Перейти к публикации
пикап.Форум

Ай нид хэлп

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, e-sport сказал:

Затем я встретил другую ОЖП и она забеременела, я сделал ей предложение и у нас родился ребенок уже в браке.

ребенку сколько лет?

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
10 часов назад, Agent Provocateur сказал:

Кароче главное! Делай так как ты сам хочешь именно сейчас и делай так как лучше именно для тебя и не ссы.

Тем более если тебя тянет на левак, этому есть причина которая скрыта в глубине тебя или их несколько причин, так же не с проста от тебя проскакивают мыслишки по поводу что не такая уж она белая и пушистая. Ты независим материально, ты взрослый, получай от жизни максимум чего ты хочешь, никто не вправе тебя ограничивать. Главное избавиться от чувства как будто что то воруешь когда будешь трахать любовниц, сложная задача.

Автор же написал "Хочу сохранить семью, но не знаю что делать". Цель ясна.

"Брать от жизни всё" и так далее это твоя цель, но не автора. В корне не верно подменять цель автора на свою.

Цели разные, а вот когда автор поймет, что ему нужно от жизни всё, то воспользуется твоим советом.

Опять же, сам посуди. Бросит жену, потом любовницу..будет трахать всех подряд, а среди них окажется твоя жена к примеру, которая уже будет с ребенком. И потом автор темы тебе же скажет, что послушал Agent Provocateur'a на форуме и теперь берет от жизни всё и не ссыт, когда уводит чужих жён и ему пох что жена с ребенком..

И каково тебе будет от этого? Ты влил ресурс на жену и ребенка и приходит какой то левый чел и трахает твою жену....а представь ситуацию если ты в браке с этой женой прожил уже 15 лет и тебе 45 к примеру....и?? Ты так же пойдешь брать от жизни всё? Не думаю.

Автору для сохранения семьи нужно во первых начать менять свой быт. Придумывать какие то развлечения для Вас обоих. Я так понял у вас с женой БД не завален, тогда можно спокойно устроить романтик какой нибудь или сводить жену поиграть в боулинг-бильярд..и так далее..

Быт он только в голове...его надо разнообразить и придумать как...и делать это периодически..а не один раз..тогда жена начнет тебя сама положительно эмоционально качать.

С любовницей у вас будет так...Вы повстречаетесь, потрахаешь ее, демка кончится, она начнет требовать уйти от жены, но ты вряд ли уйдешь. На этом ваши отношения и закончатся.

5 минут назад, Bam сказал:

С любовницей у вас будет так...Вы повстречаетесь, потрахаешь ее, демка кончится, она начнет требовать уйти от жены, но ты вряд ли уйдешь. На этом ваши отношения и закончатся.

И Автор найдёт новую, в чем проблема то? Телки вымрут через 5 лет??? Главное не залипать! 

1 час назад, Bam сказал:

1 час назад, V@diy сказал:

И Автор найдёт новую, в чем проблема то? Телки вымрут через 5 лет??? Главное не залипать! 

Ну и любовница, из мести и женской солидарности сольет инфу жене=) Не страшно, можно будет и жену новую найти=)

1 час назад, Bam сказал:

Автор же написал "Хочу сохранить семью, но не знаю что делать". Цель ясна.

"Брать от жизни всё" и так далее это твоя цель, но не автора. В корне не верно подменять цель автора на свою.

Цели разные, а вот когда автор поймет, что ему нужно от жизни всё, то воспользуется твоим советом.

Опять же, сам посуди. Бросит жену, потом любовницу..будет трахать всех подряд, а среди них окажется твоя жена к примеру, которая уже будет с ребенком. И потом автор темы тебе же скажет, что послушал Agent Provocateur'a на форуме и теперь берет от жизни всё и не ссыт, когда уводит чужих жён и ему пох что жена с ребенком..

И каково тебе будет от этого? Ты влил ресурс на жену и ребенка и приходит какой то левый чел и трахает твою жену....а представь ситуацию если ты в браке с этой женой прожил уже 15 лет и тебе 45 к примеру....и?? Ты так же пойдешь брать от жизни всё? Не думаю.

Автору для сохранения семьи нужно во первых начать менять свой быт. Придумывать какие то развлечения для Вас обоих. Я так понял у вас с женой БД не завален, тогда можно спокойно устроить романтик какой нибудь или сводить жену поиграть в боулинг-бильярд..и так далее..

