Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовница не выходит из головы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
54 минуты назад, V@diy сказал:

Очень даже легко! Человек изначально приоритеты жизненные расставил. Ближе жены из женщин только мать, остальное все приходящее. А тут вообще...у Автора где то тумблер щелкнул не туда...любовнице детей подавай...кукушка она. Дочь у свекрухи живет, а она се начесывает, ещё детей заводит. Тут ещё вопрос кому с кем тяжело?

измена жене не есть потеря духовной с ней близости. Главное что? Главное ТАЙНА!

Я в себе то до конца не разобрался, куда уж в Авторе) эмоций, ЧСВ се чешет, много тут чего зарыто. Путь к исцелению через понимание и принятие лежит)))))

кукушка 100%.

Почитала дальше, картина яснее и яснее. Что то мне подсказывает что с пол оборота вернешь, цветочки отправишь, разговор, сопли слезы, ваниль, секс, ваниль, эмоции, и все по новой. Либо, забирай свои вонючие цветочки, я уже нашла другого дурака.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
33 минуты назад, Новый777 сказал:

жене я сам предлагал развестись несколько раз, просто она финансово от меня зависима, живём тоже у меня, ну и выросла жена в нормальной полной семье, держит её что-то вообще  со мной, а любовница выросла без отца и ет в 10 её мама сплавила своим родителям, история повторяется походу  

Мама свою жизнь устраивает. И не важно, что у тебя дочь маленькая. И не важно, что ждет ее в будущем, даже если ты уйдешь к ней. А ты знаешь, что будет херня полная. Ибо женщина не способная на брак, и зная что ты коб..ль прости пожалуйста))) жизнь раем не покажется. Жене лучше не знать, спать будет крепче. А она то уже все знает. Может еще и спартанский интерес испытывала. Переключись на другую, раз на жену не можешь, хватит сопли разводить)

Опубликовано:
17 минут назад, V@diy сказал:

Я ж писал, спорить и дискутировать с женщиной знанятие так себе) Где я писал, что жена=мать? Передергиваете, уважаемая. У Автора набат в башке должен был долбить, когда про дочь он узнал. Любовница вредная и дефективная бабёшка, а он грит об общности с ней...че, по Сеньке шапка.

я  поначалу думал быстро надоест и не засядет в мозг, но положительных качеств у неё тоже много

Опубликовано:
Только что, Новый777 сказал:

я  поначалу думал быстро надоест и не засядет в мозг, но положительных качеств у неё тоже много

можно узнать какие?

Опубликовано:
1 минуту назад, BlackBlack сказал:

Мама свою жизнь устраивает. И не важно, что у тебя дочь маленькая. И не важно, что ждет ее в будущем, даже если ты уйдешь к ней. А ты знаешь, что будет херня полная. Ибо женщина не способная на брак, и зная что ты коб..ль прости пожалуйста))) жизнь раем не покажется. Жене лучше не знать, спать будет крепче. А она то уже все знает. Может еще и спартанский интерес испытывала. Переключись на другую, раз на жену не можешь, хватит сопли разводить)

не стоит извиняться за правду, я с детства такой, на самом деле на жену переключился  уже получается, есть ещё знакомые сами звонят-пишут, да и познакомиться с новыми не проблема, но не цеплял никто никогда эмоционально, а тут непонятная хрень происходит со мной впервые такое

Опубликовано:

А в общем, Автор! Я те писал как почти ровеснику, 38 лет уже ведь. Че ты чешешь про семьи полные или нет? Тебе то самому в детстве читали: «кроха сын пришёл к отцу...»???? В 33 ты женишься по залету, в 33,  а не в 18-23. В 37 тебя опять посещает та же идея заделать дитя посторонней бабе. И типа: «я виноват». Ты пошёл налево. Объясни тут всем читающим, каким боком к этому твоя жена причастна, ее психика? Хочешь гулять, гуляй, но так, чтоб ни одна душа, кроме твоей об этом не узнала. Ты косяк по жизни. Извини, но это так.Тебе 38....

