Перейти к публикации
пикап.Форум

Ай нид хэлп

Рекомендованные сообщения

11.02.2019 в 02:31, Agent Provocateur сказал:

А вообще я бы несколько любовниц завёл, что бы во первых не залипать и что бы чувствовать себя более востребованным

Боюсь скиллухи у меня не хватит, на 2ух и более любовниц. Тут с одной бы не спалиться :D

П.с. скоро 14 февраля, думаю букет любовнице подарить, через доставку. Как вообще себя вести в праздники? Стоит что-то дарить любовнице? Каких-то особо дорогих подарков делать не планирую, но там цветы или еще что-то. Я так понимаю в любовницу вкладываться хотя бы не много, но нужно? Вроде только на секс договаривалась, но она и накормит всегда и массаж сделает и т.д. Как-то неловко себя чувствую...

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
12.02.2019 в 17:07, e-sport сказал:

Боюсь скиллухи у меня не хватит, на 2ух и более любовниц. Тут с одной бы не спалиться :D

П.с. скоро 14 февраля, думаю букет любовнице подарить, через доставку. Как вообще себя вести в праздники? Стоит что-то дарить любовнице? Каких-то особо дорогих подарков делать не планирую, но там цветы или еще что-то. Я так понимаю в любовницу вкладываться хотя бы не много, но нужно? Вроде только на секс договаривалась, но она и накормит всегда и массаж сделает и т.д. Как-то неловко себя чувствую...

всё с опытом, сейчас разгонишься а потом глядишь гаремчик) как ни крути ты благо для семьи делаешь, особо упоротые баборабы меня конечно авном закидают но делая хорошо для себя, ты делаешь хорошо для людей которые тебе близки а значит жена и дети) главное предохраняться там от болезней. На 14 февраля я даже своей девушке ничего не дарю, наполовину пидорский наполовину хер мойми что за праздник и чего он символизирует)

12.02.2019 в 17:07, e-sport сказал:

так понимаю в любовницу вкладываться хотя бы не много, но нужно? Вроде только на секс договаривалась, но она и накормит всегда и массаж сделает и т.д. Как-то неловко себя чувствую...

по ситуации, если желание есть тёлке приятное сделать то конечно можно маленький призент или цветы, без фанатизма) но я чувствую ты немного залипаешь на любовнице. А чё те не ловко, ты ей приятное сделал, потрахал, естессно она тебя накормит)

22 часа назад, Agent Provocateur сказал:

но я чувствую ты немного залипаешь на любовнице

Да, я сам себя поймал на такой мысли. Она уже пробует чекнуть меня на ревность: скинула фотку цветов, которые ей подарили, зачем-то скинула скрин переписки с бывшим. И самое главное, что внутри я повелся (стало неприятно), но виду не показал. Сейчас пока сделал перерыв в общении чтобы проветрить мозги.

4 часа назад, e-sport сказал:

Да, я сам себя поймал на такой мысли. Она уже пробует чекнуть меня на ревность: скинула фотку цветов, которые ей подарили, зачем-то скинула скрин переписки с бывшим. И самое главное, что внутри я повелся (стало неприятно), но виду не показал. Сейчас пока сделал перерыв в общении чтобы проветрить мозги.

О чем тебе и говорили: пора менять кобылу на свежую. А то залипнут, потом тут темы строчат: "ушел к любовнице, хочу обратно к жене, а у нее мужик."

13 часов назад, e-sport сказал:

не вкладывайся никак материально, без подарков совсем, только трахай, просто когда что то даришь там или вступаешь в переписки не по делу со всякими мимими, полюбому западаешь, хотя может быть обратный эффект, тёлка подумает что ты альфач, кладёшь на неё юхх и влюбится) а вообще зря ты на работе мутишь, до добра не доводят эти служебные романы, даже когда холост всё равно лучше не трахать никого  на работе. Найди себе бабёнку вне работы и подальше от дома, купи второй смартфон для любовниц, не обязательно кстати говорить что женат, просто многие могут не дать принципиально, говори что очень занятой человек часто в разъездах и наслаждайся, я бы так сделал а ты сам смотри.

19 часов назад, BluRiver сказал:

О чем тебе и говорили: пора менять кобылу на свежую. А то залипнут, потом тут темы строчат: "ушел к любовнице, хочу обратно к жене, а у нее мужик."

Я как таковую "любовницу" не искал и специально искать не хочу. Просто понравилась ОЖП с работы и замотало. Специально с кем-то знакомиться чтобы потом по тихому трахать у меня нет желания. В моей жизни бабы сами всегда появлялись, никогда специально не искал :)

10 часов назад, Agent Provocateur сказал:

не вкладывайся никак материально, без подарков совсем, только трахай, просто когда что то даришь там или вступаешь в переписки не по делу со всякими мимими, полюбому западаешь, хотя может быть обратный эффект, тёлка подумает что ты альфач, кладёшь на неё юхх и влюбится) не обязательно кстати говорить что женат, просто многие могут не дать принципиально, говори что очень занятой человек часто в разъездах и наслаждайся, я бы так сделал а ты сам смотри.

Вот это возьму на вооружение. Но опять же, я сразу обозначаю что и как. Нет дак нет, риск спалиться конечно всегда есть, но когда любовница в курсе, то я думаю шанс обнаружения всетаки меньше т.к. город, в котором я живу, не очень большой и возможно пересечение меня с женой и любовницы. И еще сам факт кому-то просто вдуть, меня не очень привлекает. Мне по кайфу первоначальное состояние влюбленности и трахать в таком состоянии куда круче.

1 минуту назад, e-sport сказал:

Специально с кем-то знакомиться чтобы потом по тихому трахать у меня нет желания. В моей жизни бабы сами всегда появлялись, никогда специально не искал

Как знаешь.

3 минуты назад, BluRiver сказал:

Как знаешь.

А как исправить ситуацию без поиска новой любовницы, есть варианты? В идеале хочу трахать балансируя на грани влюбленности/безразличия. Но наверное так только скиловые ребята могут делать:(

31 минуту назад, e-sport сказал:

А как исправить ситуацию без поиска новой любовницы, есть варианты? В идеале хочу трахать балансируя на грани влюбленности/безразличия

Ты залип.

1 час назад, BluRiver сказал:

Ты залип.

