Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нам круто вместе, но она против обязательств после 7 лет других сложных отношений

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Не силен в терминологии, поэтому пишу своими словами, как могу.

Мне 24, ей 21. Я достаточно много работаю на хорошей должности с большими перспективами и амбициями, она учится и работает.

Осенью я расстался с девушкой и понеслось веселье — вечеринки, куча баб, абсолютно беззаботная жизнь. И в целом мне нравилось, точно не планировал никаких отношений минимум ближайшие полгода-год. В клубе после Нового года случайно встретился со школьной одноклассницей, она была с подругой, полночи с ними танцевали, пили. На следующий день попросил у одноклассницы ссылку на подругу и начал из интереса общение. Через несколько дней непрерывного общения сложилось впечатление, будто мы знакомы давным давно. В итоге решил позвать в кино с мыслью, что плевать, это ни к чему не обязывает, в любой момент могу слиться или максимум переспать. В итоге на следующий день тоже встретились в пятницу вечером поужинать в рестике, выпить, после опять в кино ночью. Полфильма целовались и тут понял, что во мне что-то переклинило — уже не смогу взять и слиться или просто переспать — настолько мне хорошо с этим человеком. Это и радовало, и бесило дико. В итоге постоянно общаемся, на горные лыжи вместе, кино, рестораны, сидим у меня с моими друзьями или вдвоем, ночует со мной, вместе в душе, но…

...мы лежим голые, я ее ласкаю, она стонет, раздирает мне спину, но я так и не стал с ней спать. Не стал, потому что не видел с ее стороны каких-то действий, что она действительно хочет, а тупо секс с ней не интересен. Потом разговаривали, она сказала, что да, она была совсем не против, я мог, но тогда она бы пропала на следующий день и я был бы везде в чс. Потому что в контексте нашего общения это уже означало бы определенные обязательства, которые ей совсем не нужны.

У нее в жизни был один мужчина — 7 лет отношений, в которых было немало говна. Осенью она с ним рассталась, и естественно это все отложило серьезный отпечаток. В итоге сейчас она почти всегда под плотной маской сарказма. В те несколько раз, когда я заговаривал о «нас», она буквально пару раз снимала маску и говорила со мной открыто и искренне. После бывшего она очень ценит свою свободу и отсутствие обязательств перед кем-то, кроме себя — ее пугает перспектива снова зависеть от кого-то и она предпочитает «жить моментом». Она стебет, отталкивает, прямым текстом говорит «зачем тебе этот геморрой со мной, оно тебе не надо, ты охренеешь, со мной дико сложно, я е***тая, трахай барби-девочек и радуйся жизни». Но при этом почти всегда моментом отвечает на сообщения, сильно переживала, раз 20 спросила, как я, и взяла с меня обещание, что займусь лечением, когда у меня обострился остеохондроз, лежим в обнимку, целуемся за фильмом, смеемся, видимся стабильно несколько раз в неделю — видно, что ей комфортно. А я вообще никак не готов забить и потерять ее — умная, красивая, отличная фигура, сексуальная, страстная, дерзкая, с крутым чувством юмора. Меня так не накрывало с первых отношений — любыми средствами хочу быть с ней. Но если она что-то решила, то хрен переубедишь...рыжая. Ее бесят разговоры о наших отношениях, сразу начинает литься сарказм. Сейчас просто так же общаюсь, не давлю, шучу, вижусь, обнимаю, целую, короче играю в Хатико.

Что посоветуете? Потому что я тут не вижу вариантов, кроме как тупо неизвестно сколько ждать, продолжая общение в том же ключе.

Ей 21 год, она после долгих отношений - ей хочется покайфовать и позажигать, а тут ты со своей любовью - ты ей нужен сейчас как зайцу стоп-сигнал. Вам же хорошо было вместе шататься везде, надо было трахаться без каких-либо намеков на серьезность и все было бы гуд

Не трахался когда лежали голыми в одной кровати потому что не видел у неё желания серьезных отношений? Ты крут чувак :D

Секса не было ,это плохо! У неё отличная дэмо-версия и ты ,автор , поплыл сразу .