Опубликовано:
3 минуты назад, Новый777 сказал:

не стоит извиняться за правду, я с детства такой, на самом деле на жену переключился  уже получается, есть ещё знакомые сами звонят-пишут, да и познакомиться с новыми не проблема, но не цеплял никто никогда эмоционально, а тут непонятная хрень происходит со мной впервые такое

Просто она недостатки твои собственные в тебе всколыхнула.

1 минуту назад, Новый777 сказал:

умная, готовит очень вкусно, весёлая, пробивная     

И это достоинства?...

Опубликовано:
3 минуты назад, V@diy сказал:

А в общем, Автор! Я те писал как почти ровеснику, 38 лет уже ведь. Че ты чешешь про семьи полные или нет? Тебе то самому в детстве читали: «кроха сын пришёл к отцу...»???? В 33 ты женишься по залету, в 33,  а не в 18-23. В 37 тебя опять посещает та же идея заделать дитя посторонней бабе. И типа: «я виноват». Ты пошёл налево. Объясни тут всем читающим, каким боком к этому твоя жена причастна, ее психика? Хочешь гулять, гуляй, но так, чтоб ни одна душа, кроме твоей об этом не узнала. Ты косяк по жизни. Извини, но это так.Тебе 38....

я дитё  заделывать ей не хотел, там по классике, мне сказали я бесплодна и блаблала, а по поводу жена узнала косяк конечно мой, но  к тому моменту практически с женой не общались, я её уже реально просил о разводе ещё до того

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Просто она недостатки твои собственные в тебе всколыхнула.

И это достоинства?...

ну не знаю, мне психологически с ней очень комфортно было как ни с кем, до того момента, как мозг выносить начала

Опубликовано:
2 минуты назад, Новый777 сказал:

мне сказали я бесплодна и блаблала

А, ну и жена такая же долбо€бка, как любовница. Поэтому и не бросила тебя, когда узнала. Всё становится ещё понятней... Хотя и так было..

Опубликовано:
3 минуты назад, Новый777 сказал:

я дитё  заделывать ей не хотел, там по классике, мне сказали я бесплодна и блаблала, а по поводу жена узнала косяк конечно мой, но  к тому моменту практически с женой не общались, я её уже реально просил о разводе ещё до того

ну не знаю, мне психологически с ней очень комфортно было как ни с кем, до того момента, как мозг выносить начала

Встретились два одиночества, че и не такое бывает 

Опубликовано:
4 минуты назад, Новый777 сказал:

Ну это она демо-версию крутила, конкретно решила тебя захомутать, оленя такого))

Опубликовано:

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну это она демо-версию крутила, конкретно решила тебя захомутать, оленя такого))

скорее всего

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да там конкретные сети! У женщин популярностью если пользуется. И живет в розовых очках, ждет у моря погоды. Тешит самолюбие, тем что зацепила себе, теперь урвать быстрее урвать))) Все спартанский интерес. А дальше покуй будь что будет. Сама себе счастья не желает, не знает что такое наверное.

Опубликовано:

2 незрелые личности - факт? Факт. Можете крутить и находится в состоянии эмоций без определенности, получать друг от друга эти эмоции. Ни куда она от тебя не денется, при твоем желании. При подарочках, внимании твоем, мозг свой не давай крутить только. Сам на чувства не поддавайся, у нее на тебя виды. Используй ее. Ваниль из головы убери, лучше к дочке доброту и нежность испытывай. Нужна будет при таком раскладе?

Опубликовано:
5 минут назад, BlackBlack сказал:

2 незрелые личности - факт? Факт. Можете крутить и находится в состоянии эмоций без определенности, получать друг от друга эти эмоции. Ни куда она от тебя не денется, при твоем желании. При подарочках, внимании твоем, мозг свой не давай крутить только. Сам на чувства не поддавайся, у нее на тебя виды. Используй ее. Ваниль из головы убери, лучше к дочке доброту и нежность испытывай. Нужна будет при таком раскладе?

без выноса мозга не получится уже думаю

Опубликовано:
20 часов назад, Новый777 сказал:

Отношения с ней продолжались почти 2 года

Продолжать в том же духе смысла 0, всё будет только тухнуть, но в душе  не отпускает она меня. Может просто теоретический интерес её "вернуть".  Не уверен, что буду это делать, но какие могут быть шаги, с 14 стоит например поздравить курьером? Или лучше хреновый конец, чем бесконечная хрень?