Спасибо, я это написал еще пару постов назад. Вопрос был в другом, возможно ли от этого избавиться не сливая/меняя любовницу?

1 час назад, e-sport сказал:

А как исправить ситуацию без поиска новой любовницы, есть варианты? В идеале хочу трахать балансируя на грани влюбленности/безразличия. Но наверное так только скиловые ребята могут делать

Я же тебе сказал, постарайся вообще не вкладывать кроме цветочка раз в месяц максимум и встречи не часто, например раз в две недели, я не знаю сам чувствовать должен. Ничего не обещай. Ну тут просто момент такой Имхо что если ты пиздастрадалец ) и у тебя склонность к тому что тебя может накрывать пиз..й то тут мне кажется ничего не поможет, техники они же не панацея. И девка тоже кстати, то что ты ей сказал что женат и никаких иллюзий, ей может быть до лампочки если отношения зайдут слишком далеко, она же тоже живой человек, чувства мы не контролируем)

1 час назад, e-sport сказал:

Мне по кайфу первоначальное состояние влюбленности и трахать в таком состоянии куда круче.

вот это я тебя понимаю, у меня такая же фигня, никакая даже самая лучшая постоянная девушка или жена не даст этого, тем более какие то хобби. Крутые ощущения)

3 минуты назад, Agent Provocateur сказал:

что если ты пи*дастрадалец ) и у тебя склонность к тому что тебя может накрывать пиз..й 

Похоже на то:D Но спасибо за совет, буду стараться себя держать в руках.

9 минут назад, e-sport сказал:

Но спасибо за совет, буду стараться себя держать в руках.

Другого совета и быть не может, кроме как взять себя в руки. Но как взять себя в руки, когда все так замечательно?!

6 минут назад, BluRiver сказал:

Другого совета и быть не может, кроме как взять себя в руки. Но как взять себя в руки, когда все так замечательно?!

Напоминает ситуацию с алкоголем. Где та грань когда из сопровождения веселья он переходит в его смысл?) Ведь кто-то может всю жизнь иногда выпивать, а кто-то спивается в итоге. И тут так же, хотел эмоций - получил, вот только эти эмоции пошатнули логику и здравый смысл:)

16 минут назад, e-sport сказал:

Напоминает ситуацию с алкоголем. Где та грань когда из сопровождения веселья он переходит в его смысл?) Ведь кто-то может всю жизнь иногда выпивать, а кто-то спивается в итоге. И тут так же, хотел эмоций - получил, вот только эти эмоции пошатнули логику и здравый смысл:)

Ну раз бросить не можешь, и нет даже желания трахать других, то видимо грань пройдена. Тебе точно тХд пора делать ))) но ты же резко против?

• Советник
2 часа назад, e-sport сказал:

В моей жизни бабы сами всегда появлялись, никогда специально не искал 

Потому и получается всё  не очень ) 

Тут ведь надо выбирать, с умом подходить. 

• Советник
‎05‎.‎02‎.‎2019 в 15:46, e-sport сказал:

Я сам из полной семьи, но отец маме изменял. Мне всегда было ее очень жалко, но теперь и отца я могу понять. Просто стремно осознавать, что вся жизнь будет идти теперь в таком русле: работай, посиди с ребенком, надо что-то купить домой и секс когда ребенок уснет... Вот теперь сижу и не знаю что делать.

Твоя проблема в том что ты рано и бездумно, не нагулявшись как следует - полез в дела семейные. 

А таким образом этого всего не вывезти красиво.

Эмоциями, страстями всякими и трахом бодрым когда не нажрался настолько что тошнит уже от этого. Когда лучших и самых отвязных бл*дей не порол и не зависал с ними неделями в безудержных секс марофонах. 

На будет внутри такой степени пресыщенности всем этим, которая позволит спокойно в браке жить. 

Также кроме этого - не сумеешь жену выбрать наилучшим образом. И построить с ней отношения и близость на крепком фундаменте, и построить регулярный бодрый развивающийся и углубляющийся с годами по качеству секс.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Твоя проблема в том что ты рано и бездумно, не нагулявшись как следует - полез в дела семейные

Есть мнение, что здоровый мужик в принципе не может ограничиваться одной бабой, что самэц должен крыть и крыть их дюжинами, и в этом его предназначение. Можно ли с этим спорить? Альфы, распространение своего семени, Дарвин, наконец?

• Советник
20 минут назад, BluRiver сказал:

Есть мнение, что здоровый мужик в принципе не может ограничиваться одной бабой, что самэц должен крыть и крыть их дюжинами, и в этом его предназначение. Можно ли с этим спорить? Альфы, распространение своего семени, Дарвин, наконец?

Это популистская какая-то обывательская теория призванная приукрасить и идеологически оправдать этот унылый и рискованный образ жизни людей которые спешили, делали ошибки. И теперь вынуждены с ними жить. ) Естественно удобнее с ними жить когда у этого есть какие-то типа научные даже обоснования )

Хотя в действительности конечно никаких научных обоснований у этого нет.

Да и здравого смысла в этом нет, на практике оно всё только к депрессиям ведёт. От этого тухлого мяса которое постоянно жаришь становится дурно ) Оно может также плохо на тебя влиять. 

Тут просто даже подумать - что должно быть у тёлки на уме, в душе и в жизни - чтобы она подписалась вот так быть любовницей женатого ) Насколько она должна быть глупа, инфантильна. 

Да и автор тоже - сказал ей такой, мол я тебе ничего не дам ) Она ответила - ок. А он ей поверил :D

Ну, тут же другие игры начинаются, баба будет пытаться съесть его медленно, хитро  ) Перетянуть на свою орбиту постепенно ) 

Так она и будет да ублажать в койке его без всяких на то для себя перспектив ) А если и будет - то это опять же просто конечнное тухлое мясо, болото унылое которое кроме как в депрессию, никуда больше затянуть не может ) 

11 часов назад, Пэ^ сказал:

Это популистская какая-то обывательская теория призванная приукрасить и идеологически оправдать этот унылый и рискованный образ жизни людей которые спешили, делали ошибки. И теперь вынуждены с ними жить. ) Естественно удобнее с ними жить когда у этого есть какие-то типа научные даже обоснования )

Хотя в действительности конечно никаких научных обоснований у этого нет.