Быт он только в голове...его надо разнообразить и придумать как...и делать это периодически..а не один раз..тогда жена начнет тебя сама положительно эмоционально качать.

Автор сам не знает что хочет, он скорее боится потерять семью так как это шаг в неизвестность, хотел бы сохранить семью, после измены бы сразу определился, что любовницы это любовницы но жена и семья на первом месте! а он сомневается еще и в том что его дальше ждет и ясно написал что жизнь серая, она и будет серая, если сейчас уже симптомы овощизма то что будет потом, семья это хомут для мужика кто бы что не говорил.

Ага жену сводить поиграть в боулинг и романтик )))  Ну допустим это ненадолго реанимирует чувства но ничто не сравниться со свежим мясом. Как мне кажется это из за того что не нагулялся, а с этим уже ничего не сделаешь, нужно быть в доску однолюбом что бы не нагулявшись не изменять. Я ему не предлогаю семью бросить, я ему советую делать так как удобно ему и не держать семью ради семейных ценностей и ребенка.

То что может оказаться моя жена, давай додикам перестанем советовать делать т10д и че? и что плохого что окажется моя жена? вопрос риторический

22 hours ago, e-sport said:

Жизнь стала какая-то серая, дом-работа-дом. 

Сразу жизнь более яркая, адреналин, гормоны и т.д.

Автор, так кто виноват что жизнь у вас серая? Ваша ограниченность не позволяет видеть вам что есть альтернативные пути получения адреналина, гормонов и эмоций в жизни, для этого жен/любовниц не обязательно менять. В современном мире столько увлекательных и разнообразных возможностей, но хомячки вроде автора самым экстремальным и эмоциональным видят почему-то процесс размножения. Попробуйте выйти из своей серости путем получения новых знаний/умений/навычек, а не путем поиска новой самки. Первый вариант куда более продуктивный и долгоиграющий, второй - бег по кругу.

1 час назад, Agent Provocateur сказал:

семья это хомут для мужика кто бы что не говорил.

А для плохого танцора какой "хомут"?

31 минуту назад, Триллиан сказал:

Попробуйте выйти из своей серости путем получения новых знаний/умений/навычек, а не путем поиска новой самки

Это слишком сложно. Обычный среднестатистический человек борется со скукой синькой, *лядки и азартные игры тоже в чести, хоть и несколько затратнее. Некоторые ожп пожрать любят и сериалы. Мажоры наркотой и антиобщественным поведением вакуум заполняют. Очень мало кого интересует макраме или изобретательство. Хорошо, что автор не маньяк адреналинщик или не какое чикатило.

22 минуты назад, BluRiver сказал:

А для плохого танцора какой "хомут"?

ты хочешь опровергнуть про семью? давай попробуй

16 минут назад, BluRiver сказал:
44 минуты назад, Триллиан сказал:

Попробуйте выйти из своей серости путем получения новых знаний/умений/навычек, а не путем поиска новой самки

Это слишком сложно. Обычный среднестатистический человек борется со скукой синькой, *лядки и азартные игры тоже в чести, хоть и несколько затратнее. Некоторые ожп пожрать любят и сериалы. Мажоры наркотой и антиобщественным поведением вакуум заполняют. Очень мало кого интересует макраме или изобретательство. Хорошо, что автор не маньяк адреналинщик или не какое чикатило.

это какой то маразм, если  уже не вставляет своя баба и хочешь других то никакие развлекухи, шахматы и книги ситуацию не разрулят, за исключением если секс и телка сама по себе не так важна, это тоже самое что сейчас модно призыв к воздержанию, из той же оперы. Автор сказал что не нагулялся, в этом львиная доля проблемы плюс сомнения в жене неспроста. И какой смысл развеивать скуку сложными путями по типу спорта или хобби? получить орден за это? если тянет трахать других самок, это круто, так и должно быть, радоваться нужно.

Смешно, у мужика не стоит на жену и зае...ла серость и однообразие а он старается изобретать и макроме))) маразм крепчал, чего ради?

если в твоем понимании трахать женщин как борьба со скукой это тоже самое что синька и ляди то мне тебя жаль

Навязывание своего мнения, человек должен делать так как ему нравится, захочет макроме- будет макроме, а не ради кого то и ради благородства

Только что, Agent Provocateur сказал:

ты хочешь опровергнуть про семью? давай попробуй

Чего тут опровергать? Ленивому и скучному - все хомут.

