Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовница не выходит из головы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 39, РСП, дети с ней не живут, я на год моложе, женат, есть дочь 4 года.  Отношения с ней продолжались почти 2 года, сначала очень круто было, верила, что разведусь скоро. Последние полгода тоска, встречи почти каждый день, охлаждение с её стороны, секс редко, по её инициативе.  Пока был с ней, наладился секс с женой, возбуждает больше чем с ней, но чувств никаких, эмоции от общения с любовницей  классные, с ней интересно было всегда. Перед НГ не общались неделю, числа 20 набрала, на след день перезвонил, встретились, и по новой всё пошло. За два дня до  НГ, спросила,  будем встречать вместе, я сказал, что буду по работе в Москве, она предложила приехать туда, я сказал не стоит, сказал, что постараюсь приехать вечером, вообщем она всё поняла, предыдущий НГ встречали вместе. 31 декабря на НГ днём и вечером звонил ей, не брала, в ЧС внесла. 1 и 2 января заезжал к ней, не открыла, короче ТИ с её стороны. Ну и я больше не звонил, в ватсапе списались на Рождество, отвечала нормально. После этого на связь с ней не выходил. Умом всё понимаю, пора всё заканчивать, постоянно говорила, что  ей нужен  только её мужчина и ребёнок. Что от неё хочу и сам не знаю, даже не секс скорее, просто человек она интересный, думаю, что если бы действительно хотел быть с ней, уже давно развёлся бы. Продолжать в том же духе смысла 0, всё будет только тухнуть, но в душе  не отпускает она меня. Может просто теоретический интерес её "вернуть".  Не уверен, что буду это делать, но какие могут быть шаги, с 14 стоит например поздравить курьером? Или лучше хреновый конец, чем бесконечная хрень? 

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
36 минут назад, Новый777 сказал:

Ей 39

верила, что разведусь скоро.

тоска

охлаждение с её стороны

Пока был с ней, наладился секс с женой

За два дня до  НГ, спросила,  будем встречать вместе, я сказал, что буду по работе в Москве, она предложила приехать туда, я сказал не стоит

в ЧС внесла

не открыла,

Что из твоего текста тебе непонятно??)

Баба два год ждала что ты как-то определишься, или разведешься и продолжишь отношалки с ней или всё закончишь опять же с ней, она выбрала за тебя и взяла ситуацию в свои руки а у тебя щимануло яйца, потому что телка пошла вабанк и ты или  мужественно игнорируешь её  и она возможно вскоре появится на горизонте но опять же ненадолго и как только её отпустить от её влажных фантазий на твой счет она снова влупит тебе по яйцам путем ТИ или делаешь ей колени разводишься с женой и получаешь по лбу уже с двух сторон, потому что ты станешь ни одной ни второй неинтересен потому как одна не знала - жена что у неё растут рога а вторая отвалится потому что конкуренции нету и можно тебе уже крутить яйца по взрослому.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Next кароч или падай в Ти и жди в надежде что она первая приползет но бл* это один х*й будет ненадолго.

Твоя ситуация очень простая и можно провести параллель между:

1 Телка вступила с тобой в половые отношения имею конкретную цель: выйти взамуж и провести с тобой "остаток дней" зная твой мнение - никакого загса и прочих штампов, которую ты ей ебствественно озвучил, но время от времени она продолжает это продавливать и вкакой то момент ломается и делает такой себе финт ушами - Игнор ЧС и прочая ху*ня

И

2 Телка вступила с тобой в половую связь зная что у тебя есть жена и расчитывает на то что с ней ты разведешься и потом женишься на ней.

Цели в этих обоих случаях одинаковы так же как и одинаковы достижение этих целей - манипуляции обидки и прочая х*йня, почему?

Потому что ты или вешал лапшу на уши и телки это слушать за*бались ИЛИ ты может и не давал таких надежд но время пришло и им надаело давать тебе тупо секс без каких либо перспектив, у них есть цель - Загс а там хоть трава не расти

Опубликовано:

Так если секс с женой наладился, то что тебе ещё надо? Трахай жену и не трахай мозг бабе, которой ничего не можешь дать. 

А, и интересно, как там секс с женой? Не разладился ещё?

