Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Идея Датаизма, как новой религии 21-го века была выдвинута Ю.Н. Харари в книге Хомо Деус. Эта идея произвела на меня огромное впечатление, но так как нет ни канонов, ни подробных разъяснений как все э

Прочёл бегло топик, ну эт пиз*ец какой-то. Опять те же грабли, натягиваем сову на глобус. Про коммунизм уже говорили? Идентичная же пое*ень, все одинаково равны и счастливы под надзором великого компу

А может наоборот ИИ получится добродушным и не захочет нас убивать. Ему же без людей скучно будет.  А убьёт он как раз всяких дегенератов и п.. сов.  И будем мы жить в счастливом мире. 

• Советник
20 minutes ago, РИО said:

А тебе надо поменьше читать жопошников. 

Лучше жить в жестоком мире нормальных пацанов, чем в голубом мире жопошников-миллиардеров. 

Если ты всю жизнь строил мосты, а один раз стал как Харари никто не запомнит  тебя мостостроителем :D

Я не читал, а слушал аудиокнигу. Это можно делать не отвлекаясь от работы. Отстал ты от развития технологий. 

Мои взгляды в юности тоже формировались в мире пацанов на улице, так как никакого интернета тогда не было. Но все меняется и ты либо меняешся вместе с миром, либо так и остаешся в том мире, который окружал тебя в детстве.

Не думаю что потомкам будет так важно спал-ли человек с женщиной или с мужчиной или вообще дрочил в одиночестве. Мы помним Платона уже 2 с подовиной тыщи лет, хотя он и был не совсем "правильной" ориентации. А многих греческих правильных пацанов не помним.

1 час назад, Da_V сказал:

А бывают великие идеи за которые не надо никого убивать? А только созидать.

Хз. История не помнит таких примеров. А буддизм не очень популярная религия.

А бывают великие идеи за которые не надо никого убивать? А только созидать.

Хз. История не помнит таких примеров. А буддизм не очень популярная религия.

5 часов назад, Da_V сказал:

А если я из религиозных соображений против того чтобы платить и брать деньги за контент? Я выкладываю песню бесплатно, набираю больше просмотров и зарабатываю на рекламе. Мне это сможет кто-то запретить?

Выкладывай бесплатно. No problem. Сеть получит деньги.

Рекламщики будут использовать деньги более эффективно. Например собирать отзывы на свой товар, сами будут делать интересный контент для тех кто ищет товар и т.д.

Засовывание рекламы куда попало, как это делает ютуб, можно сравнить с холодными звонками. Эффективности у нее 1%. А значит пустая трата денег.

5 часов назад, РИО сказал:

Лучше жить в жестоком мире нормальных пацанов, чем в голубом мире жопошников-миллиардеров. 

Вот тут возникает тонкий момент. Ты же знаешь, что голубыми люди рождаются? В доказано что в 70% это определяют гены. Нацисты, кстати, тоже резали евреев потому, что они родились не такими. Любая дискриминация по рождению - не от большого ума и всегда терпит крах. Посмотри на историю.

5 часов назад, ГУЛАГ сказал:

Скоро электричество закончится и датаизма не будет.

У нас интернет раньше закончится, чем электричество.

14 минут назад, DressCode сказал:

Ставлю на метеорит и что грибы станут разумными.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Ставлю на метеорит и что грибы станут разумными.

Давай свой метеорит сюда. Ставлю его на то, что где-то во вселенной грибы уже разумны.

7 часов назад, ГУЛАГ сказал:

Скоро электричество закончится и датаизма не будет.

1 час назад, DressCode сказал:

Чтобы все это не закончилось и необходимо развивать новые идеи. Сейчас основная масса ресурсов сконцентрирована в руках мизерного процента населения планеты, а весь остальной мир питается объедками с этого стола. Система нацелена на максимальный заработок денег, что приводит к борьбе за эти самые ресурсы. Нас учили что конкуренция залог качественного товара, ведь это логично, из всех товаров я куплю самый качественный. Но оказалось, что выгоднее произвести дешовку, которую каждый месяц менять придется. А еще лучше произвести нечто дорогое, в красивом фантике, но искусственно вложить в товар срок годности. Через год он ломается или морально устаревает и все вынуждены бесконечно покупать этот хлам. В итоге мы разбазариваем ресурсы, производя горы мусора.