Да и здравого смысла в этом нет, на практике оно всё только к депрессиям ведёт.

трахать по желанию и возможности красивых молодых женщин - это по твоему ведёт к депрессиям? 

Такое гениальное заявление может высказать только больной старый гомосек, даже старая бабка такое не скажет. И всему есть научные обоснования и не только научные. Ты сам себе противоречишь, сначала сказал что не нагулявшись, не желательно лезть в семью. Считаю это правильно на сто процентов, просто проблема что мужчина в основном умнеет и мудреет в лучшем случае годам к 35, часто в 25 в 30 женятся, думают что нагулялись, имея в багаже не более 10 женщин а потом поживут с женой и детьми лет 5 , нажрутся пелёнок, работы на семью, секса по праздникам, рутины и тоска по свободе начинается а поздно, должен всем, жене и ребёнку, совесть не позволяет левачить я уже не говорю про то что и мысли нету что бы развестись, я не говорю что это плохо, просто это жизнь и от этого редко кому удаётся убежать.

Весомый фактор ещё в том что молодые мужчины не имеют понятия почти всегда как строить отношения и выбирать себе женщину, этому нигде не учат, хорошо ещё сейчас форумы есть а лет 20 назад и того не было и где парню этому учиться? если сильно повезёт после вуза или армейки малец попорит тёлки две три и накроет пиз...й и в загс, общественное давление, все женились и ты давай, родители хотят внуков итд и мы имеет потом 40-50 летнего уставшего от жизни дряхлого мужичёнка с толстой стервой жёнушкой и с детьми которым всё надо а они ничего не должны родителям и так по кругу. Виновата система отчасти. А у женщин прошивка от природы, манипуляшки мужиками на инстинктивном уровне.

И кстати бабы скорее больше виноваты в том что им мужья изменяют, у женщин как устроено, выскочила замуж чуть ли не за кого попало, страсть, годы подгоняют, нужно родить побыстрее, родят и забивают часто на своего мужика и на себя тоже часто, весь мир вокруг чада, а то что муж с недотрахом и без эмоций жизнь это им до лампочки часто, для баб ребёночек ёпти на первом месте, их можно понять, у них заложено, но можно же мозг включать и не превращать в рутину жизнь, калибровать ситуацию, мотивировать своего мужика. Повезло тем у кого баба умная, для неё мужик будет номер один в любой ситуации. Мужчина в браке с детьми это не раб, система и страх делает его рабом, мы все хотим лучшего для себя, в чём виноват мужик если живя с женой у него чешется на других самок? Ты лучше ему посоветуй как ему трахаться на стороне  и не спалиться )

12 часов назад, Пэ^ сказал:

Тут просто даже подумать - что должно быть у тёлки на уме, в душе и в жизни - чтобы она подписалась вот так быть любовницей женатого ) Насколько она должна быть глупа, инфантильна. 

Слушай а ты не из России что ли ? если тебя шокирует то что тёлка трахается с женатым у нас то мне тебя жаль) это наверное одна из самых невинных бабьих глупостей которые существуют да это даже глупостью назвать нельзя, бабёнка тупо трахаться хочет с тем с кем хочет, что здесь такого?)

Пэ ты просто неопытный чувак, женщин плохо знаешь, или в тундре наверное живёшь, например для среднестатистической  бабы трахаться с женатым мужем своей подруги при этом самой быть замужем, это так цветочки, или когда девочка из небедной семьи, студентка мгу даёт в задницу кому попало тысяч за 50 100 за час за ночь, подрабатывая так сказать в эскорте пару лет а потом выходит замуж за респектабельного оленя) и все счастливы)

Или например с клуба в Айконе например две молодые русские подружки легко уезжают ночью с Дагестанцами к ним в дом и их там несколько дней ну ты понял...) вот что у них в голове я хз) это в Москве да и в России абсолютно нормально, это даже не шлюхи это просто познакомились с парнями) Вот ты например познакомишься в Москве в библиотеке или в театре или в метро с девочкой с виду ангелочек а у неё ходок таких увозов в багаже дай дороги, а по ней и не скажешь и ты об этом никогда не узнаешь) будешь жить и радоваться

3 часа назад, Agent Provocateur сказал:

студентка мгу даёт в задницу кому попало тысяч за 50 100 за час за ночь,

Х*се расценки!:o

4 часа назад, Agent Provocateur сказал:

в чём виноват мужик если живя с женой у него чешется на других самок? 

Мужик виноват в том, что прогнулся на ЗАГС. Вот пусть теперь хавает. А то много развелось таких: договор подпишут, а выполнять не выполняют. Потом еще удивляются: а чего у меня имущество отжимают, банкротят?

20 часов назад, Пэ^ сказал:

А вариант, что я ей просто как ОМП понравился отпадает?) Она моложе меня, ей около 20 лет и о семье и т.д. она еще не думает. Так сказать нагуливается, как тут все и советуют делать:D Она мне рассказывала, что я сильно отличаюсь поведением от тех ОМП, которые ее окружают, там в основном сверстники +- пару лет. А сам я выгляжу моложе своего возраста лет на 5 ибо всю жизнь занимался спортом и не имею вредных привычек.

4 часа назад, BluRiver сказал:

Мужик виноват в том, что прогнулся на ЗАГС. Вот пусть теперь хавает. 

Я по залету женился 2ой раз. Когда женился 1й раз, то по честному сказал что "все" и ушел от жены. Сейчас бы тоже ушел, если бы были другие обстоятельства. Да и жениться я больше не планирую при любых раскладах. 

8 часов назад, Agent Provocateur сказал:

Весомый фактор ещё в том что молодые мужчины не имеют понятия почти всегда как строить отношения и выбирать себе женщину, этому нигде не учат, хорошо ещё сейчас форумы есть а лет 20 назад и того не было и где парню этому учиться? если сильно повезёт после вуза или армейки малец попорит тёлки две три и накроет пиз...й и в загс, общественное давление, все женились и ты давай, родители хотят внуков итд и мы имеет потом 40-50 летнего уставшего от жизни дряхлого мужичёнка с толстой стервой жёнушкой и с детьми которым всё надо а они ничего не должны родителям и так по кругу. Виновата система отчасти.