Она тебя на первых парах проверила ,можешь ты или нет , её тянуть ,так сказать....не смог.

Не ты должен таять ,как снег весной а совсем наоборот.

Зачем заводишь разговоры о отношениях, когда их нет???

Ты даже не трахнул ее а уже мозги ей  делаешь.

22 минуты назад, Алекс 55 сказал:

Секса не было ,это плохо! У неё отличная дэмо-версия и ты ,автор , поплыл сразу .

Она тебя на первых парах проверила ,можешь ты или нет , её тянуть ,так сказать....не смог.

Не ты должен таять ,как снег весной а совсем наоборот.

Зачем заводишь разговоры о отношениях, когда их нет???

Ты даже не трахнул ее а уже мозги ей  делаешь.

Хорошо, а сейчас то в итоге че делать?

Типа первым делом все таки постараться трахнуть? А дальше что? Она после этого реально может пропасть и оборвать все контакты - это п***ец.

В принципе как вести себя? Не могу сейчас адекватно сам все понимать - чувствую себя влюбленным дебилом, это напрягает, поэтому нужен совет.

4 минуты назад, danya сказал:

Хорошо, а сейчас то в итоге че делать?

Типа первым делом все таки постараться трахнуть? А дальше что? Она после этого реально может пропасть и оборвать все контакты - это п***ец.

В принципе как вести себя? Не могу сейчас адекватно сам все понимать - чувствую себя влюбленным дебилом, это напрягает, поэтому нужен совет.

В следующий раз, когда будете голыми, сделай так, чтобы она кончила, не трахая, возбуждай её постоянно, но не трахай. Пока сама не будет просить со слезами на глазах. Вероятность того, что если прожмёшь её, и она сольётся, очень большая. Остаётся запастись терпением и ждать. Пусть привыкает к тебе. И никаких косяков и разговоров об отношениях.

44 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Ей 21 год, она после долгих отношений - ей хочется покайфовать и позажигать, а тут ты со своей любовью - ты ей нужен сейчас как зайцу стоп-сигнал. Вам же хорошо было вместе шататься везде, надо было трахаться без каких-либо намеков на серьезность и все было бы гуд

Не трахался когда лежали голыми в одной кровати потому что не видел у неё желания серьезных отношений? Ты крут чувак :D

Ну не то что потому что не видел желания серьезных отношений - скорее потому что именно не видел, что трахаться хочет. Но да, для меня самого этого было очень странно и впервые в жизни такая херня, надо было трахать:D

И все таки - вопрос не о прошлом, а о будущем. Сейчас то что делать, как вести себя?

18 минут назад, Свободная личность сказал:

В следующий раз, когда будете голыми, сделай так, чтобы она кончила, не трахая, возбуждай её постоянно, но не трахай. Пока сама не будет просить со слезами на глазах. Вероятность того, что если прожмёшь её, и она сольётся, очень большая. Остаётся запастись терпением и ждать. Пусть привыкает к тебе. И никаких косяков и разговоров об отношениях.

Блин, так в том то и дело, что план изначально в этом и был, чтобы она уже не выдержала и сама начала трахаться

Я так и делал, дико возбудил, довел до оргазма и не раз, и в следующий раз так же, кричала, вся извивалась - был уверен, что сейчас набросится, и она в какой то момент набрасывалась еще до того, как кончала, но даже трусы с меня не снимала, а когда сам снимал, к х*ю не тянулась совсем, специально осаживала себя

Тупо продолжать общение в ключе, как сейчас? Не игнорить, не давить/навязываться - звать куда-то, шутить

10 минут назад, danya сказал:

Блин, так в том то и дело, что план изначально в этом и был, чтобы она уже не выдержала и сама начала трахаться

Я так и делал, дико возбудил, довел до оргазма и не раз, и в следующий раз так же, кричала, вся извивалась - был уверен, что сейчас набросится, и она в какой то момент набрасывалась еще до того, как кончала, но даже трусы с меня не снимала, а когда сам снимал, к х*ю не тянулась совсем, специально осаживала себя

