Перейти к публикации
пикап.Форум

Давидыч.И про женщин.

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Надеюсь кто то сможешь объяснить.1)Увидел по новостям девушку Эрика Давидовича и удивился.Почему у не бедного,лидирующего в своей сфере,доминантного самца какае то толстая девушка?2)Как вести себя когда  на 1 свидании девушка включает какое то недоверие и постоянно что то расспрашивает,как буд то хочет вывести на чистую воду?3)Стоит ли пологать,что существуют девушки более труднодоступные если они не знамениты и занимают обычную должность?Или холод на первом свидании это 1)Я ей не понравился и она на встрече из вежливости.2)Просто ее кто то трахает и она гоняет по свиданкам в поисках лоха-кормильца?можно как то это проверить?4)Как лучшу выходить из ситуации когда ты на свидании,прошло 5 минут-но я уже понимаю что скорее всего ничего не будет?Как грамотно свалить?

Баб трахать нужно, а не то, что они говорят.

Если не хочешь, тупо свали без оправданий.

5 минут назад, demonstrator сказал:

Баб трахать нужно, а не то, что они говорят.

Если не хочешь, тупо свали без оправданий.

Понятно что трахать.Сегодня вот был с одной говорю садись ко мне она в отказ,полез целовать-она в минус,говорю давай к тебе сяду-тоже нет+от был холод,поэтому давить на стал.

10 минут назад, Sensei21 сказал:

Понятно что трахать.Сегодня вот был с одной говорю садись ко мне она в отказ,полез целовать-она в минус,говорю давай к тебе сяду-тоже нет+от был холод,поэтому давить на стал.

Не говорить нужно с бабами, а действовать загадками.

Неприступный красивый мужик зажигает бабу покруче блокбастеров.

Значит у подливыча баба из себя что-то значит, бабки у нее есть и не малые, возможно какая-то часть общего бизнеса(недвижка) 

On 2/2/2019 at 2:24 AM, Sensei21 said:

1)Увидел по новостям девушку Эрика Давидовича и удивился.Почему у не бедного,лидирующего в своей сфере,доминантного самца какае то толстая девушка?

Это ты еще у Лужкова жену не видел :)

2)Как вести себя когда  на 1 свидании девушка включает какое то недоверие и постоянно что то расспрашивает,как буд то хочет вывести на чистую воду?

Next

холод на первом свидании это

Ты ей не понравился и она на встрече из вежливости

2)Просто ее кто то трахает и она гоняет по свиданкам в поисках лоха-кормильца?

Если она ищет кормильца - она тебя "вылижет" круче чем private banker в UBS Дерипаску. Там строго работает правило "клиент всегда прав" по крайней мере до подписания долгосрочного соглашения, поэтому будь уверен, если девушка узрела в тебе лоха-кормильца, с ней у тебя будет самый лучший секс в твоей жизни и самые легкие отношения, пока ты на ней не женишься по крайней мере.

Как лучшу выходить из ситуации когда ты на свидании,прошло 5 минут-но я уже понимаю что скорее всего ничего не будет?Как грамотно свалить?

Можешь честно сказать, что ничего не будет и нет смысла дальше насиловать труп, развернуться и уйти. Если это для тебя слишком - придумай историю про тяжелобольного хомячка которому срочно нужна твоя почка.

01.02.2019 в 23:24, Sensei21 сказал:

1)Увидел по новостям девушку Эрика Давидовича и удивился.Почему у не бедного,лидирующего в своей сфере,доминантного самца какае то толстая девушка?

потому что он жирный боров

Только что, Mathematik сказал:

потому что он жирный боров

С его харизмой и статусом он мог иметь намного лучше, тут скорее другое, у него некий стереотип, не  один знакомый есть, крутой харизматичный мужик, а жена такая же и все говорят одну и ту же телегу, вот зато она порядочная девушка )) действительно , ей же так тяжело было это сделать при отсутствии соблазнов ))

Только что, savemeplease сказал:

С его харизмой и статусом он мог иметь намного лучше, тут скорее другое, у него некий стереотип, не  один знакомый есть, крутой харизматичный мужик, а жена такая же и все говорят одну и ту же телегу, вот зато она порядочная девушка )) действительно , ей же так тяжело было это сделать при отсутствии соблазнов ))

нет. просто с его зеркальной болезнью он больше никому не нужен. какая харизма, откуда? я видел пару роликов с ним, говном поливать всё вокруг - большой харизмы не надо. да и статус у него был в последнее время так себе. в сизо чалился чувачок за мошенничество, не слышал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...