Перейти к публикации
пикап.Форум

Беда,получил удар.Помогите гуру

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Khaba_yan сказал:

финансово,подарками,доставка еды на работу,помощь в работе

Большинство баб воспринимают это как прогиб (и ты погиб:D) и слабость. В идеале надо быть наглым е*акой, который вкладывается по минимуму и точно вертит на уе все ее капризульки и обидки. У меня в свое время была реально уважительная причина чтобы перед бабой не жестить (у нее случилась черная полоса в жизни так сказать), в итоге мне вынесли вердикт что я слаб и меня не хотят, завелся вася, на что я быстро показал, что урок понят и кто тут слабый.

2 часа назад, Khaba_yan сказал:

зная какая она у нас юыла

Была да сплыла. Ты наивен, какая разница какую тебе там демку крутили? Мистер, от вас опять начинает нести тфнизмом. Прерогатива в сохранении отношений - за бабой! Всегда! Это ей нужнее и выгоднее! Такие мысли должны быть у нее, а не у тебя! Это антисекс для мужчины так думать. Взял себя в руки и сопли вытер.

21 час назад, Normalno_ сказал:

У меня в свое время была реально уважительная причина чтобы перед бабой не жестить (у нее случилась черная полоса в жизни так сказать), в итоге мне вынесли вердикт что я слаб и меня не хотят, завелся вася, на что я быстро показал, что урок понят и кто тут слабый.

по подробнее)

7 часов назад, ready2lead сказал:

по подробнее)

Это не моя тема и я этот пример автору привел, что даже не смотря на причины, мягкое поведение с женщиной в подавляющем большинстве случаев ему не то что не зачтется, а наоборот усугубит положение.

19 часов назад, Normalno_ сказал:

Это не моя тема и я этот пример автору привел, что даже не смотря на причины, мягкое поведение с женщиной в подавляющем большинстве случаев ему не то что не зачтется, а наоборот усугубит положение.

ну тоесть даже если у женщины тяжелое положение или проблемы, не стоит проявлять мягкость?

2 часа назад, ready2lead сказал:

ну тоесть даже если у женщины тяжелое положение или проблемы, не стоит проявлять мягкость?

Если она начинает себя вести как мразь-однозначно нет, хоть у нее там все напасти мира вместе взятые.

Да и вообще мягкость стоит предельно редко демонстрировать, даже если у вас все хорошо. Лучше демонстрировать адекватность!

• 2 недели спустя...

Парни,тема моя !Забыл пароль и доступ к почте (не смог восстановить аккаунт .

я в Москве 

на сегодняшний день никаких пингов и в мою сторону движений от бывшей нет ,иногда мониторю страницу ,видео что накрывает периодически ,но никакого движения в мою сторону ,судя по соц сети та ещё брошенка и козел Ее оставил одну 

по поводу моей жизни ,хочу посоветоваться ,на данный момент я в Москве ,работа на которую ехал не совсем удобная как представлял 

далеко от Москвы ,в лесу база,жить на базе ,есть обычная комната коморка ,

туалет на улице ,душ обычный на поддоне!коллектив мужской ,я среди трёх людей из управленцев грубо говоря ,,остальные водилы ,механики 

питание ,жильё ,тоесть чистыми буду Зарабатывать ,но тут я маринуюсь второй день ,так как работа др ноября ,зная себя ,кажется что я там эмоционально просто сдохну ,буду чувствовать себя на дне ...думаю искать работу ,но при этом я не заработаю столько денег если буду в Лайтовом формате ,тогда нужно жильё ,питание ...соответсвенно заработать я особо не смогу 

что посоветуете ?как не побояться этого ?не накроет ли меня ещё сильнее ,видя как бывшая развивается ,друзья гуляют ,а я в казарменных условиях существую ?

оченб сильно это подкосило ,парень я симпатичный ,неглупый ...много читаю ,знаю ...понимаю что нужно помочь родителям ,отдать долг ...но не представляю во что я превращусь за это время нахождения в таких условиях ...

тоесть найти другую девушку ,т10д я сделать не с могу 

приехал я сюда чтобы отойти от расставания ,а тут выходит могу ещё больше загнаться ...дайте совет пацаны !

Есть тема моя 

В двух словах ,перед свадьбой девушка стала морозиться ,получил крепко по яйцам ,приехав друг кинул меня ,остался без работы ,предложили работу в Москве ,50 000 + питание ,жильё ,сказали условия хорошие !Сам я с украины ,приехав ,все оказалось не так радужно !Жить в лесу ,в селе ,в коморка похожую на зоновскую хату,душ в курятнике каком-то,туалет на улице ,цивилизации вокруг нет,график ненормированный ,снабженец 

так как яйца зажаты ,понимаю что при такой работе никакого развития ,никакого и 10 д,сам я эмоциональный и подаюсь депрессии,вот и думаю что делать ,при согласии на работу должен буду работать до конца ноября ,знаю что не вытяну условия ,москвичи подскажите ,куда можно устроиться чтобы более менее зарабатывать ,есть хороший опыт в продажах ,не знаю что делать ,уехать обратно в Украину ,либо тут искать ...если жильё ,питание ,то никакого профита не будет ,ещё одна проблема свалилась ,скатываюсь в яму ,посоветуйте что делать 

25 лет ,пора уже определиться с работой ,но у меня вечно проблемы с этим 

есть ли вариант работать без оформления ? 

6 минут назад, Khaba_yan777 сказал:

есть ли вариант работать без оформления

Есть. Тебе тогда даже з/п платить не надо.

1 час назад, BluRiver сказал:

Есть. Тебе тогда даже з/п платить не надо.

Ну спасибо ))

вопрос в том стоит ли уехать ? 

Там жильё ,цены ниже ...на 30 000 работу можно будет и там найти 

в раздумьях 

59 минут назад, Khaba_yan777 сказал:

Там жильё ,цены ниже ...на 30 000 работу можно будет и там найти 

Стоимость жизни представляю по общим разговорам, но понимаю так, что 30 на Украине, это как 120 в Москве.

Нет бро,я написал в эквиваленте рубля,если бы зп было 30 000 грн,занимался бы благотворительностью )

1 час назад, Khaba_yan777 сказал:

Нет бро,я написал в эквиваленте рубля,если бы зп было 30 000 грн,занимался бы благотворительностью )

Не, ты не понял: чел со 120р в мск чувствует себя, как чел с 30р в, скажем, Умани.

2 часа назад, Khaba_yan777 сказал:

Тогда да )

меня забавляют люди вроде тебя

чел, ты занимаешь свое место в жизни, на большее ты не способен

p. s. курей не еби, когда в душ пойдешь

Была моя тема,по поводу моего раставания

https://forum.pickup.ru/topic/174060-%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%83/

на данный момент приехал в Москву работать,условия оказались не те..
Ежедневно мониторю соц сети бывшей,провокации разные,и плохие и хорошие.

Ожп неплохо начала зарабатывать ,благодаря моей поддержки,мои яйца зажимает то что она продолжает жить,улыбается,новые знакомства,прошел месяц уже,особо сильно не попустило
сделад т2д
Сейчас незнаю,оставаться здесь искать работу,либо ввернутся в свой город,и искать уже работу там
Вопрос в следущем,как мне поставить цель...ее нету у меня сейчас.Нужно найти работу,но я чувствую что я ограничен в заработке.

Чувствую себя униженным,так как перед раставанием все дела шли вверх,предстоящая свадьба,неплохо стал зарабатывать,но в один момент потерял и работу и любимкю..

Нужно составить план действий,но я понятия не имею что делать и с чего начать,прошел месяц а я иду назад,появляются долги,апатия...

Мужики помогите нащупать яйца,и трезво посомтреть на ситуацию...откаты бывают очень сильные,но ничего в сторону ожп не предпринимаю.

Автор, прочитала по диагонали твои предыдущие 2 темы :wacko:

Раз уж ты в названии этой ветки упомянул взлетную [полосу], то твоя ситуация лично мне напоминает идиотский осенний проект по ребрендингу всех российских аэропортов.
По оценкам чиновников Счетной палаты, бюджет на это мероприятие - +/- 10 млн рублей на каждый аэропорт. Но сотрудники сервисных служб аэропортов и дизайнеры называют цифры в 2-3 раза выше. 
То есть никого не волнует, что у нас непорядок с парком самолетов, с аварийным состоянием взлетных полос в провинции, со зданиями аэропортов там же; у нас как будто нет текучки кадров летного состава, когда лучшие пилоты переходят на азиатские авиалинии, а остаются те, с кем фатальные ошибки по причине "человеческого фактора" ожидаются чаще. На фоне этих проблем и недоработок чиновники с ликованием продвинули свою инициативу: "А давайте переименуем аэропорты!" :blink:

Вот у тебя сейчас нечто подобное.
Масса насущных проблем, а ты все инстаграмчик листаешь и по бывшей болеешь. 
Метания из стороны в сторону, какие-то сомнительные объявления по работе, палишь постоянно, что там у БОЖП происходит, и страдаешь, страдаешь, страдаешь.... 

А между тем во всех трех темах: 
01.02.2019 в 14:50, Khaba_yan сказал:

По приезду домой попадаю в крупные проблемы,долги,обманы..она помогает.на протяжении полу года рядом,я в жуткой депрессии,транквилизаторы.ад..

01.02.2019 в 14:50, Khaba_yan сказал:

по приезду уволили с работы...

и вообще что делать..меня сломали...