10 минут назад, Agent Provocateur сказал:

если в твоем понимании трахать женщин как борьба со скукой это тоже самое что синька и ляди то мне тебя жаль

Ну поделись, что ты там нового нашел между ног, какие горизонты тебе открылись? Тебе нравится- ок. Автору нравится- ок. Кому то макраме нравится. Он ничем тебя не хуже. Другой в стакане что то ищет усиленно- его жизнь. Я лишь сказал, что бухать проще, чем лядовать, а это в свою очередь проще, чем макраме.

4 минуты назад, BluRiver сказал:

Чего тут опровергать? Ленивому и скучному - все хомут.

Веселым оленям коих большинство на руси брак за счастье. Женился, детей нарожали, жена как правило не работает дома с детьми  и считай погроб всем должен, жене, теще, детям, веселуха)

7 минут назад, Agent Provocateur сказал:

Веселым оленям коих большинство на руси брак за счастье. Женился, детей нарожали, жена как правило не работает дома с детьми  и считай погроб всем должен, жене, теще, детям, веселуха)

Ты и так всем должен: военкомату, налоговой, преподам, жилищной компании, соседям (мусор в коридор не выбрось, перфоратор не включи, с бабами ночью не поори). Семья хомут, если у тебя внутренних и/или материальных ресурсов нет, и если ты в нее влип по дурости, сам не зная зачем. А вот кому то семья- подспорье в карьере, например.

8 минут назад, BluRiver сказал:

Ну поделись, что ты там нового нашел между ног, какие горизонты тебе открылись? Тебе нравится- ок. Автору нравится- ок. Кому то макраме нравится. Он ничем тебя не хуже. Другой в стакане что то ищет усиленно- его жизнь. Я лишь сказал, что бухать проще, чем лядовать, а это в свою очередь проще, чем макраме.

Основной инстинкт, все вокруг секса и ради секса как ни крути, педикам конечно больше макраме нравится чем женщины) Какая разница кому чего больше нравится, в этой ветке обсуждаем автора и как решить его проблему, я делюсь своим мнением и как психотерапевт посоветовал ему не идти против своих желаний и делать по интуиции) нахера ему тут втирать про хобби и навязывать поиски увлечений, если у него более главный вопрос не закрыт, его от жены тошнить уже начинает и тянет к другим бабам, найдет бабу от которой будет кайфовать постоянно, тогда и вместе с ней будет заниматься макраме и серость рассосется сама собой

23 часа назад, e-sport сказал:

Уходить и не думаю. Увлечения так не вставляют. Это как после прыжка с парашютом предложить попрыгать на батутах, как замена.

Я бы развелся с чистой совестью. Без скандалов и т.д. У меня все есть: кв, тачка, работа. Внешне норм, я легко себе найду новую жену. А вот ОЖП с ребенком и клеймом рсп уже намного сложнее будет после развода.

Всем людям в унылом браке, кажется, что вне брака их очереди ждут. Но потом обламывается большинство. 

Может ты выбираешь в отношения девушек значительно хуже тебя? Менее ресурсных,умных, успешных, красивых.Вот и надоедают быстро. 

Раз так быстро надоела жена, то лучше не трать ни её, ни свое время. Обеспечь полностью ребёнка. Все эти танцы с бубнами с изменами, ни чем хорошим не закончатся. 

И не переживай за неё, найдёт она мужика и не хуже тебя, раз вы создали семью, значит примерно мужчины как ты, ей и доступны. 

И после попробуй заполучить в отношения девушку тоже с хатой машиной, красивую и тд и думаю проблема надоедания через полтора года решиться. Или вложись в свою жену, в её развитие. 

3 минуты назад, Agent Provocateur сказал:

Какая разница кому чего больше нравится, в этой ветке обсуждаем автора и как решить его проблему, 

Он обозначил, как обязательное условие- сохранение семьи. У тебя нет решения, и ты предлагаешь сменить условия задачи на свои.

6 минут назад, Anel сказал:

Всем людям в унылом браке, кажется,

Всем людям скучающим в унылом браке, кажется, что они красавчики, просто они случайно попали в окружение унылых хомутов. Реально же они сами и есть унылые хомуты.

5 минут назад, BluRiver сказал:

Ты и так всем должен: военкомату, налоговой, преподам, жилищной компании, соседям (мусор в коридор не выбрось, перфоратор не включи, с бабами ночью не поори). Семья хомут, если у тебя внутренних и/или материальных ресурсов нет, и если ты в нее влип по дурости, сам не зная зачем. А вот кому то семья- подспорье в карьере, например.