Автор, в последнее время здесь мало кейсов по МЛТР. Именно поэтому твой будет многим интересен и его нужно развивать. Но тебе необходимо определиться с целью. Думаю, что еще можно получать нужный тебе ресурс от данной секондари.

Опубликовано:
1 минуту назад, tymmi сказал:

Автор, в последнее время здесь мало кейсов по МЛТР. Именно поэтому твой будет многим интересен и его нужно развивать. Но тебе необходимо определиться с целью. Думаю, что еще можно получать нужный тебе ресурс от данной секондари.

Думаю что цель на данном этапе возобновить с ней общение, не сместив при этом БЗ ещё более в её сторону, а в дальнейшем построить эти отношения так, чтобы он и не приносили дискомфорта нам обоим

Опубликовано:
17 минут назад, Новый777 сказал:

цель на данном этапе возобновить с ней общение, не сместив при этом БЗ ещё более в её сторону, а в дальнейшем построить эти отношения так, чтобы он и не приносили дискомфорта нам обоим

Твоя секондари классическая ВПр НР РСП. Я не заметил смещения БЗ. Однако, встречи каждый день это перебор. 1-2 раза в 7-10 дней оптимальный график, из них 1 раз с сексом, 1 раз с углублением рапорта. Кроме того, строгое соблюдение ККК. Периодические, 1 раз  в 1-3 мес. разрывы шаблона, 1 раз в квартал врубаешь ТФНа (озвучиваешь комплимены, мечты о ней, мечты вообще, про любовь промычать можно). Никогда не слушать, что она говорит, калибровать, что она делает. Элементарная база. ОЖП стала тебя считывать, отсюда все эти манипуляции с ее стороны, ЧС и т.д. Гарантия отсутствия дискомфорта (вынос мозга, манипуляции расставанием, дозированный секс, упреки) для тебя только одна - вторая секондари.

Уточни что значить твое "общение"?

Опубликовано:
41 минуту назад, tymmi сказал:

Твоя секондари классическая ВПр НР РСП. Я не заметил смещения БЗ. Однако, встречи каждый день это перебор. 1-2 раза в 7-10 дней оптимальный график, из них 1 раз с сексом, 1 раз с углублением рапорта. Кроме того, строгое соблюдение ККК. Периодические, 1 раз  в 1-3 мес. разрывы шаблона, 1 раз в квартал врубаешь ТФНа (озвучиваешь комплимены, мечты о ней, мечты вообще, про любовь промычать можно). Никогда не слушать, что она говорит, калибровать, что она делает. Элементарная база. ОЖП стала тебя считывать, отсюда все эти манипуляции с ее стороны, ЧС и т.д. Гарантия отсутствия дискомфорта (вынос мозга, манипуляции расставанием, дозированный секс, упреки) для тебя только одна - вторая секондари.

Общение в прямом смысле слова, потом конечно встречи и секс. Сейчас она меня игнорит, хочет показать, что её ультиматум про встречу НГ не пустой звук и вообще  последнее время она постоянно говорила , что если я не разведусь сначала до октября, потом до НГ , всё нужно заканчивать, это уже более полугода длилось, я просто завтраками её кормил постоянно. Уже были попытки игнора с её стороны, один раз во время её беременности, месяц не общались, потом как-то ещё, но там сроки меньше были. Я приезжал к ней домой, просто заходил и всё выруливал, вино, романтик, секс, причём мне было практически безразлично получится что-то или нет, внутренне был готов к любому раскладу и спокоен. Хотел такой же вариант прокрутить 1  января, но она не открыла, была дома  с подругой, слышал их голоса. Потом в ватсапе написал, что хотел бы с ней пообщаться ,объяснится, и вручить подарок, на что она ответила, что уже не верит мне и ничего не хочет. На этом  всё, с рождества полное радиомолчание. Ну и  ситуация усложняется  тем, что действительно лимит терпения её вышел.