Опубликовано:

год назад была ещё ситуация, она забеременела и ждала, что я сразу уйду из семьи,  я озвучил, что помогать буду, но о ребёнке я её не просил, в итоге месяц не общались, потом приехал к ней и по новой всё постепенно закрутилось, беременность  замершая оказалась

Опубликовано:

Чувак, тебе сказочно повезло!!! Просто забудь и все! Какая эт любовница? Человек уже почти родной. Дальше будет только тяжелее свалить. И фигню пишут, что если она возвернется, все будет ненадолго. Десятилетиями люди выгребают)

Опубликовано:
2 часа назад, Новый777 сказал:

год назад была ещё ситуация, она забеременела и ждала, что я сразу уйду из семьи,  я озвучил, что помогать буду, но о ребёнке я её не просил, в итоге месяц не общались, потом приехал к ней и по новой всё постепенно закрутилось, беременность  замершая оказалась

А ну понятно, почему она тебя бросила. Она аборт сделала, или проверяла тебя просто.

Опубликовано:
2 часа назад, V@diy сказал:

Чувак, тебе сказочно повезло!!! Просто забудь и все! Какая эт любовница? Человек уже почти родной. Дальше будет только тяжелее свалить. И фигню пишут, что если она возвернется, все будет ненадолго. Десятилетиями люди выгребают)

Это точно... 

Опубликовано:
4 часа назад, Новый777 сказал:

И у вас с ней ни разу до этого не было разговоров за детей??? Чет не верится.

Был у меня старший товарищ, со стальными яйками чел. Как же менялось его лицо, когда на протяжении 15 лет его по мобилке незаконно рождённый  с днём рождения поздравлял...это не передать словами.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Это точно... 

Это, блин, личный опыт. 

И это, Автор, ты думаешь, что ты на лево от люьовницы не посмотришь??? Не тешь себя надеждами)) ты нарик! Дофамина или эндорфинов хапануть всегда будет хотеться))

Вали в семью и мути в СО. Только вот возраст у тебя подходит...Осмысленного будет хотеться, ты главное не поддавайся! )

Опубликовано:
10 минут назад, V@diy сказал:

Это, блин, личный опыт. 

И это, Автор, ты думаешь, что ты на лево от люьовницы не посмотришь??? Не тешь себя надеждами)) ты нарик! Дофамина или эндорфинов хапануть всегда будет хотеться))

Вали в семью и мути в СО. Только вот возраст у тебя подходит...Осмысленного будет хотеться, ты главное не поддавайся! )

В смысле не поддавайся? Чего осмысленного? 

Конечно, будет хотеться. Поэтому и не советуют бабам женатых уводить. От них так же гулять будут. Нарики..  

Опубликовано:
4 часа назад, V@diy сказал:

в чём именно повезло? 

Только что, Новый777 сказал:

в чём именно повезло? 

в плане того что человек почти родной 100%,  секс ушёл на 10-й план, а большую часть свободного времени проводил с ней 

Опубликовано:

А ну понятно, почему она тебя бросила. Она аборт сделала, или проверяла тебя просто.

была замершая, это точно, видел переписку с подругами потом уже

Опубликовано:
1 минуту назад, Новый777 сказал:

в чём именно повезло? 

В том, что ты в чс у неё. Заноси и ее у себя, исключи все общение. Зачем оно тебе это все? Дома же не хуже сидит, правда?

8 минут назад, Свободная личность сказал:

В смысле не поддавайся? Чего осмысленного? 

Конечно, будет хотеться. Поэтому и не советуют бабам женатых уводить. От них так же гулять будут. Нарики..  

Тут увод не при чем. Через время...жена, любовница, ещё кто то появится...третья.

к 40 начинает вставлять, когда на тебя баба влюблёнными глазами смотрит. Я про это осмысленное)

Опубликовано:

Самое непонятное для меня то, что я хочу не секса с ней больше, а просто досуга, хотя и секс поначалу с ней офигенный был, но  сейчас, секс с женой лучше. Дошло до того, что с ней проведём день вместе, уже особо не хочу её, приезжаю домой и с женой зажигаю, то есть поменялись они ролями в моей голове. И сейчас мне не хватает общения с ней, а не секса, по сексу с ней особо не скучаю.

Опубликовано:
2 минуты назад, Новый777 сказал:

Самое непонятное для меня то, что я хочу не секса с ней больше, а просто досуга, хотя и секс поначалу с ней офигенный был, но  сейчас, секс с женой лучше. Дошло до того, что с ней проведём день вместе, уже особо не хочу её, приезжаю домой и с женой зажигаю, то есть поменялись они ролями в моей голове. И сейчас мне не хватает общения с ней, а не секса, по сексу с ней особо не скучаю.