Мы ходим на нелюбимую работу, чтобы купить вещи, которые нам не нужны (с)

Я полный профан в экономике, а датаизм для меня пока что вообще темный лес, поэтому допускаю что могу быть не прав по всем пунктам, но надеюсь в обсуждение включатся те, кто разбирается в вопросе. 

Что предлагает датаизм в сфере мировой экономики? Бесконечный пирог может быть бесконечным в виртуальном мире, копируй себе данные и всего делов. Ресурсы же конечны. Думаю тут стоит говорить об эфективности их использования. Кто изучал экономику, что думаете?

3 минуты назад, McKormik сказал:

Я полный профан в экономике, а датаизм для меня пока что вообще темный лес, поэтому допускаю что могу быть не прав по всем пунктам, но надеюсь в обсуждение включатся те, кто разбирается в вопросе.  

А мое образование наоборот связано с экономикой и я интернет маньяк. У меня прямо сейчас открыто от около 60 окон в 3-х браузерах. Поэтом вопрос свободного интернета и даты очень для меня важен.

4 минуты назад, McKormik сказал:

Что предлагает датаизм в сфере мировой экономики? Бесконечный пирог может быть бесконечным в виртуальном мире, копируй себе данные и всего делов. Ресурсы же конечны. Думаю тут стоит говорить об эфективности их использования. Кто изучал экономику, что думаете?

Увеличение информации увеличивает открытия и в том числе в получении и создании материальных благ. Дешевеет еда, одежда, техника. В развитых странах никто не умирает от голода уже сейчас и все одеты - даже бомжы. Поэтому самый важный вопрос одетого и обутого общества - скука. Развлечения и их бесконечный поток - вот что будет важно в следующие 100 лет. Ну и конечно долгая жизнь.

3 часа назад, DressCode сказал:

Вот тут возникает тонкий момент. Ты же знаешь, что голубыми люди рождаются? В доказано что в 70% это определяют гены. Нацисты, кстати, тоже резали евреев потому, что они родились не такими. Любая дискриминация по рождению - не от большого ума и всегда терпит крах. Посмотри на историю.

Не согласен я :rolleyes:

Мальчики должны трахать девочек. 

А обитатели форума цитировать нормальных пацанов, а не непонятных жопошников. 

Против евреев я ниче не имею. Умные, хитрые, предприимчивые, друг дружку поддерживают молодцы. 

Чуть перефразирую Рамзанчика " у нас на территории Российской Республики покемонов нет". 

И нафиг они нам не нужны- фаршмаки позорные <_<

7 часов назад, Da_V сказал:

Я не читал, а слушал аудиокнигу. Это можно делать не отвлекаясь от работы. Отстал ты от развития технологий. 

Мои взгляды в юности тоже формировались в мире пацанов на улице, так как никакого интернета тогда не было. Но все меняется и ты либо меняешся вместе с миром, либо так и остаешся в том мире, который окружал тебя в детстве.

Не думаю что потомкам будет так важно спал-ли человек с женщиной или с мужчиной или вообще дрочил в одиночестве. Мы помним Платона уже 2 с подовиной тыщи лет, хотя он и был не совсем "правильной" ориентации. А многих греческих правильных пацанов не помним.

Хватит пропагандировать тут. 

П.. ры они и есть п.. ры. Хоть Платон, хоть Наполеон мне похрену на всю ту херню, которую он написал, если он долбился в жопу или мальчиков долбил. 

Я бы их всех расстреливал на месте :D

Может ты сайтом ошибся? 

P. S. Аудиокнигу я записал. Не до конца правда. Там "пакемонов" нет. Можно читать детям и они не вырастут гомосеками)) 

А вот от этих книжек датаистов и платонов хз че вырастет :D

Изменено пользователем РИО (история изменений)
23 минуты назад, DressCode сказал:

Увеличение информации увеличивает открытия и в том числе в получении и создании материальных благ. Дешевеет еда, одежда, техника. В развитых странах никто не умирает от голода уже сейчас и все одеты - даже бомжы. Поэтому самый важный вопрос одетого и обутого общества - скука. Развлечения и их бесконечный поток - вот что будет важно в следующие 100 лет. Ну и конечно долгая жизнь.