Добавлю ещё информации о ней: довольно жёсткая, прагматичная, с завышенной самооценкой собственной  внешности (искренне считает, что выглядит на 10 лет моложе), на самом деле она на мой взгляд 6,5-7 максимум, правда ухоженная, т.к. сама косметолог, селикон, тату. клееные ресницы и т.д., фигура хорошая, но возраст виден). Отношений после развода (10 лет) серьёзных по сути не было, влюблена была в парня, моложе её на 4 года, который приходил, когда ему хотелось,  перерыв и в 1,5 года был у них, а спустя 4 года женился на другой, а так редкие двух-трёх разовые перетрахи с парнями младше её на 5-8-13 лет с СЗ,  было, что по полтора года сидела без секса. Знаю это всё из её переписки с подругой и частично от неё. Материальное положение её последние 3 года резко улучшилось, до этого было печально всё, сейчас зарабатывает выше среднего,  квартира на двоих с БМ,  и авто. С дочерью общается редко и с заметным нежеланием, сына любит больше, но и видит его раз в полгода. В последнее время активизировала общения с подругами-ровесницами, тоже РСП. Мечтает о настоящем мужчине, семье и ребёнке, говорила, что я её во всём устраиваю кроме того, что женат. 

Опубликовано:
43 минуты назад, tymmi сказал:

ВПр прочитал что такое, это100% про неё, но не НР  

Опубликовано:
5 минут назад, Новый777 сказал:

Общение в прямом смысле слова, потом конечно встречи и секс.

Ты сам к этому не готов, не потянешь. 100%. Это заключение даю на основе анализа твоих комментов, она СЛИШКОМ МНОГО ДЛЯ ТЕБЯ ЗНАЧИТ, как бы ты это ни пытался прятать и маскировать. К такому процессу нужно подходить легко.

7 минут назад, Новый777 сказал:

и вообще  последнее время она постоянно говорила , что если я не разведусь сначала до октября, потом до НГ , всё нужно заканчивать, это уже более полугода длилось

Дура она. Она явно нарушала границы дозволенного, а ты это жрал и добавки ещё просил. Ты сам должен был не обманами её кормить, а утилизировать этих тараканов, расставлять границы. Ты же был в ней настолько заинтересован, что был вынужден сорваться вниз, прямо в яму лжи, которая тебя и обесценила для неё. Раз за разом, когда твои обещания предавались тобой же, твоё слово переставало иметь вес. Какого итога ты ждал? А итог был закономерен: усиление манипуляций, прогибы тебя в ведомое и зависимое положение, она перехватила инициативу и управление, ты сам в этом виноват.

Не должна она была лезть в поля не своих компетенций, не должна она была тебя склонять к принятию решения об оставлении семьи. Ну точно дура. Ты бы сам её потом за это и сожрал, это было бы твоим топливом, а предлоги были бы любые другие.

15 минут назад, Новый777 сказал:

Я приезжал к ней домой, просто заходил и всё выруливал, вино, романтик, секс, причём мне было практически безразлично получится что-то или нет, внутренне был готов к любому раскладу и спокоен.

А для неё это была твоя капитуляция, то есть, ты прорываешься сквозь ширмочку "игнора", в очередной раз доказывая обоим, что тебе нужно больше чем ей.

20 минут назад, Новый777 сказал:

Мечтает о настоящем мужчине, семье и ребёнке, говорила, что я её во всём устраиваю кроме того, что женат. 

Это они все как под копирку лепят. Пропускай мимо.

Опубликовано:
56 минут назад, Rezwiy сказал:

Ты сам к этому не готов, не потянешь. 100%. Это заключение даю на основе анализа твоих комментов, она СЛИШКОМ МНОГО ДЛЯ ТЕБЯ ЗНАЧИТ, как бы ты это ни пытался прятать и маскировать. К такому процессу нужно подходить легко.

Дура она. Она явно нарушала границы дозволенного, а ты это жрал и добавки ещё просил. Ты сам должен был не обманами её кормить, а утилизировать этих тараканов, расставлять границы. Ты же был в ней настолько заинтересован, что был вынужден сорваться вниз, прямо в яму лжи, которая тебя и обесценила для неё. Раз за разом, когда твои обещания предавались тобой же, твоё слово переставало иметь вес. Какого итога ты ждал? А итог был закономерен: усиление манипуляций, прогибы тебя в ведомое и зависимое положение, она перехватила инициативу и управление, ты сам в этом виноват.

