Перейти к публикации
пикап.Форум

Cannabest

Рекомендованные сообщения

Всем общий! Чуть более года назад узнал о пикапе, и все пошло хреново.

Уделите время если возможность есть. СПС заранее!

Мне 22 год. До этого все было ок, девушки сами подкатывали 4-6, у меня не было особых рамок, можно сказать вел себя как говорят многие "быдло" но это было на автомате, наблатыканые жаргоны, чёрный юмор, пох**зм, одевался только в чёрное, мятые турецкие шмотки, я из бедной семьи, работал грузчиком, стройке и тд. и когда находился в обществе более благополучных слоёв, я даже высмеивал их, без капли неуверенности! они говорили "капец у тебя телефон раритеный" я говорил что мне пох, что мобила это пластмасса, вам не дано понять, вы сладенькие мальчики! Раньше употреблял наркотики в вперемешку с алкоголем и не хвастался этим, плюс к этому занимался смешанными единоборствами для себя чисто и для общения! Все удивлялись говорили спорт не совместим с наркотой и тд. Но...

Пикап форумы книги меня затянули, и я начал осознавать каждое своё движение, свою роль в обществе, психологию женщин! Все дошло до того что я стал не уверенным в себе! 

Прочитал про инстинкты женщин - начал подражать альфе

Прочитал "быть самим собой" - так стал замкнутым, лояльным ко всему, стеснительным

И много чего ещё читал. Но вот вопрос к вам! Как вы считаете это противоречие?

* Говорят, будь мужиком самцом, со стержнем, жёстким. И тут же "будь самими собой, толку нет если ты от природы не альфа, займи своё место"

Общайся, шути но как ты будешь шутить, или смеяться - ты будешь клоун а не мужик. 

В рсд так вообще Тайлер говорит, сила момента - девушка тебе кидает проверку, а ты такой своё внутренней энергией "вруум" мол типа нехуя я лучший, будь в моменте.

Джулиен говорит - быть в моменте это ху**я, потому что это долго не продержишь, и поэтому нужно принять себя, найти баланс с миром. Типа в голове мысль появилась

я неудачник? Сам себе отвечаешь Да, и? У тебя малый член ? Да, и что? 

Тебе не придётся постоянно напрягать себя силой момента.

Макс говорит - Развивайся - иначе никак. Качайся, сошл пруф качай, то качай это качай. Короче будь собой.

И тут же кто - то пишет мол, все эти прокачки херня, если твоя нервная система от природы слабая, то и будь таким. Движение вперёд это отрицание настоящего!

Вообщем что делать? Кто-нибудь смог понять меня? Если нет, напишите постараюсь объяснить. С уважением!

11 минут назад, Cannabest сказал:

Чуть более года назад узнал о пикапе, и все пошло хреново.

Интригующие начало :)

Я считаю что ты повзрослел. 

Вообщем что делать? Кто-нибудь смог понять меня? Если нет, напишите постараюсь объяснить. С уважением!

Мы меняемся с каждой новой каплей информации которую принимаем для себя. Просто продолжай работать над собой, пробуй новое, экспериментируй и все будет офигено. 

P.S.

Скрытый текст

Для многих пикап это способ получения новых эмоций по средством коммуникации с женщинами, а уже на втором месте соблазнение. Относись к этому проще.

Wake Up, Neo, Pickatrix Has You ))

Я думаю те, кто эти книги пишут сами неудачники(ну или изначально сладенькие папенькины сыночки).

Напиши свою книгу "Пикап для простых пацанов", а мы почитаем :D

Заодно и бабла поднимешь.

2 часа назад, Cannabest сказал:

Всем общий! Чуть более года назад узнал о пикапе, и все пошло хреново.

Уделите время если возможность есть. СПС заранее!

Мне 22 год. До этого все было ок, девушки сами подкатывали 4-6, у меня не было особых рамок, можно сказать вел себя как говорят многие "быдло" но это было на автомате, наблатыканые жаргоны, чёрный юмор, пох**зм, одевался только в чёрное, мятые турецкие шмотки, я из бедной семьи, работал грузчиком, стройке и тд. и когда находился в обществе более благополучных слоёв, я даже высмеивал их, без капли неуверенности! они говорили "капец у тебя телефон раритеный" я говорил что мне пох, что мобила это пластмасса, вам не дано понять, вы сладенькие мальчики! Раньше употреблял наркотики в вперемешку с алкоголем и не хвастался этим, плюс к этому занимался смешанными единоборствами для себя чисто и для общения! Все удивлялись говорили спорт не совместим с наркотой и тд. Но...

Пикап форумы книги меня затянули, и я начал осознавать каждое своё движение, свою роль в обществе, психологию женщин! Все дошло до того что я стал не уверенным в себе! 

Прочитал про инстинкты женщин - начал подражать альфе

Прочитал "быть самим собой" - так стал замкнутым, лояльным ко всему, стеснительным

* Говорят, будь мужиком самцом, со стержнем, жёстким. И тут же "будь самими собой, толку нет если ты от природы не альфа, займи своё место"

Общайся, шути но как ты будешь шутить, или смеяться - ты будешь клоун а не мужик. 

В рсд так вообще Тайлер говорит, сила момента - девушка тебе кидает проверку, а ты такой своё внутренней энергией "вруум" мол типа нехуя я лучший, будь в моменте.

Джулиен говорит - быть в моменте это ху**я, потому что это долго не продержишь, и поэтому нужно принять себя, найти баланс с миром. Типа в голове мысль появилась

я неудачник? Сам себе отвечаешь Да, и? У тебя малый член ? Да, и что? 

Тебе не придётся постоянно напрягать себя силой момента.

Макс говорит - Развивайся - иначе никак. Качайся, сошл пруф качай, то качай это качай. Короче будь собой.

И тут же кто - то пишет мол, все эти прокачки херня, если твоя нервная система от природы слабая, то и будь таким. Движение вперёд это отрицание настоящего!

На самом деле все авторы по своему правы)Вот родился от природы обаятельный человек-он будет писать что женщине нужны внимание и забота ,и стиль романтик ему подходит.Родился жёсткий чувак-он будет вытирать об девушек ноги и писать что ты мужик и будь жёстче.Но если романтик начнёт включать жестокого-в большинстве  случаев это будет выглядеть нелепо.(если конечно он не Сергей Безруков))Или Пабло Эскобар,между преступлениями,пел бы под окнами серенады любви))Так и тут -авторы лишь показывают как может быть,и как было у них-тебе надо попробовать и посмотреть насколько тебе тот или иной стиль поведения(фрейм) в общении с женщиной  подходит,и на сколько он комфортен для тебя.

02.02.2019 в 15:44, Cannabest сказал:

капец у тебя телефон раритеный

Угу, ржака, особенно когда ета мобила пупо для левых звонков. А потом обнажаешь гаджет, который для инета и автозавод тачки  делаешь посредством безрамочника.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...