Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бееесит. Женатый.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Сразу перейду к делу без лишних прелюдий. Дано: я и мой женатый любовник.

Обо мне: 30 лет, в разводе 1,5 года, дочь 5 лет. Внешность не знаю как оценить, но фигура стройная, попа накачанная, лицо по меньшей мере симпатичное: губы, глаза, волосы-все красивое. У меня хорошо оплачиваемая работа с перспективами карьерного роста, квартира, машина, друзья, подруги, фитнес и дочь, конечно же, на неё тоже много времени трачу. Словом, все хорошо.

О нем: 38 лет, красив, умён, есть деньги, женат, двое детей. Общий бизнес с женой.

Я хочу сразу подчеркнуть: я не собираюсь его уводить из семьи, у нас никогда не было подобных тем, сразу обозначено, что в семье все хорошо. То есть это не случай, когда любовница ждёт и надеется, а ей льют в уши, что уйдут. Этот не уйдёт никогда, но нам того и не надо.

Познакомились на СЗ, встретились не сразу, но потом начали встречи, вроде СО, но ресторанчики, прогулки, короткие поездки были всегда. Длится это чуть больше года. В последнее время начал дарить подарки, оооочень сильно ревновать, попытки контроля, типа хотел расстаться 2 раза  (думаю, манипулировал), но, конечно, не ушёл никуда. Секс у нас отличный, у меня девиз «все можно», да и по химии какой-то совпали. Думаю, он на секс и подсел в конце концов. Но тут добавлю важное: я очень темпераментная, а у него осечки бывают, например после первого раза может неустойчивая эрекция, и часто не может дойти до финала. Я-то не один раз успеваю (что ему, конечно, нравится и льстит), а он может и не кончить. Из-за этого переживает, конечно.

Но бывали у нас размолвки пару раз, он по 2 недели не писал, я тоже, потом появлялся, бесился, что я ему не пишу и все по новой. Возникло ощущение, что он ищет эмоций, то с этой ревностью сам себя накручивает, то меня провоцирует, ну и молчанки эти.  

И вот сейчас очередная молчанка на почве одного неприятного инцидента. Но хочу сказать, что после этого инцидента ив и встречались, и общались, но я знаааю, что все не так. Молчит третий день, и это совпало с его семейным отдыхом. Думаю, что это может опять затянуться. Инцидент могу рассказать, если нужно. 

Тут, конечно, 2 варианта: 

1. Решил слить.

2. Манипуляция.

Вопрос, как себя вести? Я не хочу с ним рвать сейчас, хочу ещё сильнее его привязать, если это возможно. Ну, конечно, если он не хочет, то и до свиданья. Но я не уверена, что он хочет уйти.

Еще детали: встречаемся нечасто, раз в неделю, иногда реже. Писанина, конечно, каждый день. Поездки редкие, отмазки сложно придумывать, а потерять семью он прямо боится. Ну и дети (он очень плотно участвует в воспитании), работа, тоже в спортзал ходит, объективно времени мало. Я и по себе сужу в том числе.

В общем, как-то мне неспокойно в это раз. И я не поняла, как так резко за 2 недели я потеряла как будто позиции. Или это он так манипулирует, или правда финиш близко.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

у Эволюции в ЖЖ недавно был пост "Корона любовницы". Прочтите. Там ответы на все вопросы. И почему молчит, и почему осечки бывают при "отличном" для Вас сексе.

Он же с семьёй отдыхает. Не пишет, потому что значимость низкая у тебя. Не ставит ни во что на самом деле. Может срок ещё маленький у вас. Может и манирулирует. Чтобы помучалась. Объявится. А ты забей наоборот. Кошки-мышки... Раппорт налаживай. Тогда не будет такого.

8 минут назад, disko сказал:

он сам скорей всего не хочет залипать, вот и делает дальше.

Да ему плевать сейчас, жена рядом, вдруг попалится.. бздит.

Но я думаю, он показывает ей таким образом её место. Семейный отдых, значит всё, нет его. Или реально пофиг.

Но вот тупой он всё-таки. Сам же искуственно завышает её значимость ревнуя, а потом пропадает. Бесит её именно это. 

7 часов назад, AEV сказал:

у Эволюции в ЖЖ недавно был пост "Корона любовницы". Прочтите. Там ответы на все вопросы. И почему молчит, и почему осечки бывают при "отличном" для Вас сексе.