А почему я, простой обыватель, не замечаю этого улучшения? Ну да, потому что живу в неразвитой стране. Неразвитых стран больше, чем развитых? В итоге, в то время как некоторые с жиру бесятся и не знают как унять скуку, мы вынуждены выживать. А почему раз у нас, столько полезных ископаемых и ресурсов, мы выживаем, а здесь в Европе, нет нифига, но живут здесь люди лучше? Что-то тут не так.

7 минут назад, McKormik сказал:

А почему я, простой обыватель, не замечаю этого улучшения?

Ты голый живешь в лачуге и тебе нечего есть?

Мы с тобой по интернету общаемся и пишешь ты на форуме не для того чтобы выжить. Ты тут не выживаешь, а именно развлекаешься.

11 минут назад, РИО сказал:

Мальчики должны трахать девочек. 

Никто никому ничего не должен. Может дрочить, трахать резиновых кукол, уйти в монастырь. Не надо навязывать другим свои предпочтения.

15 минут назад, РИО сказал:

А обитатели форума цитировать нормальных пацанов, а не непонятных жопошников.

Чуть перефразирую Рамзанчика " у нас на территории Российской Республики покемонов нет". 

И нафиг они нам не нужны- фаршмаки позорные <_<

Ты тут такой гордый только потому, что тебе повезло родиться с этой ориентаций.

Но одно изменение в хромосоме и ты бы бегал за мальчиками, а другие мало образованные пацаны называли бы тебя фаршмаком позорным. Хотя ты ничего не сделал - просто родился.

16 минут назад, РИО сказал:

Я бы их всех расстреливал на месте :D

Ну да. Вот и фашисты так думали. Всегда есть идиоты, которые горды, что родились такими, а не другими. И хотят тех, других обязательно стрелять.
Иначе как доказать себе, что ты чего-то стоишь? Правда?

19 минут назад, РИО сказал:

Можно читать детям и они не вырастут гомосеками)) 

Можно еще в школу пойти и почитать про генетику - тогда станет понятно, что от книг голубыми не становятся. 

13 минут назад, McKormik сказал:

А почему я, простой обыватель, не замечаю этого улучшения? Ну да, потому что живу в неразвитой стране. Неразвитых стран больше, чем развитых? В итоге, в то время как некоторые с жиру бесятся и не знают как унять скуку, мы вынуждены выживать. А почему раз у нас, столько полезных ископаемых и ресурсов, мы выживаем, а здесь в Европе, нет нифига, но живут здесь люди лучше? Что-то тут не так.

ответ простой

вот хочу я открыть айти фирму

ИП-налог овер 35 тыщ в год

ООО-нужен юр адрес

Где его взять ХЗ.

Типа ты еще даже с клиентами договор не заключил, а уже надо вкинуть арсенчику 40к за левый юрадрес

И так во всем.

Поборы, грабежи.

Думаю кто-то "там наверху" не хочет чтобы мы жили хорошо. Им надо чтобы мы выживали.

И они бы нас доили. Менты, прокуроры, судьи.

те же бандиты, да еще при власти и законы в их руках

Но мы еще отправим их в мусорные контейнеры :rolleyes:

Только что, РИО сказал:

Типа ты еще даже с клиентами договор не заключил, а уже надо вкинуть арсенчику 40к за левый юрадрес

А почему обязательно за левый? Просто офис снять не?

1 минуту назад, РИО сказал:

Думаю кто-то "там наверху" не хочет чтобы мы жили хорошо. Им надо чтобы мы выживали.

И они бы нас доили. Менты, прокуроры, судьи.

те же бандиты, да еще при власти и законы в их руках

Думаю, в их интересах чтобы мы все спокойно сидели за компьютерами и не бегали по улицам за ними с вилами.

3 минуты назад, DressCode сказал:

Никто никому ничего не должен. Может дрочить, трахать резиновых кукол, уйти в монастырь. Не надо навязывать другим свои предпочтения.