Я только родителям должен. Ни налоговой ни преподам ни всем остальным которых ты перечислил, ничего не должен и не буду должен просто так, поверь мне. Ок жилищной компании за то что мой мусор вывезет это да, зато я сам его на свалку не отвожу) Да да конечно бывают случаи когда по расчету или по уму брак на пользу, кому то и игры в игровых автоматах подспорье в деньгах а кому то тюрьма или армия на пользу пошла. Ты утверждаешь что в основном у нас на руси институт семьи и брака это благо и никому не сломало жизнь? Статистика разводов, статистика смертности женатых мужиков, остервенение баб в браке, дети которым родители не нужны а нужны только ресурсы итд итд)

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Всем людям скучающим в унылом браке, кажется, что они красавчики, просто они случайно попали в окружение унылых хомутов. Реально же они сами и есть унылые хомуты.

ну надо же как то оленям оправдать свое рабство, на то они и олени)

9 минут назад, BluRiver сказал:

Он обозначил, как обязательное условие- сохранение семьи. У тебя нет решения, и ты предлагаешь сменить условия задачи на свои.

Он обозначил что есть подозрение что жена та еще штучка и доверия особенно нет, потому как прошлое небезОблачно) а еще готов развестись с легкостью, прочитай еще раз его посты

28 минут назад, Agent Provocateur сказал:

Ты утверждаешь что в основном у нас на руси институт семьи и брака это благо и никому не сломало жизнь?

Я утверждаю, что молотком по пальцам- больно. Просто с молотком быстрее доходит, что молоток для другого. А "институт семьи" у нас на Руси часто случается или по залету, или со скуки, откуда и закономерный результат. 

только родителям должен. Ни налоговой ни преподам ни всем остальным которых ты перечислил, ничего не должен и не буду должен

И почему ты решил, что в семье теще будешь должен?

обозначил что есть подозрение что жена та еще штучка и доверия особенно нет, потому как прошлое небезОблачно)

Пропустил я где автор про недоверие написал. Ну а прошлое...у дворян вон вообще родословная не та на 500 лет, и все, пиши пропало!

ну надо же как то оленям оправдать свое рабство, на то они и олени)

И что, олени не люди? Или все наперегонки за новой пиписькой должны мчаться? Главное, чтобы оленю было хорошо, а не тебе глядя на оленя.

16 минут назад, BluRiver сказал:

И что, олени не люди? Или все наперегонки за новой пиписькой должны мчаться? Главное, чтобы оленю было хорошо, а не тебе глядя на оленя.

Никто не говорит что нужно гнаться за пиписьками других баб, я лишь призываю к тому что бы делать так как выгодно именно тебе, как ты сам хочешь а не ради семьи жены детей итд или заставлять себя искать хобби в надежде что хобби решит проблему. Если он начал потрахивать любовницу, значит уже пошло действие, результатом которого было либо недогул, либо неправильно жену выбрал либо еще что что в процессе брака не устроила, в этом никто не виноват, автор сам говорит что любовница его вставляет и жизнь стала ярче. Так зачем ему себя ограничивать. Я бы на его месте потрахал любовницу или нескольких потихоньку, возможно он догуляет и передумает а возможно нет, в любом случае от этого не уйти. Это как например у тебя есть отличная машина но случайно ты прокатился на другой тоже хорошей и новой и думаешь не поменять ли мне машину а тебе говорят попробуй макраме или путешествия.

23 минуты назад, BluRiver сказал:

И почему ты решил, что в семье теще будешь должен?

такое часто бывает что и теще и зятю и племянникам жены и даже отчиму жены, не в прямом смысле но как то тебя подводят к этому, это постепенное накрытие пиз...й , это тема для отдельного разговора

2 минуты назад, Agent Provocateur сказал:

такое часто бывает что и теще и зятю и племянникам жены и даже отчиму жены, не в прямом смысле но как то тебя подводят к этому, это постепенное накрытие пиз...й , это тема для отдельного разговора

Ну а к долгу к налоговой и военкомату даже подводить не нужно.

я лишь призываю к тому что бы делать так как выгодно именно тебе, как ты сам хочешь

Автор хочет комфортный левак без развода. Или объяснений, которые убедят его, что левак не нужен, почему и как от него отказаться без самоистязания. Как я понял его цели. Мотивирует левак борьбой со скукой, хотя есть подозрение, что вне брака ему тоже было скучно, и женился он от скуки. А вот его жене ни "вне" ни "в" не скучно. Думаю ему надо за женой сначала посмотреть, как у нее так получается, что ей никогда не скучно. И если он научится у жены не скучать, то значит не зря женился )))

Всем привет! Спасибо за советы, попробую ответить на некоторые вопросы:

1. Ребенок маленький, жена еще в декрете.