Тебе видать параллельную семью захотелось, время свободного дофига)))

Опубликовано:
7 минут назад, V@diy сказал:

В том, что ты в чс у неё. Заноси и ее у себя, исключи все общение. Зачем оно тебе это все? Дома же не хуже сидит, правда?

Тут увод не при чем. Через время...жена, любовница, ещё кто то появится...третья.

к 40 начинает вставлять, когда на тебя баба влюблёнными глазами смотрит. Я про это осмысленное)

Так это всегда вставляет, не только к 40-ка. Запоздал ты как-то..

А чем больше смотрят, тем лучше,  да?)

7 минут назад, Новый777 сказал:

Да, для меня тоже странно.. как ты их разделил... обычно наоборот. Духовная связь у тебя с ней, близкий человек, а жена, как любовница выходит? Да уж..

Опубликовано:

Мне кажется, если бы ты к ней ушёл, то жену любовницей сделал бы.. у тебя, видимо, модель такая, что близкий человек, как мать, а мать не хотят. А трахать только чужого какого-то, левого хочется. В общем тебе разбираться в себе надо. 

1 минуту назад, BlackBlack сказал:

С ребенком ее в каких отношениях? С мужем бывшим общается?

А эти вопросы к чему? Он к ней не собирается уходить.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Мне кажется, если бы ты к ней ушёл, то жену любовницей сделал бы.. у тебя, видимо, модель такая, что близкий человек, как мать, а мать не хотят. А трахать только чужого какого-то, левого хочется. В общем тебе разбираться в себе надо. 

Хочу чтоб автор овтетил

Опубликовано:
7 минут назад, BlackBlack сказал:

Хочу чтоб автор овтетил

У неё дети взрослые. И не живут с ней. Поэтому отношение к делу не имеет этот вопрос.

Опубликовано:
16 минут назад, Свободная личность сказал:

Так это всегда вставляет, не только к 40-ка. Запоздал ты как-то..

А чем больше смотрят, тем лучше,  да?)

Опоздал? До 30-35 интерес исключительно к опам, сиськам и мордашке...до глаз не доходит, хватает глаз жены.

Но с женщиной по этому поводу спорить бесполезно)

Опубликовано:
2 минуты назад, V@diy сказал:

Опоздал? До 30-35 интерес исключительно к опам, сиськам и мордашке...до глаз не доходит, хватает глаз жены.

Но с женщиной по этому поводу спорить бесполезно)

Как будто женщина тупая?))

Я знаю, что ВСЕ хотят в любом возрасте влюблённые взгляды, особенно те, кто гуляет, кстати. Особенно после 30-ти) поэтому и запоздал ты, говорю, в юности не натрахался что ли? Попки, сиськи..

Опубликовано:
19 минут назад, Свободная личность сказал:

Да, для меня тоже странно.. как ты их разделил... обычно наоборот. Духовная связь у тебя с ней, близкий человек, а жена, как любовница выходит? Да уж..

Че эт наоборот? Секаса, круче чем с женой не имел никогда...связь духовная? Если супруга выбъет почву из под ног, посмотрим тогда кто важнее. Жена же она никуда не денется...куй ли с ней разговаривать, только вот живет то с женой))))

Опубликовано:
Только что, V@diy сказал:

Че эт наоборот? Секаса, круче чем с женой не имел никогда...связь духовная? Если супруга выбъет почву из под ног, посмотрим тогда кто важнее. Жена же она никуда не денется...куй ли с ней разговаривать, только вот живет то с женой))))

Зачем тогда любовницы, если с женой всё и так есть? Животное? Или взглядов любовных захотел?

Опубликовано:
1 минуту назад, V@diy сказал:

Не внимательно прочитала, в начале. Это даже лучше.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Как будто женщина тупая?))

Я знаю, что ВСЕ хотят в любом возрасте влюблённые взгляды, особенно те, кто гуляет, кстати. Особенно после 30-ти) поэтому и запоздал ты, говорю, в юности не натрахался что ли? Попки, сиськи..

В юности и дальше-попки сиськи. Дальше на чет большее начинает тянуть. 

Я до сих пор не натрахался и что????