Всмысле гомики могут свое мнение высказывать, а я "навязываю", нормально ага ))

4 минуты назад, DressCode сказал:

Ты тут такой гордый только потому, что тебе повезло родиться с этой ориентаций.

это пикап.форум соблазнения пацанами девушек. тут другие ориентации не интересны никому

5 минут назад, DressCode сказал:

Но одно изменение в хромосоме и ты бы бегал за мальчиками, а другие мало образованные пацаны называли бы тебя фаршмаком позорным. Хотя ты ничего не сделал - просто родился.

к чему ты клонишь, если бы у бабушки был х.. она была бы дедушкой, не надо меня с ними ассоциировать. Лучше убейте меня))

8 минут назад, DressCode сказал:

Ну да. Вот и фашисты так думали.

"фашисты" построили крутую экономику, крутую армию, новейшие технологии, мерседес, сименс это все оттуда

если бы нам америкосы не помогли жили бы мы сейчас совсем в другом мире

еврееям они не мешали уехать к себе в Палестину

русских/славян они не уничтожали по большому счету

и вели себя прилично на оккупированных территориях. не все конечно, но и у нас г.. хватает

15 минут назад, DressCode сказал:

Можно еще в школу пойти и почитать про генетику - тогда станет понятно, что от книг голубыми не становятся. 

а че в школе на уроках генетики уже проходят наследственные признаки голубизны? жесть

13 минут назад, DressCode сказал:

А почему обязательно за левый? Просто офис снять не?

Я узнавал на счет офиса. Сказали проблема. На короткий нет варика сдать в налоговую юрадрес. Надо сразу на год арендовать. Те же 40к минимум

14 минут назад, DressCode сказал:

Думаю, в их интересах чтобы мы все спокойно сидели за компьютерами и не бегали по улицам за ними с вилами.

.В их интересах нап..дить побольше и накупить себе недвиги за рубежом и еслив че свалить побырому

2 минуты назад, РИО сказал:

к чему ты клонишь, если бы у бабушки был х.. она была бы дедушкой, не надо меня с ними ассоциировать. Лучше убейте меня))

Я не клоню. Я прямо тебе говорю. Тебе просто повезло. Мог вытянуть другой билет. Шанс 13% если не ошибаюсь.

Это все есть в интернете. Данные накапливаются. Но не все в состоянии их обрабатывать.

Только что, DressCode сказал:

Это все есть в интернете. 

у нас тут свой интернет и свои проценты

0% гомиков :rolleyes:

а шо там у них нам пофигу, не лазь по "их" сайтам и не слушай их пропоганду

говорят у нас в правительстве и в госдуме куча заднеприводных

вот они и рисуют эту статистику

По твоим данным каждый 10-й в нашей стране-п..р

Жить сразу стало страшно :D Хотя я догадывался ) Не в прямом правда смысле. Да и процент повыше.

Давай закроем тему про гомиков. Нафиг они тебе нужны. тут нормальные пацаны тусуют 

15 минут назад, РИО сказал:

По твоим данным каждый 10-й в нашей стране-п.

Я сказала, не помню точно поцент. Могу ошибаться.

17 минут назад, РИО сказал:

Давай закроем тему про гомиков. Нафиг они тебе нужны. тут нормальные пацаны тусуют 

Ты сам поднял тему.  

И тема голубых тоже тема большого потока информации. Которую ты пока пропустил. 

И еще ты путаешь немцев и фашистов. Это немцы изобретали и строили, а фашисты убивали и грабили. Кучу русских и славян убили именно фашисты, японские в том числе. Блокада Ленинграда, Хатынь и Сталинград (у меня там 2 прадеда погибли). Фашисты - гады и сволочи. Они только резать и могут.

52 минуты назад, DressCode сказал:

японские в том числе

ну японцы как отхватили в манголии в 39-м больше не лезли ))

наши хотели в 45 японцев покрашить, да америкосы 2 бомбы бросили и сотни тысяч мирных жителей сгорели

а наши добрые русские/славяне тоже крушили всех вокруг

один только Суворов из за Альпы ходил и Измаил брал

да и Константинополь наш был и Варшава и вся Средняя Азия

думаешь они все мирно сдались? :D

Польшу 3 раза с немцами делили.

Эстонию, Латвию, Литву так на завтрак кушали.

