Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги от бывшей

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Встречался с БОЖП два года . Девушка красивая , ухоженная но РСП. В сентябре был послан в ДОД, из-за того что никаких «серьезных» намерений не проявлял и жить с ней не стремился, иногда ночевал, восновном летом когда ребёнка отвозила на дачу. За пару месяцев до ДОДа почувствовал охлаждение и начал ТФНить... вероятно с этого момента появился Вася. После расставания ТИ чуть больше месяца, чтобы развеяться слетал в Тай на 10 дней, по прилету позвонил БОЖП, встретились привёз ей фрукты и сувенирчик, попытался договорится о встрече вечером - был технично слит. ОК, опять ТИ , через пару недель узнаю что она начала жить с Васей. На НГ- пинг, «Поздравляю, то-се. Целую!» - не ответил, через 3 недели « Как дела?» - не ответил. Вопросы: нафига пинги если продолжает жить с Васей, причём живет всего 3 месяца? ( Васю видел один раз случайно, нормальный парень на здоровом чёрном мерсе)2. БОЖП весной прошлого года решила менять машину, ей немног нахватало и я ей дал 350к. То что это долг она прекрасно осведомлена, как быть?

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ
19 минут назад, tokeu сказал:

нафига пинги

Чекнуть в стойле ты или нет

20 минут назад, tokeu сказал:

дал 350к. То что это долг она прекрасно осведомлена, как быть

Забрать долг

Значит не всё там хорошо, раз пингует. Я бы на пинги ответил так: Имя, всё у меня хорошо. Через две недели хочу забрать долг. Подготовь деньги, приеду, заберу. 

Парни , БОЖП-девочка зажигалка, терять совсем ее не хочется. Идеальный вариант она выходит замуж за Васю, отдаёт долг и я ее «навещаю» пару раз в месяц СО .Не буду врать- залип на неё, откаты до сих пор, после пинга рано утром ездил к ее дому смотрел стоит ли Васин мерс на парковке. Чесно думал начнёт пинговать ближе к весне, когда Васе «демку» закончит крутить. За пять месяцев было Т1Д, и сразу после этого пинги. 

2 минуты назад, tokeu сказал:

Парни , БОЖП-девочка зажигалка, терять совсем ее не хочется. Идеальный вариант она выходит замуж за Васю, отдаёт долг и я ее «навещаю» пару раз в месяц СО .Не буду врать- залип на неё, откаты до сих пор, после пинга рано утром ездил к ее дому смотрел стоит ли Васин мерс на парковке. Чесно думал начнёт пинговать ближе к весне, когда Васе «демку» закончит крутить. За пять месяцев было Т1Д, и сразу после этого пинги. 

Не думал о худшем варианте? С Васей всё хорошо, а долг не отдаёт? 

Чесно думал начнёт пинговать ближе к весне, когда Васе «демку» закончит крутить.

Если пошли пинги - Вася не проходит тест или проверка на запасной  аэродром. Наличие пингов не зависит от срока демки. 

31 минуту назад, Денис 7777777 сказал:

350к не малые деньги. Надеюсь дарить не собрался? 

Не знаю как забирать... морально не готов. Денег жалко, но это вроде как якорь у неё..

2 минуты назад, Orlander сказал:

С Васей всё хорошо, а долг не отдаёт? 

Возможно Вася попросил еще занять )))

1 минуту назад, tokeu сказал:

Не знаю как забирать... морально не готов

При встрече представляй, что у нее на лице засохшие васины живчики - поверь, помогает

Короче, автор. Дело твоё, по поводу долга. В остальном советую держать игнор. 

2 минуты назад, Сельский житель сказал:

Возможно Вася попросил еще занять )))

Да там гляди Вася уже сам разобран до трусов) не зря автор мерседеса давно его не видит. 

6 минут назад, tokeu сказал:

как написали выше, при следующем пинге дай понять что хочешь забрать бабки, а с ней уже после решишь че делать) но думаю СО вялотекущее в лучшем случае. она все равно будет постоянно в поисках... варианта понадёжней

21 минуту назад, tokeu сказал:

Не знаю как забирать... морально не готов. Денег жалко, но это вроде как якорь у неё..

Ну так забери 350к и оставь 100 рублей ей на якорь. 

15 минут назад, Orlander сказал:

Да там гляди Вася уже сам разобран до трусов) не зря автор мерседеса давно его не видит. 

Мерс Васин стоит, рядышком с ее кашкайчиком, там он. По поводу разобран до трусов- может быть, а может и нет. Я с ней не жил, но думаю расходы она на него повесить захочет.