Спасибо за ответ. Я почитала. С чем-то согласна, с чем-то нет. Я его жену не считаю кухаркой и т.п. Я прекрасно знаю, сторона ему дорога, что я никогда не достигну того уровня, я не раз слышала, как он перед как это назвали «лебезит». Я туда не мечу понимаете? Там какие-то женщины, которые годами сидят и считают, что он терпит жену. Я так не думаю. Я осознаю, что я - развлечение для него.

Напротив, когда он загонялся по ревности своей и говорил, что он для меня временный вариант и т.п., я все выводила на то, что нам прикольного вместе развлекаться, давай будем продолжать, а не париться. Так что не мечу я ни в какие жены, и знаю своё место.

А почему вы «отличный» взяли в кавычки? Если он меня просто трахает, это не значит, что секс не может быть хорошим. И осечки были с самого первого раза. Я виновата разве? Почему молчит? Решил отдалиться от меня, я правильно поняла? Поясните, пожалуйста.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Да ему плевать сейчас, жена рядом, вдруг попалится.. бздит.

Отдыхал не раз, всегда писал. Палится иногда сильно, ну я имею ввиду такие отмазки продумывает на поездки, прямо рисковые. 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

А ты забей наоборот.

Я тоже не пишу, если вы об этом. Про раппорт почитаю. У нас это длится больше года.

20 минут назад, Свободная личность сказал:

Но я думаю, он показывает ей таким образом её место. Семейный отдых, значит всё, нет его

Он уже ездил отдыхать семьей не раз, всегда писал, и ещё мне выговаривал, что я не пишу. Не в этом дело, я про вторую часть. А вот место мое показывает, возможно. В том плане, что хочу -пишу, а так мне на тебя плевать.

22 минуты назад, Свободная личность сказал:

Сам же искуственно завышает её значимость ревнуя, а потом пропадает. Бесит её именно это. 

Вы считаете, его ревность наигранная? Вообще, вряд ли. Но мне сейчас скажут, что я вижу то, что хочу видеть. Но ревность есть. Но это просто чувство собственности, конечно. 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Не пишет, потому что значимость низкая у тебя. Не ставит ни во что на самом деле.

Ну смотрите, какой пример. Осенью пропал на 2 недели после переписки, в которой он считал, что я как-то не так ответила, какой-то там негатив усмотрел. Я даже не помню, потому что  там реально ничего такого не было. Я не заморачиваюсь по этому поводу. В итоге просто пропал на ровном месте. Ну я тоже не стала ничего делать. Через 2 недели появился, сказал, что я такая сука, что мне все равно, да? И т.п. Что он психовал и с женой тоже разлад, потому что когда со мной хорошо, то и там хорошо. Я к тому, что когда не пишет не равно по фигу. Или я ошибаюсь? Или неудачный пример. 

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Раппорт налаживай.

Я об этом почитала. Вы знаете, допустим, этот раппорт есть. Мы очень чувствуем настроение друг друга. Сейчас у нас полный рассинхрон. Он мне в последней переписке в воскресенье написал, что в последню встречу я была загадочная, и что я вредничаю. Он чувствует. Но я не вредничаю, блин. Я не писала ему потому что один день он был на встрече с одноклассниками, ну что писать, отдыхает он, общается. Второй день-был день рождения жены, ну тут вообще ноу коммент, я понимала, что не надо лезть. На третий день я написала сама, и он спросил, что не пишу, вредничаю? Ну и вроде все ок. Но нет. Я вообще не удивлена, что он не пишет. И те случаи я не удивлялась. И я не пишу, знаю, что не надо сейчас вообще его трогать. Отдалился, и я делаю то же самое.

Что вы имели ввиду под наладить раппорт?

8 минут назад, Tina_it сказал:

И я не пишу, знаю, что не надо сейчас вообще его трогать. Отдалился, и я делаю то же самое.

Потерпи, ещё напишет. Никуда он не денется, слишком с вами удобно.

30 минут назад, Tina_it сказал:

Все исключительно из-за удобства, да? Я все-таки думала, что хоть нравлюсь ему, эх. Дура(

Странная логика ))) про "исключительно" я ничего не говорил. Тем более у вас говорите секс отличный, и чувствуете друг друга. Даже если ещё кого он цепанул по случаю, то просто придется чуть дольше подождать. У вас хорошие вводные, чтобы он на вас залип.