Сибирь захватывали, монголов прогоняли, Рыцарей-тевтонцев.

Мы еще те миролюбивые толейрантные европейцы )

То в Париже наши казаки, то в Берлине.

А ты говоришь фашисты. Они рейх-то от страха создали на английские деньги, чтобы мы до Лиссабона не дошли, а потом и Версаль с Елисейским дворцом превратили бы в сараи.

Да и щас санкции накладывают и сидят дрожат. Как бы Ванька с печки не слез и всем опять п..лей не навалял :D

42 минуты назад, РИО сказал:

А ты говоришь фашисты. Они рейх-то от страха создали на английские деньги, чтобы мы до Лиссабона не дошли, а потом и Версаль с Елисейским дворцом превратили бы в сараи.

Мы говорили о дискриминации по рождению. А фашисты как раз такие дискриминаторы и есть. И вреда от них точно больше чем пользы.

И да, люди по прежнему агрессивные придурки. Но если эти придурки не бегают по другим странам с оружием, а сидят дома за компьютерами и создают данные, хоть даже и виртуальные - пользы от них в разы больше. Скажешь нет?

12 минут назад, DressCode сказал:

если эти придурки не бегают по другим странам с оружием, а сидят дома за компьютерами и создают данные, хоть даже и виртуальные - пользы от них в разы больше. Скажешь нет?

Не вижу смысла противопоставлять. Лучше совмещать. Силу прокачивать и кнолледжы и скилзы. Еще и Карму и внешку и речь и обаяние.

Чтобы можно было и бабла заработать и ментам еслив че дать на лапу, чтобы отвалили и девочку свозить на горку покататья и остановиться в нормальной гостинице и дать п..лей местному алкашу толику или елисею не важно.

Короче и красив и умен. И чтобы девочки тащились.

И х.. стоял и бабки были :rolleyes:

Оружие тоже надо уметь держать. Чтобы наших девочек не трахали пиндосы и лохи с бабками )

Я за добро и за АК-47 )

34 минуты назад, РИО сказал:

Я за добро и за АК-47 )

Фишка в том, что никто на тебя не будет нападать. Если нет тех, кто нападает, то зачем тебе оружие?

24 минуты назад, DressCode сказал:

Фишка в том, что никто на тебя не будет нападать. Если нет тех, кто нападает, то зачем тебе оружие?

человечество воююет уже сотни тысяч а может и миллионы лет

желание лучших машин, лучших женщин, денег красивой жизни, власти, ничегонеделания, новых и новых удовольствий

никакого идеального мира никогда не будет

только силой и страхом можно заставить людей отказаться от своих человеческих желаний

всегда будут те, кто захочет изменить статус кво и не через тыщу лет, а здесь и сейчас

и война самый простой способ

я в принципе не планирую решать что-то оружием

как говорил Витек "убить человека легко, намного сложнее его переубедить":rolleyes:

33 минуты назад, DressCode сказал:

Пфф...что бы нападать самому

6 минут назад, РИО сказал:

Люди много чего перестали делать по ходу истории. 

Если блага нельзя будет отнять физически, то и воевать нет смысла. 

• Советник
12 hours ago, McKormik said:

Чтобы все это не закончилось и необходимо развивать новые идеи. Сейчас основная масса ресурсов сконцентрирована в руках мизерного процента населения планеты, а весь остальной мир питается объедками с этого стола. Система нацелена на максимальный заработок денег, что приводит к борьбе за эти самые ресурсы. Нас учили что конкуренция залог качественного товара, ведь это логично, из всех товаров я куплю самый качественный. Но оказалось, что выгоднее произвести дешовку, которую каждый месяц менять придется. А еще лучше произвести нечто дорогое, в красивом фантике, но искусственно вложить в товар срок годности. Через год он ломается или морально устаревает и все вынуждены бесконечно покупать этот хлам. В итоге мы разбазариваем ресурсы, производя горы мусора.