Ладно, жду следующего пинга, на него отвечаю и говорю что хочу забрать деньги. Или лучше поигнорить ? С деньгами у меня проблем особых нет, отдаст сейчас или позже не напрягает и она это знает.

5 minutes ago, tokeu said:

Ладно, жду следующего пинга, на него отвечаю и говорю что хочу забрать деньги. Или лучше поигнорить ? С деньгами у меня проблем особых нет, отдаст сейчас или позже не напрягает и она это знает.

почему ты решил что кто то тебе отдаст деньги ?

51 минуту назад, tokeu сказал:

это твои мечты. с чего бы ей будучи замужем нужен был ты со своими визитами пару раз в месяц? нет, понятное дело, если за васю от безысходности, так как кушать нечего, но вроде не тот случай

залип/не залип. на каждую можно залипнуть. почему бы тебе не залипнуть на новую. неужели сложно найти?

про долг забудь. такие деньги в долг не дают просто так под честное слово

5 минут назад, eddge сказал:

Вероятность 95% что отдаст, если не будет напряжется , займёт но отдаст.. хотя хз, я столько ОЖП никогда не давал...

12 минут назад, eddge сказал:

Согласен) откуда такая уверенность)? 

4 минуты назад, tokeu сказал:

Вероятность 95% что отдаст, если не будет напряжется , займёт но отдаст.. хотя хз, я столько ОЖП никогда не давал...

забей. это не деньги сейчас. ну в тай на пару недель вдвоем слетать разве что

Парни, деньги жалко но не актуально, если надо есть «специально обученные люди» которые заберут, но в этом варианте БОЖП уходит в закат, а я этого не хочу.

1 минуту назад, tokeu сказал:

Парни, деньги жалко но не актуально, если надо есть «специально обученные люди» которые заберут, но в этом варианте БОЖП уходит в закат, а я этого не хочу.

А ты уверен что вывезешь со?

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

А ты уверен что вывезешь со?

А тут только 2 варианта, либо Next либо СО, в первом варианте я сейчас и он какой-то грустный.

2 минуты назад, Mathematik сказал:

никакого со не будет

Только Next, почему?

28 минут назад, Mathematik сказал:

забей. это не деньги сейчас. ну в тай на пару недель вдвоем слетать разве что

Форум лайт-олигархов)) 

20 минут назад, tokeu сказал:

Только Next, почему?

Ты вообще осознаешь что после секса с ней,ты опять будешь в коме?

Два варианта:

1.ты начинаешь искать новую девочку и забываешь про долг.

2.ты "выбиваешь" долг и вместе со "специально обученными людьми" едешь лес валить.лет на 8.

Там у тебя СО будет выше крыши))

3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Ты вообще осознаешь что после секса с ней,ты опять будешь в коме?

Зато какой секс..))) если объективно , все действия от неё я ждал весной, эти пинги в зиму меня сбили, не отошёл ... поэтому и вопрос почему? Если летать ТИ ещё 3 месяца сольётся . 

В общем я вижу проблему немножко по-другому:

1. Ты дал тёлке деньги в сумме половина/треть её машины и для тебя они не столь существенны

2. Тёлка об этом знает и не торопиться отдавать, при этом, не торопясь отдавать бабло заводит ещё и василия... Что как бы намекает на твой статус для неё и на значимость: подумай над ним сам. 

3. За 5 месяцев ты трахнул только 1 (!) тёлку... Что конечно же маловато и видно что тебя это не устраивает... 

Собственно в этом и есть основная проблема... Если бы баб было больше: мысли были бы повеселее... 

В связи с этим сделай выводы: на чём тебе сосредоточиться... 

В твоём идеальном сценарии есть расхождение: как мне кажется: ты либо деньги забираешь, причём сильно сомневаюсь, что она их отдаст если даже её трясти.... Хотела бы: как-то бы уже обозначилась по этому поводу... 

Либо тр-шь её пару раз в месяц... 

Вопрос: не дороговато ли тр-ть тёлку пару раз в месяц за 350к? 

Или это я один здесь математику и цены на дорогих блядей и содержанок знаю? А, ну хотя наверное ещё по региону может отличаться... 

Только что, tokeu сказал:

Зато какой секс..))) если объективно , все действия от неё я ждал весной, эти пинги в зиму меня сбили, не отошёл ... поэтому и вопрос почему? Если летать ТИ ещё 3 месяца сольётся . 

Я тебе скажу так.