Так и есть. У меня всю жизнь была модель семьи в голове и она сильно отличается от той, что есть сейчас. Многое умалчивается и преподносится совсем не так как в жизни. Да и бабы меняются со временем в браке. Раньше у родителей приходилось отпрашиваться куда либо, теперь у жены:D Хотя когда были не женаты, такой ху*ни небыло. Причем она не то что меня не отпускает, а просто начинаются какие-то "обидки" и высказывания в мой адрес, которые действуют мне на нервы.

Из недавнего. В соседний город приезжает одна из моих любимых групп и конечно же я не смогу попасть на их концерт ибо "как это я один поеду в другой город, да и еще на 2 дня, а она будет дома сидеть с ребенком". 

• Советник
5 минут назад, e-sport сказал:

вариант, что я ей просто как ОМП понравился отпадает?) Она моложе меня, ей около 20 лет и о семье и т.д. она еще не думает. Так сказать нагуливается, как тут все и советуют делать:D Она мне рассказывала, что я сильно отличаюсь поведением от тех ОМП, которые ее окружают, там в основном сверстники +- пару лет. А сам я выгляжу моложе своего возраста лет на 5 ибо всю жизнь занимался спортом и не имею вредных привычек.

Яж сказал, что если трахается  просто так, из каких-то смазанных симпатий - значит она депрессивное болото, которое затянет в деперссию ) 

Когда мужик бабе по настоящему нравится, зацепил - она хочет его всего. И на многое пойдет чтобы добиться. А этой видимо даже не особо надо - за эмоциями какими-то гоняется простыми. Сама не понимает чего делает, чего ей надо. Жизни может пытается научиться, мужиков постарше изучить. Видимо не понимает и не знает ничего. 

Короче вот так уныло всё - ни страсти особой ни кайфа. 

Даж не знаю чего ты в этом во всём нашел, разве что эмоции от того что вот ты жене изменяешь ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Сама не понимает чего делает, чего ей надо. Жизни может пытается научиться, мужиков постарше изучить. Видимо не понимает и не знает ничего. 

Дак да. Я этой ситуацией пользуюсь, пока есть возможность. Правда подзалип на нее, да и она вроде тоже, судя по поведению. Точнее даже не знаю на нее, или на тот образ жизни который у меня с ней. Свобода, нет мозгое*ства, секс когда захочу, а не по расписанию.

• Советник
34 минуты назад, e-sport сказал:

Дак да. Я этой ситуацией пользуюсь, пока есть возможность. Правда подзалип на нее, да и она вроде тоже, судя по поведению. Точнее даже не знаю на нее, или на тот образ жизни который у меня с ней. Свобода, нет мозгое*ства, секс когда захочу, а не по расписанию.

Вот потому и говорю что это всё болото.

Когда одни отношения про*баны, перспектив в них никаких не осталось, и идёшь побираться по каким-то помойкам без амбиций, без энергии, без мозгов которые еб*тся с тобой по каким-то своим тупым причинам ) И с ними отношения нормальны только пока не начинают давить проблемы, вызовы, бытовуха, дети. Окажись вот эта твоей женой - история повторилась бы. Вас вызовы и трудности, испытания - сожрали бы. Потому что вы слабы оба. 

Потому тут надо выгуливаться сначала и баб выбирать получше. Посильнее и посложнее. Таких у которых у самих выбор есть широкий. И поклонников море. Где конкуренция серьёзная в которой надо победить и быть лучшим, быть сильным. 

Через такой опыт проходя - потом сможешь справиться с задачами этими.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Когда одни отношения про*баны, перспектив в них никаких не осталось, и идёшь побираться по каким-то помойкам без амбиций, без энергии, без мозгов которые еб*тся с тобой по каким-то своим тупым причинам ) И с ними отношения нормальны только пока не начинают давить проблемы, вызовы, бытовуха, дети. Окажись вот эта твоей женой - история повторилась бы. Вас вызовы и трудности, испытания - сожрали бы. Потому что вы слабы оба. 

Пэ, а с чего ты взял что твоя концепция "единственной" женщины верная? Я в плане того, что все люди разные и кто-то может быть счастлив с одной девушкой, а кому-то нужно больше. Проводить параллели сильной и слабой личности опираясь на то, гуляет ли в отношениях человек - не совсем верно. Есть много успешных и сильных людей, которые имеют семью и отдыхают с другими девушками в тоже время. Опять же встречаясь с одним человеком, чувства могут пропасть, от этого никто не застрахован. Сильных, интересных и разносторонне развитых личностей тоже бросают, это далеко не гарантия верности.

В моем случае я хочу сохранить семью из-за ребенка + я понимаю, что это может быть временный эффект новой ОЖП, который пройде со временем. Сейчас я наблюдаю, что и как происходит со мной. Развестись я всегда успею, но даже если до этого и дойдет, это будет позже, когда ребенок подрастет.

• Советник
19 минут назад, e-sport сказал:

Пэ, а с чего ты взял что твоя концепция "единственной" женщины верная? Я в плане того, что все люди разные и кто-то может быть счастлив с одной девушкой, а кому-то нужно больше. Проводить параллели сильной и слабой личности опираясь на то, гуляет ли в отношениях человек - не совсем верно. Есть много успешных и сильных людей, которые имеют семью и отдыхают с другими девушками в тоже время. Опять же встречаясь с одним человеком, чувства могут пропасть, от этого никто не застрахован. Сильных, интересных и разносторонне развитых личностей тоже бросают, это далеко не гарантия верности.

Потому что я хорошо и глубоко знаю эту тему. Работал со множеством различных отношений, тысячи тем прочитал ) Свой опыт обширный имею. Понимаю как там всё работает. 

Во первых изменять мужику позволит только слабая и безвольная, зависимая тёлка. Другая заметит, поймёт, почувствует что с раппортом беда. Что мужик отдаляется. Почувствует что ей врут. Почувствует что качество отношений портиться и страсти больше нет друг к другу. Гордость и достоинство собственное не позволят ей этого терпеть, и продаваться она не будет ни за какие ковришки. 