Мы ходим на нелюбимую работу, чтобы купить вещи, которые нам не нужны (с)

Экономика все время эволюционирует. До второй мировой войны, экономика национальных государств была достаточно автономной, внутри ходили свои деньги, а торговля на внешнем рынке осуществлялась посредством золота. Поэтому и объемы торговли были ограничены. После второй мировой державы договорились о долларе как мировой валюте и это дало толчек развитию экономик всех стран кроме социалистических, которые закрылись железным занавесом. А после развала советского блока, экономика стала глобальной.

Она базируется на людях. На их вере в то что можно заработать деньги и на эти деньги можно приобрести блага. Для чего эти блага? Для получения эмоций счастья. Дофамин. Ты приобрел новую машину, получил новые впечатления побывав в Париже и т.д. Рекламщики создают бренды для того чтобы ты покупал их втридорога, чтобы удовлетворить твое жалание получить эти эмоции от обладания. А так как дофамин это предвкушение, то быстрее меняя барахло на другое барахло, ты имеешь больше эмоций.

Ты потребляешь больше товаров и услуг, их больше производят, соотвественно больше зарабатывают денег и соответственно больше потребляют товаров. Если люди теряют доверие, то меньше покупают, соотвественно меньше производят, соответственно меньше потребляют. Так наступает экономический кризис. Чтобы избежать кризисов, надо поддерживать в людях веру в постоянный рост экономики и оптимизм что деньги всегда можно будет заработать.

Датаизм предлагает получать тот-же дофамин, потребляя виртуальные товары и услуги, так как материальные уже создают нам большие проблемы, загрязняя планету.

Люди не способны реализовывать никакие идеи,если их не привязать к жажде наживы и завоеваниям. От натуры никуда не уйдешь.

Если убедить людей,что датаизм - это выгодно и даст преимущество перед другими,то он будет расти.

9 часов назад, РИО сказал:

желание лучших машин, лучших женщин, денег красивой жизни, власти, ничегонеделания, новых и новых удовольствий

никакого идеального мира никогда не будет

только силой и страхом можно заставить людей отказаться от своих человеческих желаний

всегда будут те, кто захочет изменить статус кво и не через тыщу лет, а здесь и сейчас

и война самый простой способ

я в принципе не планирую решать что-то оружием

как говорил Витек "убить человека легко, намного сложнее его переубедить":rolleyes:

Когда читал твой журнал - думал, что ты чудик) А оказывается норм пацан, мысли правильные.

Сила в этом мире значит очень и очень много. И никакой датаизм не поможет, когда нам прилетает прилетает в челюсть)

Ты потребляешь больше товаров и услуг, их больше производят, соотвественно больше зарабатывают денег и соответственно больше потребляют товаров. Если люди теряют доверие, то меньше покупают, соотвественно меньше производят, соответственно меньше потребляют. Так наступает экономический кризис. Чтобы избежать кризисов, надо поддерживать в людях веру в постоянный рост экономики и оптимизм что деньги всегда можно будет заработать.

К сожалению, мы живем в реальном мире, и в этом мире материальные ресурсы ограничены - бесконечный рост экономики невозможен. И никакой виртуал нам не поможет, когда нечего жрать, или зимой в минус 30, когда отключат свет и тепло. 

А интернет - это так, развлечение просто, ценного в нем немного. И если свет отключить, то какой толк от него будет?)

Изменено пользователем Команч (история изменений)
7 минут назад, Команч сказал:

К сожалению, мы живем в реальном мире, и в этом мире материальные ресурсы ограничены - бесконечный рост экономики невозможен.

Есть мнение,что уже давно существуют технологии,которые могут предоставить алтернативное топливо,здоровые продукты,безотходное производство и другие радости жизни. Но к сожалению,они уже перекуплены и запатентованы крупными корпорациями,которым не выгодно кардинально менять положение вещей.

Об этом говорил еще Жак Фреско в проекте Венера.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Есть мнение,что уже давно существуют технологии,которые могут предоставить алтернативное топливо,здоровые продукты,безотходное производство и другие радости жизни. Но к сожалению,они уже перекуплены и запатентованы крупными корпорациями,которым не выгодно кардинально менять положение вещей.

Об этом говорил еще Жак Фреско в проекте Венера.

А кто то вообще в марсиан верит))

А по факту, чтобы что-либо произвести - надо потратить ресурсы и энергию. А ресурсы надо еще и добыть - это тоже труд. В общем, закон сохранения энергии никто еще не отменил)

Изменено пользователем Команч (история изменений)
Только что, Команч сказал:

А кто то вообще в марсиан верит.