Если ты готов за пельмень, жертвовать своим эмоциональным здоровьем - дело твое.

Но лучше не нужно так делать. 

Ты много рсп в возрасте пробовал ?

Попробуй еще парочку,и отлипнешь

Секс - это единственное что из положительного может дать рсп тебе. Всё. 

Объясню почему весна. Вася заехал к ней, она живет с мамой и сыном в обычной панельной трешке, ей 25, мне 33, Васе на вид около 30, за зиму она, ее мама и ребёнок Васе вынесут мозг. Демка подойдёт к концу, а весна действует опьяняюще на обоих. Ей безумно нравилось кататься со мной на байке ( надеюсь у Васи нет спорт-байка), вообщем адреналин... мне ее пинги сейчас не понятны, до весны надо морозить ее , как чтоб не слилась?

И да, я старый д**еб...

Вася не устраивает в сексе, с ним скучно и тухло. Васин мерс куплен на последние деньги, раз живет у ОЖП, а она надеялась на другое. Вот и пингует. Вытаскивай её и трахай.

18 минут назад, fface сказал:

1. Ты дал тёлке деньги в сумме половина/треть её машины и для тебя они не столь существенны

2. Тёлка об этом знает и не торопиться отдавать, при этом, не торопясь отдавать бабло заводит ещё и василия... Что как бы намекает на твой статус для неё и на значимость: подумай над ним сам. 

Машина 1200к вроде стоила, а статус - да, после демки на бабки хлопала..

2 минуты назад, tymmi сказал:

Вася не устраивает в сексе, с ним скучно и тухло. Васин мерс куплен на последние деньги, раз живет у ОЖП, а она надеялась на другое. Вот и пингует. Вытаскивай её и трахай.

Когда? Сейчас или подождать? 

Машина 1200к вроде стоила, а статус - да, после демки на бабки хлопала..

Не суть сколько стоит... Итак всё понимаешь. 

Моё мнение такое: если хочешь просто тр-ть её: в целом на следующий пинг можно и ответить: посмотреть как будет развиваться.. По развитию отписывайся.. 

С деньгами в таком контексте можешь попрощаться.. Опять же имхо... 

Вообще я думаю она деньги отдавать тебе при любом раскладе не планирует... 

Риски: начнёшь сейчас с ней тр-ся: начнёшь опять залипать... 

Поэтому возвращаемся к основной на мой взгляд проблеме: а именно к тому, что за 5 мес. У тебя была только одна баба.. Эту проблему, как мне кажется, нужно решать вне зависимости от расклада по этой конкретной тёлке.. Как решать? Думай. Можешь написать в чём для тебя в этой области проблема... 

2 минуты назад, fface сказал:

Думай. Можешь написать в чём для тебя в этой области проблема... 

Поле дода тоскливо было, с другом сорвались в Тай, там знакомились с телками, сиськи им крутил с одной два дня на мопеде катался но прям прибалтывать их было не охота, БОЖП в голове была, думал сейчас приеду с загорелой мордочкой с подарочками, месяц меня не видела, соскучилась (дебил б*я). Приехал, подарочки взяли, меня отшили... через две недели узнал что Вася к ней перехал, опять защемило... перед Новым годом познакомился с ОЖП, с ней НГ и сейчас как взгруснется, по внешности 6ка, и интеллект как у воробушка. Да и работы много.. 

3 минуты назад, tokeu сказал:

Поле дода тоскливо было, с другом сорвались в Тай, там знакомились с телками, сиськи им крутил с одной два дня на мопеде катался но прям прибалтывать их было не охота, БОЖП в голове была, думал сейчас приеду с загорелой мордочкой с подарочками, месяц меня не видела, соскучилась (дебил б*я). Приехал, подарочки взяли, меня отшили... через две недели узнал что Вася к ней перехал, опять защемило... перед Новым годом познакомился с ОЖП, с ней НГ и сейчас как взгруснется, по внешности 6ка, и интеллект как у воробушка. Да и работы много.. 

Понятно. Но необходимость решения этого вопроса для разрешения проблемы в целом это не отменяет. Имхо опять же) 

54 минуты назад, tokeu сказал:

. Приехал, подарочки взяли, меня отшили...

Не удивительно. Чего ж ей отказываться то? Ты в данный момент-ресурс. Не удивлюсь если завтра ещё 350к на квартиру попросит. 

8 минут назад, tymmi сказал:

В любое время как захочешь.