18.02.2019 в 17:00, Khaba_yan777 сказал:

приехав друг кинул меня ,остался без работы ,

предложили работу в Москве ,50 000 + питание ,жильё ,сказали условия хорошие !Сам я с украины ,приехав ,все оказалось не так радужно !Жить в лесу ,в селе ,в коморка похожую на зоновскую хату,душ в курятнике каком-то,туалет на улице ,цивилизации вокруг нет,график ненормированный ,снабженец 

18.02.2019 в 17:00, Khaba_yan777 сказал:

25 лет ,пора уже определиться с работой ,но у меня вечно проблемы с этим 

Постоянно тебя кидают, подставляют, обманывают, оставляют в долгах. И это в сравнительно небольшой промежуток времени. Ну явно же знак, что идешь не туда и не с теми людьми. 

Теперь слушай: ЛЮБОЙ КРИЗИС - ЭТО НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 

Не буду тебя сейчас ободрять фразами про то, что все не так плохо у тебя.
Нет, на самом деле, у тебя днище. Ты взрослый, здоровый парень в другой стране, без гражданства и разршения на работу. Без самой этой работы. Без нормального жилья. 

Ниже падать некуда. Но на дне можно просто лежать, а можно от него оттолкнуться и всплыть наверх

Во-первых, становись более критичным и разборчивым - иначе тебя постоянно будут кидать и облапошивать. Для своих лет ты излишне наивен. 

Во-вторых, конкретная цель нужна! Ты должен понимать, в каком направлении идти,  с какой скоростью двигаться и какие перспективы там впереди.
Ты пишешь, что цель тебе сложно поставить сейчас - тогда возьми самое насущное: выйти на такой-то ежемесячный доход к лету. 

В-третьих, сейчас ты растерян, потому что пытаешься свою большую проблему решить одним махом. Так не получится - у тебя сейчас ни душевных, ни моральных сил не хватит на это. Не получится за один день круто развернуть жизнь в сторону стабильности и процветания. Раздроби это на несколько задач, а каждую задачу еще на несколько пунктов. Уже будет нагляднее и главное понятнее, что именно делать сегодня, завтра и тд.

Делать небольшие, но конкретные и результативные шаги гораздо проще даже психологически.

Тебе сейчас необходимо самому себе придать уверенность, повысить свою самооценку. А лучший способ для этого - завершить что-то запланированное. И уже настроение лучше, эндорфины заиграли в крови )) Пусть завершенное дело не самое глобальное, а мелкая бытовуха - ничего страшного. Удовлетворение от выполненного дела в любом случае появится, а далее почувствуешь азарт двигаться дальше, подъём сил, прилив активности.
Нашему подсознанию, к счастью, всё-равно - почистил ли ты кошачий лоток или ракету в космос запустил. Главное то, что запланированное полностью и успешно завершил! 

Хватит теории пока. Поговорим, о путях выхода из твоего текущего положения, которое явно не устраивает тебя. 

Ты в Москве сейчас. Иностранные граждане совершенно точно работают в Москве.

• На любом сайте с вакансиями можно сделать выборку, чтобы отсортировались предложения для тех, у кого нет гражданства РФ. Посмотри, оцени - если есть что-то по твоему уровню квалификации, образованию и зарплате, то откликайся.

• Также не поленись сходить в кадровые агентства (их услуги оплачивает работодатель). Есть те, которые занимаются наймом персонала именно на рабочие специальности  (Kelly Services, к примеру). Тебе придется приехать к ним в офис для заполнения анкеты, фото и прохождения первичного собеседования, на котором ты расскажешь о себе, своем опыте и своих пожеланиях (уровень зп, условия, проживание, если нужно и пр.). К собеседованию лучше подготовиться - в сети куча советов, видео от кадровиков и тд. По крайней мере, ты получишь правильный настрой. Далее агентство будет присылать тебе предложения тех работодателей, кого заинтересует твоя кандидатура. Работают с подобными агентствами серьезные производства  и международные компании, у которых вопросы по части легального оформления иностранцев давно решены. 

• Поищи в сети форумы или сообщества украинцев и других иностранцев, кто приехал на заработки в Москву - возможно, там будут полезные советы, контакты, инфа по вакансиям на проверенных местах, а также подробнее узнаешь о тонкостях оформления. 

Если всё неинтересно, то возвращайся в свой город с пониманием, чем ты там будешь заниматься, чтобы достичь свою цель (да, возврат на Украину цели твоей не отменяет). 

Короче, дорогой автор, работы у тебя непочатый край!
Хватит страдать и искать скрытый смысл в сопливых стишках и картинках, которые выкладывала твоя БОЖП в сс и инстаграм.
Тебе на ноги подниматься надо и работать. А ты всё "аэропрты переименовываешь", настойчиво игнорируя свои насущные проблемы и ту попу, в которой ты сейчас прозябаешь. 

Слишком часто витаешь в облаках, тебе надо себя заземлять - конкретными планами, режимом дня, спортом и тд. 

И еще раз: не распахивай свой клювик сразу на огромный кусок - ты его не проглотишь или подавишься. Ставь реальную, но достаточно амбициозную цель на 31.05,  дроби ее на мелкие шажки и начинай действовать уже сегодня - весь вечер впереди, можно переделать кучу полезных дел! 
21 час назад, Khaba_yan777 сказал:

Была моя тема,по поводу моего раставания

Зачем мультиаккаунт создал? он будет забанен

1 час назад, lord-demon сказал:

Зачем мультиаккаунт создал? он будет забанен

Я потерял досутп к тому аккаунту,на компьютере вся информация,а доступ к почте через телефон.

Оставите этот аккаунт тогда пожалкйтса?

извиняюсь

16 часов назад, Лягушкина сказал:
Автор, прочитала по диагонали твои предыдущие 2 темы :wacko:

Раз уж ты в названии этой ветки упомянул взлетную [полосу], то твоя ситуация лично мне напоминает идиотский осенний проект по ребрендингу всех российских аэропортов.
По оценкам чиновников Счетной палаты, бюджет на это мероприятие - +/- 10 млн рублей на каждый аэропорт. Но сотрудники сервисных служб аэропортов и дизайнеры называют цифры в 2-3 раза выше. 
То есть никого не волнует, что у нас непорядок с парком самолетов, с аварийным состоянием взлетных полос в провинции, со зданиями аэропортов там же; у нас как будто нет текучки кадров летного состава, когда лучшие пилоты переходят на азиатские авиалинии, а остаются те, с кем фатальные ошибки по причине "человеческого фактора" ожидаются чаще. На фоне этих проблем и недоработок чиновники с ликованием продвинули свою инициативу: "А давайте переименуем аэропорты!" :blink:

Вот у тебя сейчас нечто подобное.
Масса насущных проблем, а ты все инстаграмчик листаешь и по бывшей болеешь. 
Метания из стороны в сторону, какие-то сомнительные объявления по работе, палишь постоянно, что там у БОЖП происходит, и страдаешь, страдаешь, страдаешь.... 

А между тем во всех трех темах: 

Постоянно тебя кидают, подставляют, обманывают, оставляют в долгах. И это в сравнительно небольшой промежуток времени. Ну явно же знак, что идешь не туда и не с теми людьми. 

Теперь слушай: ЛЮБОЙ КРИЗИС - ЭТО НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 

Не буду тебя сейчас ободрять фразами про то, что все не так плохо у тебя.
Нет, на самом деле, у тебя днище. Ты взрослый, здоровый парень в другой стране, без гражданства и разршения на работу. Без самой этой работы. Без нормального жилья. 

Ниже падать некуда. Но на дне можно просто лежать, а можно от него оттолкнуться и всплыть наверх

Во-первых, становись более критичным и разборчивым - иначе тебя постоянно будут кидать и облапошивать. Для своих лет ты излишне наивен. 

Во-вторых, конкретная цель нужна! Ты должен понимать, в каком направлении идти,  с какой скоростью двигаться и какие перспективы там впереди.
Ты пишешь, что цель тебе сложно поставить сейчас - тогда возьми самое насущное: выйти на такой-то ежемесячный доход к лету. 

В-третьих, сейчас ты растерян, потому что пытаешься свою большую проблему решить одним махом. Так не получится - у тебя сейчас ни душевных, ни моральных сил не хватит на это. Не получится за один день круто развернуть жизнь в сторону стабильности и процветания. Раздроби это на несколько задач, а каждую задачу еще на несколько пунктов. Уже будет нагляднее и главное понятнее, что именно делать сегодня, завтра и тд.

Делать небольшие, но конкретные и результативные шаги гораздо проще даже психологически.

Тебе сейчас необходимо самому себе придать уверенность, повысить свою самооценку. А лучший способ для этого - завершить что-то запланированное. И уже настроение лучше, эндорфины заиграли в крови )) Пусть завершенное дело не самое глобальное, а мелкая бытовуха - ничего страшного. Удовлетворение от выполненного дела в любом случае появится, а далее почувствуешь азарт двигаться дальше, подъём сил, прилив активности.
Нашему подсознанию, к счастью, всё-равно - почистил ли ты кошачий лоток или ракету в космос запустил. Главное то, что запланированное полностью и успешно завершил! 

Хватит теории пока. Поговорим, о путях выхода из твоего текущего положения, которое явно не устраивает тебя. 

Ты в Москве сейчас. Иностранные граждане совершенно точно работают в Москве.

• На любом сайте с вакансиями можно сделать выборку, чтобы отсортировались предложения для тех, у кого нет гражданства РФ. Посмотри, оцени - если есть что-то по твоему уровню квалификации, образованию и зарплате, то откликайся.