2. Увлечения у меня есть: я в баскетбол играю в команде + тренажерка + гонки на авто (редко). Только вот беда в том, что хобби дает совсем другие эмоции, они тоже прикольные, но не похожи на те, которые дает мне та ОЖП.

3. Основная цель - сохранить семью, потрахушки налево - по возможности ))) Хотел узнать у бывалых, как это сделать грамотно, с уже фактом случившейся измены. На любовницу залипать не планирую, ну или я так думаю:D

4. С женой пробовали всякие штуки, но все ограничено, опять же из-за ребенка. Секс по расписанию можно сказать. Да и как бы выразиться, секс после родов стал другой. На жену стоит, но помню меня раньше аж трясло от возбуждения. Сейчас этого нет, зато есть с любовницей.

Жизнь "до" и сейчас, почти не изменилась, кроме того, что свободы действий стало в разы меньше. Не могу например как раньше, если мне позвонят друзья ночью, поехать потусить с ними. Собственно это и вызывает некую серость, каждый день одинаковый, за редким исключением. Работаю в семье я один и много, чтобы денег хватало. Вот жена хочет айфон новый, а его просто так не выдают ))

17 минут назад, e-sport сказал:

))) Хотел узнать у бывалых, как это сделать грамотно, с уже фактом случившейся измены. На любовницу залипать не планирую, ну или я так думаю

Поделюсь, как я вижу: долго с одной не мути, а то точно г-но какое начнется и сам изменишься, спалишься в итоге. Поставь себе срок активных отношений, скажем месяц, максимум два. Параллельно телефонную книжку пополняй. Либо еще РСП какую прикорми, для встреч раз  в пару недель. Перерыв делай больше, чем связь длилась, чтоб мозги проветрились. Знакомься в окрестностях работы, никаких липовых "командировок". . Обязательно презерватив и подмываться сразу после! Тем же средством, с которым в зал ходишь, и т.д. и т.п. Но по моему мнению это путь вникуда. То же самое, когда кот не знает, чем заняться- яйца лижет. Мало ты гулял до свадьбы.

38 минут назад, e-sport сказал:

С женой пробовали всякие штуки

Х-ня эти штуки, по большому счету.

Весь секс в голове, а не в штуках.

40 минут назад, e-sport сказал:

сновная цель - сохранить семью, потрахушки налево - по возможности ))) Хотел узнать у бывалых, как это сделать грамотно, с уже фактом случившейся измены. На любовницу залипать не планирую, ну или я так думаю:D

стандартно, как бабы это делают, телки лучше всего продуманные в плане как не палиться и изменять. Второй телефон желательно для любовниц аппарат всмысле но что бы его есс не нашли) заранее подготовить отмазки дескать работа командировки, у друга колесо спустило, если финансы позволяют то в идеале снять квартиру хотя бы в области ради такого дела, кстати эта квартира может быть и в качестве посидеть с друзьями, побыть одному, отдохнуть) но или хостелы или гостиницы вместо квартиры, зависит от того дура твоя жена или нет,  в смысле легко ли она будет вестись на работу среди ночи например)

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Поделюсь, как я вижу: долго с одной не мути, а то точно г-но какое начнется и сам изменишься, спалишься в итоге. Поставь себе срок активных отношений, скажем месяц, максимум два. Параллельно телефонную книжку пополняй. Либо еще РСП какую прикорми, для встреч раз  в пару недель. Перерыв делай больше, чем связь длилась, чтоб мозги проветрились. Знакомься в окрестностях работы, никаких липовых "командировок". . Обязательно презерватив и подмываться сразу после! Тем же средством, с которым в зал ходишь, и т.д. и т.п. Но по моему мнению это путь вникуда. То же самое, когда кот не знает, чем заняться- яйца лижет. Мало ты гулял до свадьбы.

Х-ня эти штуки, по большому счету.

Весь секс в голове, а не в штуках.

Спасибо за совет! Может и мало гулял, но времени особо небыло. Я из небогатой семьи и всегда знал, что самому придется всего добиваться. Я с 16 лет работать начал, девушки всегда были на фоне скажем так :)

3 минуты назад, Agent Provocateur сказал:

в смысле легко ли она будет вестись на работу среди ночи

Такое 100% зашквар. Если он не в сменах, конечно.

