Перейти к публикации
пикап.Форум

Как говорят у вас - ТФНище

Рекомендованные сообщения

Привет всем. История стандартная. Но хочу поддержки и чтоб провели меня от А до Я!

Встречались с девушкой 3 года. Мне 29 ей 31. Знакомы были считай всю жизнь... Соседи...

Как то нечаянно начали встречаться и это продолжилось 3 года. В первый год власть я не отдавал и было все шикарно. Но по истечении времени постепенно власть ушла в ее руки. Это проявлялось в том, что я начал ее упрекать о нехватке внимания, она не вкладывается в отношения и тд и тп.. Несколько раз расставались на месяц-полтора.

Раньше при ссорах она первая мирилась. И я жестко ставил условия. Но по прошествии времени она меня продавила и ситуация в корне изменилась.

То она меня возвращала, но особых усилий не проявляла и ей доставалось все оч просто. То я приходил мириться, но как полагается сначала вытерет ноги об меня, потом примет обратно. Мне кажется все время какие то проверки от нее. Несколько раз расставались и выглядело все как наигранно с ее стороны. Через время начинала скулить... 

В этот раз расстались до нового года. В ноябре. Весь декабрь я молчал и не лез к ней. Но за день  до нового  года я написал ей и предложил помириться, но она восприняла как агрессию.

Но потом перезвонила и на ее условиях как к собаченке какой то предложила сгонять в другой город к друзьям. Но я отказался. ЕЕ это задело и сказала чтоб я больше со своим миром не появлялся никогда.

Кстати последние пол года отношений в них она совсем не вкладывалась.

Я решил дальше не лезть к ней. Думаю расстались, так расстались.

Но чет сейчас зашел в ее инстаграмм и там столько соплей, столько злости, что я офигел....

Девушка была девственницей. Никогда не целовалась до меня!!! Я в шоке был. Внешность достаточно симпатичная. При деньгах она. Богатые родители. 

Я тоже не лыком шит. Заниаюсь перекупством авто, есть еще основная работа. Работаю ИП. Несколько офисов по области. Короче деньги есть и вся жизнь развитие и решение проблем. Не скажу что богатый, но и не бедный. Основная часть времени - любимая работа.

Короче она и не уходит, и не отпускает. Пол года в подвешенном состоянии каком то. Вместе не живем

5 минут назад, Horek сказал:

А цели у тебя какие? Забыть? Помирится с перевалом бз в твою сторону?

Ругались постоянно, я постоянно чет просил от нее. Как тут говорят до звезд поднял, одел корону.На этом фоне видимо влечение пропало у нее и появилась ненависть самая натуральная. Я хочу выправить свою зависимость к ней, не поднимая ее до звезд. Для семьи девушка отличная, меня все устраивает. Расставания такие какие сейчас довольно часты были, и довольно часто она сама на контакт шла. И я тоже шел, но шел как ТФН дурацкий. Роли короче щас поменялись. Помогите выстроить отношения по нормальному... Если конечно есть еще шансы)

4 часа назад, ДенисААА сказал:

Короче она и не уходит, и не отпускает. Пол года в подвешенном состоянии каком то.

Ну значит шли сам прямо и в лоб как поезд - иди нах*й и тут или баба сделает колени после твоего игнора и посыла на три веселых буквы или пойдет туда куда ты её послал.

Сделать это нужно потому что, телка пока еще не нашла новый провереный хер и как только его найдет то пошлет нах*й уже она и поверь это будет гораздо хуже чем ты дальше продолжил эту непонятную ситуацию, ты живешь какой то надеждой что она вернется а она живет поиском нового хера.Но на всякий случай держит тебя прот запас.

Завал БЗ произошел у вас очень давно.

Кароче либо ты её шлешь нах*й при любом её пинге о встрече или "какгдила" либо в будущем она тебе оторвет яйца.

Ну или если ты "мистер стальные яйца" просто забей на неё х*й без всякого обкидывания какашками.

15 минут назад, uuuuxa сказал:

Ну значит шли сам прямо и в лоб как поезд - иди нах*й и тут или баба сделает колени после твоего игнора и посыла на три веселых буквы или пойдет туда куда ты её послал.

Сделать это нужно потому что, телка пока еще не нашла новый провереный хер и как только его найдет то пошлет нах*й уже она и поверь это будет гораздо хуже чем ты дальше продолжил эту непонятную ситуацию, ты живешь какой то надеждой что она вернется а она живет поиском нового хера.Но на всякий случай держит тебя прот запас.

Завал БЗ произошел у вас очень давно.

Кароче либо ты её шлешь нах*й при любом её пинге о встрече или "какгдила" либо в будущем она тебе оторвет яйца.

Ну или если ты "мистер стальные яйца" просто забей на неё х*й без всякого обкидывания какашками.

