет дальше платить ипотеку? Кому останется хата? Как другой получит свои вложения обратно? Парень - это простые вопросы) Почему ты уходишь от ответа?

Разговор о деньгах всегда неприятный.. но говорить о них надо.. он рано или поздно поднимется.

Я не ухожу, не особо вижу актуальность вопроса, да никто не будет платить, она автоматом платится, деньги с бизнеса аккумулируются на общих счетах, оттуда и списываются, огромных накоплений особо там нет, все тратится, излишки также на ипотеку уходят. По квартире зависит от исхода, и даже если кто-кому будет выплачивать, так это после закрытия ипотеки только светит.

1 минуту назад, LokiRu сказал:

А мог полгода назад поверить в то, что твоя 26-летняя жена влюбится по-интернету в школяра и поедет к нему?

ну школьника через суд не отошьешь по крайней мере и издержки не взыскать :D

1 минуту назад, roboscoptv сказал:

Я не ухожу, не особо вижу актуальность вопроса, да никто не будет платить, она автоматом платится, деньги с бизнеса аккумулируются на общих счетах, оттуда и списываются, огромных накоплений особо там нет, все тратится, излишки также на ипотеку уходят. По квартире зависит от исхода, и даже если кто-кому будет выплачивать, так это после закрытия ипотеки только светит.

На ваших с ней счетах, оттуда и списываются на закрытие "маминой" ипотеки? Короче, по итогу - хата общая, так? Бюджет тоже общий выходит, причем и де факто и де юро..

Не видишь актуальность этого вопроса?)) Ну смотри сам..

5 минут назад, vadim12 сказал:

На ваших с ней счетах, оттуда и списываются на закрытие "маминой" ипотеки? Короче, по итогу - хата общая, так? Бюджет тоже общий выходит, причем и де факто и де юро..

Не видишь актуальность этого вопроса?)) Ну смотри сам..

да, это все расписано выше, все общее, но практически все оформлено на меня, но я не собираюсь никого кидать, гормональные игры это одно, дела совсем другое.

По квартире в любом случае решим что-то, но это явно не в ближайшее время решится, даже если очень хочется. 

10 минут назад, roboscoptv сказал:

да, это все расписано выше, все общее, но практически все оформлено на меня, но я не собираюсь никого кидать, гормональные игры это одно, дела совсем другое.

Я до тебя пытаюсь донести, что если твоя жена ещё и твой партнер по бизнесу и завязана надолго по платежам официальным, то надо ососнавать, что как бы твои рычаги против тебя не повернулись.. Расходиться тебе надо грамотно и без кадрилей, а ты нацелился на цирк-шапито - вот я к чему веду. Меняй стратегию.

Во первых, займись своими пороками и недостатками, выправи себя и собери во что-то внятное. По ее приезду спокойно, без эмоциональных фейерверков, обьявляешь даме сердца свои решения - "Виноватых искать не будем, но отношнений как пары у нас больше нет, я предлагаю тебе съехать, за хату будем платить с общих. Ипотека закроется, хата мне - половина денег за нее тебе(или наоборот), либо продаем ее и деньги пилим.". Вот так и надо сказать, без всяких "потом будем думать и прочей "шантаж-лирики"".

Автор, у тебя какая цель всё же: вернуть или грамотно расстаться? Или коленей её дождаться и решать? Ты озвучь, а то это влияет на стратегию, как мне кажется... 

Ещё раз повторюсь, по моему мнению: если тебе кажется что ты хочешь её вернуть: начинай избавляться от этой мысли... 

И ещё: что там по другим бабам? Какой план? Озвучь. 

И ещё: не надо пускаться там с нкй в пространные переписки... Зачем? Она ушла? Ушла. О*уенно! Можешь открыть шампанское по этому поводу.. Жизнь тебе очень ярко многое продемонстрировала.. Ну это так... Лирика... Вообще понятно, сто принять это не просто... Но на весь этот шлак, который она тебе навешивает: не ведись... Строй свою жизнь. Сосредоточься на этом. 

18 минут назад, fface сказал:

Автор, у тебя какая цель всё же: вернуть или грамотно расстаться? Или коленей её дождаться и решать? Ты озвучь, а то это влияет на стратегию, как мне кажется... 

Ещё раз повторюсь, по моему мнению: если тебе кажется что ты хочешь её вернуть: начинай избавляться от этой мысли... 

И ещё: что там по другим бабам? Какой план? Озвучь. 

И ещё: не надо пускаться там с нкй в пространные переписки... Зачем? Она ушла? Ушла. О*уенно! Можешь открыть шампанское по этому поводу.. Жизнь тебе очень ярко многое продемонстрировала.. Ну это так... Лирика... Вообще понятно, сто принять это не просто... Но на весь этот шлак, который она тебе навешивает: не ведись... Строй свою жизнь. Сосредоточься на этом. 

Сначала была вернуть, сейчас по мере успокоения переходит в дождаться коленей и дальше решать. Завтра приедет, может опять крыша поедет, наверняка начнет какой-то разговор рано или поздно, но сейчас максимально спокоен. По другим уже писал, пока не тянет вообще, максимум без особого флирта общаться, так может и втянусь, если через силу делать, боюсь так и с потенцией проблемы психологические можно заработать. Больше не переписывался, только по работе.