женщин тупыми никогда не считал-прошаренные сцуки, вот это больше подходит

Зачем тогда любовницы, если с женой всё и так есть? Животное? Или взглядов любовных захотел?

Хуже! Животное-наркоман

Опубликовано:

Я Автору и пишу, чтоб бросал фигней заниматься. Семья это первостепенно, так же как и жена. Слили- возрадуйся!!!

тяжеловасто на себе двоих переть. Боливар имеет свойство стареть. Самое противное, что из семьи ты не шмыгнёшь, а бабе по факту жизнь портишь. А когда это осознаешь мозгом, если совесть есть, то и кинуть не получится. Такая шляпа эти левачества с влюблёнными глазами!!!

Опубликовано:
3 минуты назад, V@diy сказал:

Я Автору и пишу, чтоб бросал фигней заниматься. Семья это первостепенно, так же как и жена. Слили- возрадуйся!!!

тяжеловасто на себе двоих переть. Боливар имеет свойство стареть. Самое противное, что из семьи ты не шмыгнёшь, а бабе по факту жизнь портишь. А когда это осознаешь мозгом, если совесть есть, то и кинуть не получится. Такая шляпа эти левачества с влюблёнными глазами!!!

Просто скучно ему, эмоций и ощущений не хватает с женой,  тут надо самому над собой работать, при чем повышать свой ресурс внутренний, новые увлечения, хобби, кроме женщин. Любовнице дай бог не встретить старость в одиночестве, потому как если будет эта тягомотина тянуться годами, то клюшками  будут махать) 2 старушек за деда.

Опубликовано:

Автор, запомни!!!

99,9% баб они такие, если с тебя только х*й да душа, то ты им не нужен и только единицы готовы с тобой продолжать и поддерживать общение, просто быть друзьями и иногда тусить вместе, выбираться куда - нибудь, просто получать удовольствие от проведения времени вдвоём, им нужно вот бл*дь всё и сразу и по другому они не могут, так что расслабься, из головы у тебя она один фиг не уйдёт, раз уже капитально засела, ты будешь жить с этим дальше, просто прими как данность. Ты можешь, и, возможно, будешь производить замещение, но это всё будет временно. В память ты себе вписываешь одного человека на всю жизнь и у кого - то это происходит в 20, а у кого - то в 40. И вместе вы не будете, даже не питай этих иллюзий, вам было бы полезно прожить вместе лет пять, з@еб@ть друг - друга морально, чтобы уже тошнило, тогда да, снова бы разошлись как в море корабли или напротив, жили бы дальше, это зависело бы от того, насколько тот образ в голове был объективен, не иллюзорен, соответствовал бы действительности, а не демке.

Опубликовано:

Немного не понятна ситуация - секс у тебя самый лучший с женой, которая тебя не любит. А с любовницей которая тебя любит - секс похуже, так я понял?. Тоесть, жена не любящая старается для тебя, а любовнице как бы пофигу (в сексе)? Всегда полагал что любовниц больше для спермослива заводят.

Опубликовано:

А она тебя хочет?

последнее время только по её инициативе был секс. т.к. она ультиматум ставила, ну и сама получается его нарушала

Опубликовано:

последнее время только по её инициативе был секс. т.к. она ультиматум ставила, ну и сама получается его нарушала

Какой ультиматум?

Опубликовано:
Только что, HardLove сказал:

Немного не понятна ситуация - секс у тебя самый лучший с женой, которая тебя не любит. А с любовницей которая тебя любит - секс похуже, так я понял?. Тоесть, жена не любящая старается для тебя, а любовнице как бы пофигу (в сексе)? Всегда полагал что любовниц больше для спермослива заводят.

не говорю, что с женой самый лучший, не хуже по крайней мере чем с любовницей, по поводу того кто из них меня любит, далеко не факт, но говорила об этом любовница

Какой ультиматум?

типа раз я не развёлся ещё то и секса не будет

Опубликовано:
1 час назад, BlackBlack сказал:

С ребенком ее в каких отношениях? С мужем бывшим общается?

у неё их двое, нормально общался, сыну 18, учится в военном, дочери 13, живёт у свекрови бывшей, с мужем созванивается иногда и видится, ездит туда к дочери, в разводе они 10 лет, а ипотека не закрыта ещё)

я не сказал, что любовницу не хочу, просто секс  с женой за то время пока была любовница стал не хуже, а может и лучше

Опубликовано:

на момент знакомства с любовницей, секс с женой почти на нуле был, 1-3 раза в месяц, а потом и с той и стой успевал каждый день, порой по несколько раз

45 минут назад, Rezwiy сказал:

Автор, запомни!!!