• Также не поленись сходить в кадровые агентства (их услуги оплачивает работодатель). Есть те, которые занимаются наймом персонала именно на рабочие специальности  (Kelly Services, к примеру). Тебе придется приехать к ним в офис для заполнения анкеты, фото и прохождения первичного собеседования, на котором ты расскажешь о себе, своем опыте и своих пожеланиях (уровень зп, условия, проживание, если нужно и пр.). К собеседованию лучше подготовиться - в сети куча советов, видео от кадровиков и тд. По крайней мере, ты получишь правильный настрой. Далее агентство будет присылать тебе предложения тех работодателей, кого заинтересует твоя кандидатура. Работают с подобными агентствами серьезные производства  и международные компании, у которых вопросы по части легального оформления иностранцев давно решены. 

• Поищи в сети форумы или сообщества украинцев и других иностранцев, кто приехал на заработки в Москву - возможно, там будут полезные советы, контакты, инфа по вакансиям на проверенных местах, а также подробнее узнаешь о тонкостях оформления. 

Если всё неинтересно, то возвращайся в свой город с пониманием, чем ты там будешь заниматься, чтобы достичь свою цель (да, возврат на Украину цели твоей не отменяет). 

Короче, дорогой автор, работы у тебя непочатый край!
Хватит страдать и искать скрытый смысл в сопливых стишках и картинках, которые выкладывала твоя БОЖП в сс и инстаграм.
Тебе на ноги подниматься надо и работать. А ты всё "аэропрты переименовываешь", настойчиво игнорируя свои насущные проблемы и ту попу, в которой ты сейчас прозябаешь. 

Слишком часто витаешь в облаках, тебе надо себя заземлять - конкретными планами, режимом дня, спортом и тд. 

И еще раз: не распахивай свой клювик сразу на огромный кусок - ты его не проглотишь или подавишься. Ставь реальную, но достаточно амбициозную цель на 31.05,  дроби ее на мелкие шажки и начинай действовать уже сегодня - весь вечер впереди, можно переделать кучу полезных дел! 

Спасибо большое,ты права.

По большей части я до сих пор не самостоятелен,мои прроблемы финансовые,когда попал в беду,год назад решили родиелит,потом опять и опять родители...

я не самостоятелен,работу в большинстве случаев подкидывали близкие.

Просто обо мне у людей(друзьях,девушках)совсем другое мнение,чем у меня самого о себе.

Часто слышу что гооврят не понимаю почему у тебя все так.С девушками никаких проблем не бывает,общий язык нахожу легко,достаточно верен близким,часто делаю что-то в ущерб себе,но в выгоду другим...но самая большая проблема это работа.предпоследнее место работы -создали диспетчерскую службу по спецтехнике аренде и строй материалов,я помог в создании сайта,нашел програмстов,дизайнеров,привел три хороших клиента ,все в компанию ,так как долджен был иметь процент,в итоге как все запустилось,меня кинули,что поомщь моя не нужна..пришлось продать машину..так же и спослденим местом,работал с другом,в итоге начальство увидело во мне нормального сотрудника,а пришел я на место этого товарища,но он имел процент  с моего заработка,в итоге тоже разыграл спектакль и я долджен был уйти..

С самооценкой явные проблемы,и тот успех в каких-то делах который видят другие.,я его не чувтсвую

За последний год попал в большую проблему,авария с пострадавшим пешеходом,откупился,потом стал играть в азарт.что еще больше потянуло долги и проблемы,тяжелый период,так как воспитывался я не так.божп была рядом и поддерживала всем..но в итоге сейчас меня откинуло на начальную точку тех проблем

Задумываюсь чтобы приехать с родителями в Москву,так будет легче,и тут все родные наши почти,но в Украине очень много знакомых..

сумбур в голове,с головой явные непорядки..в окружении нет тех людей к чьему своету можно прислушаттся..

ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО.ОЧЕНЬ СТРУКТУРИРОВАНО ВСЕ НАПИСАЛА,БУДУ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ

Тема еще следущая,что работу эту предложили мой брат,в итоге я и приехал в МСк,так как условия сказали нормальные.просил  узнать,на словах сказали что супер работа,это сказал напрямую работодатель.

в итоге увидев эти услвоия,он сам в шоке был,но ничего не говорил мне.и мне надо было подписаться что 9 месяцев я буду там работать.там ни условий ни цивилазции.

контингент 50+ мужиков...

после раставания и так кроет эмоционально.а тут еще вся эта фигня.я не уверен был что смогу выдержить ...

в итоге все теперь говорят что я не захотел работать....как будто решают за меня....но они прекрасно понимают что услвоия хуже чем плохие,и 9 месяцев молодому парню,без выходных, 7 дней в неделю проводить в лесу,я просто там деградировал бы...

вообщем голова взрывается....я не знаю за что браться

Мне вот почему-то кажется, что описанные тобой условия и режим - именно то, что тебе нужно сейчас.  
Я не шучу. И я прекрасно понимаю твой шок, потому что сама очень изнеженный человек в плане физического комфорта (в поход меня не заманить ни за какие коврижки). Природа, свежий воздух - это все прекрасно при условии, что вечером меня ждет теплый душ, вкусный чай из красивой чашки и чистая постелька.
Понимаю, что и ты привык к большему комфорту, чем проживание в каморке с душем в курятнике. 

Но ты знаешь, пребывание в чисто мужском рабочем коллективе, где из условий дано только базовое и необходимое, с режимом без выходных сможет тебя заземлить и пробудит выносливость, силу воли, целеустремленность (пока у тебя с ними слабовато, как мне показалось).

3 часа назад, Khaba_yan777 сказал:

в итоге все теперь говорят что я не захотел работать....как будто решают за меня....но они прекрасно понимают что услвоия хуже чем плохие,и 9 месяцев молодому парню,без выходных, 7 дней в неделю проводить в лесу,я просто там деградировал бы...

Не деградировал бы. В инстаграме не деградируешь? Работа 7 дней в неделю не позволит думать о всякой ерунде. Времени не будет оставаться, чтобы мониторить странички своей бывшей. Плюс тебе не надо заморачиваться с питанием и жильем. Плюс мужской коллектив (кстати, 50+ - это возраст контигента или численность?) 

Самое главное убедись, что это не очередное кидалово, когда после месяцев тяжелой работы тебе денег дадут только на электричку до Москвы. 
Ты точно выяснил все условия досконально? - 50000,00 рублей - это чистыми на руки?
Или из этой суммы будут вычитать за проживание и питание и останется тысяч 30 в итоге? 
Расспросил уже тех, кто работает там давно, об их впечатлениях?
Коллеги твои тоже все без гражданства или есть россияне? 
Деньги дают с какой периодичностью?
4 часа назад, Khaba_yan777 сказал:

По большей части я до сих пор не самостоятелен,мои прроблемы финансовые,когда попал в беду,год назад решили родиелит,потом опять и опять родители...

я не самостоятелен,работу в большинстве случаев подкидывали близкие.

но самая большая проблема это работа.предпоследнее место работы -создали диспетчерскую службу по спецтехнике аренде и строй материалов,я помог в создании сайта,нашел програмстов,дизайнеров,привел три хороших клиента ,все в компанию ,так как долджен был иметь процент,в итоге как все запустилось,меня кинули,что поомщь моя не нужна..пришлось продать машину..так же и спослденим местом,работал с другом,в итоге начальство увидело во мне нормального сотрудника,а пришел я на место этого товарища,но он имел процент  с моего заработка,в итоге тоже разыграл спектакль и я долджен был уйти..

Автор, я понимаю, что мы все разные по темпераменту, но ты как-то совсем захлебнулся в своей меланхолии. Очень много жалости к самому себе и нытья.
Конечно, травма у тебя душевная была недавно - я это понимаю. Но нельзя же смаковать это неделями. И не могут все вокруг быть такими кидалами. Этот подставил, эти не заплатили, брат про условия знал, но не договорил... 

так как условия сказали нормальные.просил  узнать,на словах сказали что супер работа,это сказал напрямую работодатель.

в итоге увидев эти услвоия,он сам в шоке был,но ничего не говорил мне.и мне надо было подписаться что 9 месяцев я буду там работать.там ни условий ни цивилазции.

Становись более разборчивым в своих связях.  И учись все свои проблемы решать сам! А то ты годами плывешь по течению - то родители устроили, то с друзьями на словах договорились о каких-то мифических процентах,  то кто-то порекомендовал непонятную работу, то в Москву сорвался, даже не запросив фотки условий проживания и деталей по режиму работы (или ты реально полагал, что там будет отдельный номер в трех звездах и шведский стол 4 раза в день?) 

Ощущение, что ты прям как парниковый цветочек - вроде уже 25 лет, а элементарно пока не можешь заработать себе на жизнь без долгов и на комфортном уровне. Встряхнись уже! Здоровый мужчина с головой, двумя руками и двумя ногами должен уметь зарабатывать хотя бы на себя и своих родных, которые вытаскивали тебя из передряг последних лет. 

Ищи варианты самостоятельно, не размениваясь на сиюминутные заработки и мутные проекты. Ты в них пока плывешь и не можешь отделить стОящие дела, от стартапов на коленке, где тебе изначально никто ничего не собирается платить. Слабо договариваешься, легко ведешься на "мне сказали, что там будет супер круто". 

Сделай сейчас ставку на стабильный, регулярный и официальный заработок, который на этом этапе тебе может обеспечить лишь сторонний работодатель с опытом в своей индустрии и с хорошей репутацией.