Вредный совет. Пинги а-ля, привет, как дела, вообще ни о чём. Девка просто проверяет поводок. К тому же вот это подтверждает, что автор сейчас нахрен не сдался ей:

1 час назад, tokeu сказал:

Приехал, подарочки взяли, меня отшили... через две недели узнал что Вася к ней перехал, опять защемило.

5 часов назад, Orlander сказал:

Вредный совет. Пинги а-ля, привет, как дела, вообще ни о чём. Девка просто проверяет поводок. К тому же вот это подтверждает, что автор сейчас нахрен не сдался ей:

Ну а какой тогда совет правильный? Мне кажется вряд ли в сценарии автора будут колени... 

Саморазвитие и другие бабы: это понятно... 

Но конкретно по этой: если цель автора тр-ся и баба его дёргает: чё бы и не посмотреть чего она там хочет? Понятно что без роз и медведей... Он так-то уже итак 5 месяцев в засаде сидит... 

Т. Е. Не спорю) просто любопытствую. Напоминаю что моя позиция была: ответить на следующий пинг. 

Хотя и считаю позицию автора стратегически проигрышной. 

Раз пингует, значит скучает. И Вася возможно скоро будет послан. Тут можешь ты объявиться, но ты же не хочешь  ей предложить ЛТР. Так что в любом случае ваш роман накроется медеым тазом. Но в любом случае, она тебе благодарна, деньги не трясешь с нее. И секс еще возможен. Ток я не пойму, чё все так РСП боятся? Гомики вон хотят детей усыновлять, а нормальные бегут как от огня. Баба молодая и общих еще родит. И вроде не совсем бедная и см на тарелку каши своему дитю заработает. Странные вы....

11 часов назад, fface сказал:

Форум лайт-олигархов)) 

ну что ты, все кругом такие же нищие как ты

11 часов назад, tokeu сказал:

Только Next, почему?

с чего вдруг? девушка с ребенком, как я тебя понял, хочет замуж выйти. выйдет и тебя ублажать побежит, чтобы спалиться перед мужем. ну если у вас там такая любовь, то какого она с тем мужиком, а не с тобой

2 часа назад, MRSSinna сказал:

Раз пингует, значит скучает. Откуда такая уверенность? Почему скучает, а не почему ей что-то нужно?И Вася возможно скоро будет послан. Да ну... РСП не будет посылать Васю с мерседесом. Тут скорее всего Вася её послать готов. Тут можешь ты объявиться, но ты же не хочешь  ей предложить ЛТР. Так что в любом случае ваш роман накроется медеым тазом. Но в любом случае, она тебе благодарна, деньги не трясешь с нее. Благодарна? Конечно же. 350 000 без процентов, отдавать не нужно и даже секса можно не давать. Автор - Идеальный партнер. Но не судьба и все потому что автор, как злой гном, не предложил ей ЛТР)))))).  И секс еще возможен. Секс возможен всегда, все зависит от обстоятельств и цены вопроса. Ток я не пойму, чё все так РСП боятся? Гомики вон хотят детей усыновлять, а нормальные бегут как от огня. Баба молодая и общих еще родит. И вроде не совсем бедная и см на тарелку каши своему дитю заработает. Странные вы....Мы не странные, мы коты учёные и знаем, что вся жизнь РСП будет вертеться только вокруг этого ребенка. И с каким геморроем придется столкнутся еще потом, когда дитё вырастет и станет чудить по-взрослому. Не рассказывайте нам сказки, чужая ипотека никому не нужна. 

12 минут назад, User1983 сказал:

Да ну... РСП не будет посылать Васю с мерседесом. Тут скорее всего Вася её послать готов.

Мне кажется этот вариант более реальный, Васю видел, чувак мажорчик, хорошо одет, даже если мерс на последние. Мне кажется весной свалит от неё или она его прогнёт и он начнёт в неё вкладывать, тогда жалко «инвестиций». Ладно, похрен на Васю, пусть сам разбирается. По моему вопросу, жду следующего пинга и вытаскиваю на встречу.

2 часа назад, Mathematik сказал:

ну что ты, все кругом такие же нищие как ты

)) заметь: я о тебе сказал только хорошее) или тебе не нравиться ощущать себя лайт-олигархом)? Ведь ты же именно этого и добиваешься собственным позиционированием) почему тебя так задело моё мнение)? Не потому ли что это позиционирование было напоказ и я указал тебе на это) 

Понимаю, что внятный ответ по существу врядли случиться, но уж что случиться, то случиться) дерзай) 

Пинги, как вариант, может быть из за того, что у нее морали по поводу долга. если это так, тогда СО реален . Как по мне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...