Тупо продолжать общение в ключе, как сейчас? Не игнорить, не давить/навязываться - звать куда-то, шутить

Ну тогда остаётся только пропасть и не оставаться во френдзоне, если не нравится. Сказать, я тоже человек, или мы трахаемся нормально, желательно это на ухо и в порыве её страсти, пока она ещё не кончила и не давая ей сделать это, или... ну ты поняла, солнце)

34 minutes ago, Свободная личность said:

Бред. Он уже одной ногой (а то и двумя) во френдзоне, потому что не смог на себя ответственность взять.
Ей 21, если кто не заметил. И из опыта - только 7 лет ЛТР.

2 minutes ago, Свободная личность said:

Ну тогда остаётся только пропасть и не оставаться во френдзоне, если не нравится. Сказать, я тоже человек, или мы трахаемся нормально, желательно это на ухо и в порыве её страсти, пока она ещё не кончила и не давая ей сделать это, или... ну ты поняла, солнце)

Ага, отлично. Давайте еще девочке, которая уже практически слила его, типа ультиматумы на ушко шептать.
Все по гайдам, ага ;)

9 минут назад, Tyapa сказал:

Бред. Он уже одной ногой (а то и двумя) во френдзоне, потому что не смог на себя ответственность взять.
Ей 21, если кто не заметил. И из опыта - только 7 лет ЛТР.

Ага, отлично. Давайте еще девочке, которая уже практически слила его, типа ультиматумы на ушко шептать.
Все по гайдам, ага ;)

И я это чувствую, так вот и прошу - дай совет, как это исправить. Френдзона мне вот нахер не сдалась. Возможно, некоторый игнор, отстранение?

2 часа назад, danya сказал:

..мы лежим голые, я ее ласкаю, она стонет, раздирает мне спину, но я так и не стал с ней спать. Не стал, потому что не видел с ее стороны каких-то действий, что она действительно хочет, а тупо секс с ней не интересен. 

Баааааааааааа. Господи, иногда читаю и реально не понимаю, с какой ВЫ НА*** ПЛАНЕТЫ?!

Друг, запомни, повторю только 1 раз. Если ОЖП ска лежит голая, раздвинув ноги СКА, она ООООООООЧЕНЬ хочет, что бы ты её тр***нул.

Я тебя умоляю просто, пойми и запомни это.

Потом разговаривали, она сказала, что да, она была совсем не против, я мог, но тогда она бы пропала на следующий день и я был бы везде в чс

Врёт, тупо нагло врёт, а ты ведёшься!!! Если бы хорошо трахнул, на след день, она бы делала тебе офигенный ланьет!!

А теперь, когда я успокоился, уффф, давай серьёзно, какой выход есть.

Она стебет, отталкивает, прямым текстом говорит «зачем тебе этот геморрой со мной, оно тебе не надо, ты охренеешь, со мной дико сложно, я е***тая, трахай барби-девочек и радуйся жизни». Но при этом почти всегда моментом отвечает на сообщения, сильно переживала, раз 20 спросила, как я, и взяла с меня обещание, что займусь лечением

Она тебя раскачивает на эмоции, а ты и повёлся. Я тебя понимаю. Сам такой же, но опять таки, заклинаю тебя!!!!!!!! Прекрати жить вот этим говном 
О сопереживании о её прошлом. Знал - не знал? Но ОЖП привязывают нас этими рассказами. Знал - не знал? Иногда и мужиков такой приём прокатывает в зависимости от ценностей самки. 

Осенью она с ним рассталась, и естественно это все отложило серьезный отпечаток. В итоге сейчас она почти всегда под плотной маской сарказма

Да, вот это - говно. Отпечатки. Маски.  Ты увидел в ней маленькую ранимую девочку, а по факту, это довольно толковая походу будущая яйце крутилка. И твои яйца не будут последними.

короче играю в Хатико.