А знаете что? Он же те пару раз возвращался, подавая это под соусом «я не хочу доставлять тебе неудобства, я хотел, чтобы ты подумала ...» ну и все такое. Я думаю ему надо то же самое сделать.  Сольётся? Ну и ладно. Переживём, уверена. У меня есть 2 варианта: 1. Ждать, когда напишет. Он пишет и сказать ему что-то вроде: я подумала, что, наверное, ты прав, что-то не так, мы загоняемся. Ты же сам говорил, что тебе некомфортно (его слова), может и правда стоит точку поставить. Соглашается-ок. Не соглашается, посмотрим по ситуации. 2. Дождаться его возращения. По возращению он не пишет ( а он пока не напишет, ещё рано). Писать самой, что я его молчание расцениваю как желание прекратить, и он, наверное, прав, жаль ну и т.п. Опять же если соглашается, то и до свидания. Если нет, там посмотрим.

Ну он же мной манипулировал, когда написал, мол давай расстанемся, я так не могу, я весь извёлся от ревности. Я написала: ок. Потом через минут 30 уточнила, окончательно решил? И началась игра: уговори меня. И, конечно же, в тот же вечер мы типа помирились.

6 минут назад, BluRiver сказал:

Даже если ещё кого он цепанул по случаю, то просто придется чуть дольше подождать.

Хм, а почему и не остаться с той, кого цепанул? Впрочем он не успел бы. Отдых с семьёй, когда ему? Но мог пока отвлечься на всякий флирт. Я тоже так всегда делаю.

9 минут назад, BluRiver сказал:

чтобы он на вас залип.

А что делать нужно?)) вот когда объявится?

11 минут назад, Tina_it сказал:

, а почему и не остаться с той, кого цепанул

Потому что обычно начинают мозг есть. И потому, что у него сложный график. И потому, что вы ему сплошной позитив даёте.

Но про "цепанул" я больше для примера. Так то при жене, если он с ней отдыхает, не разгуляется.

мог пока отвлечься на всякий флирт. Я тоже так всегда делаю

Вот и правильно делаете. И сегодня про флирт не забудьте.

11 минут назад, BluRiver сказал:

потому, что вы ему сплошной позитив даёте.

Ну не сплошной, покалываю характер иногда. А он меня, видимо, по носу щёлкает. Пропадает. И он ещё сам загоняется.

39 минут назад, Tina_it сказал:

Ну не сплошной, покалываю характер иногда. 

Без этого никак нельзя, а то от голого позитива один негатив будет ))

Главная мысль в посте Эволюции, на мой взгляд, что любовница это обслуживающий персонал. А мнения и желания обслуги никого не интересуют.... Вам нравится быть обслугой?

Вся его показная ревность, не более чем тема для разговора, а наговорить можно все, что угодно. Как известно "п**дить, не мешки ворочать"

В вашем случае есть несколько вариантов развития событий:

1. Вы становитесь "настоящей любовницей" - т.е. удобной и приятной, сплошной восторг и позитив, ласка, нежность и комфорт, никаких кислых взглядов, обидок и осечек (его осечки - это Ваш косяк). И тогда, возможно, Вы его куда-нибудь привяжете....

такая связь может длиться годааааааами. Если Вы женщина-кошка и у Вас в запасе девять жизней...

2. Если Вы продолжите вести себя так же как сейчас, скоро (или не очень скоро) наступит конец. Если товарищ прошаренный, и уже имел положительный опыт завершения отношений с любовницей, то отношения закончатся достаточно быстро и не очень болезненно для Вас. Если же опыта такого у него нет, то это будет затяжная игра на Ваших нервах. Он будет пятиться, а Вы догонять... Опять же, если есть 9 жизней.... и нервы стальные канаты

3. А если все-таки жизнь одна, то сейчас благоприятный момент для того, чтобы завершить эти отношения. "Выигрывает тот, кто первым выходит из треугольника" (автора, к сожалению, не помню)

1 час назад, Tina_it сказал:

У меня есть 2 варианта: 1. Ждать, когда напишет. Он пишет и сказать ему что-то вроде: я подумала, что, наверное, ты прав, что-то не так, мы загоняемся. Ты же сам говорил, что тебе некомфортно (его слова), может и правда стоит точку поставить. Соглашается-ок. Не соглашается, посмотрим по ситуации. 2. Дождаться его возращения. По возращению он не пишет ( а он пока не напишет, ещё рано). Писать самой, что я его молчание расцениваю как желание прекратить, и он, наверное, прав, жаль ну и т.п. Опять же если соглашается, то и до свидания. Если нет, там посмотрим.