А по факту, чтобы что-либо произвести - надо потратить ресурсы и энергию. А ресурсы надо еще и добыть - это тоже труд. В общем, закон сохранения энергии никто еще не отменил)

Например,в Южной Корее вовсю пользуются энергией от солнечных батарей и ветряных мельниц. А в России нет. Спрашивается почему? Потому что таким конторам,как Сибнефть и Газпром не выгодно допустить эти технологии на российский рынок.

В развитых странах технология LTE халявная,а на постсоветском пространстве платная. Опять же,чтобы сотовые компании могли не снижать запланированную планку доходов.

И таких примеров море.

А о том,что корпорации тормозят технологический прорыв в топливном и фармацевтическом секторах - уже давно не секрет.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Например,в Южной Корее вовсю пользуются энергией от солнечных батарей и ветряных мельниц. А в России нет. Спрашивается почему? Потому что таким конторам,как Сибнефть и Газпром не выгодно допустить эти технологии на российский рынок.

А может всё потому, что в среднем в Москве около 90 солнечных дней в году, а в Питере вообще 60?)) Может просто невыгодно экономически?

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

В развитых странах технология LTE халявная,а на постсоветском пространстве платная. Опять же,чтобы сотовые компании могли не снижать запланированную планку доходов.

А ты думаешь, что LTE по воздуху только работает?)) Ты знаешь, сколько аппаратура стоит? А труд разработчиков и инженеров? А расстояния? Думаешь очень просто и дешево протянуть магистральную оптику от Москвы до Владика? 

Парни, вот вы точно в каком то виртуальном мире живете, где яблоки растут в магазинах, а электричество само-собой появляется в розетке :)

А может всё потому, что в среднем в Москве около 90 солнечных дней в году, а в Питере вообще 60?)) Может просто невыгодно экономически?

Установленная солнечная батарея,размером 5 на 8 метров,способна обеспечить энергий средний дом в три этажа,плюс полуподвал. Батарее не нужен направленный солнечный свет,достаточно улавливать поток фотонов,даже если будет идти дождь.

2 минуты назад, Команч сказал:

А ты думаешь, что LTE по воздуху только работает?)) Ты знаешь, сколько аппаратура стоит? А труд разработчиков и инженеров? А расстояния? Думаешь очень просто и дешево протянуть магистральную оптику от Москвы до Владика? 

Не выгодно,компаниям. Выгодно потребителям. Имеем то.что технология платная. делаем вывод.

4 минуты назад, Команч сказал:

Парни, вот вы точно в каком то виртуальном мире живете, где яблоки растут в магазинах, а электричество само-собой появляется в розетке :)

Возможно,ты просто не достаточно информирован. Ты знаешь,что коровьего молока натурального уже давно нет? Даже если ты пошел и собственноручно надоил из под коровы ведро молока? Задайся вопросом - кому это выгодно?

Ты кто по специальности? Чем на жизнь зарабатываешь? 

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Возможно,ты просто не достаточно информирован. Ты знаешь,что коровьего молока натурального уже давно нет? Даже если ты пошел и собственноручно надоил из под коровы ведро молока? Задайся вопросом - кому это выгодно?

Чувак, я в деревне рос, уж не рассказывай мне как коров и коз доить!))))))

Ты кто по специальности? Чем на жизнь зарабатываешь? 

я без работный.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

я без работный.

Тогда вопросов больше нет. Можешь верить в заговоры корпораций, Мосада и мышей рокеров с Марса :)

25 минут назад, Команч сказал:

Когда читал твой журнал - думал, что ты чудик)

Последняя стрела в Краснодаре что-то изменила во мне.

Там была почти безвыходная ситуация. Но я им всем сказал. что им всем п..да ))

Они меня услышали. 

Потом Игорек-рукопашник мне начал втирать за "беспредел". Но я ему объяснил, что я тогда тоже буду биться без правил.

Несколько человек нормальных пацанов тут покончили с собой.

а я им сказал "Даже если все сдохнут, я буду жить". страха нет ваще.