Остается свободное время - зарегистрируйся на биржах фрилансеров, где ты сможешь те же сайты делать уже за понятные деньги (биржа гарантирует оплату исполнителю, если проект выполнен по ТЗ заказчика и в срок). Это лучше, чем договориться с друзьями о сайте и новых клиентах на непонятных условиях, когда ты уверен, что работаешь за деньги, а они считают, что по старой дружбе. 

вообщем голова взрывается....я не знаю за что браться

Я тебе подробно написала в предыдущем посте, за что надо браться, если ты уже отказался от работы, на которую изначально приехал. 

Если пока не отказался, то уточни все условия, переговори с коллегами и если все норм, то я бы поработала до ноября. Да, в таких условиях и в таком драконовском режиме (кстати, неужели там реально несколько месяцев все работают без единого выходного?) За это время отложишь себе денег, чтобы после ноября спокойно выбрать работу в Москве или области, которая тебе по душе. Ну и скиллы мужские прокачаешь, закалишься так сказать. А заодно мозг свой загрузишь, чтобы не страдать по БОЖП.

Если уже окончательно отказался, то сегодня же составляй резюме, делай его рассылку в кадровые агентства Москвы и регистрируйся на сайтах с вакансиями для иностранных граждан. Работа - это твой главный приоритет сейчас. 

8 минут назад, Лягушкина сказал:
Мне вот почему-то кажется, что описанные тобой условия и режим - именно то, что тебе нужно сейчас.  
Я не шучу. И я прекрасно понимаю твой шок, потому что сама очень изнеженный человек в плане физического комфорта (в поход меня не заманить ни за какие коврижки). Природа, свежий воздух - это все прекрасно при условии, что вечером меня ждет теплый душ, вкусный чай из красивой чашки и чистая постелька.
Понимаю, что и ты привык к большему комфорту, чем проживание в каморке с душем в курятнике. 

Но ты знаешь, пребывание в чисто мужском рабочем коллективе, где из условий дано только базовое и необходимое, с режимом без выходных сможет тебя заземлить и пробудит выносливость, силу воли, целеустремленность (пока у тебя с ними слабовато, как мне показалось).

Не деградировал бы. В инстаграме не деградируешь? Работа 7 дней в неделю не позволит думать о всякой ерунде. Времени не будет оставаться, чтобы мониторить странички своей бывшей. Плюс тебе не надо заморачиваться с питанием и жильем. Плюс мужской коллектив (кстати, 50+ - это возраст контигента или численность?) 

Самое главное убедись, что это не очередное кидалово, когда после месяцев тяжелой работы тебе денег дадут только на электричку до Москвы. 
Ты точно выяснил все условия досконально? - 50000,00 рублей - это чистыми на руки?
Или из этой суммы будут вычитать за проживание и питание и останется тысяч 30 в итоге? 
Расспросил уже тех, кто работает там давно, об их впечатлениях?
Коллеги твои тоже все без гражданства или есть россияне? 
Деньги дают с какой периодичностью?

Автор, я понимаю, что мы все разные по темпераменту, но ты как-то совсем захлебнулся в своей меланхолии. Очень много жалости к самому себе и нытья.
Конечно, травма у тебя душевная была недавно - я это понимаю. Но нельзя же смаковать это неделями. И не могут все вокруг быть такими кидалами. Этот подставил, эти не заплатили, брат про условия знал, но не договорил... 

Становись более разборчивым в своих связях.  И учись все свои проблемы решать сам! А то ты годами плывешь по течению - то родители устроили, то с друзьями на словах договорились о каких-то мифических процентах,  то кто-то порекомендовал непонятную работу, то в Москву сорвался, даже не запросив фотки условий проживания и деталей по режиму работы (или ты реально полагал, что там будет отдельный номер в трех звездах и шведский стол 4 раза в день?) 

Ощущение, что ты прям как парниковый цветочек - вроде уже 25 лет, а элементарно пока не можешь заработать себе на жизнь без долгов и на комфортном уровне. Встряхнись уже! Здоровый мужчина с головой, двумя руками и двумя ногами должен уметь зарабатывать хотя бы на себя и своих родных, которые вытаскивали тебя из передряг последних лет. 

Ищи варианты самостоятельно, не размениваясь на сиюминутные заработки и мутные проекты. Ты в них пока плывешь и не можешь отделить стОящие дела, от стартапов на коленке, где тебе изначально никто ничего не собирается платить. Слабо договариваешься, легко ведешься на "мне сказали, что там будет супер круто". 

Сделай сейчас ставку на стабильный, регулярный и официальный заработок, который на этом этапе тебе может обеспечить лишь сторонний работодатель с опытом в своей индустрии и с хорошей репутацией.

Остается свободное время - зарегистрируйся на биржах фрилансеров, где ты сможешь те же сайты делать уже за понятные деньги (биржа гарантирует оплату исполнителю, если проект выполнен по ТЗ заказчика и в срок). Это лучше, чем договориться с друзьями о сайте и новых клиентах на непонятных условиях, когда ты уверен, что работаешь за деньги, а они считают, что по старой дружбе. 

Я тебе подробно написала в предыдущем посте, за что надо браться, если ты уже отказался от работы, на которую изначально приехал. 

Если пока не отказался, то уточни все условия, переговори с коллегами и если все норм, то я бы поработала до ноября. Да, в таких условиях и в таком драконовском режиме (кстати, неужели там реально несколько месяцев все работают без единого выходного?) За это время отложишь себе денег, чтобы после ноября спокойно выбрать работу в Москве или области, которая тебе по душе. Ну и скиллы мужские прокачаешь, закалишься так сказать. А заодно мозг свой загрузишь, чтобы не страдать по БОЖП.

Если уже окончательно отказался, то сегодня же составляй резюме, делай его рассылку в кадровые агентства Москвы и регистрируйся на сайтах с вакансиями для иностранных граждан. Работа - это твой главный приоритет сейчас. 

От работы я отказался.

На меня давило то что это брата сослуживец,и все списывалось на него чтобы у нас общение не испортилось и тд,я должен быть уверен что ты будешь до конца ноября работать

Я не знаю своей реакции,работа не всегда будет,я могу 2 дня находится на этой базе в лесу,за 10 км до ближайшего города,я когда ехал мне сказали что это будет в одном районе Ногинске,я сразу посмотрел фитнес-залы,думаю ну ладно ,питание есть,жилье есть,50 000 дают,буду работать,тренироваться,спать..я готов был жить с 10-ю таджиками,ну думаю хрен с ним,наушники в уши и спать...там же все оказалось не так...находится в селе.у меня  тут с одной стороны много модет быть свободного времени для самобичевания...мне проедложили сделать патент на работу,ну и удерживать по 5000..просто я уже работал тут в Москве,я каждые 3 месяца ездил на пару дней домой,и то сложно было...

сейчас действительно приоритет это работа,смотрю ищу вакансии,если делать патент уже даже,то зарабатывая 50 000, снимая комнату,питание,сигареты,останется столько ,сколько вприцнипе можнно заработать дома...в приоритете все таки поехать в Украину,есть долг в гривнах,начать с него...

Честно если действительно кажется что нужна помощь специалиста,я не предрасположен будто к жизни...внутри меня и есть уверенный в себе человек,но в такие моменты я не вижу никаого выхода...за последний год у меня впервые все наладилось и увереность и дела когла летел просить руки божп...

нужно выбираться...

Посмотри, как тебя пока штормит из стороны в сторону: 

5 часов назад, Khaba_yan777 сказал:

Задумываюсь чтобы приехать с родителями в Москву,так будет легче,и тут все родные наши почти,но в Украине очень много знакомых..

27 минут назад, Khaba_yan777 сказал:

в приоритете все таки поехать в Украину,есть долг в гривнах,начать с него...

И это в пределах даже не одной недели, а 4-х часов одного дня. 

Мне кажется, ты человек такого плана, кому очень опасно глубоко закапываться в абстрактных понятиях типа "самооценка", "поиск выхода", "проблемы с увернностью" и тд. Возможно, работа с профессиональным психологом помогла бы очень.
Но прямо сейчас не надо зацикливаться и лишний раз убеждать себя, что с головой у тебя проблемы и в мозгах сумбур. 

Живи и действуй так, как абсолютно здоровый взрослый человек, который столкнулся с временными трудностями. 

Не прокрастинируй. Больше используй глаголов для своих планов. Старайся прям ежевечерне на каждый следующий день делать список дел - понятных и раздробленных на мелкие шаги. 

Приведу пример: не надо одним из пунктов плана на день писать "Найти работу". При взгляде на такую формулировку руки сами опустятся и ты весь день будешь стараться занять себя чем-то, лишь бы только не выполнять это.
А всё почему? Да потому что это не одна задача,  а несколько самостоятельных и серьезных задач внутри. 

Вот именно тебе надо расписывать так:
1) выбрать 2 сайта с вакансиями Москвы; 

2) на каждом посмотреть вакансии для лиц без гражданства РФ;

3) выбрать хотя бы 5 интересных для меня вакансий (по уровню зп, условиям, квалификации);

4) заполнить на сайте форму с резюме (до этого, возможно, почитать в сети советы по составлению резюме); 

5) составить короткое сопроводительное письмо (3-4 предложения, почему ты выбрал именно эту вакансию); 

6) откликнуться на выбранные вакансии (работодателю уходит автоматом твое резюме и сопроводительное письмо). 

Стало гораздо проще, а главное - яснее, что именно надо делать. Нашел два сайта с вакансиями - с чистой совестью вычеркивай этот пункт. Двигайся далее, небольшими шагами, но конкретными и результативными.

Меньше глобального! Больше простых, понятных и не пугающих своим масштабом действий! 