Не должна она была лезть в поля не своих компетенций, не должна она была тебя склонять к принятию решения об оставлении семьи. Ну точно дура. Ты бы сам её потом за это и сожрал, это было бы твоим топливом, а предлоги были бы любые другие.

А для неё это была твоя капитуляция, то есть, ты прорываешься сквозь ширмочку "игнора", в очередной раз доказывая обоим, что тебе нужно больше чем ей.

согласен, много ошибок с моей стороны и понимаю, что как бы не хотелось обратного, пока ещё наверное много значит

Опубликовано:
1 час назад, Rezwiy сказал:

как кстати правильно утилизировать таких тараканов любовниц?

Опубликовано:
1 час назад, Новый777 сказал:

как кстати правильно утилизировать таких тараканов любовниц?

Не гнуться, не давать ложных надежд, а спокойно сказать как есть, что оставить ребёнка для тебя неприемлемо и попросить не давить на тебя и не просить предавать ребёнка. Тут или она сразу пошлёт в ДОД или далее будете отношаться уже без этой фигни, это будет зависеть от твоей для неё значимости.

Конкретно про твою ОЖП скажу, что она отбитая на всю голову, раз выходила во время беременности с твоей женой на связь, значит, она и тебя ни во что не ставит и берегов не чует. Та ситуация - проблема вас двоих, она прекрасно знала на что идёт, когда ложится в постель с женатым мужиком, что из семьи он к ней неуйдёт и что в случае каких непредвиденных ситуаций она может остаться один на один с этими проблемами. На гулящего женатого мужика полагаться как минимум очень глупо.

Опубликовано:
11 часов назад, Новый777 сказал:

жене я сам предлагал развестись несколько раз, просто она финансово от меня зависима, живём тоже у меня, ну и выросла жена в нормальной полной семье, держит её что-то вообще  со мной, а любовница выросла без отца и ет в 10 её мама сплавила своим родителям, история повторяется походу  

Что я тебе скажу, по характеру ты слабее любовницы точно. А жене просто деваться некуда. И так как волевое решение ты принять не в состоянии, так и будешь всю жизнь прыгать налево и шифроваться. Как большинство мужиков. Но с другой стороны, я прошел через уход от беременной жены к любовнице, и скажу тебе было ой как не легко иногда.

Опубликовано:
4 часа назад, Rrjke сказал:

Что я тебе скажу, по характеру ты слабее любовницы точно. А жене просто деваться некуда. И так как волевое решение ты принять не в состоянии, так и будешь всю жизнь прыгать налево и шифроваться. Как большинство мужиков. Но с другой стороны, я прошел через уход от беременной жены к любовнице, и скажу тебе было ой как не легко иногда.

да, характер у неё закалённый, жизнь потрепала поболее моего, несколько раз она правда срывалась, первая мириться начинала, а насчёт решения, думаю я принял его подсознательно ещё очень давно, просто представил какая будет моя жизнь с любовницей, если я к ней уйду и понял, что мне это не нужно, поэтому отпустил ситуацию, понимая что рано или поздно ей это надоест, что собственно и произошло  

Опубликовано:
4 часа назад, Rrjke сказал:

волевое решение ты принять не в состоянии, так и будешь всю жизнь прыгать налево и шифроваться. Как большинство мужиков.

Предлагаю изменить направление разбора данного кейса от критики ошибочных действий автора в МЛТР к коллективной помощи автору в достижении цели, которая, предполагаю, следующая: сохранить статус кво с праймари, продолжить СО с секондари, увеличить количество получаемого от нее ресурса до точки насыщения, выйти из МЛТР без потерь, утилизация последствий длительных МЛТР, next МЛТР и далее по кругу (автор использует термин "общение" и дал его разъяснение из которого следует, что это СО с использованием большого количества ТФНства, что заведомо не позволит достичь цели).

Все верно автор?

Опубликовано:
8 часов назад, Rezwiy сказал:

Не гнуться, не давать ложных надежд, а спокойно сказать как есть, что оставить ребёнка для тебя неприемлемо и попросить не давить на тебя и не просить предавать ребёнка. Тут или она сразу пошлёт в ДОД или далее будете отношаться уже без этой фигни, это будет зависеть от твоей для неё значимости.