ОЖП не любят хатико, воообще блл, только если ты миллардер херов, тогда да, на привязи нужен, в других случаях - балласт.
Действительно выход для тебя, это отморозить её чутка. Ближе - Дальше. Оттолкнуть (дела, работа, карьера), а потом притянуть и хорошенько трахнуть. 99% баланс значимости будет на твоей стороне, а пока...ты завалился слишком сильно.

Включай голову, а не чувства. И всё будет ок, удачи.

Ну, Вы, блин, даете( Ловите ДОД  в ближ время.  Трахайте ее ASAP, и не трахайте ей мозги про надои и начесы, про отношения, в смысле. Не перепутайте)

1 час назад, Tyapa сказал:

Все по гайдам, ага ;)

Почему нет? Сказать, потом сделать. Иногда это работает. 

41 минуту назад, WarWadWas сказал:

Баааааааааааа. Господи, иногда читаю и реально не понимаю, с какой ВЫ НА*** ПЛАНЕТЫ?!

Друг, запомни, повторю только 1 раз. Если ОЖП ска лежит голая, раздвинув ноги СКА, она ООООООООЧЕНЬ хочет, что бы ты её тр***нул.

Я тебя умоляю просто, пойми и запомни это.

Врёт, тупо нагло врёт, а ты ведёшься!!! Если бы хорошо трахнул, на след день, она бы делала тебе офигенный ланьет!!

А теперь, когда я успокоился, уффф, давай серьёзно, какой выход есть.

Она тебя раскачивает на эмоции, а ты и повёлся. Я тебя понимаю. Сам такой же, но опять таки, заклинаю тебя!!!!!!!! Прекрати жить вот этим говном 
О сопереживании о её прошлом. Знал - не знал? Но ОЖП привязывают нас этими рассказами. Знал - не знал? Иногда и мужиков такой приём прокатывает в зависимости от ценностей самки. 

Да, вот это - говно. Отпечатки. Маски.  Ты увидел в ней маленькую ранимую девочку, а по факту, это довольно толковая походу будущая яйце крутилка. И твои яйца не будут последними.

ОЖП не любят хатико, воообще блл, только если ты миллардер херов, тогда да, на привязи нужен, в других случаях - балласт.
Действительно выход для тебя, это отморозить её чутка. Ближе - Дальше. Оттолкнуть (дела, работа, карьера), а потом притянуть и хорошенько трахнуть. 99% баланс значимости будет на твоей стороне, а пока...ты завалился слишком сильно.

Включай голову, а не чувства. И всё будет ок, удачи.

Во, благодарю за конструктив!
Короче позову завтра пару девах отвлечься, зае**ло

3 часа назад, danya сказал:

...мы лежим голые, я ее ласкаю, она стонет, раздирает мне спину, но я так и не стал с ней спать. Не стал, потому что не видел с ее стороны каких-то действий, что она действительно хочет, а тупо секс с ней не интересен. Потом разговаривали, она сказала, что да, она была совсем не против, я мог, но тогда она бы пропала на следующий день и я был бы везде в чс. Потому что в контексте нашего общения это уже означало бы определенные обязательства, которые ей совсем не нужны

Ну.. в переводе с женкского он назвала тебя козлом.)

3 часа назад, danya сказал:

Меня так не накрывало с первых отношений — любыми средствами хочу быть с ней.

Понятно, что ты как истинный мачо должен думать только о себе, но если ты хоть на мизер уважаешь ту, котрой тут дифирабмы исполняешь, то вы*би ее наконец, а не издевайся над девчонкой. Это каким надо быть козлом, чтобы каждый раз так навязчиво показывать девке, что у тебя на нее "не стоит"??

Ну у тебя и выдержка, любой позавидует.Любой уже бы трахать начал) Автор ты сама невозмутимость) 

По твоему она и на буй твой должна сама запрыгнуть?

Возможно просто ждала пока ты её сам возьмёшь. Теперь уже что гадать то. 

Бывает что надо самому всё делать!) 