35 минут назад, Лягушкина сказал:

Мне кажется, ты человек такого плана, кому очень опасно глубоко закапываться в абстрактных понятиях типа "самооценка", "поиск выхода", "проблемы с увернностью" и тд. Возможно, работа с профессиональным психологом помогла бы очень.
Но прямо сейчас не надо зацикливаться и лишний раз убеждать себя, что с головой у тебя проблемы и в мозгах сумбур. 

Живи и действуй так, как абсолютно здоровый взрослый человек, который столкнулся с временными трудностями. 

Не прокрастинируй. Больше используй глаголов для своих планов. Старайся прям ежевечерне на каждый следующий день делать список дел - понятных и раздробленных на мелкие шаги. 

Приведу пример: не надо одним из пунктов плана на день писать "Найти работу". При взгляде на такую формулировку руки сами опустятся и ты весь день будешь стараться занять себя чем-то, лишь бы только не выполнять это.
А всё почему? Да потому что это не одна задача,  а несколько самостоятельных и серьезных задач внутри. 

3) выбрать хотя бы 5 интересных для меня вакансий (по уровню зп, условиям, квалификации);

4) заполнить на сайте форму с резюме (до этого, возможно, почитать в сети советы по составлению резюме); 

5) составить короткое сопроводительное письмо (3-4 предложения, почему ты выбрал именно эту вакансию); 

6) откликнуться на выбранные вакансии (работодателю уходит автоматом твое резюме и сопроводительное письмо). 

Стало гораздо проще, а главное - яснее, что именно надо делать. Нашел два сайта с вакансиями - с чистой совестью вычеркивай этот пункт. Двигайся далее, небольшими шагами, но конкретными и результативными.

Меньше глобального! Больше простых, понятных и не пугающих своим масштабом действий! 

Меня ужасно штормит

Вот только что звонил брат,говорит ну что ты решил?что думаешь?
Говорю ну отказал же,он говорит ну он никого еще не нашел

И начинает читать мне нотации,тебе 25 лет,ты должен работать,9 месяцев это ничего..

И пытается всячески меня уговорить на это.говорит не заставляй меня чтообы я заставил тебя работать,

Я скажу следущее,у меня часто в таких моментах появляются суицидальыне мысли,я не способен жить,вокруг все против меня,и делая  тот выбор который делаю я ,все на меня злятся

тетя говорит что у тебя нет выбора,ты ничего не сделал за год,ты думаешь о себе только....

я в разговре с братом чуть не согласился,но мне стало страшно...я представил что в таком ограниченном от общества пространстве,я в таком состоянии реалньо могу сделать глупость с собой и еще больше опозориться...

вокруг давка,ничего не хочется,мозг просматривая те же вакансии в Украине,как-то рисует все в негативе

Я хочу поскрее уехать отсюда,дома мама которая закрыла мой долг,я обещал что с первой зарплаты все закрою..

теперь моя цель до 31.05 закрыть мой гривневый долг,в Москве учитывая всю жту конитель,и что за меня решают все,мне тут все противно,это было каждый раз когда я работал тут

Мне не верится что в начале января я зарабатывал неплохие деньги,мама моя приехала в конце декабря,и она толком не увидела меня такого,я в начале января поехал к божп,(поехал взяв в долг,в итоге по приезду оттуда,получив там удар по яйцам,приехал и узнал что и с работы меня увольняют)вот отсюда данный долг и вышел ..

а все было хорошо,и финансово,и физически,и увереность,и одежда новая...и моя поездка по факту была в долг до конца января,моя ошибка что я не перестраховался...

вот просто мне кажется я опустил руки и не могу их поднять...ощущение точно такое же как и год назад....в игромании,в долгах и лжи......

48 минут назад, Лягушкина сказал:

я понял принцип,он должен касаться не только работы,но и расходов финансов.и других сфер....

спасибо,буду применять.
Сейчас нужно принять и дать понять всем что я отказываюсь..

На меня злая и сестра,и братья другие звонят..

а мне от этого всего только хуже..

они боятся что я не буду работать в Украине...и моя работа на которой я работал больше 7 месяцев тоже не осоьо мне нравилась,но ни дня я не задумывался о том чтобы ууйти,так как была цель ,помолвка с божп....и у меня получилось добиться результат,но этого никто не увидел,и считают что все это время я не работал...

Ну что ты раскис совсем? (( 

Скажу так: окончательное решение о работе в лесу должен принять ты сам - не перекладывая ответственность ни на брата, ни на форум, ни на кого-то еще.
Твоя жизнь - это твой корабль. Рули. 

И вот что еще, послушай: на реальных кораблях условия значительно тяжелее, чем в твоем лесу. И пока кто-то без связей дослужится хотя бы до старпома на белоснежном круизнике, ему приходится несколько лет поработать обычным матросом на торговых судах, ледоколах и тд. И поверь, аскетичный быт на судне - это не главная проблема. Когда в открытом море шторм, а ты в рейсе на ржавой посудине, которая вот-вот расколется пополам, не выдержав волны - вот тут есть повод для волнения. Идут туда и такие же, как ты, молодые ребята, выпускники судоводительских факультетов в мореходках по всей стране, и взрослые дядьки, у которых семья на шее. Они тоже привыкли к домашнему уюту и комфорту, но деньги зарабатываются не всегда легко. 

А люди, которые работают вахтовым методом на севере? там тоже условия не райские, но что поделать... 

Взвесь все условия сперва (задай все вопросы, которые я тебе для примера привела пару сообщений моих выше).
Будь на 100% уверен, что это не развод зависимых людей без гражданства. 
Не надо полагаться, что если брат через своего сослуживца, а тот через своего знакомого, и вообще тебе же сказали на словах, то есть гарантия честности и порядочности со стороны работодателя. Выясни все эти вопросы напрямую с человеком, который нанимает работников, а не через третьих лиц. И уже исходя из его ответов прими сам для себя окончательное решение. 

С играми и прочими зависимостями завязывай - тебе пока трудно противостоять таким соблазнам в одиночку. Не заметишь, как засосет.
Про суицид даже думать не смей. В твоей религии, кстати, это тоже страшный грех. 
2 минуты назад, Лягушкина сказал:
Ну что ты раскис совсем? (( 

Скажу так: окончательное решение о работе в лесу должен принять ты сам - не перекладывая ответственность ни на брата, ни на форум, ни на кого-то еще.
Твоя жизнь - это твой корабль. Рули. 

И вот что еще, послушай: на реальных кораблях условия значительно тяжелее, чем в твоем лесу. И пока кто-то без связей дослужится хотя бы до старпома на белоснежном круизнике, ему приходится несколько лет поработать обычным матросом на торговых судах, ледоколах и тд. И поверь, аскетичный быт на судне - это не главная проблема. Когда в открытом море шторм, а ты в рейсе на ржавой посудине, которая вот-вот расколется пополам, не выдержав волны - вот тут есть повод для волнения. Идут туда и такие же, как ты, молодые ребята, выпускники судоводительских факультетов в мореходках по всей стране, и взрослые дядьки, у которых семья на шее. Они тоже привыкли к домашнему уюту и комфорту, но деньги зарабатываются не всегда легко. 

А люди, которые работают вахтовым методом на севере? там тоже условия не райские, но что поделать... 

Взвесь все условия сперва (задай все вопросы, которые я тебе для примера привела пару сообщений моих выше).
Будь на 100% уверен, что это не развод зависимых людей без гражданства. 
Не надо полагаться, что если брат через своего сослуживца, а тот через своего знакомого, и вообще тебе же сказали на словах, то есть гарантия честности и порядочности со стороны работодателя. Выясни все эти вопросы напрямую с человеком, который нанимает работников, а не через третьих лиц. И уже исходя из его ответов прими сам для себя окончательное решение. 

С играми и прочими зависимостями завязывай - тебе пока трудно противостоять таким соблазнам в одиночку. Не заметишь, как засосет.
Про суицид даже думать не смей. В твоей религии, кстати, это тоже страшный грех. 

Я скажу так как есть.Никогда я не любил Москву.Сюда пприезжал исключительно на подработку с давления родителей.Последнее место работы было зам директором,я с 9 часов до 12 ночи ежедневно с одним выходным был в кабинете,работал в ссупермаркете

Как-то отработал хоть и было сложно,но были девушки,романы,появилась ожп которая приезжала и т.д

Сейчас же ,учитывая насколько я раздавленным себя чувствую,я уверен на 95% что там могу натворить х,ни...потому что за 9месяцев у меня не будет ни секса,ни общения...ни тренировок...не будет НИ ЧЕ ГО

Долг мой не требуют,время есть отдавать...важно закрыть кредиты

когда они закроются уверен и мои успокоятся,и мне будет лечге что я уже отдаю долг .

Но я боюсь что меня додавят...ГОд назад я лечился у психотерапевта,пил транквилизаторы,ад...ситуация была что на фоне игромании и большого долга и невозможности узаконить отношения с любимой я поплыл....были попытки суиицида..никто об этом не знал....след от того периода остался...

сейчас все не так печально,главное не попасть еще в проблему....до конца весны думаю смогу закрыть кредиты...

Лягушкина,я как будто тебя знаю...

Я не такой каким сейчас выгляжу...все знают меня как веселого ,жизнерадостного человека,кайфарика...

но когда меня кроет,я падаю в такую аппатию что меня с дома забирают друзья...

я хочу отойти от удара божп,встать на ноги и хотя бы начать отдавать долг а не кредиты...