5 минут назад, Agent Provocateur сказал:

стандартно, как бабы это делают, телки лучше всего продуманные в плане как не палиться и изменять. Второй телефон желательно для любовниц аппарат всмысле но что бы его есс не нашли) заранее подготовить отмазки дескать работа командировки, у друга колесо спустило, если финансы позволяют то в идеале снять квартиру хотя бы в области ради такого дела, кстати эта квартира может быть и в качестве посидеть с друзьями, побыть одному, отдохнуть) но или хостелы или гостиницы вместо квартиры, зависит от того дура твоя жена или нет,  в смысле легко ли она будет вестись на работу среди ночи например)

Спасибо, жена не дура, в этом и проблема. Есть один друже, который в теме. Он мне помогает прикрытием. У той ОЖП есть своя кв, она одна живет и я этим пользуюсь.

12 минут назад, e-sport сказал:

с 16 лет работать начал, девушки всегда были на фоне скажем так

Ну вот представь, кто то на форуме пишет, что он работает начальником департамента, который под него организовали и людей  сам набрал, работает в нормальной компании, но хочет периодически  отпрашиваться с работы, чтобы поработать во всяких помойках, в т.ч у конкурентов, что ты на такое скажешь? Типа скучно, все у него налажено, и это у него вторая работа на контракте, остальное были временные подработки, штук 5.

18 минут назад, BluRiver сказал:

Ну вот представь, кто то на форуме пишет, что он работает начальником департамента, который под него организовали и людей  сам набрал, работает в нормальной компании, но хочет периодически  отпрашиваться с работы, чтобы поработать во всяких помойках, в т.ч у конкурентов, что ты на такое скажешь?

Я скажу, что на своих выходных он может делать, что хочет (только без разглашения коммерческой тайны и переманивания клиентов). Если человек будет все время работать, то получит переутомление и не сможет хорошо выполнять поставленные перед ним задачи. Даже пример, ты можешь работать без выходных на одной работе или работать 2х2 на разных, так же без выходных. Дак вот, на разных будет легче т.к. будет меняться обстановка, люди, темы разговоров и т.д.

Я вот слушаю рок, но иногда хочется расслабить уши и я включаю попсу или легкий тыц-тыц минимал, но от этого я рок не перестаю любить, а попсу никогда не полюблю по-настоящему:)

35 минут назад, BluRiver сказал:

Такое 100% зашквар. Если он не в сменах, конечно.

я просто ради примера, можно что угодно выдумать, срочные дела, паранойю, желание одному подышать воздухом ночью в поле за 100 км от москвы, какая разница, мужику нужно и всё.  Я не понял, ты хочешь что намекнуть? если жена начнёт выносить мозг по поводу подозрений, то нужно что забить на свои желания? ради жены? стать каблуком вконец? нормальный мужик должен изменять это нормально! ходить налево от своей бабы это круто! так вот вопрос ребром, если ради дуры жены которая будет выносить мозг похерить редкие загулы то значит ты говно а не мужчина.

30 минут назад, e-sport сказал:

Спасибо, жена не дура, в этом и проблема. Есть один друже, который в теме. Он мне помогает прикрытием. У той ОЖП есть своя кв, она одна живет и я этим пользуюсь.

я бы на твоём месте тоже знаешь не позволял бы чрезмерно заёб..ть себя подозрениями, ты её содержишь айфоны даришь, извини но ты имеешь право я серъёзно а она нет, всмысле левачить.

55 минут назад, Agent Provocateur сказал:

ты хочешь что намекнуть? если жена начнёт выносить мозг по поводу подозрений, то нужно что забить на свои желания

Это автору решать, что для его отношений нужно.

57 минут назад, Agent Provocateur сказал:

нужно что забить на свои желания

Что то я тоже не совсем понял, ты как и автор от жены шкеришься? Но устал, и решил "сбросить цепи"?

нормальный мужик должен изменять это нормальн

Угу. И он должен быть пьян, волосат и вонюч. Ты прям фанатик гонок за пиписьками. Не знаешь чего делать - иди налево! )))

ребром, если ради дуры жены 

Автор тут где то писал, что его жена- не дура.

22 часа назад, BluRiver сказал:

Угу. И он должен быть пьян, волосат и вонюч. Ты прям фанатик гонок за пиписьками. Не знаешь чего делать - иди налево! )))

Автор тут где то писал, что его жена- не дура.