И даже личность слабая, которая будет терпеть, продаваться, бояться что-то против сказать из-за того что не захочет как-то менять свою жизнь, сталкиваться с трудностями - она всё равно будет атаковать пассивной агрессией, устраивать разного рода саботаж, выносить мозги и отравлять жизнь. У меня было много знакомых и друзей которые вот так живут - преуспевающие врачи, бизнесмены и т.д - дома их ждёт домашняя религиозная и покорная девица которая родила уже 4ех детей. А по выходным в саунах ждут бл*ди, а по вечерам на неделе - любовницы ) Я с этими людьми бухал, общался, тусовался.. Это ад ) Жены там всё равно сопротивляются - пытаются иногда сбежать к родителям, в них копится ненависть и жажда вырваться из такого унизительного положения и парням приходится постоянно с этим как-то разбираться ) И терпеть. И от этого всего часто болит бошка ) 

Это если не говорить о том что с унылой тёлкой которая терпит леваки в принципе не очень интересно жить, общаться и т.д. 

В общем такие стратегии они лишают человека комфорта, здоровой психики, удовлетворённости. 

Чувства не пропадают просто так - это не магия вуду какая-то ) От этого не застрахован только тот кто не понимает механизмов отношений. 

Конечно не гарантия. Но какие-то интересные и бодрые отношения возможны только для таких личностей. Это повышает ценность и надёжность отношений, связь от этого становится крепче. Но есть конечно помимо этого ещё множество необходимого. Сильная личность это просто базис, фундамент с которого может быть построен хороший дом - а там ещё для стен, крыши, и прочего надо материал хороший подобрать, всё спроектировать и т.д ) 

• Советник

Кроме того стоит подумать о том каких детей воспитает и вырастит слабая личность и какие у этих детей будут проблемы, вечно будут какие-то проблемы с жизнью, с учёбой, может быть с зависимостями алкогольными, наркотическими и т.д... В общем такую бабу себе выбирать и так жить - это 100% обеспечить такой хороший плотный геморрой на всю жизнь ) 

Кроме того стоит подумать о том каких детей воспитает и вырастит слабая личность и какие у этих детей будут проблемы, вечно будут какие-то проблемы с жизнью, с учёбой, может быть с зависимостями алкогольными, наркотическими и т.д... В общем такую бабу себе выбирать и так жить - это 100% обеспечить такой хороший плотный геморрой на всю жизнь ) 

С чего ты взял что жена слабая личность? не увидела связи вообще с походами автора на лево,и тем что ты на неё навешал, уже и мать херовая и леваки она терпит.. Девушка вполне может ни сном, ни духом об этом не знать , при хорошей конспирации ) а изменяют всем- и топ моделям, и обычным девушкам , от этого вообще никто не застрахован, какой бы распи**атой ,сложной и самодостаточной она не была бы!

• Советник
1 минуту назад, skysoulmate сказал:

С чего ты взял что жена слабая личность? не увидела связи вообще с походами автора на лево,и тем что ты на неё навешал, уже и мать херовая и леваки она терпит.. Девушка вполне может ни сном, ни духом об этом не знать , при хорошей конспирации ) а изменяют всем- и топ моделям, и обычным девушкам , от этого вообще никто не застрахован, какой бы распи**атой ,сложной и самодостаточной она не была бы!

Значит наивная и отношения плохие, если ни сном ни духом ) 

Коль сама так не умеешь, выкупать ложь, и лжецов - развивай свой эмоциональный интеллект, эмпатию.

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Коль сама так не умеешь, выкупать ложь, и лжецов - развивай свой эмоциональный интеллект,

5 часов назад, e-sport сказал:

кто-то может быть счастлив с одной девушкой, а кому-то нужно больше.

Проблема не в том, что у тебя две-три-...  девушки, а в том, что у тебя в доме живёт и растит детей человек, которого ты ни в х*й не ставишь и систематически нае*ешь. Лично для меня большое сомнение, что именно систематическое нае*лово тех, кто тебе доверяет- это и есть путь к счастью. Ты считаешь по другому. Вопрос дискуссионный уже несколько тысяч лет.

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Значит наивная и отношения плохие, если ни сном ни духом ) 

Интуиция слабая видимо, либо с изменами не сталкивалась раньше, да и что это поменяет, я сомневаюсь , что будь она прошареннее чуть, соблазнов у него станет меньше

На работе мутки это очень очень плохо..Был у меня любовничек женатый , все шито -крыто , как нам казалось, никаких обедов совместных , тактильных контактов на людях и пр. Но бабский коллектив не проведёшь, химия была такая сильная , со стороны видимо заметно стало. Нашли жену вконтакте и анонимно написали , что понятия не имею,но как итог организовала слежку на расстоянии, взломала мои соц сети , собирала инфу на меня надели две, звонила, угрожала)Пришлось собирать манатки и увольняться мне , ибо весь этот пздц я бы не вывезла по Ее приезду )) вот такая сэд стори, автор мотай на ус

• Советник
10 минут назад, skysoulmate сказал:

Интуиция слабая видимо, либо с изменами не сталкивалась раньше, да и что это поменяет, я сомневаюсь , что будь она прошареннее чуть, соблазнов у него станет меньше

На работе мутки это очень очень плохо..Был у меня любовничек женатый , все шито -крыто , как нам казалось, никаких обедов совместных , тактильных контактов на людях и пр. Но бабский коллектив не проведёшь, химия была такая сильная , со стороны видимо заметно стало. Нашли жену вконтакте и анонимно написали , что понятия не имею,но как итог организовала слежку на расстоянии, взломала мои соц сети , собирала инфу на меня надели две, звонила, угрожала)Пришлось собирать манатки и увольняться мне , ибо весь этот пздц я бы не вывезла по Ее приезду )) вот такая сэд стори, автор мотай на ус

Если баба прошареннее, она изначально такого не выберет ) Им просто не на чем будет сойтись. Они из разных вселенных будут. Она его близко к себе не подпустит.

Из фака для женщин

Вот выдержка оттуда

3. Дополнительные критерии.
Когда мы волнуемся, бежим на свидание - наша голова отключается, и выбор основан на эмоциях, которые мешают понять - насколько этот человек совместим с той картиной, которую ты хотела бы видеть в реальности. Имея в сознании хотя бы минимальный список желательных и нежелательных качеств и свойств, картина - кто перед тобой вырисовывается достаточно четко. Это вопрос калибровки, и собственных коммуникативных умений, помогающих получить и считать информацию.