По-моему это г**но варианты, если действительно хотите закончить отношения. 

Я предлагаю так: Вы решаете про себя, молча, что отношения закончены. Перестаете его ждать, затираете якоря, заполняете свое время под завязку приятными и полезными занятиями, знакомитесь и флиртуете с мужчинами. Если он пишет с вопросом типа "Куда пропала?", отвечаете коротко: Спасибо за все, отношения закончены. Он возможно еще попингует, попишет, но думаю недолго. Главное Вам не сорваться и не ввязаться в переписку. Больно конечно будет, Вы уже очень залипли. Отношениям всего год, через пару месяцев должно отпустить

P.S. Почитайте на форуме темы про МЛТР в Золотом фонде

13 минут назад, AEV сказал:

его осечки - это Ваш косяк

Вы меня, конечно, извините, но это не мой косяк. У него с первого нашего раза так. Вы зачем это на меня вешаете? Обоснуйте, пожалуйста. У него всегда встаёт, первый раз-все ок. На второй заход может и не кончить или иногда падает, но сорри, а я причём?  Моя в чем вина?

15 минут назад, AEV сказал:

По-моему это г**но варианты, если действительно хотите закончить отношения. 

А если не хочу?

Только что, Tina_it сказал:

Вы меня, конечно, извините, но это не мой косяк. У него с первого нашего раза так. Вы зачем это на меня вешаете? Обоснуйте, пожалуйста. У него всегда встаёт, первый раз-все ок. На второй заход может и не кончить или иногда падает, но сорри, а я причём?  Моя в чем вина?

А зачем тогда второй заход? Даже если он говорит, что все супер, осадочек все равно остается... и секс перестает быть отличным

2 минуты назад, Tina_it сказал:

А если не хочу?

А что хотите?

3 минуты назад, AEV сказал:

А зачем тогда второй заход? Даже если он говорит, что все супер, осадочек все равно остается... и секс перестает быть отличным

Так он сам хочет. Я его заставляю чтоли по-вашему?)) сам рвётся. Вы просто мне сейчас какое-то чувство вины вменяете за это. Я ему даю понять, что все супер всегда. Это как бы не очень, Вам не кажется, когда если мужчина не может, у него женщина виновата?

9 минут назад, AEV сказал:

что хотите?

Его хочу.

А в чем смысл его еще больше привязать? Он итак уже подзалип... Все-таки хотите, чтобы он ушел из семьи? (А он может до того залипнуть, что и уйдет. И это будет на самом деле ад, который никому не нужен...)

5 минут назад, maayavi сказал:

Все-таки хотите, чтобы он ушел из семьи? 

Нет, мне просто нравится он, нравятся эмоции, которые дают эти отношения. Для меня сейчас не является приоритетом перспективность отношений, понимаете?  Я знаю, что нет никакого будущего, но сейчас меня это устраивает. Просто хочется вернуть легкость, которая была, но куда-то делась. И я тоже подзалипла, не спорю. Но я в адеквате, я вообще очень адекватный человек по жизни. 

Нет, мне не нравится быть обслугой.

1 час назад, AEV сказал:

Если Вы продолжите вести себя так же как сейчас

Это Вы что имеете ввиду?

20 минут назад, Tina_it сказал:

Просто хочется вернуть легкость, которая была, но куда-то делась.

Время легкости уже прошло увы, легкость это поначалу... Отношения не могут стоять на этой фазе вечно. Может и могли бы, если бы был баланс, но этому мужчине захотелось самому крышу свою отпустить, видимо, слишком заскучал в браке. И пока он сам не решит ее вернуть на место, вы ничего сделать не сможете, это будут так или иначе постоянные выяснения отношений. Будете жестко гнуть свою линию - его будет еще больше клинить. Будете прогибаться, все делать, чтобы успокоился, не ревновал, был уверен в любви и проч. - обнаглеет (либо заплюсует, как с женой, либо будет требовать больше и больше). Он НЕ настроен на баланс в отношениях. Иначе был бы вполне счастлив с женой и любовницу не искал бы.

Но это мое имхо. Треугольники это всегда большие проблемы у людей и дохлая затея, как по мне...

Только что, maayavi сказал:

легкость это поначалу.

У меня наоборот сначала мне тяжелее было, потом очки слетели розовые.