Конкретно про твою ОЖП скажу, что она отбитая на всю голову, раз выходила во время беременности с твоей женой на связь, значит, она и тебя ни во что не ставит и берегов не чует. Та ситуация - проблема вас двоих, она прекрасно знала на что идёт, когда ложится в постель с женатым мужиком, что из семьи он к ней неуйдёт и что в случае каких непредвиденных ситуаций она может остаться один на один с этими проблемами. На гулящего женатого мужика полагаться как минимум очень глупо.

Тоже считаю это главной своей ошибкой. Как всё получилось изначально: сразу как начали встречаться говорил, что разводиться не хочу, ребёнка не оставлю, хотя в семье проблемы, на тот момент они были серьёзные. Примерно через 1,5 месяца говорит нам надо расстаться, я типа влюбляюсь и мне потом будет тяжело, а у отношений нет перспектив. Неделю не виделись, потом позвонил, пригласил куда-то выпили и я сказал, что наверное буду разводиться, на тот момент были такие мысли. Постепенно  с женой отношения стали налаживаться, спустя полгода любовница закатила истерику, ты меня обманываешь, я признался, что на развод не подавал, а потом завтраками её кормил.    

Опубликовано:
29 минут назад, Новый777 сказал:

да, характер у неё закалённый, жизнь потрепала поболее моего, несколько раз она правда срывалась, первая мириться начинала, а насчёт решения, думаю я принял его подсознательно ещё очень давно, просто представил какая будет моя жизнь с любовницей, если я к ней уйду и понял, что мне это не нужно, поэтому отпустил ситуацию, понимая что рано или поздно ей это надоест, что собственно и произошло  

Прям как у моей было. Ну если ты не готов ради нее рушить семью, то и отпусти ее. Не мучай бабу в 39. Тем более с женой вроде наладилось. Не подростки уже скакать туда сюда. Да и ей мужик нужен, а ты похожу свое лицо слил перед ней.

Опубликовано:
25 минут назад, tymmi сказал:

Предлагаю изменить направление разбора данного кейса от критики ошибочных действий автора в МЛТР к коллективной помощи автору в достижении цели, которая, предполагаю, следующая: сохранить статус кво с праймари, продолжить СО с секондари, увеличить количество получаемого от нее ресурса до точки насыщения, выйти из МЛТР без потерь, утилизация последствий длительных МЛТР, next МЛТР и далее по кругу (автор использует термин "общение" и дал его разъяснение из которого следует, что это СО с использованием большого количества ТФНства, что заведомо не позволит достичь цели).

Все верно автор?

да, спасибо, всё именно так

Опубликовано:
3 минуты назад, Rrjke сказал:

Прям как у моей было. Ну если ты не готов ради нее рушить семью, то и отпусти ее. Не мучай бабу в 39. Тем более с женой вроде наладилось. Не подростки уже скакать туда сюда. Да и ей мужик нужен, а ты похожу свое лицо слил перед ней.

да, лицо однозначно слил, мучить её тоже у меня никакого желания нет, как у тебя кстати сложились отношения с любовницей, после того как ушёл к ней?

Опубликовано:
8 минут назад, Новый777 сказал:

да, лицо однозначно слил, мучить её тоже у меня никакого желания нет, как у тебя кстати сложились отношения с любовницей, после того как ушёл к ней?

Да живем вместе, не ошибся в ней.

Опубликовано:
6 минут назад, Rrjke сказал:

Да живем вместе, не ошибся в ней.

И как долго? Какой прогресс?

Опубликовано:
3 минуты назад, tymmi сказал:

Ну с тех пор, 4й месяц. Но тут без демки.

5 минут назад, tymmi сказал:

Моя тема чуть ниже этой

Опубликовано:
2 минуты назад, Rrjke сказал:

Т.е. БЖ не родила еще?

Опубликовано:
2 минуты назад, Rrjke сказал:

Лет через 5 - 7 ты сможешь сказать

14 минут назад, Rrjke сказал:

не ошибся в ней.

А пока рано.

Опубликовано:
Только что, Rezwiy сказал:

Лет через 5 - 7 ты сможешь сказать

А пока рано.