Годный:
надежен - слова не расходятся с делом
конкретен - дает только реалистичные обещания, в противном случае не дает их вовсе
уверен в себе, четко знает за что он уважает себя сам, и за что его могут уважать окружающие люди, ясно сознает кто он и что он, где он плох, а где хорош, где силен, а где слаб

уравновешен, сознает свою силу и свои возможности, и конгруэнтно соотносит их с окружающей реальностью

открыто рассказывает о себе
искренне интересуется тобой

ведет себя честно - не манипулирует чувствами, не занимается подменой понятий, хочет нравится сам, без использования грязных приемов* (грязный прием - это когда, например, цветы по залу кабака носят и предлагают втридорога мужчинам сидящим с дамами - и тому подобные вещи рассчитанные на воздействие путем манипуляций)

самостоятелен, рассчитывает на себя
принимает решения

имеет интеллект равный, а лучше выше твоего. Все таки сказки про Иванушку-дурачка и Василису-премудрую сильно на любителя
его социальная среда вцелом близка к твоей, прозрачна и понятна

имеет потенциал - а именно целеустремленность, увлеченность и умение концентрироваться

возможно дерзок, но не теряет адекватности

есть продуктивные увлечения, интересы в жизни, осмысленно проводит досуг
хорошо отзывается о людях в целом, в отношении бывших ОЖП нейтрально-позитивен или нейтрален, не муссирует темы об «эксах», хотя на прямой вопрос ответит.

Спорный:
не надежен, говорит одно – делает другое

увиливает от сути, интригует не по делу, мутит воду

много суетится, развязен, совершает рискованные действия, притом подставляя не только себя, но и других людей

излишне агрессивен, истеричен, депрессивен – т.е. имеет склонность к крайним ментальным состояниям

съезжает с разговоров о своей персоне, зато много расспрашивает о тебе. Хочет получить данные, чтобы потом их использовать, либо гоняет пустопорожние разговоры, тупо «забивая эфир»

относительно своего места в жизни пускает туман, выдает легенды, которые сложно проверить

в плане риторики - любит выискивать и надавить на болевые точки, манипулирует, использует софистику, извращает смысл сказанного

любит разговоры (по сути с малознакомыми девушками) о желании иметь семью, совместных детей, собак и кошек, активно муссирует пустопорожние бредни на тему будущих больших перспектив «я тебя увезу в хрустальный замок/на виллу в Майами/ на ферму в Ново-*бенево, где мы будем ловить птицу счастья», «давай помечтаем о зеленой лужайке, где будут играть наши дети»

пропагандирует двойные стандарты

имеет склонность перекладывать решения (и ответственность за них) на других людей, желает загребать жар чужими руками

имеет интеллект заметно отличный от твоего, а социальная среда из которой он вышел и с которой поддерживает связи ощутимо чужда

имеет деструктивные, негативно сказывающиеся на личности, увлечения и интересы, либо не имеет их вообще, живя овощем

негативно настроен к людям, демонстративен в мизантропии и «байронизме», о бывших отзывается резко, и рассказывает длинные и сопливые/полные трагизма/ненависти и злобы истории о своих отношениях, грузит проблемами.

---------------------------

Так вот, грамотная баба которая такие вещи понимает - она сразу выкупит типа склонного к двойным стандартам, демагогии, манипуляциям, извращениям смыслов и т.д. 

Таких личностей выдают разные специфические качества и изъяны. 

И всё, с ней тогда такого не случится. 

По работе да, это вообще очень глупо. 

17.02.2019 в 08:11, BluRiver сказал:

Мужик виноват в том, что прогнулся на ЗАГС. Вот пусть теперь хавает. А то много развелось таких: договор подпишут, а выполнять не выполняют. Потом еще удивляются: а чего у меня имущество отжимают, банкротят?

Всмысле прогнулся на загс? время никогда не стоит на месте, 2 года назад он по другому думал, мы всего лишь люди, трахать других мужчина имеет полное право, в браке или нет, не важно, нужно сравнить, выбрать что лучше для тебя, добрать эмоций, да много для чего еще и потом, брак это не монастырь и не тюрьма, попробуй предъяви жене которая нашла любовника, пойдёшь на юххх и она будет права. Если ты к примеру закончил вуз по специальности инженер, то что теперь ты обязан всю жизнь работать инженером и ты чмо если пробуешь себя в чём то другом? По имуществу скажу что у дураков отожмут и без брака, думать нужно заранее что бы не отжали имущество.

17.02.2019 в 21:36, BluRiver сказал:

Проблема не в том, что у тебя две-три-...  девушки, а в том, что у тебя в доме живёт и растит детей человек, которого ты ни в х*й не ставишь и систематически нае*ешь. Лично для меня большое сомнение, что именно систематическое нае*лово тех, кто тебе доверяет- это и есть путь к счастью. Ты считаешь по другому. Вопрос дискуссионный уже несколько тысяч лет.

Растит детей, ох ёпты подвиг прямо, он её содержит умный, хотя бы начнём с этого. И это вообще не проблема, по мне так гораздо более большая проблема была бы в том если бы ему бы стало пох на самого себя и он бы ради жены и ребёнка, не делал бы то что нравиться лично ему. Он свободный человек.

4 минуты назад, Agent Provocateur сказал:

Он свободный человек

А че тогда тихарится? 

5 минут назад, Agent Provocateur сказал:

пох на самого себя и он бы ради жены и ребёнка, не делал бы то что нравиться лично ему

Ага, понял- он типа любитель шифроваться.

17.02.2019 в 16:11, e-sport сказал:

Пэ, а с чего ты взял что твоя концепция "единственной" женщины верная? Я в плане того, что все люди разные и кто-то может быть счастлив с одной девушкой, а кому-то нужно больше. Проводить параллели сильной и слабой личности опираясь на то, гуляет ли в отношениях человек - не совсем верно.