Возможно и дадут второй шанс, жди... только не бегай за ней! 

31 минуту назад, vadim12 сказал:

Понятно, что ты как истинный мачо должен думать только о себе, но если ты хоть на мизер уважаешь ту, котрой тут дифирабмы исполняешь, то вы*би ее наконец, а не издевайся над девчонкой. Это каким надо быть козлом, чтобы каждый раз так навязчиво показывать девке, что у тебя на нее "не стоит"??

Интересно, а он у него стоит всё это время? Ещё да, неизвестно, кто над кем там издевается...

27 минут назад, Свободная личность сказал:

Интересно, а он у него стоит всё это время? Ещё да, неизвестно, кто над кем там издевается...

Интерес у тебя, прямо скажем, нездоровый. ну да ладно, тут весь форум в извращенцах.. Навеяло просто юностью, когда вот в такое "джентльменство" сыграл два раза, но на третий девчонка мне в лоб без всякой подготовки и врезала: - Почему ты меня трахнуть не хочешь, я че такая стремная, что ты свой х*й для более достойной бережешь?

С тех пор я баб зауважал не на шутку..) И понял главное, отказать телке в сексе - это равносильно предательству родине..

38 минут назад, Свободная личность сказал:

1 час назад, vadim12 сказал:

39 минут назад, Алекс 55 сказал:

Ну у тебя и выдержка, любой позавидует.Любой уже бы трахать начал) Автор ты сама невозмутимость) 

По твоему она и на буй твой должна сама запрыгнуть?

Возможно просто ждала пока ты её сам возьмёшь. Теперь уже что гадать то. 

Бывает что надо самому всё делать!) 

Возможно и дадут второй шанс, жди... только не бегай за ней! 

Бл*, я вообще не знал, что так умею сдерживаться, еще и выпившим. Я возбужден был просто донельзя, но сыграл в зануду, сейчас жалею!

Ну короче сейчас легкий игнор, отпущу немного, потрахаюсь с кем-нибудь, посмотрю как поведет, потом поманю. Надеюсь, будет шанс

А дальше уже видно будет по ситуации

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Интерес у тебя, прямо скажем, нездоровый. ну да ладно, тут весь форум в извращенцах.. Навеяло просто юностью, когда вот в такое "джентльменство" сыграл два раза, но на третий девчонка мне в лоб без всякой подготовки и врезала: - Почему ты меня трахнуть не хочешь, я че такая стремная, что ты свой х*й для более достойной бережешь?

С тех пор я баб зауважал не на шутку..) И понял главное, отказать телке в сексе - это равносильно предательству родине..

Ахаха я тебя услышал, взял на заметку

40 минут назад, vadim12 сказал:

Во, ты всё правильно понял. Но бывает и правда она просто его использует, как стимулятор, обкончается, а именно сексом с ним не хочет заниматься. У меня такое в 18 тоже было)) а дать бы не дала.

Да что греха таить, я и сейчас так могу делать))

34 минуты назад, Свободная личность сказал:

Кто бы сомневался)) 

Но Автор сам тормоз

1 час назад, Свободная личность сказал:

Поэтому ты и здесь.) Как и автор, собственно..

3 часа назад, vadim12 сказал:

Поэтому ты и здесь.) Как и автор, собственно..

:)) может быть. А должны были быть у психотерапевта)

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

:)) может быть. А должны были быть у психотерапевта)

Делать там нечего)  

Автор просто из категории, которая не ищет легких путей.) Ему надо всего лишь уяснить для себя - если ты хочешь забить гвоздь в доску, надо просто взять молоток и ударить по шляпке.. Но многим нравится брать пассатижи, отвертку, гаечный ключ.. и пытаться изобрести более «продуктивный» метод забивания гвоздя.)

2 часа назад, vadim12 сказал:

Автор просто из категории, которая не ищет легких путей.) Ему надо всего лишь уяснить для себя - если ты хочешь забить гвоздь в доску, надо просто взять молоток и ударить по шляпке.. Но многим нравится брать пассатижи, отвертку, гаечный ключ.. и пытаться изобрести более «продуктивный» метод забивания гвоздя.)

