Jump to content
пикап.Форум

что ее заинтерисовало..

Recommended Posts

Posted

скромность, скромностью, но вот проблема... читал я статьи по поводу того как девушка дает понять подсознательно, что ты ей нравишся и возник вопрос, а собственно - я ей понравился или просто заинтерисовал не стандартной внешностью ?

делов в то м что у меня образовался небольшой комплекс наверно из за того что я чуть выше большинства людей которые по городу бродят.

Posted

Если девушка общается с тобой - значит ты ей нравишься, твоя задача вывести её в хороший К+

Posted

сори, забыл приписать - применительно к незнакомым девушкам на улице, транспорте, учебке...

со знакомыми девушками как нибуть справлюсь :)

Posted

делов в то м что у меня образовался небольшой комплекс наверно из за того что я чуть выше большинства людей которые по городу бродят.

а еще у тебя не того цвета глаза. что ей нравятся. а еще у тебя не того типа кожа. и конституция. плюс у тебя не такой нос как нравится ей. а еще ей не нравится твоя обувь.

НО ей понравится то как ты говоришь, ей понравится твой стиль в целом, а еще понравится с тобой проводить время потому что ты не такой как все кого она до тебя встречала, а еще ты один такой на свете и за это ты ей нравишься, просто все жесты которые ты делаешь ей нравятся, еще ей очень нравится аромат твоего тела, а особенно, ты даже не подозреваешь что ей нравится как ты скажешь ей "пока" когда будешь не на долго с ней прощаться, а еще в тебе ей понравится твоё чувство юмора, и ей уже будет глубоко по боку что ты на 10 см выше её, потому что её окутает чувство под названием ЛЮБОВЬ.

ДОШЛО, ДА?

Posted

Кстати какого ты роста? Ты вообще первый кого я встречаю чтоб парился из-за высокого роста. Обычно парятся из-за маленького... И потом высокий рост это только в плюс. Современные барышни как правило все под метр восемдесят, если еще и каблуки наденут то.....

Posted

А какой у тебя рост?У меня 195 см,в 17 лет!Я вообще не парюсь по этому поводу,девчонкам даже нравится(особенно высоким)!Ты и сам выделяешься,и я её выделяешь!А если ещё и хорошая осанка,то вообще супер! ;)

post-16768-1158750462_thumb.jpg

Posted
Современные барышни как правило все под метр восемдесят, если еще и каблуки наденут то.....

значит моя учебка исключение.. маленьких, наглых ниже 170 море, а вот выше еще поискать надо.

А какой у тебя рост?У меня 195 см,в 17 лет!Я вообще не парюсь по этому поводу,девчонкам даже нравится(особенно высоким)!Ты и сам выделяешься,и я её выделяешь!А если ещё и хорошая осанка,то вообще супер!

ну что то типа того.. может на пятерку выше или на двойку.. смотря где и как мерить. B)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 860

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 52

Знакомство в больнице.

3. 52

Знакомство в больнице.

4. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

5. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

• Create New...