Чувак не спорь с ним, ты что не понимаешь что он не вполне адекватен, какой у него плять опыт он тут лет 10 сидит и пишет каждый день всякую херню, жизнь не нужно усложнять хотя бы потому что например тебе сейчас 30к и ты молод и полон сил, имеешь возможность делать что тебе нравиться, ты не в тюрьме, трахаешься, получаешь кайф, делаешь приятно женщинам и это круто поверь, прикинь не дай бог не сможешь скоро по каким то причинам или не доживёшь до 40 и что ? кому интересны будут эти бредни про высокую мораль?) ты самый главный человек у самого себя, ни твоя жена ни твои дети по настоящему не твоё и это иллюзия, жена может уйти к васе, дети могут выгнать из дома забить юхх и сдать в дом престарелых, даже родители могут отвернуться, я не говорю что это обязательно будет но это может быть и вывод только в том что ты для себя решаешь как лучше тебе самому.  Плять тема созданная на мужском пикап форуме, где пацаны должны поддержать переросла в бред моралистов и рассуждения о великом плять долге перед всеми , пошли все в ж...пу , сидят кучка виртуалов и надрачивают, у них зависть.

4 минуты назад, BluRiver сказал:

А че тогда тихарится? 

хочет и техарится, тебе то чё? у тебя что ли спросить должен? нафиг ты пишешь в этой теме если для тебя измена жене это смертный грех? иди лучше спать а то жена наверное ждёт тебя давно )

8 минут назад, MihailRomanov сказал:

А нельзя наладить отношения с женой? Сразу нужно идти на измену??

а он с ней и не портил отношения, природа мужской измены не в ссорах с женой а скорее наоборот, я тебе даже скажу что очень часто как раз мужские измены и являются главным налаживателем отношения с женой.

7 минут назад, Agent Provocateur сказал:

вуз по специальности инженер, то что теперь ты обязан всю жизнь работать инженером и ты чмо если пробуешь себя в чём то другом? 

Можно сколько угодно рвать майку за свои права, например право свободного человека есть вдоволь, но первый же сп*женный тобой кусок, который ты грызешь под подушкой, создаст к тебе совершенно определенное отношение.

Да, если я не хочу где то работать, я  не стал бы там устраивать тихий саботаж под знаменем борьбы за права, а спокойно покинул сей приют.

Ты партнёров по игре нае*ешь? Или даже проституток, с которыми на, сколько там, 50 тр договорился? Не, не нае*ешь? А жена у него ниже шлюхи считается, ее можно нае? Вообще дело твое, нравится так жить, в постоянной секретной миссии от того, кто за тебя вписался- живи. Но в мою карту такое не помещается. Всего навсего у нас разные карты. И свобода.

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Можно сколько угодно рвать майку за свои права, например право свободного человека есть вдоволь, но первый же сп*женный тобой кусок, который ты грызешь под подушкой, создаст к тебе совершенно определенное отношение.

это вообще к чему?  ну ты смешной)))

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Ты партнёров по игре нае*ешь? Или даже проституток, с которыми на, сколько там, 50 тр договорился? Не, не нае*ешь? А жена у него ниже шлюхи считается, ее можно нае? Вообще дело твое, нравится так жить, в постоянной секретной миссии от того, кто за тебя вписался- живи. Но в мою карту такое не помещается. Всего навсего у нас разные карты. И свобода.

Ты с какой луны свалился ? ты живёшь в мире где все друг друга наё...ют или хотят нае...ть) вчерашний друг, жена или ребёнок, сегодня легко тебе нож в спину засунет в угоду своим интересам, может тебе историй понарасказать как вчерашние жёны ангелочки с дидятем на руках мужика по миру пускали из за того что он тоже в их картинку не вписался казёл такой или как дети свою мать в дом престарелых сдали из за квартиры, это ещё так цветочки. Так вот единственное что мы можем в этой ситуации сделать, так это быть жёстче, расчёстливее хитрее и не жоверять никому кроме себя, мы никому ничего не должны !

Давая я тебе ещё раз объясню ситуацию, хотя я уже писал выше, у тебя с памятью плохо ты упрямый персонаж) Смотри умный, я не одобряю измену, считаю что это недостойно но при условии того что каждую ситуацию нужно отдельно рассматривать. Как я уже говорил время всегда течёт и то что было вчера мы не вспоминаем, имеем что сейчас, а сейчас есть некий дискомфорт у автора, недотрах, недобор эмоций, рутина итд, кто в этом виноват это даже не важно, наверное никто... но проблему нужно решать, если человек не овощь то он пытается решать. Чётких правил как решать нигде не прописано, раз не прописано , решаем по ситуации... подвернулась классная жопа, мы эту жопу имеем в своё удовольствие , кайфуем и появляется радость и рутина разгоняется, уже что то) а дальше несколько вариантов. Возможно потрахав пару жоп, автор доберёт что не добрал и успокоится, решит для себя что жена лучше и всем хорошо, возможно будет потрахивать переодически опять, по желанию. Второй вариант автор решит что свобода круче и разведётся. в любом случае решение будет только спустя время, сейчас разводится бред, какой смысл, он сам пока не знает, мы не машины мы люди. Измена это не преступление, в тюрьму за это не сажают и в админинистративном кодексе не штрафуют, а раз не наказуемо то тогда хер ли у тебя пердак подгорает, чувак чисто с пацанами посоветоваться зашёл а прибежали хер пойми кто , то ли бабы толи с нетрадиционной )

33 минуты назад, Agent Provocateur сказал:

вчерашний друг, жена или ребёнок, сегодня легко тебе нож в спину засунет в угоду своим интересам

Для меня это не повод друга или ребенка ножом тыкать.

как дети свою мать в дом престарелых сдали

Может это как раз потому, что она в их детстве конфетки под подушкой ела тайком?

бред, какой смысл

Для меня бред, это проживать жизнь в страхе спалиться перед ожп, которую сам поселил в своем доме.

Про "все люди" и "право на ошибку" я соглашусь, но когда говорят, что это правильный стиль жизни- я не понимаю.

• Советник
11 часов назад, Agent Provocateur сказал:

Ты с какой луны свалился ? ты живёшь в мире где все друг друга наё...ют или хотят нае...ть) вчерашний друг, жена или ребёнок, сегодня легко тебе нож в спину засунет в угоду своим интересам, может тебе историй понарасказать как вчерашние жёны ангелочки с дидятем на руках мужика по миру пускали из за того что он тоже в их картинку не вписался казёл такой или как дети свою мать в дом престарелых сдали из за квартиры, это ещё так цветочки. Так вот единственное что мы можем в этой ситуации сделать, так это быть жёстче, расчёстливее хитрее и не жоверять никому кроме себя, мы никому ничего не должны !