в конце концов трахаться,и чувствовать себя человеком....там я реально боюсь остаться сам с собой со своими мыслями наедине....9 месяцев срок большой 

я не знаю как правильно и как грамотно обьяснить всем почему я не хочу....никто не говорит что его не струивают условия,что не получится ехать домой каждые 3 месяца,всем говорят "ОН НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ"

37 минут назад, Khaba_yan777 сказал:

я понял принцип,он должен касаться не только работы,но и расходов финансов.и других сфер....

Да, все верно! 
Этот принцип работает и на других сферах: спорт, финансы, учеба и тд. 

Да даже взять долг, который ты маме обещал отдать. Не знаю, какая там сумма, но предположим 500 долларов.

На этой неделе для тебя это не подъёмно, я полагаю. 
С первой зарплаты отдать можно, но есть риск, что тогда мало что останется на жизнь. А если разделить эту сумму на три платежа, то с каждой зарплаты получится чуть больше 150 долларов. Уже веселее и вполне посильно. Уж всяко лучше, чем ждать, когда еще у тебя будет зарплата повыше, чтобы разом все отдать. 

Так же и с кредитами - потихоньку плати. Если из банка уже пищат и угрожают судом, это тебе на руку. После суда будет уже фиксированная сумма по исполнительному листу, которая не обрастает процентами. Ходи на заседания суда. И кстати, есть шанс немного скостить сумму по иску от банка (например, какие-нибудь пени за просрочку). Но платежи не останавливай. 

10 минут назад, Khaba_yan777 сказал:

Я скажу так как есть.Никогда я не любил Москву.Сюда пприезжал исключительно на подработку с давления родителей.Последнее место работы было зам директором,я с 9 часов до 12 ночи ежедневно с одним выходным был в кабинете,работал в ссупермаркете

Как-то отработал хоть и было сложно,но были девушки,романы,появилась ожп которая приезжала и т.д

я не знаю как правильно и как грамотно обьяснить всем почему я не хочу....никто не говорит что его не струивают условия,что не получится ехать домой каждые 3 месяца,всем говорят "ОН НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ"

Ну какая разница, Москва это или Винница, если есть работа? У тебя сейчас куча альтернативных вариантов? 
Не люблю Москву, потому что она давит и многолюдная. 
Не люблю Питер, он какой-то пасмурный.
Не люблю Саратов - это глухая провинция. Да на любой вариант можно найти отговорку :angry2: 

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,

А нежеланье - это множество причин.

24 минуты назад, Лягушкина сказал:

Да, все верно! 
Этот принцип работает и на других сферах: спорт, финансы, учеба и тд. 

Да даже взять долг, который ты маме обещал отдать. Не знаю, какая там сумма, но предположим 500 долларов.

На этой неделе для тебя это не подъёмно, я полагаю. 
С первой зарплаты отдать можно, но есть риск, что тогда мало что останется на жизнь. А если разделить эту сумму на три платежа, то с каждой зарплаты получится чуть больше 150 долларов. Уже веселее и вполне посильно. Уж всяко лучше, чем ждать, когда еще у тебя будет зарплата повыше, чтобы разом все отдать. 

Так же и с кредитами - потихоньку плати. Если из банка уже пищат и угрожают судом, это тебе на руку. После суда будет уже фиксированная сумма по исполнительному листу, которая не обрастает процентами. Ходи на заседания суда. И кстати, есть шанс немного скостить сумму по иску от банка (например, какие-нибудь пени за просрочку). Но платежи не останавливай. 

Ну какая разница, Москва это или Винница, если есть работа? У тебя сейчас куча альтернативных вариантов? 
Не люблю Москву, потому что она давит и многолюдная. 
Не люблю Питер, он какой-то пасмурный.
Не люблю Саратов - это глухая провинция. Да на любой вариант можно найти отговорку :angry2: 

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,

А нежеланье - это множество причин.

Позвонили друзья сейчас с Украины,предложили работу,знают ситуацию мою.

Зп более менее для Украины нормальная.С банком никаких проблем нет,сумма 100$ каждый месяц,абсолютно подьемная,мои боятся что останусь без работы,если ехать то уже на работу.

просто так выходит я зарабатываю 10 000 грн в Украине,а так 16 000 в Москве чистыми!

Я надеюсь все у меня получится.

Когда прилетел от божп,хотел пойти к своему психотерапевту,но была в отпуске.Пока на это времени и денег нет.

Лягушкина,скажи как фиксировать свой путь,чтобы видеть вектор развития или неразвития?
Дневник вести,расходы записывать...У меня все идет как-то на самотек,и я не понимаю к чему двигаюсь

Единственное где я увидел до и после было  в начале января,но все рухнуло!
Может дневник завести или что-то в этом роде?

2 часа назад, Khaba_yan777 сказал:

Лягушкина,скажи как фиксировать свой путь,чтобы видеть вектор развития или неразвития?
Дневник вести,расходы записывать...У меня все идет как-то на самотек,и я не понимаю к чему двигаюсь

Единственное где я увидел до и после было  в начале января,но все рухнуло!
Может дневник завести или что-то в этом роде?

Я очень активно использую смартфон. 

В родных Заметках у меня всякие нужные данные, ссылки, мои идеи и тд.

Но я также пользуюсь сторонними приложениями и напоминалками. 

Ежедневно и всегда под рукой: приложение Calendars (по времени и по дням недели можно четко расписать запланированные дела, рабочие встречи, записи в салон, на массаж, спортзал и тд. Также есть опция постановки задач на целый день без привязки к конкретному времени).
Из всех мобильных планировщиков, что пробовала, лично для меня это наиболее удобный вариант. 

Так же у меня скачано приложение LifeWheel, которое тебе, возможно, покажется интересным. 
Его суть в том, что свою жизнь (которую в этом приложении олицетворяет круг) ты как бы делишь на несколько секторов.
Например: Здоровье, Финансы, Карьера, Спорт, Траханье баб, Покупка авто, Учеба, Закрытие кредитов и тд. - всё, что тебе кажется важным и приятным на этом этапе. 
Каждый сектор своего цвета.

Сперва ты объективно оцениваешь на данный момент свою позицию в каждом секторе по шкале от 0 до 10. 

Когда закончишь, твой бесцветный круг раскрасится в разноцветные сектора одинаковой ширины. 

А вот по длине они могут быть разными, и это позволит тебе увидеть, в какую сторону перекос в жизни (допустим, луч "Траханье баб" у тебя уверенно доходит из центра круга почти до его края, тк ты оценил себя в этом на 9,5/10, а вот луч другого цвета, например "Учеба", у тебя едва-едва отошел от центра - тк ты его оценил на 2,4/10. Таким образом, надо усилия кинуть на учебу, если это направление важно тебе). 

Самое полезное в этом приложении то, что своим прогрессом в разных секторах можно управлять: есть удобная опция постановки целей, которые продвинут тебя по каждому жизненному сектору. 

Предположим, для того, чтобы подтянуть учебу, ты поставил цели:
  • написать курсовик к такому-то числу (+1 балл),
  • закрыть хвосты за предыдущий семестр (+2 балла),
  • выучить столько-то билетов к экзамену (+1 балл). 

Достигнув одну из этих целей, ты ставишь отметочку о выполнении и сектор "Учеба" удлиняется пропорционально баллам за выполненную цель. 

Таким образом, ты регулируешь и наглядно видишь свой прогресс по каждому сектору жизни (чем чаще удлиняется луч от центра круга к его краю, тем больше ты показываешь прогресс в этом секторе жизни). 

Лично у меня это приложение не особо пошло, но тебе, возможно, будет интересно и наглядно. 

Можешь и дневничок вести. Только мне кажется, что тебе нужны зрители/читатели. Вроде тут на форуме есть раздел "Личностный рост", где ребята ведут дневники. Можешь завести там свою страничку и графоманить. 

Но что я хочу тебе сказать, чтоб ты не завис в облаках, играясь с этими прилогами и выбирая тетрадочку для целей: любой четкий план обыденных действий на завтрашний день, накорябанный на какой-то случайно подвернувшейся под руку картонке, будет гораздо эффективнее и полезнее, чем пафосные жизненные цели и мечты, красиво изложенные в специально купленном ежедневнике и обведенные цветными маркерами.
Вот серьезно, мытье посуды и чистка унитаза сделают кваритру уютнее и чище, чем идеально заполненная страничка "Домашние дела" в планировщике. 
1 час назад, Лягушкина сказал:
Я очень активно использую смартфон. 

В родных Заметках у меня всякие нужные данные, ссылки, мои идеи и тд.

Но я также пользуюсь сторонними приложениями и напоминалками. 

Ежедневно и всегда под рукой: приложение Calendars (по времени и по дням недели можно четко расписать запланированные дела, рабочие встречи, записи в салон, на массаж, спортзал и тд. Также есть опция постановки задач на целый день без привязки к конкретному времени).
Из всех мобильных планировщиков, что пробовала, лично для меня это наиболее удобный вариант. 

Так же у меня скачано приложение LifeWheel, которое тебе, возможно, покажется интересным. 
Его суть в том, что свою жизнь (которую в этом приложении олицетворяет круг) ты как бы делишь на несколько секторов.
Например: Здоровье, Финансы, Карьера, Спорт, Траханье баб, Покупка авто, Учеба, Закрытие кредитов и тд. - всё, что тебе кажется важным и приятным на этом этапе. 
Каждый сектор своего цвета.

Сперва ты объективно оцениваешь на данный момент свою позицию в каждом секторе по шкале от 0 до 10. 

Когда закончишь, твой бесцветный круг раскрасится в разноцветные сектора одинаковой ширины. 