Ну на свой риск скажу сразу)

Опубликовано:
42 минуты назад, Новый777 сказал:

да, спасибо, всё именно так

Тогда

1. Прочитай Золотой Фонд,  все кейсы про МЛТР. Фиксируй схожие моменты. Делай выводы.

2. Взгляни на секондари объективно: именно то, что тебя в ней привлекло на старте (пробивная, весёлая, с "яйцами", сама водит и обслуживает а/м, т.е. полная противоположность праймари, не правда ли?)  и послужило в дальнейшем теми обстоятельствами по которым МЛТР стало отнимать энергию, а не давать ее. Это выносы мозга, попытки развести с праймари, в т.ч. провокации в её отношении, намеренное нарушение конфиденциальности и контрацепции (ККК). Осознай, что "пробивная, с яйцами", означает, что она решила захватить тебя силовым методом, словно она мужик, а ты баба. Без учета твоих намерений. Это минус для МЛТР, а не плюс.

3. Есть все основания предполагать, что секондари ждет твоего пинга, как и твоего прогиба на манипуляции. Также ее поведение свидетельствует о том, что она повышает уровень знаний по вашей ситуации, на этом или схожем ресурсе. Нужно начинать ее переигрывать. В последнее время никто не закрывал ее базовую потребность в сексвостребованности, а ей это нужно - с этого и начинай. Проголодайся по ней, приготовь СВОЕ место для секса, вызванивай, лучше с нового номера. Без лишних разговоров, утилизиря любые вопросы, привози и молча трахай, жестко прожимай, если нужно. Твоя задача сейчас секс с ней любой ценой. Не дай ей даже допустить мысли о том что у неё есть право тебе отказать. Это те действия, которые она ждет от тебя.

Опубликовано:
41 минуту назад, tymmi сказал:

Тогда

1. Прочитай Золотой Фонд,  все кейсы про МЛТР. Фиксируй схожие моменты. Делай выводы.

2. Взгляни на секондари объективно: именно то, что тебя в ней привлекло на старте (пробивная, весёлая, с "яйцами", сама водит и обслуживает а/м, т.е. полная противоположность праймари, не правда ли?)  и послужило в дальнейшем теми обстоятельствами по которым МЛТР стало отнимать энергию, а не давать ее. Это выносы мозга, попытки развести с праймари, в т.ч. провокации в её отношении, намеренное нарушение конфиденциальности и контрацепции (ККК). Осознай, что "пробивная, с яйцами", означает, что она решила захватить тебя силовым методом, словно она мужик, а ты баба. Без учета твоих намерений. Это минус для МЛТР, а не плюс.

3. Есть все основания предполагать, что секондари ждет твоего пинга, как и твоего прогиба на манипуляции. Также ее поведение свидетельствует о том, что она повышает уровень знаний по вашей ситуации, на этом или схожем ресурсе. Нужно начинать ее переигрывать. В последнее время никто не закрывал ее базовую потребность в сексвостребованности, а ей это нужно - с этого и начинай. Проголодайся по ней, приготовь СВОЕ место для секса, вызванивай, лучше с нового номера. Без лишних разговоров, утилизиря любые вопросы, привози и молча трахай, жестко прожимай, если нужно. Твоя задача сейчас секс с ней любой ценой. Не дай ей даже допустить мысли о том что у неё есть право тебе отказать. Это те действия, которые она ждет от тебя.

Со 2 пунктам полностью в точку, у неё огромные яйца в симпатичном женском теле, многое может сама начиная от разделать барана, заканчивая ремонт своими руками,  при этом финансово  успешна, жена моя типичная неудачница, работает на нелюбимой работе за копейки, куча комплексов.

По 3 пункту: секса хочет она однозначно, он очень важен для неё,  знания также наверняка получает, в большой степени думаю от подруг, которые конечно же говорят ей забыть меня скорее и какой я муд*к. Зная её, вызванивать не вариант совсем, на данном этапе однозначно просто бросит трубку, услышав  мой голос. Можно что-то  придумать  с личной встречей, подождать её возле дома или работы, может ближе к 14 числу? Посыл мне понятен: не слушать её муйню,  брать в охапку и трахать  но как технически лучше подкатить? 