На все эти грязные истории можно также привести кучу примеров благородного человеческого поведения. Образцовой верности и т.д.

Твои попытки определить этот мир как исключительно грязное место - это тебе самому в первую очередь нужно чтобы оправдывать свои грехи. Мол я не буду ждать пока обидят меня, поэтому начну обижать первым ) Это довольно маргинальный и трусливый подход к жизни  ) И естественно неадекватный, не здоровый. 

Это психопатия форменная )

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_триада

На все эти грязные истории можно также привести кучу примеров благородного человеческого поведения. Образцовой верности и т.д.

Твои попытки определить этот мир как исключительно грязное место - это тебе самому в первую очередь нужно чтобы оправдывать свои грехи. Мол я не буду ждать пока обидят меня, поэтому начну обижать первым ) Это довольно маргинальный и трусливый подход к жизни  ) И естественно неадекватный, не здоровый. 

Зато его подход более реалистичен и прост в использовании. Если рассуждать на тему духовности, чистоты и т.д., то можно вообще отбросить все мирское и баб в том числе и жить вне греха ибо есть более важное "что-то".

14 часов назад, Agent Provocateur сказал:

Возможно потрахав пару жоп, автор доберёт что не добрал и успокоится, решит для себя что жена лучше и всем хорошо, возможно будет потрахивать переодически опять, по желанию. Второй вариант автор решит что свобода круче и разведётся. в любом случае решение будет только спустя время, сейчас разводится бред, какой смысл, он сам пока не знает, мы не машины мы люди. 

Абсолютно верно. Так и поступлю. Время покажет.

13 часов назад, BluRiver сказал:

Про "все люди" и "право на ошибку" я соглашусь, но когда говорят, что это правильный стиль жизни- я не понимаю.

Никто не сказал, что так правильно, сказали, что так бывает и это вполне нормально. А нормально и правильно, это не синонимы:)

• Советник
1 минуту назад, e-sport сказал:

Зато его подход более реалистичен и прост в использовании. Если рассуждать на тему духовности, чистоты и т.д., то можно вообще отбросить все мирское и баб в том числе и жить вне греха ибо есть более важное "что-то".

Его подход, это клиника, которую психиатры лечат ) Больше тут и говорить не о чем. )

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Его подход, это клиника, которую психиатры лечат ) Больше тут и говорить не о чем. )

А как на счет того, что мы живем в "моменте"? Мы не можем предсказать последствия наших решений в будущем на 100%. Возможно я приеду сегодня вечером домой,а мне жена заявит, что уходит от меня к другому. А может я и до дома не доеду и попаду в аварию. И будет абсолютно не важно трахал я кого-то или нет. Но так я хотя бы не упустил возможность сделать то, что я хочу.

Все таки я не верю, что можно всю жизнь хотеть только одну ОЖП. Думаю желание попробовать "других "будет появляться в любом случае. Просто всегда будет выбор ограничивать себя в своих желаниях или нет. И тут уже каждый будет поступать основываясь на своем видении жизни. Т.к. нельзя измерить все "го*но" и все "хорошее", что есть в жизни, то можно условно разделить на 50/50%. И вот с такой вероятностью 50% сохранить семью в будущем и 99% вероятностью получить секс "здесь и сейчас" с ОЖП которая тебе нравится и заводит, я выбрал 2ой вариант.

18 минут назад, e-sport сказал:

И тут уже каждый будет поступать основываясь на своем видении жизни. Т.к. нельзя измерить все "го*но" и все "хорошее

Автор, сказать в обед жене положи мне вон тот кусок, сказать, все куски говно и я пошел в магазин выбрать не говно, и тырить на своей кухне из кастрюли, пока жена и дети не видят- это все разные вещи. Но в твоём понимании нет такого разделения, как в моем. Не знаю, почему так, но тут есть над чем задуматься.

• Советник
50 минут назад, e-sport сказал:

А как на счет того, что мы живем в "моменте"? Мы не можем предсказать последствия наших решений в будущем на 100%. Возможно я приеду сегодня вечером домой,а мне жена заявит, что уходит от меня к другому. А может я и до дома не доеду и попаду в аварию. И будет абсолютно не важно трахал я кого-то или нет. Но так я хотя бы не упустил возможность сделать то, что я хочу.

Все таки я не верю, что можно всю жизнь хотеть только одну ОЖП. Думаю желание попробовать "других "будет появляться в любом случае. Просто всегда будет выбор ограничивать себя в своих желаниях или нет. И тут уже каждый будет поступать основываясь на своем видении жизни. Т.к. нельзя измерить все "го*но" и все "хорошее", что есть в жизни, то можно условно разделить на 50/50%. И вот с такой вероятностью 50% сохранить семью в будущем и 99% вероятностью получить секс "здесь и сейчас" с ОЖП которая тебе нравится и заводит, я выбрал 2ой вариант. 

Это всё пафосные речи в стиле пабликов вконтактике от всяких ТП ) Типа так хотя бы я сделал что хочу ) И моя жизнь не прошла зря - не зря я небо коптил и не стыдно мне будет предстать перед богом и не страшно умереть ) Это Голливуд головного мозга какой-то. Это всё не важно. Да и не будет с тобой ничего такого - будет вялотекущая унылая жизнь с муками совести, сомнениями в себе и выбранном пути, и с воплями о помощи - с которыми ты пришел, и усталостью от этого всего. ) 

Пробовать других надо до брака. Трахни до брака 100 баб. Не хабалок ток каких-то дешевых и доступных. А дорогих, успешных - чтобы были такие в этой сотне. Впитай из этого мира всё лучшее в себя, попробуй всё на вкус. Конечно это путь не лёгкий, надо развивать себя. Какому-то оленю простому, сложная и имеющая возможность выбирать из лучших мужиков баба - не даст.

Проще конечно жениться на дурочке какой-то, потом найти случайно на работе какую-то любовницу и тухнуть ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это всё не важно

А что важно?

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это всё пафосные речи в стиле пабликов вконтактике от всяких ТП ) Типа так хотя бы я сделал что хочу ) И моя жизнь не прошла зря - не зря я небо коптил и не стыдно мне будет предстать перед богом и не страшно умереть ) Это Голливуд головного мозга какой-то.

Тут ты явно перегнул. Но дро*ить себя всю жить чтобы жить "правильно" тоже не выход.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...