Да просто яиц ему не хватает завалить бабу.  

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Та не.. просто героиня на передок-то слаба, но автор твёрд как бронепоезд ))

Только что, vadim12 сказал:

Та не.. просто героиня на передок-то слаба, но автор твёрд как бронепоезд ))

Чем она слаба, если не повелась и не запрыгнула? Это она ещё не слаба. Он ей не в карту. Характером или внешностью, не знаю..

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Чем она слаба, если не повелась и не запрыгнула? Это она ещё не слаба. Он ей не в карту. Характером или внешностью, не знаю..

Ну да, не повелась.. разделась, искончалась, исцарапалась, изоралась.. но скрепя зубами приняла условия игры - «до свадьбы ни-ни».))

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ты серьёзно? 

Он же завалил её! )

Там уже всё сделано было, бери не хочу)  

Баба рядом извевается, ждет ну когда же он руки уберёт и начнёт трахать, залезает на него, просто вставь и трахай. 

Но нет же, автор показывает чудеса выдержки. 

6 минут назад, Алекс 55 сказал:

Ты серьёзно? 

Он же завалил её! )

Там уже всё сделано было, бери не хочу)  

Баба рядом извевается, ждет ну когда же он руки уберёт и начнёт трахать, залезает на него, просто вставь и трахай. 

Но нет же, автор показывает чудеса выдержки. 

Скорее не выдержи, а идиотизма, сейчас понимаю)

Только что, danya сказал:

Скорее не выдержи, а идиотизма, сейчас понимаю)

Автор, скажи честно, часто дрочишь дома? 

31.01.2019 в 13:19, danya сказал:

У нее в жизни был один мужчина — 7 лет отношений,

ей 21

я ничего не путаю, она с 14 лет отношалась с мужиком?

В итоге постоянно общаемся, на горные лыжи вместе, кино, рестораны, сидим у меня с моими друзьями или вдвоем, ночует со мной, вместе в душе, но…

...мы лежим голые, я ее ласкаю, она стонет, раздирает мне спину, но я так и не стал с ней спать. Не стал, потому что не видел с ее стороны каких-то действий, что она действительно хочет, а тупо секс с ней не интересен. Потом разговаривали, она сказала, что да, она была совсем не против, я мог, но тогда она бы пропала на следующий день и я был бы везде в чс.

а это очень похоже на жирный троллинг.

прямым текстом говорит «зачем тебе этот геморрой со мной, оно тебе не надо, ты охренеешь, со мной дико сложно, я е***тая, трахай барби-девочек и радуйся жизни».

покупаешь блондинистый парик, мини-юбку, туфли на шпильках и говоришь: сегодня мы будем трахать барби и радоваться жизни, а у твоей еб*нутости сегодня выходной.

Ее бесят разговоры о наших отношениях

и никаких разговоров про отношения, на форуме когда-то, кто-то писал, что мужчины соглашаются на отношения, потому ,что хотят секс, а женщины соглашаются на секс потому, что хотят отношений

23 часа назад, danya сказал:

ну пропадет , ну и ладно,другие будут, в чем проблема? у вас же совместно нажитого , общих детей нет , так об чем горевать?

20 часов назад, vadim12 сказал:

Это каким надо быть козлом, чтобы каждый раз так навязчиво показывать девке, что у тебя на нее "не стоит"??

автор не писал, что у него не стоит на героиню.

19 часов назад, vadim12 сказал:

) И понял главное, отказать телке в сексе - это равносильно предательству родине..

это шедевр, в мемориз :)

Я не знаю, что там конкретно было у них в кровати... Вы целовались? 