умная женщина должна понимать что мужские измены - неизбежность, если муж не каблук и больной, они может только постараться к минимуму свести своими путями

Что то я тоже не совсем понял, ты как и автор от жены шкеришься? Но устал, и решил "сбросить цепи"?

тебе это надо знать? тебе какая разница

тебе какая разница

Не понимаю, как реагировать на вбрасываемые тобой "кейсы": то ли посмеяться, то ли пожалеть, то ли забить.

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Не понимаю, как реагировать на вбрасываемые тобой "кейсы": то ли посмеяться, то ли пожалеть, то ли забить.

это тебя нужно жалеть, тебе нечем больше заняться как сидеть здесь и реагировать на мои кейсы, читай читай здесь еще много осталось на что ты сможешь среагировать на форуме)

4 минуты назад, Agent Provocateur сказал:

умная женщина должна понимать что мужские измены - неизбежност

А умный мужчина не должен понимать, что дети не от него, почему такой довольный сосед, и что баба ускачет по х*ям?

8 минут назад, Agent Provocateur сказал:

это тебя нужно жалеть, тебе нечем больше заняться как сидеть здесь и реагировать на мои кейсы, читай читай здесь еще много осталось на что ты сможешь среагировать на форуме)

Пожалей, как и остальных, кому случилось прочитать твои кейсы. Хотя надеюсь, все прочитавшие это и так смогут пережить.

41 минуту назад, BluRiver сказал:

А умный мужчина не должен понимать, что дети не от него, почему такой довольный сосед, и что баба ускачет по х*ям?

Причём тут дети не от него и сосед? ты пьяный что ли? если изменяет женщина то развод однозначно, женщина это моногамия

ты как старая бабка с навязанными стереотипами морали и страха, автор темы хочет изменять своей жене, изменяет и будет изменять, ты настолько недалёкий что не понимаешь что это не на ровном месте, этому есть причина и причина минимум процентов на 70 жена, знаешь как бабы любят говорить дескать от хорошего мужика жена гулять не будет. Я тебе даже больше скажу, если она его спалит, его это не остановит от измен, а если и остановит то не на долго, либо изменит в месть и развод или просто развод,  Есть однолюбы и одноёбы а есть однолюбы и многоёбы, кто то хочет но боится. Ты определись умник, ты здесь за мораль топишь или утверждаешь что мужик как и женщина обязан быть моногамным от прирроды? Автора сейчас беспокоит сохранение семьи только из за ребёнка имхо. Самое фиговое что они всего навсего то год в браке, а что будет лет через 6 ,когда жена будет как прокисшие неделю назад щи.

32 минуты назад, Agent Provocateur сказал:

автор темы хочет изменять своей жене, изменяет и будет изменять, ты настолько недалёкий что не понимаешь что это не на ровном месте, 

40 минут назад, Agent Provocateur сказал:

либо изменит в месть и развод или просто развод, 

Вот и я про это: гулять и проще и экологичнее оформив развод. Зачем конспирация, зачем враньё? Мне твоя "идеальная" схема действительно непонятна: жениться, чтоб нае*ывать жену. И как только додумываются до такого? В чем профит?

4 минуты назад, BluRiver сказал:

Вот и я про это: гулять и проще и экологичнее оформив развод. Зачем конспирация, зачем враньё? Мне твоя "идеальная" схема действительно непонятна: жениться, чтоб нае*ывать жену. И как только додумываются до такого? В чем профит?

Ты прикалываешься что ли? )) Как пример .Люблю жену не хочу её терять но в сексе она меня не удовлетворяет, плюс не хочу семью разбивать потому что маленькие дети, поепу тёлочек на стороне, погляжу какого это, возможно и в правду разведусь а возможно пойму нах мне это нужно.

Тебе сколько лето то? ты кто вообще? видать ты либо совсем дикий ботан либо прикалываешься. Это жизнь плять, чё ты ко мне доепался, эту схему не я изобрёл.

Люблю жену не хочу её терять но в сексе она меня не удовлетворяет, 

Как собака на сене- ни себе не людям. А жене нетраханной сидеть у окна? Не хочешь терять, можешь и в разводе ремонт тестю за*чить, с ребенком с ней в кино, на карусели сходить. Если любишь, конечно. А если не любишь, тем более, зачем тебе эта тетка?