Возможно я и рад, что жизнь раскрывается, но я не в восторге от такой реальности, я понимаю что вокруг не розовые пони бегают, но не на столько же все примитивно. Все упирается в инстинкты, я думал если человек выглядит адекватнее всех кого ты знаешь, то он в силах мозгом притормозить свои гормональные помутнения, как это делал я. А теперь смотрю как эта история идет под копирку сотен других тут и даже отдельные фразы на 100% совпадают, становится страшновато, что вот так 8 лет сознательной жизни можно просрать в миг, при том, что трудные моменты бывают во всех отношениях и не раз, но в этот раз этот момент совпал с появлением ничем не выдающегося Васи, я конечно овощил, но это не первый раз, всегда были взлеты и падения, как и с ее стороны, я думал кредит доверия в отношениях позволяет так иногда расслабиться, тем более всегда обсуждали идею, что если что-то идет не так сразу говорим, исправляем или расстаемся.  Я бы понял если это особенность личности была, но за 8 лет ни разу таких качеств она не проявляла, мы уже даже по серьезному детей планировали, но оказывается можно поступиться своим принципам из-за практически незнакомого чувака который признается тебе в любви пообщавшись месяц, и даже не надо быть гением, чтобы понимать исход этой мути.

Я не совсем понимаю как можно теперь строить доверие с любыми ОЖП, понятное дело, что надо самому самосовершенствования, анализировать отношения, но как я понимаю даже это не сильно меняет вероятность такого исхода. А что если мне будет под полтос, дети, так и в дурку не далеко, а супер циником становится не хочется, вкус к такой жизни потеряется.

1 час назад, roboscoptv сказал:

Я не совсем понимаю как можно теперь строить доверие с любыми ОЖП,

Не нужно теперь бояться всех ОЖП. Найти сейчас хорошую девушку не просто, но они есть. Что бы проверить хорошая ли девушка, нужно пожить хотя бы полгода вместе. Ну и самому не аленить в тоже время. 

9 минут назад, Orlander сказал:

Не нужно теперь бояться всех ОЖП. Найти сейчас хорошую девушку не просто, но они есть. Что бы проверить хорошая ли девушка, нужно пожить хотя бы полгода вместе. Ну и самому не аленить в тоже время. 

Да я и не боюсь, но ведь уже находил хорошую и пожил 8 лет, но только на 8 год такая херня, никаких гарантий получается нет, что потом тебя подставят.

3 минуты назад, roboscoptv сказал:

Да я и не боюсь, но ведь уже находил хорошую и пожил 8 лет, но только на 8 год такая херня, никаких гарантий получается нет, что потом тебя подставят.

Гарантии тебе никто никогда не даст.

Все гениальное просто - не быть овощем. 

02.02.2019 в 01:01, roboscoptv сказал:

...но я не собираюсь никого кидать...

Автор, ты в себе? :blink: Ты восемь своих лучших лет потратил на эту мадам!

01.02.2019 в 20:51, roboscoptv сказал:

совесть мне не позволит опрокинуть ее в этом

Ты вообще хоть понял, что период мира в твоей жизни сменился войной? Ты сейчас на войне, но тут, в этой войне, пленных не берут и Женевская конвенция не действует. Задача твоя - выйти из боя и понести наименьшие потери. Можешь даже как с Японией - без мирного договора. Квартиру ни в коем случае не отдавай, денег тоже не давай.

Чёт я сомневаюсь, что у нее совесть не уснула бы, случись тебе зарулить к знакомой 16-летней школьнице на пару дней "повидаться", а потом заявить своей ОЖП что ты не можешь до конца разобраться с кем из них тебе интереснее. :lol:

Короче, имей совесть, автор, - квартиру себе оставляй, деньги тоже (они тебе еще пригодятся в новой жизни), если эта педофилка захочет компенсаций - пусть через суд выбивает.

Сейчас его мама написала на рабочий номер, думала что это ее личный, типа "оставь его в покое ему 16 лет, надеюсь законы ты знаешь", Ромео и Джульетта бл*ть, и смешно и грустно))

1 час назад, roboscoptv сказал:

Сейчас его мама написала на рабочий номер, думала что это ее личный, типа "оставь его в покое ему 16 лет, надеюсь законы ты знаешь", Ромео и Джульетта бл*ть, и смешно и грустно))

Потом напишешь книгу "Как я стал капулетти"  )))

2 часа назад, roboscoptv сказал:

Ты сильно не обольщайся. Вчера был школьник, завтра будет другой. Мысленно она уже дала другому, как минимум. 

„Примириться с человеком и возобновить с ним прерванные отношения — это слабость, в которой придется раскаяться, когда он при первом же случае сделает то же самое, что стало причиной разрыва.“ — Артур Шопенгауэр

Хотя я слышал мнение что бывает и "чудо", человек осознает,раскаивается и.т.д.  но наверное крайне редко, вероятность такого события стремится к 0.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Как знакомится с красивыми?

2. 65

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Профессиональная деформация программистов

4. 14 588

Тема Галадриэль :)

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...