Перейти к публикации
пикап.Форум

что ее заинтерисовало..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

скромность, скромностью, но вот проблема... читал я статьи по поводу того как девушка дает понять подсознательно, что ты ей нравишся и возник вопрос, а собственно - я ей понравился или просто заинтерисовал не стандартной внешностью ?

делов в то м что у меня образовался небольшой комплекс наверно из за того что я чуть выше большинства людей которые по городу бродят.

Опубликовано:

сори, забыл приписать - применительно к незнакомым девушкам на улице, транспорте, учебке...

со знакомыми девушками как нибуть справлюсь :)

Опубликовано:

делов в то м что у меня образовался небольшой комплекс наверно из за того что я чуть выше большинства людей которые по городу бродят.

а еще у тебя не того цвета глаза. что ей нравятся. а еще у тебя не того типа кожа. и конституция. плюс у тебя не такой нос как нравится ей. а еще ей не нравится твоя обувь.

НО ей понравится то как ты говоришь, ей понравится твой стиль в целом, а еще понравится с тобой проводить время потому что ты не такой как все кого она до тебя встречала, а еще ты один такой на свете и за это ты ей нравишься, просто все жесты которые ты делаешь ей нравятся, еще ей очень нравится аромат твоего тела, а особенно, ты даже не подозреваешь что ей нравится как ты скажешь ей "пока" когда будешь не на долго с ней прощаться, а еще в тебе ей понравится твоё чувство юмора, и ей уже будет глубоко по боку что ты на 10 см выше её, потому что её окутает чувство под названием ЛЮБОВЬ.

ДОШЛО, ДА?

Опубликовано:

Кстати какого ты роста? Ты вообще первый кого я встречаю чтоб парился из-за высокого роста. Обычно парятся из-за маленького... И потом высокий рост это только в плюс. Современные барышни как правило все под метр восемдесят, если еще и каблуки наденут то.....

Опубликовано:

А какой у тебя рост?У меня 195 см,в 17 лет!Я вообще не парюсь по этому поводу,девчонкам даже нравится(особенно высоким)!Ты и сам выделяешься,и я её выделяешь!А если ещё и хорошая осанка,то вообще супер! ;)

post-16768-1158750462_thumb.jpg

Опубликовано:
Современные барышни как правило все под метр восемдесят, если еще и каблуки наденут то.....

значит моя учебка исключение.. маленьких, наглых ниже 170 море, а вот выше еще поискать надо.

А какой у тебя рост?У меня 195 см,в 17 лет!Я вообще не парюсь по этому поводу,девчонкам даже нравится(особенно высоким)!Ты и сам выделяешься,и я её выделяешь!А если ещё и хорошая осанка,то вообще супер!

ну что то типа того.. может на пятерку выше или на двойку.. смотря где и как мерить. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...