1 час назад, BluRiver сказал:

Как собака на сене- ни себе не людям. А жене нетраханной сидеть у окна? Не хочешь терять, можешь и в разводе ремонт тестю за*чить, с ребенком с ней в кино, на карусели сходить. Если любишь, конечно. А если не любишь, тем более, зачем тебе эта тетка?

Если бы ты не был виртуальным ботаном задротом, то ты бы наверняка знал что каждая новая женщина как бы научным языком сказано, стирает инфу в твоем мозгу о жене к примеру и ты свою жену потом трахаешь как будто первый раз, это природа, но виртуалам типа тебя этого не понять) Да и как он хочет, так он и делает, захочет разведётся захочет нет, он вправе решать, человек совета спросил. Тем более здесь пикап форум а не институт благородных девиц

1 минуту назад, Agent Provocateur сказал:

и как он хочет, так он и делает, захочет разведётся захочет нет, он вправе решать, человек совета спросил

И ты подорвался ему свою карту впаривать?

А жене нетраханной сидеть у окна? 

Не совсем так. На жену тоже сил хватает :) 

Пока что я в + от всей  этой ситуации. Эмоции прут. Собственно появился другой вопрос. Как грамотно слить любовницу в будущем? 

Коротко опишу ОЖП (любовницу). Молодая, у нас с ней разница почти в 10 лет. Любит свободу, потусить и т.д. Собственно мы и сошлись на этой почве, ей не нужен ОМП который будет ее контролировать. Мы проводим время вместе и далее никто, никому и ничего не предъявляет. Договорились встречаться 1 раз в неделю примерно, там по ситуации. 

Я так понимаю сливать нужно в случае если кто либо из нас начнет залипать? Как это сделать, резко или постепенно? Хочется минимизировать возможную утечку инфы про измену жене. Примерно понимаю какого типажа ОМП ее не устраивают, есть в мыслях начать себя так вести, когда захочу ее слить.

20 часов назад, Agent Provocateur сказал:

новая женщина как бы научным языком сказано, стирает инфу в твоем мозгу о жене к примеру и ты свою жену потом трахаешь как будто первый раз, это природа

А вот это верно. Может и не совсем "стирает", но секс с женой по ощущениям изменился.

15 минут назад, e-sport сказал:

Как грамотно слить любовницу в будущем? 

Не давать много инфы и концов в настоящем, и не затягивать с этим будущим.

25 минут назад, e-sport сказал:

ее не устраивают, есть в мыслях начать себя так вести, когда захочу ее слить.

Слишком заморочено для этого. Ушел и ушел. Телефон левый, где живешь- не знает. Да и никто тебя искать не будет. Приболел, переехал, в армию ушел ))) Все взрослые люди.

1 час назад, BluRiver сказал:

Слишком заморочено для этого. Ушел и ушел. Телефон левый, где живешь- не знает. Да и никто тебя искать не будет. Приболел, переехал, в армию ушел ))) Все взрослые люди.

Эмм мы работаем вместе. Где живу знает, да и жену знает, точнее видела:D Начало общения было в дружеском фрейме, как коллеги. Она у меня есть в сс. Это уже после, это все переросло в то, что сейчас. Я в принципе на работе флиртую с большинством сотрудниц, но рамок не перехожу. Могу сделать комплимент из разряда "оуу классная попа, в зал ходишь или от природы такая стройная?" Я и с этой ОЖП так же флиртовал, но чутка переборщил и сказал, что к ней домой приеду, а она вдруг ответила, что будет ждать меня завтра.

3 часа назад, e-sport сказал:

Начало общения было в дружеском фрейме, как коллеги. Она у

Там комментарий на вырост был,  в надежде, что ты не только и не столько на работе будешь кур жарить. А тут только вовремя делать мороз, пока ее собственнические чувства не проснулись. Скажи, что у жены подозрение на ЗППП )) и пусть думает, что хочет.

09.02.2019 в 15:29, e-sport сказал:

Пока что я в + от всей  этой ситуации. Эмоции прут. Собственно появился другой вопрос. Как грамотно слить любовницу в будущем? 

Ты же с ней вроде договорился за ранее что просто секс, ну если дойдёт то напишешь сюда, форум наверное будет работать, подскажут как слить. А вообще я бы несколько любовниц завёл, что бы во первых не залипать и что бы чувствовать себя более востребованным, отсюда мотивации по всем фронтам как правило, спорт там внешка итд.. Ну и мало ли жена взбрыкнёт а у тебя есть кого трахать, пустячок а приятно) в жизни нужно быть готовым к любым ситуациям

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...