Один раз было подобное не по-малолетству. Мы тусили в компаниях, на диско, он был пикапер и все это знали, он не скрывал. Интересный очень. И после дискотеки мы спали как-то рядом. Петинг, поцелуи, я трогаю член,  а у него... короче см. 10. А нам дальше жить.. у него жена за границей,  должна приехать и я бы с ней познакомилась, я и познакомилась.. и зная, что кроме этого траха с небольшим ничего.. он не особо добивался, типа, ну если сама запрыгнешь. Лежал просто рядом, ласкал. Я кончила, он тоже. От петинга.  На этом мы дружим дальше. Ничего никому было не надо. А я в то время после секса залипала и вот как-то да, не проявлял он настойчивости. Спирая на меня выходит.. Я и подумала, ну и пошёл ты)) 

32 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я не знаю, что там конкретно было у них в кровати... Вы целовались? 

Один раз было подобное не по-малолетству. Мы тусили в компаниях, на диско, он был пикапер и все это знали, он не скрывал. Интересный очень. И после дискотеки мы спали как-то рядом. Петинг, поцелуи, я трогаю член,  а у него... короче см. 10. А нам дальше жить.. у него жена за границей,  должна приехать и я бы с ней познакомилась, я и познакомилась.. и зная, что кроме этого траха с небольшим ничего.. он не особо добивался, типа, ну если сама запрыгнешь. Лежал просто рядом, ласкал. Я кончила, он тоже. От петинга.  На этом мы дружит дальше. Ничего никому было не надо. А я в то время после секса залипала и вот как-то да, не проявлял он настойчивости. Спирая на меня выходит.. Я и подумала, ну и пошёл ты)) 

Ахаха ну поверь, у меня больше 10 см, там проблем нет
Ну конечно целовались, странный вопрос...было все, кроме факта самого секса

Собственно, сегодня после работы до нее поеду с бутылкой чего-нибудь, надо реабилитироваться...главное, чтобы организм позволил - из-за больной спины еле поворачиваюсь, вот вообще не вовремя:D

1 час назад, MD Livesey сказал:

автор не писал, что у него не стоит на героиню.

Так и я об этом не писал.. вот героине и объясни по каким причинам он ее трахать не хочет)) Представляю, че там происходит среди подружек:

- Маша, че как там твой, все ништяк у вас?

- Ну да.. так.. нормально..

-Че нормально?? В постели-то крут?

- Да не знаю..

- Не поняла!?? Вы же с ним постоянно вместе ночуете.. Он тебя че, не еб"т???

- Не.. ну там, да.. типа того.. гладит-лижет-трет.. а вставлять не вставляет((

- В смысле!!?? Че, болеет?

- Да не вроде.. ну даже если.. можно в презервативе.. Короче, я хз!

- Вот это номер!)) Че ему надо тогда??

- Да придурок он! За*бал уже..

- Так ты сама на него сядь, блин!

- Ага! Я че проститутка? Мож его ещё и в жопу вы*бать?

- Да-а-а.. Машка ты попала))) Это тебе не Ванечка((

- Какой Ваня?? А-а.. Ванечка! Ну да.. тот херней не мается, засадит так что гланды чувствуешь!)) Помниишь как он нас двоих драл? Пи*дец.. всю ночь не вынимая! Я потом неделю на раскоряк ходила:wub: Вот лось))

- Да уж.. Ванька му-у-жи-и-к!.. Мож ему позвоним?...

9 минут назад, vadim12 сказал:

Так и я об этом не писал.. вот героине и объясни по каким причинам он ее трахать не хочет)) Представляю, че там происходит среди подружек:

- Маша, че как там твой, все ништяк у вас?

- Ну да.. так.. нормально..

-Че нормально?? В постели-то крут?

- Да не знаю..

- Не поняла!?? Вы же с ним постоянно вместе ночуете.. Он тебя че, не еб"т???

- Не.. ну там, да.. типа того.. гладит-лижет-трет.. а вставлять не вставляет((

- В смысле!!?? Че, болеет?

- Да не вроде.. ну даже если.. можно в презервативе.. Короче, я хз!

- Вот это номер!)) Че ему надо тогда??

- Да придурок он! За*бал уже..

- Так ты сама на него сядь, блин!

- Ага! Я че проститутка? Мож его ещё и в жопу вы*бать?