Да я вот тоже думаю рубануть с плеча.... Чет затрахала эта вся ситуация наша. Сколько можно уже себя жалеть и надеяться, что отношение у нее как к мужику ко мне появится... Я конечно дров наломал. Жопу ходил ей целовал, в путешествия приглашал и тд., а от нее никаких вложений нет ко мне. Только завышенные требования. Первый раз попал как тряпочка какая то, как психику мою сломали не знаю.... Особенно обидно, что я сам позволил ей это сделать. Сейчас нет у меня безразличия к ней. Только обида и злоба)  Как деревенский дурачок ходил с подарками да с просьбами в кладываться в отношения. ЕЕ как будто подменяли. Психовать начинала как только начинал говорить о свадьбе, какой то поддержке и тд) Лихо яйки мои превратились в протеиновый коктейль. Кстати, был везде в чс у нее, после того как я отказался ехать в другой город с ней. Месяц, Карл) И этот месяц жил то по сути спокойно. По крайней мере не каждый день думал о ней. Сейчас как глянул в сс, везде разблокирован и куча соплей на ее страние. И за яйца счипануло)))

Но потом перезвонила и на ее условиях как к собаченке какой то предложила сгонять в другой город к друзьям. Но я отказался. ЕЕ это задело и сказала чтоб я больше со своим миром не появлялся никогда.

Кстати последние пол года отношений в них она совсем не вкладывалась.

2 часа назад, ДенисААА сказал:

Для семьи девушка отличная, меня все устраивает.

ок =)

---

Короче она и не уходит, и не отпускает.

в смысле не отпускает? тебя уже нах*й послали еще в ноябре, а ты фантазируешь что у вас какие то отношения и в позиции ожидающего п*здострадаешь пока она разрешит подпустить тебя к себе

она там васькам сабли шлифует, а ты за ее инстаграмами следишь))

мой тебе совет, закрывай гештальт, шли ее на*уй, заканчивай эти гнилые отношения и делай т10д

Инверсия доминирования и Денис идет лесом.

Периодически Дениса щупают на прочность. Денис прогибается и опять идет лесом. Значит вся операция под названием инверсия доминирования прошла успешно и живет в его сердце и мозгах.

Но о нет, он посмел отказать! Гад, может он нетакой уж плохой? Но всё равно гад и засранец. Я ему столько дала, столько вложила, а он...неблагодарный пень.

\\

Твоя Василиса прекрасная будет и дальше тебя щупать и пытаться узурпировать твои яйца, как и всё остальное, что принадлежит тебе. Пока что. И арсенал у твоей Василисы гораздо шире и больше для активных действий, чем твоя оборонительная система. Проще говоря, однажды, тихим спокойным вечером твоя крепость падёт и тебя поимеют уже впоследствии. Если ты не начнешь менять своё поведение в более взрослую, рассудительную сторону. Не ту обидчивую и эгоистичную, к которой прибегает те кого прогибали. А именно взрослую.

\\

С этих отношений много полезного уже можешь и не вывести. Так как есть заученный шаблон поведения. Тебя будут дальше гнуть, даже если ты её вернешь. Будут проверять, проверки могут быть болезненными, так как ты большую часть времени прогибался. И в конечном итоге баба твоя может не выдержать той мысли что ты не гнешься. И уйти восвояси. При условии что у неё нету мозгов)

\\

Правильно было бы дать вам всё же остыть и открыть дорогу к изменениям с двух сторон. К прощению, затиранию негативных якорей. К выравниванию значимости. Для этого надо время изоляции. Проблема только в том, что этот отрезок чаще всего не выполняют или выполняют не до конца, дав волю эмоциям больше, чем здравому смыслу. Ведь в жизни же не будешь жрать недожаренную котлету. Её лучше же дожарить, чем проигнорировать это действие и потом жрать колеса от поноса.

Баба не ценит то что ты ей в жопу дуешь. Ей это фиолетово. Она от этого уходит быстрее чем от того что ты ей поломаешь нос "нечаянно".  Потому что ты становишься предсказуем и неинтересен. Вот если бы ты дал ей под сраку, то у неё возникла бы масса вопросов "а за что собственно и что это было?", так как это рвёт повседневный шаблон твоего поведения. Знай одну вещь. Бабы непостоянны. Ими движет эмоциональная составляющая. Не логика, как ты ошибочно полагаешь. И когда эмоции становятся обыденными - они уходят. Да, от богатых. И от тех кто в жопу дует. И от знаменитых.

Вот и от тебя уходила. Короче, возьми отгул. Дай ей и себе остыть. Радикализмом можешь не заниматься. По истечении времени - дегустируй, смотри, всё ли стало иначе или всё так же хреново.

А если планов на неё нет, то смысл чего то ждать? Забивай и шагай дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...