99,9% баб они такие, если с тебя только х*й да душа, то ты им не нужен и только единицы готовы с тобой продолжать и поддерживать общение, просто быть друзьями и иногда тусить вместе, выбираться куда - нибудь, просто получать удовольствие от проведения времени вдвоём, им нужно вот бл*дь всё и сразу и по другому они не могут, так что расслабься, из головы у тебя она один фиг не уйдёт, раз уже капитально засела, ты будешь жить с этим дальше, просто прими как данность. Ты можешь, и, возможно, будешь производить замещение, но это всё будет временно. В память ты себе вписываешь одного человека на всю жизнь и у кого - то это происходит в 20, а у кого - то в 40. И вместе вы не будете, даже не питай этих иллюзий, вам было бы полезно прожить вместе лет пять, з@еб@ть друг - друга морально, чтобы уже тошнило, тогда да, снова бы разошлись как в море корабли или напротив, жили бы дальше, это зависело бы от того, насколько тот образ в голове был объективен, не иллюзорен, соответствовал бы действительности, а не демке.

даже не её образ скорее, а образ эмоций моих  сохранился  я думаю, тех что были в первые месяцы знакомства, последнее время их не было уже

Опубликовано:
3 минуты назад, Новый777 сказал:

на момент знакомства с любовницей, секс с женой почти на нуле был, 1-3 раза в месяц, а потом и с той и стой успевал каждый день, порой по несколько раз

Ну так это и понятно, чем больше трахаешься, тем больше хочется. Ну и учённые доказали, что любовница либидо повышает. Поэтому и жену захотел вновь. 

А может после родов просто не хотелось особо? 4 года ребёнку всё-таки, а тогда два было только..

А как в самом начале секс был с женой? На высоте? Или так же?

Вот и спрашиваю, сейчас, когда любовница свалила, секс с женой остался или на спад пошёл?

Опубликовано:

изначально с женой секс был хороший, всю беременность с женой не занимались вообще, была другая любовница, подруга нынешней-бывшей, она нас и познакомила, после родов жена  очень похудела, характер здорово испортился, секс стал редко, сейчас фигура почти восстановилась у жены. После того как с любовницей расстались секс с женой без изменений пока. 

Опубликовано:
18 минут назад, Новый777 сказал:

изначально с женой секс был хороший, всю беременность с женой не занимались вообще, была другая любовница, подруга нынешней-бывшей, она нас и познакомила, после родов жена  очень похудела, характер здорово испортился, секс стал редко, сейчас фигура почти восстановилась у жены. После того как с любовницей расстались секс с женой без изменений пока. 

Да уж, тяжко с вами изменниками.. никакой близости вы построить не можете настоящей, сразу налево бежите, как что не так.. отсюда и проблемы ваши все внутри. Хочется близкого человека, а нет его.. жена уже нет, не близкий, ни она тебе, ни ты ей, изменял ей, бросал, если по-хорошему. Там уже ничего истинного не построить, кроме секса. Вот и мечешься теперь. Любовница вроде близкая стала, но и её доконца не приблизил, бросил так же. А в душе покоя нет... И не будет скорее всего.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да уж, тяжко с вами изменниками.. никакой близости вы построить не можете настоящей, сразу налево бежите, как что не так.. отсюда и проблемы ваши все внутри. Хочется близкого человека, а нет его.. жена уже нет, не близкий, ни она тебе, ни ты ей, изменял ей, бросал, если по-хорошему. Там уже ничего истинного не построить, кроме секса. Вот и мечешься теперь. Любовница вроде близкая стала, но и её доконца не приблизил, бросил так же. А в душе покоя нет... И не будет скорее всего.

Очень даже легко! Человек изначально приоритеты жизненные расставил. Ближе жены из женщин только мать, остальное все приходящее. А тут вообще...у Автора где то тумблер щелкнул не туда...любовнице детей подавай...кукушка она. Дочь у свекрухи живет, а она се начесывает, ещё детей заводит. Тут ещё вопрос кому с кем тяжело?

измена жене не есть потеря духовной с ней близости. Главное что? Главное ТАЙНА!

