Датаизм
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
279
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Хороший совет. Ещё грамотно в описашку вкрутить намеки на то, что ОЖП светит свидание (прям это слово утопить в текст, всем вменяемым ОЖП на СЗ хочется пойти на свидание) и ты не закрыт для "серьезных отношений" (что-нибудь про перспективы, "что-нибудь серьезное"). В целом анкета обеспечивает лишь поток, вся инфа в ней отлетит на десятый план, если хорошо беседовать, фильтровать и не тормозить. -
279
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
какая дичь... или это делается для себя по средствам, ну или лайкайте 3-4-5 -
521
Хочу вернуть жену
Хорош! При разнице в возрасте и до секса можно и нужно активничать самому. Но в нюансах тебе виднее. Сливать тоже нужно уметь. Надеюсь, переезд тоже выгорит, как и задумал. Лучший пост в теме, наконец-то) -
656
Фродо идёт к Ородруину
И паттерны и оправдываеия -
656
Фродо идёт к Ородруину
Да, я просто всё придумываю, ибо всё мире идёт у всех по одному-двум сценариям, а всё, что от этого отклоняется - выдумка, не иначе Кому как) Не в голове, а на уровне инстинкта. Как раз головой понимаю, что так не надо. Вроде уже писал, что у нас в семье не принято почему-то было друг друга трогать, обнимать и т.д. Собственно, в т.ч. поэтому на свиданках мне так сложно начать девушек трогать. Дело не в желании, дело в заложенных паттернах (либо я просто себя оправдываю)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.