А вот по длине они могут быть разными, и это позволит тебе увидеть, в какую сторону перекос в жизни (допустим, луч "Траханье баб" у тебя уверенно доходит из центра круга почти до его края, тк ты оценил себя в этом на 9,5/10, а вот луч другого цвета, например "Учеба", у тебя едва-едва отошел от центра - тк ты его оценил на 2,4/10. Таким образом, надо усилия кинуть на учебу, если это направление важно тебе). 

Самое полезное в этом приложении то, что своим прогрессом в разных секторах можно управлять: есть удобная опция постановки целей, которые продвинут тебя по каждому жизненному сектору. 

Предположим, для того, чтобы подтянуть учебу, ты поставил цели:
  • написать курсовик к такому-то числу (+1 балл),
  • закрыть хвосты за предыдущий семестр (+2 балла),
  • выучить столько-то билетов к экзамену (+1 балл). 

Достигнув одну из этих целей, ты ставишь отметочку о выполнении и сектор "Учеба" удлиняется пропорционально баллам за выполненную цель. 

Таким образом, ты регулируешь и наглядно видишь свой прогресс по каждому сектору жизни (чем чаще удлиняется луч от центра круга к его краю, тем больше ты показываешь прогресс в этом секторе жизни). 

Лично у меня это приложение не особо пошло, но тебе, возможно, будет интересно и наглядно. 

Можешь и дневничок вести. Только мне кажется, что тебе нужны зрители/читатели. Вроде тут на форуме есть раздел "Личностный рост", где ребята ведут дневники. Можешь завести там свою страничку и графоманить. 

Но что я хочу тебе сказать, чтоб ты не завис в облаках, играясь с этими прилогами и выбирая тетрадочку для целей: любой четкий план обыденных действий на завтрашний день, накорябанный на какой-то случайно подвернувшейся под руку картонке, будет гораздо эффективнее и полезнее, чем пафосные жизненные цели и мечты, красиво изложенные в специально купленном ежедневнике и обведенные цветными маркерами.
Вот серьезно, мытье посуды и чистка унитаза сделают кваритру уютнее и чище, чем идеально заполненная страничка "Домашние дела" в планировщике. 

Сколько тебе лет если не секрет ? 

Откуда такое структурированное мышление ? 

Я не скажу что я меланхолик до мозга костей,когда я контролирую хоть какую -то область ,я могу быть в потоке ,но сейчас просто все вышло из под контроля ...

заметил что сейчас настроение портится с утра из-за ночных снов ,ежедневно снится все связанное с происходящим 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Алексей Воробьев
      Паста длинная, но буду очень благодарен, если потратите свое время и дадите комментарий.
      Парень, 27 лет. На момент начала истории юный падаван (24 года), увидевший красивую стройную ОЖП 8/10 (26 лет) на работе. Максимально в моем вкусе, но очень заряженный муж (владелец клиники) и ребенок, а я всегда думал, что второе для меня - табу во взаимодействиях с противоположным полом, но не тут-то было. На корпорате разговорились, почти сразу почувствовали искру, разговор буквально лился рекой, узнал, что с мужем все плохо - поколачивает и беспробудно пьет. Сразу стало понятно, что мы давно симпатичны друг другу, дальнейшее общение на работе с периодическими закрываниями в кабинете (без секса, но были максимально близки и к этому), а через три месяца полный ее уход из семьи, но: "это не из-за тебя (я на это и не претендовал), я пыталась сохранить семью почти 2 года, но все тщетно, а теперь я допустила такой страшный косяк - поцеловалась с другим мужчиной, поэтому я не могу спокойно спать под одной крышей с мужем и жить так дальше". После - чуть более года великолепных, пожалуй, лучших в жизни отношений (хотя опытом ЛТР не избалован): ни единой ссоры, полное взаимопонимание, секс - пушка, отличное времяпрепровождение, есть готовит, заботится и все в таком духе. Впервые себя поймал на мысли, что передо мной женщина, в которой я хотел бы видеть мать своих детей, НО! только если бы не была РСП. Сетовал на несправедливость мира. Ну а что? Деваха из полной семьи, где отец - добытчик и номинально глава (но без диктатуры, мать тоже имеет большой вес); была только в двух серьезных отношениях (до мужа одни и с мужем с 11 класса); максимально вкладывается в отношения, во-первых, как эмоционально (очень ярко горела, всегда максимальная отдача), так и финансово готова: в гости никогда не приезжала с пустыми руками; кроткая, нежная, уважительная, воспитанная, как казалось тогда,  просто ангел во плоти; горячая со мной, но холодная с другими мужиками; соцсети не ведет; одинаковое мировоззрение и ценности, смотрели в одном направлении. В общем, все было идеально. Но из всей этой цепочки выпадал один элемент - ее ребенок, которого частенько забирал либо бывший муж, либо родители как посреди недели, так и на все выходные. Но в начале 2024 года ситуация обостряется - ребенка забирают максимум пару раз в месяц, встреч вне работы очень мало, а перед этим был косяк с моей стороны - общими знакомыми в баре был замечен со случайной незнакомкой (только объятия и не более). И тут я начал чувствовать холод, хотя меня уверяли, что ничего подобного нет. Потом разговор в духе "куда мы движемся?", предложение паузы, потому что ситуация не улучшается, видеться в прежнем формате не получается, а ей хочется опоры и крепкого мужского плеча рядом, и я говорю честно, что этого ей дать не смогу, поскольку чужого ребенка не приму. Расход. Буквально через две недели узнаю от нее, что появляется новый Василий - вновь пришедший за месяц-два новый сотрудник, который активизировался по удивительному стечению обстоятельств в момент нашего расхода. Позже узнал, что написал он не после нашего расставания, а за несколько дней до. Забавное "совпадение", но бывшая уверяет, что ранее она его она никогда не воспринимала как потенциального партнера, а продолжает общаться, чтобы отвлекаться от разрыва со мной и долгое время никаких чувств не возникало к нему. Впоследствии из доступа к ее мессенджеру (переписки с подругами) узнал, что действительно он не привлекал ее, пока не начал активно ухаживать, так что тут возможно рога мне и не наставляли. Купил он ее тем, чего так не хватало - сразу же приобрел детское кресло и заявил, что хочет семью и еще детей. Три месяца практически тишины, она цветет и пахнет, я страдаю, бегаю, расспрашиваю в духе "ну как ты могла? скажи честно, ты разлюбила меня когда мы расставались?" и прочие действия по отправке в утиль своей значимости. Но периодически, когда я пропадал, сама выходила на связь, предлагала поговорить на работе, а я, чтобы не показаться обиженным бывшим, не возражал - глаза сияли, видно было, что все-таки не безразличен (или это эффект отдаления?). Сначала она, а потом я уходим в отпуска и после этого вызов на разговор - говорим, понимаю, что с новым тоже не так все гладко (неразговорчивый, непростой характер и тд.). Так же спустя время узнаю, что он практически не спит с ней, от чего ей очень тяжело в силу физиологии (хотя бы раз в пару дней ей необходимо). В сентябре 2024 года - его командировка, наше плотное общение, несколько встреч у нее, которые закончились страстными поцелуями, но до секса не дошло (на тот момент как-то не смог я переступить эту черту), а объясняется все это особой связью со мной, тем, что я нечто большее для нее, и незакрытым гештальтом. Мол "Я с тобой и при муже на грех пошла, и сейчас. Ни с кем больше невозможно, только ты такое влияние на меня оказываешь". При этом общение достаточно волнообразное, что-то вроде ближе-дальше. Но она объясняет это тем, что занимает разумную сторону, поскольку на не стоит опять сближаться, а я сижу  на этих качелях и пытаюсь понять, что же она ко мне по-настоящему испытывает, переживаю.  После такого волнообразного общения, а также вследствие ухудшения их ситуации (секс раз в две-три недели, его необщительность и траблы на работе) в начале декабря на мой др (а он в один день с др ее подруги) мы пересекаемся компаниями в клубе, а на следующий день спим. А через две недели на корпорате спим еще раз. И после этого еще раза 3-4 спим. При этом явно прослеживается ее то холодность, долгие ответы на смс, то напротив наплыв. И тут самое интересное - примерно в апреле 2025 года ее нынешний бойфренд, практически ничего не объясняя, отдаляется и фактически расстается с ней. Говорит, что не чувствует себя нужным в ее семье. Тут подкидываюсь я с предложением продолжить наши встречи в никого не обязывающем формате, как это было раньше, но встречаю твердое "нет" с объяснением вроде "я боюсь опять проникнуться к тебе чувствами и залипнуть". При этом после разрыва уже новых отношений горевала она недолго - чтобы  не скучать, из стойла достаются разного калибра олени: 1) мужик старше ее лет на 10, очень состоявшийся специалист в нашей сфере, про которого она говорила, что возможно закрутила бы с ним интрижку, если бы была не в отношениях, потому что очень умный и харизматичный (плюс по слухам знатный гуляка); 2) практически 50-летний мужик из сферы строительства, который всегда ее хотел и прямо заявил ей об этом на первом свидании, но он на нее не давит, а она конечно же просто общается, потому что удобно (привозит-увозит, подарки и тд), хотя в теории в дальнейшем могла бы с ним переспать, потому что он хорошо выглядит и интересный собеседник (он тоже гуляка знатный, там о его способностях чуть ли не легенды в ее кругу общения ходили); 3) и самое веселое - тип из ночного клуба, который живет в другом регионе, с которым у них ничего не было, но пока они ехали в такси по домам он ей наставил засосов (хотя при этом не целовались, как она утверждает), а прилетит обратно он в начале июля и потому ей написывает. И при этом постоянные намеки на секс со мной - приходила на прошлой неделе в кабинет и говорила о том, как сильно меня хочет и еле держит в себя руках. И это я молчу о том, сколько в целом вокруг нее мужиков прыгает на работе, но они объективно не ее калибра.
      И вот теперь самый главный вопрос - а как такое вообще бывает? Примерная жена в прошлом, кроткая и прекрасная девушка в наших отношениях сначала подписывается на прямую измену и не на один раз (уже не верю в брехню, что это я такой особенный, и типа поэтому изменила), а потом вписывается в подобный блядо-движ? Я, честно сказать, после нашего расставания еще года пол в себя не мог прийти, как я прое... такого замечательного человека, и что больше таких не будет в моей жизни, а теперь этот человек пускается во все тяжкие - засосы от типа  в клубе, мне говорит как меня хочет, а при этом общается параллельно с двумя другими мужиками с естественно таким же сексуальным подтекстом.  Один раз после великого дела говорили на тему секса и она поведала, что и МЖМ хотела бы попробовать, и в Турцию бы слетала, чтобы все что там было там и осталось, и что в проне ей больше всего нравится когда пожестче (в отношениях этих тем как-то особо не касались). И я сейчас конкретно пребываю в шоке: неужели они все такие? Подстраиваются в отношениях под примерных и хороших, а внутри сидит вот эта *лядская сущность? И как вообще после этого подписываться на ЛТР? Кроме скинутых нюдсов на третьем месяце общения, когда еще жила с мужем, деваха в самих отношениях проходила практически по всем признакам пригодности (единственное, что настораживало - почти все подруги так или иначе либо блядовали по молодости, либо замечены в леваке), а оказалась самой обычной слабой на передок РСП. 
      В общем, буду рад, если прокомментируете как-либо мою ситуацию.
      И как быть дальше? Подсел конкретно видимо на эти качели, частенько думаю о ней, плюс периодически видимся на работе, красивая зараза, эффектная, и не моя. Но искренне хочу слезть с этой иглы. Прекращать любое взаимодействие, кроме рабочего? Больно представлять, как ее там в такси засасывают, а она мне это зачем-то рассказывает...
    • Автор: Relationship
      Всех приветствую, решил спустя несколько лет вернуться к истокам своего мужского становления и написать топик на данном форуме. Раньше тем, кто был моим ментором и при необходимости давай отцовского леща был - drN , к сожалению вот уже как 3 года такой возможности у меня больше нет, поэтому надеюсь что у меня получится найти руку помощи извне. 