Опубликовано:

После её беременности, как я вышел из тени: в подъезд её не вызванивая по домофону, зашёл с соседом и дверь в её квартиру была открыта, сразу тоже зашёл, пыталась выставить сначала, потом пообщались, прогулялись и вечером уже был секс. Поехал скорее от нечего делать, был свободный вечер и  ещё запасной вариант, на случай если не срастётся с ней. Эмоционально меня на тот момент уже здорово отпустило, месяц с ней не общались, сейчас настрой почти такой же, но тогда я понимал, что у неё мой ребёнок и всё равно лучше наладить контакт, сейчас чёткого такого понимания, что это нужно нет, но охотничий азарт присутствует. Кстати как оказалось на момент моего приезда она знала, что беременность замершая и ей уже сделали чистку, а сказала мне об этом только через 2 недели, из переписки с подругой видел, хотела, чтобы я помучился. Вот такой хитрый и коварный противник. 

Опубликовано:
3 часа назад, Новый777 сказал:

Зная её, вызванивать не вариант совсем, на данном этапе однозначно просто бросит трубку, услышав  мой голос 

Не бросит, если позвонишь с незнакомого номера. И согласится на встречу, если не будешь балаболить лишнего по телефону. Но звони только когда сам будешь готов прямо сейчас взять её.

Есть вариант более эффективный. Молча едешь к ней, залетаешь в дом. С порога страсть, кинестетика, засос, жестко, как атомный ледокол, доводишь дело до секса. Такого тебя она ведь еще не знает?

Опубликовано:

по телефону думаю шляпа будет, второй вариант более реален, но там домофон и залететь  порой проблематично, квартиру может не открыть, тупо дома не быть, но почему бы не попробовать)  Стоит ли ждать 14 числа, или раньше лучше всё сделать?  Именно в таком формате несколько раз начинался у нас секс, но тогда отношались ок и очень давно это было

8 минут назад, tymmi сказал:

Не бросит, если позвонишь с незнакомого номера. И согласится на встречу, если не будешь балаболить лишнего по телефону. Но звони только когда сам будешь готов прямо сейчас взять её.

Есть вариант более эффективный. Молча едешь к ней, залетаешь в дом. С порога страсть, кинестетика, засос, жестко, как атомный ледокол, доводишь дело до секса. Такого тебя она ведь еще не знает?

И не подниму ли я  её БЗ  ещё больше, т.к. она меня в игнор отправила? 

Опубликовано:
5 минут назад, Новый777 сказал:

И не подниму ли я  её БЗ  ещё больше, т.к. она меня в игнор отправила? 

Это не игнор. Это манипуляция расставанием. Она думает, что таким образом поднимет свою значимость. И ждет твоих решительных действий. Ты же сейчас будешь действовать ДЛЯ СЕБЯ, а она тем временем ошибочно решит, что это ее манипуляция дала такой результат.

Опубликовано:
1 минуту назад, tymmi сказал:

Это не игнор. Это манипуляция расставанием. Она думает, что таким образом поднимет свою значимость. И ждет твоих решительных действий. Ты же сейчас будешь действовать ДЛЯ СЕБЯ, а она тем временем ошибочно решит, что это ее манипуляция дала такой результат.

спасибо, понял, а что по срокам, стоит ли ждать валентина, или раньше лучше всё сделать?

Опубликовано:

Ничего не нужно ждать. Захоти её сильно. Чтобы конгруэнтно все было. И езжай трахай.

Опубликовано:
3 часа назад, Новый777 сказал:

там домофон и залететь  порой проблематично, квартиру может не открыть

Сделай универсальный домофонный ключ - 100 руб. Сделай дубликаты её ключей. Молча берешь ключи и уходишь, делаешь дубликат, возвращаешь оригинал.

Начинай чувствовать себя как дома в общем.

Опубликовано:
16 часов назад, tymmi сказал:

Сделай универсальный домофонный ключ - 100 руб. Сделай дубликаты её ключей. Молча берешь ключи и уходишь, делаешь дубликат, возвращаешь оригинал.

Начинай чувствовать себя как дома в общем.

Вы прям под статью автора хотите подвести? Этим малолетку удивишь, а не взрослую женщину.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...