1 час назад, BlackBlack сказал:

Просто скучно ему, эмоций и ощущений не хватает с женой,  тут надо самому над собой работать, при чем повышать свой ресурс внутренний, новые увлечения, хобби, кроме женщин. Любовнице дай бог не встретить старость в одиночестве, потому как если будет эта тягомотина тянуться годами, то клюшками  будут махать) 2 старушек за деда.

Я в себе то до конца не разобрался, куда уж в Авторе) эмоций, ЧСВ се чешет, много тут чего зарыто. Путь к исцелению через понимание и принятие лежит)))))

Опубликовано:
Только что, V@diy сказал:

Очень даже легко! Человек изначально приоритеты жизненные расставил. Ближе жены из женщин только мать, остальное все приходящее. А тут вообще...у Автора где то тумблер щелкнул не туда...любовнице детей подавай...кукушка она. Дочь у свекрухи живет, а она се начесывает, ещё детей заводит. Тут ещё вопрос кому с кем тяжело?

Ой прям, тешь себя. Если тебе жена - мать, то да, главное тайна) от мамочки бегать курить за гаражи))

Нет там никакой истинной близости, ты даже не понимаешь, о чём я пишу..

А то, что дочь у свекрухи, это да, странно. Всего 13 лет девчонке.. поэтому и автор к ней не ушёл. Хоть и хочет этой самой близости. Но не тянет по-настоящему, чувствует подвох.. И правильно делает. Из двух зол выбирают меньшее. Тем более у него тоже дочь, ещё и маленькая.

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

я бы  не женился, если бы не беременность, от женщины тоже очень многое зависит, а сейчас кстати не хочу налево вообще

Опубликовано:
1 минуту назад, Новый777 сказал:

я бы  не женился, если бы не беременность, от женщины тоже очень многое зависит, а сейчас кстати не хочу налево вообще

Вооот, начали выясняться "мелкие" подробности... 

Опубликовано:
6 минут назад, V@diy сказал:

Я в себе то до конца не разобрался, куда уж в Авторе) эмоций, ЧСВ се чешет, много тут чего зарыто. Путь к исцелению через понимание и принятие лежит)))))

любовница кстати запалила меня тогда год назад, когда забеременела, жене фотки в вк скидывала, и с тестом, но там я ситуацию разрулил, сказал фотошоп, не я  и т.д., жена сделал вид  что поверила

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ой прям, тешь себя. Если тебе жена - мать, то да, главное тайна) от мамочки бегать курить за гаражи))

А то, что дочь у свекрухи, это да, странно. Всего 13 лет девчонке.. поэтому и автор к ней не ушёл. Хоть и хочет этой самой близости. Но не тянет по-настоящему, чувствует подвох.. И правильно делает. Из двух зол выбирают меньшее. Тем более у него тоже дочь, ещё и маленькая.

подвох чувствую 100%, я ей и озвучивал какой ребёнок, дочерью займись, она говорит ей там комфортнее и она уже взрослая,    

Опубликовано:
5 минут назад, Новый777 сказал:

любовница кстати запалила меня тогда год назад, когда забеременела, жене фотки в вк скидывала, и с тестом, но там я ситуацию разрулил, сказал фотошоп, не я  и т.д., жена сделал вид  что поверила

Она ещё и крыса у тебя..

Фу.

В общем правильно всё сделал. С ней по крайней мере. Больше не имей с ней ничего общего.

Опубликовано:

я тоже виноват, нужно было предохраняться и шифроваться лучше

Виноват, конечно. Но впутывать жену, контактируя напрямую - это крысятничество. Это дело только вас двоих. После этого надо было сразу бросать. Не жену. Хотя... И с ней тебе всего лишь удобно, не более. 

Опубликовано:

жене я сам предлагал развестись несколько раз, просто она финансово от меня зависима, живём тоже у меня, ну и выросла жена в нормальной полной семье, держит её что-то вообще  со мной, а любовница выросла без отца и ет в 10 её мама сплавила своим родителям, история повторяется походу  

Опубликовано:

35 минут назад, Свободная личность сказал:

Я ж писал, спорить и дискутировать с женщиной знанятие так себе) Где я писал, что жена=мать? Передергиваете, уважаемая. У Автора набат в башке должен был долбить, когда про дочь он узнал. Любовница вредная и дефективная бабёшка, а он грит об общности с ней...че, по Сеньке шапка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...