Мне 26 лет работа, зал, саморазвитие, хобби, активный отдых, всё при мне, еще несколько лет назад мне в голову всё это было вдолбленно как основы фундамента. Казалось бы в жизни всё стабильно и хорошо, НО на протяжении последних лет мне не дает покоя мысль, что на мой взгляд, любовь в этой жизни бывает всего 1 раз, а всё остальное это просто комфорт и привязанность.
      Скажем так, понятное дело что те искры какие мы испытываем спустя определенное количество повторений становятся уже не такими яркими, но я сейчас говорю о тех событиях, когда спустя длительное время, когда даже не думаешь о человеке и, казалось, уже забыл его, ты боковым взглядом  ловишь лишь подобный ему силуэт,  и твое сердце уходит в пятки , у тебя даже вылетело из головы куда ты шел и что ты делал, в этот момент всё становиться неважно, вот о каком проявлении любви я говорю.

В общем, к чему я сделал это лирическое отступление, чтобы прояснить что я вкладываю в слово "любовь" потому что, к сожалению, в наше время этим словом вешают ярлыки на всё подряд, что отнюдь не подходит под мою историю.
      Забегая немного вперед, при повествовании я не собираюсь отказывать себе в красках описания своего восприятия, из чего может сложиться впечатление, что я очередной ТФНщик и не прибегаю даже к базовым правилам по типу бз, т10д и т.д. Всё это уже давно пройденный этап, просто я не вижу смысла подбирать лишний раз слова и пытаться выставить себя в лучшем свете.

Начало нашего знакомства думаю можно опустить, она на 2 года младше меня, наши отношения продлились буквально пару лет, но я, в ввиду своей неопытности, тогда наделал кучу ошибок и наломал дров, получил закономерный дод.
      Спустя 1.5 года наши пути вновь пересеклись, она пинганула меня узнать как я поживаю, всё это время я развивался и шел к цели т10д, так что этот пинг хоть и порадовал мое самолюбие, я понимал, что не всё так просто.
      В конце концов хоть я и был вовлечен в свое становление, время от времени за эти 1.5 года меня неоднократно зажимало, собственно этот пинг обрушился на меня как снежный ком, собрав в себе всё остальные зажимы, что для меня  на тот момент было очень странно, потому что ни 1-на из тех, с кем я ходил на свидания и спал, не могла меня как-либо задеть.
      По итогу этого пинга наше общение спустя время закрутилось, хоть я и держал бз , в моментах мне это давалось с большим трудом, эмоции и чувства брали вверх, я не замечая за собой улыбался и начал чувствовать себя счастливым. Спустя время оказалось, что она уже состоит в отношениях, но не была готова резко выйти из них, с её слов она хотела разойтись на мирной ноте, поэтому наши отношения переросли в "любовники" (Мне от этого факта было не приятно, но скажу честно меня это не так сильно волновало, да и я старался быть хорошим любовником по всем канонам...). В конце концов вся эта история переросла в то, что она приехала ко мне на праздники(никого не поставив в известность), всё было хорошо, мы переспали ,но на 2 день её телефон начал разрываться от звонков её родителей и парня(он позвонил её родителям и сказал, что они поругались и она уехала от него , а он хочет знать где она). Под таким моральным давлением на 3 день она уехала от меня обратно и наше общение знатно охладело. 

После этого события мы перестали общаться на пол года, за этот промежуток времени я провел несколько встреч, но ни 1 не дала ни эмоций, ни отвлечения.
      Спустя время, оглядываясь назад, я пришел к мысли, что на протяжении всего нашего знакомства я испытывал чувства такого уровня только с ней, поначалу я подумал, что это всё проявление аддикции, как у ребенка, которого отняли игрушку, но нет, сейчас я трезво понимаю, что моя жизнь начинает сиять красками и я ощущаю себя счастливым только с ней. (Я понимаю, что с подобным восприятием нереально построить здоровые отношения, поэтому мне всё это приходилось держать в себе)
      Возможно вы скажите, что на первом месте всегда должен быть ты сам, а потом уже всё остальное, но я считаю, что она - только моё эгоистическое желание благодаря которому я ощущаю себя по-настоящему живым, переполненным эмоциями как 12 летний парень держащий за руку девочку первый раз в жизни.

Спустя ~ 8 месяцев после прекращения нашего общения и её уезда, я решил пингануть ей, спустя небольшой камень преткновения наше общение стало как раньше, спустя месяц она приехала ко мне 1 днём, чудесно пообщались, переспали и она уехала. Вскоре она  предложила мне съехаться, сказав что всё обсудит, скажет всё как есть, и приедет ко мне с вещами. На что у меня всплыли дикие флешбэки из прошлого, что история повторится, и я ей сразу сказал, что повторения прошлой встречи не допустимо, если ты твердо решила - хорошо, но не надо скулить через время и говорить что что-то не так. С её слов что ничего такого не будет, я приехал на следующей день за ней, всё было чудно, перевезли её вещи ко мне, расположились, НО спустя пару дней, она начала себя странно вести, начала когда я не вижу писать ему, грустить,  на то что она грустит я был еще готов на время закрыть глаза и не показывать какую-то ревность и то, что для меня это так сильно важно, но спустя время это всё переросло в то, что она начала рыдать и говорить какая она дура, что только ради секса решилась на такой опрометчивый шаг...
      Естественно я прих*ел c с такого расклада, мне это было жутко неприятно слышать,  сошлись на том, что она не будет принимать импульсивных действий и спустя 2 недели посмотрим как всё сложиться, по итогу эти 2 недели у нас прошли достаточно активно и бурно, каких-то скандалов не было, мы ежедневно занимались сексом, но в конце концов она спустя 2 недели всё равно решила уехать... Хоть мы и сошлись на том, что она ко мне будет приезжать раз в месяц, спустя неделю после своего отъезда от меня, она мне заявила, что больше не хочет изменять, и что пока её чувства не пропадут, наши встречи надо прекратить.

Прошло уже пол года с этих событий, за этот период ни от её ,ни от меня пингов не было, не могу сказать, что со стороны моя жизнь как-то кардинально поменялась , все в рамках дисциплины и расписания, но внутри я ежедневно ощущаю себя опустошенным, меня начали поедать мысли, что мой ТИ может пройти точку невозврата, когда она родит ребенка.   Для меня подобное будет самым сильным ударом, потому что даже замужество я еще могу спустить на тормоза ( и то это будет очень неприятно). Откровенно говоря, если бы я смог ощутить подобных эмоций и чувств с другой, то я бы уже давно отступил, с момента окончания наших отношений у меня было около 25 встреч с другими девушками, но ни с 1 я не испытал даже примерно спектра эмоций и чувств...

Подводя итог, я боюсь прожить всю эту жизнь не с той, я не хочу просыпаться с одной, а думать о другой,  мне действительно страшно, поэтому я прошу вашего совета и помощи. Да, я знаю, что многие считают, что в 1 реку дважды не войти, что даже если разбитую чашку склеить, она не будет как новая, и прочее. Но как говорил мой дорогой друг, упомянутый в самом начале "в этой жизни можно добиться всего, кроме обретения бессмертия" поэтому и я сдаваться не намерен!
    • Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...