- Да-а-а.. Машка ты попала))) Это тебе не Ванечка((

- Какой Ваня?? А-а.. Ванечка! Ну да.. тот херней не мается, засадит так что гланды чувствуешь!)) Помниишь как он нас двоих драл? Пи*дец.. всю ночь не вынимая! Я потом неделю на раскоряк ходила:wub: Вот лось))

- Да уж.. Ванька му-у-жи-и-к!.. Мож ему позвоним?...

Не хочешь переименоваться?)

Вполне может быть, что так и есть. Выше написала, что яиц не хватает у него. Надо было понастойчивей, раз всё есть, кроме секса. А то баба небось думает, может он и трахаться не умеет. А насчёт заблокирую... ну может, чё. Зато трахнет её. Нафиг эта дружба только бабе в кайф, а не ему. Уже и тему бедняга создал))

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Выше написала, что яиц не хватает у него

Скорее мозгов.)

4 часа назад, vadim12 сказал:

Вот лось))

а вы олень, Василий. отныне это персонаж зовется Лосилий

FCAAAgOoAuA-960.jpg

31.01.2019 в 19:41, danya сказал:

Во, благодарю за конструктив!
Короче позову завтра пару девах отвлечься, зае**ло

Автор девах позвал? 

15 часов назад, danya сказал:

Ахаха ну поверь, у меня больше 10 см, там проблем нет
Ну конечно целовались, странный вопрос...было все, кроме факта самого секса

Собственно, сегодня после работы до нее поеду с бутылкой чего-нибудь, надо реабилитироваться...главное, чтобы организм позволил - из-за больной спины еле поворачиваюсь, вот вообще не вовремя:D

Ты с ней договорился или сам надумал но пока ей не сказал? 

7 часов назад, Алекс 55 сказал:

Автор девах позвал? 

Ты с ней договорился или сам надумал но пока ей не сказал? 

Да короче п***ец. Да, договорился, был у нее вчера, выпили, очень жестко напирал, возбуждал - нет и все, только начинает возбуждаться и сразу отталкивает всеми силами (вообще не в стиле "ну сломай меня", а на полном серьезе). Короче забил хер, поехал домой ночью, захватил двух подруг по дороге

Сам виноват, в свое время прое**лся, но и плевать, не первая и не последняя девушка в жизни. Так что, надеюсь, история завершена, не буду мозги больше делать ни себе, ни ей)

16 минут назад, vadim12 сказал:

Отомстила.))

Да не дала бы она ему так и так. Кончить кончила бы и только, чтобы возбуждение снять. Я если решила не давать, то всё,  кремень))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да не дала бы она ему так и так. Кончить кончила бы и только, чтобы возбуждение снять. Я если решила не давать, то всё,  кремень))

Поверь мне, в прошлые ночи дала бы

3 минуты назад, danya сказал:

Так что ж ты не брал-то?!?! Пипец... что-то тут не сходится..

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Так что ж ты не брал-то?!?! Пипец... что-то тут не сходится..

Все ж уже расписывал

Ступил, по глупости загнался

2 минуты назад, danya сказал:

Все ж уже расписывал

Ступил, по глупости загнался

А мне кажется, она и так тебе не дала бы. Я бы не дала. Сразу решаю, да-нет, а там хоть обдрочись. А себя утешать можно и так,  да, знаю таких)

18 часов назад, Свободная личность сказал:

А мне кажется, она и так тебе не дала бы. Я бы не дала. Сразу решаю, да-нет, а там хоть обдрочись. А себя утешать можно и так,  да, знаю таких)

Можно же и слегка силой, на грани фола) 

Тут многое зависит от мужчины! 

18 часов назад, danya сказал:

И в эту бы дала, ты же приехал к ней, вы пили, думаю она понимала чем может всё закончиться. Просто не дожал по своей неопытности. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 244

Сложности со знакомствами

2. 53

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

3. 21

После расставания узнала об анкете на СЗ

4. 1 244

5. 1 244

• Создать...