Хоть менты, хоть бандиты. пофигу ))

3 минуты назад, Команч сказал:

Чувак, я в деревне рос, уж не рассказывай мне как коров и коз доить!))))))

Ветеринар делал прививки телятам? И как часто ты кормил животных кормами.помимо сена? Твои животные могли вырасти без воды?

Тогда вопросов больше нет. Можешь верить в заговоры корпораций, Мосада и мышей рокеров с Марса :)

Хорошо.

1 минуту назад, РИО сказал:

Последняя стрела в Краснодаре что-то изменила во мне.

Там была почти безвыходная ситуация. Но я им всем сказал. что им всем п..да ))

Они меня услышали. 

Потом Игорек-рукопашник мне начал втирать за "беспредел". Но я ему объяснил, что я тогда тоже буду биться без правил.

Несколько человек нормальных пацанов тут покончили с собой.

а я им сказал "Даже если все сдохнут, я буду жить". страха нет ваще.

Хоть менты, хоть бандиты. пофигу ))

Нет, ты не подумай, что я осуждаю. Каждый живет так, как считает нужным.

Мне даже в чем то импонирует твоя безбашенность.

Ветеринар делал прививки телятам? И как часто ты кормил животных кормами.помимо сена? Твои животные могли вырасти без воды?

А, понял) Так ты еще и из тех, кто против прививок) Понятно))

Кстати, скотину частенько кормили краденной колхозной кукурузой)

Знаешь ли ты о докладе Стокгольмского института воды о том,что за последние 40 лет свойства и структура воды видоизменились? И это не банальное H2O.

3 минуты назад, Команч сказал:

А что именно ты знаешь о прививках,которые прививают животным? Думаю с тем,что вакцина состоит из антибиотиков,которые меняют клетку организма,ты тоже не знаешь? И о том,что корма,которые направлены на то,чтобы удои повысились,развивают рак у коров,ты тоже не в курсе.

Ладно,пойду работу искать:)

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Знаешь ли ты о докладе Стокгольмского института воды о том,что за последние 40 лет свойства и структура воды видоизменились? И это не банальное H2O.

:facepalm:

:D:D!!!!!!!!!!!!!!

18 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

за последние 40 лет свойства и структура воды видоизменились

:lol:

18 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

вакцина состоит из антибиотиков

Ты разрушил все мои знания

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
8 минут назад, demonstrator сказал:

Ты разрушил все мои знания

Что ты знаешь о надмолекулярных структурах,о гидраксильных ионых парах и о эмулонах? Если ничего,то твой пост,мягко говоря,не особо умный.

Экспериментально установлено,что структура воды реагирует на воздействие световыми и звуковыми волнами,после чего восстанавливается в прежнюю решетку.

В докладе Стокгольмского института воды ЮНЕСКО,предоставляются доказательства,что структура воды в мировом океане и в полярных льдах (источник пресной воды) изменился и не восстанавливается.

По данным ВОЗ,процент хронических заболеваний,у новорожденных,за последние 25 лет,вырос на 22%. Это только официальные данные. Онкологические заболевания выросли в несколько раз.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

У воды есть память. Она злопамятная! О как! Аж страшно...

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
  • Советник
1 hour ago, Команч said:

К сожалению, мы живем в реальном мире, и в этом мире материальные ресурсы ограничены - бесконечный рост экономики невозможен. И никакой виртуал нам не поможет, когда нечего жрать, или зимой в минус 30, когда отключат свет и тепло. 

А интернет - это так, развлечение просто, ценного в нем немного. И если свет отключить, то какой толк от него будет?)

Так и вижу как рассуждали люди несколько веков назад:

"К сожалению мы живем в реальном мире, где всегда будут войны и победители будут делать рабами побежденных. Рабство невозможно искоренить, так как оно совершенно естественно и иначе не будет никогда. А эти ваши паровые двигатели  просто пшик и толку от них не будет".

Парни. Не имеет никакого значения то что вы не верите. Все равно эволюцию остановить невозможно. Можно только ускорить процессы, если верить. А можно и не ускорять, если не хотите. По желанию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 585

Тема Галадриэль :)

2. 13 585

3. 13 585

4. 13 585

5. 13 585

• Создать...