2 минуты назад, maayavi сказал:

Будете жестко гнуть свою линию - его будет еще больше клинить. Будете прогибаться, все делать, чтобы успокоился, не ревновал, был уверен в любви и проч. - обнаглеет

Мда. А я пытаюсь балансировать зря получается. Тогда чего ему надо-то? Он невротик чтоли?

5 минут назад, maayavi сказал:

Он НЕ настроен на баланс в отношениях.

А зачем тогда это все? Скучно жить? Драма квин?)

5 часов назад, Tina_it сказал:

Спасибо за ответ. Я почитала. С чем-то согласна, с чем-то нет. Я его жену не считаю кухаркой и т.п. Я прекрасно знаю, сторона ему дорога, что я никогда не достигну того уровня, я не раз слышала, как он перед как это назвали «лебезит». Я туда не мечу понимаете? Там какие-то женщины, которые годами сидят и считают, что он терпит жену. Я так не думаю. Я осознаю, что я - развлечение для него.

Напротив, когда он загонялся по ревности своей и говорил, что он для меня временный вариант и т.п., я все выводила на то, что нам прикольного вместе развлекаться, давай будем продолжать, а не париться. Так что не мечу я ни в какие жены, и знаю своё место.

А почему вы «отличный» взяли в кавычки? Если он меня просто трахает, это не значит, что секс не может быть хорошим. И осечки были с самого первого раза. Я виновата разве? Почему молчит? Решил отдалиться от меня, я правильно поняла? Поясните, пожалуйста.

Отдыхал не раз, всегда писал. Палится иногда сильно, ну я имею ввиду такие отмазки продумывает на поездки, прямо рисковые. 

Я тоже не пишу, если вы об этом. Про раппорт почитаю. У нас это длится больше года.

У тебя просто иллюзии не в том, что жена не кухарка и ты в этом не лучше её. А в том что описываешь признаки унылого секса для него. И делаешь вывод, что если тебе офигенно, значит для него с тобой тоже очень круто и самое офигенное удовольствие. И да значимость сильно влияет на степень удовольствия от секса. Твоя значимость очень низка, следовательно и секс с тобой не айс. 

Ищи другого и свободного, зачем довольствоваться малым, когда можно давать и иметь от отношений с мужчиной куда больше всего. 

8 минут назад, Tina_it сказал:

Это Вы что имеете ввиду?

Из Вашего стартового поста у меня сложилось впечатление, что ему с Вами не очень комфортно. Он пытается расстаться. Ревность, даже

подарки, молчание - все говорит об этом.

Как бы Вы не защищались, но осечки и отличный секс вещи несовместимые. Если б это было только сначала, одно дело, но за год уже можно было и притрахаться. И, еще раз, мужчина не может отказать Вам в сексе, и будет стараться даже если не очень хочет. Не стоИт=не хочет, даже если говорит обратное

1 час назад, Tina_it сказал:

Его хочу.

Очень мило. Но не конкретно

Определитесь с целями

Только что, Anel сказал:

признаки унылого секса

Слушайте, ну его никто не заставляет заниматься унылым сексом. Я что-то вообще не пойму, с чего вы взяли, что секс унылый, вот правда. Если у мужчины в силу возраста или каких-то причин не всегда стоит, я-то при чем?)

Ладно, все уныло. Что мне делать тогда?

4 минуты назад, AEV сказал:

Определитесь с целями

Хочу продолжить отношения, чтобы всем было комфортно.

Только что, Tina_it сказал:

У меня наоборот сначала мне тяжелее было, потом очки слетели розовые.

Значит, сначала он был устойчивей, рассматривал вас как приключение. Потом вы обрели устойчивость и закачало его.

1 минуту назад, Tina_it сказал:

Мда. А я пытаюсь балансировать зря получается. Тогда чего ему надо-то? Он невротик чтоли?

Жадность это обычная. Баланс есть тогда, когда человек доволен тем, что ему дают, что у него есть, и не требует большего. Может что-то делать, чтобы повысить свою значимость (вкладываться подарками, вниманием, где-то наоборот интригу навести, постараться зацепить), но отлично понимает риски, сливаться впустую, не видя результата, не будет и не будет требовать компенсировать то, что он вложил по доброй воле. Это скромность, адекватность. Поведение в границах. Вот как вы сейчас довольны существующим положением дел. А ему надо больше. Он хочет, чтобы вы с ума сходили, любили больше, ревновали и т.п. Это такой вопль самооценки, типа почему это она не сходит по мне с ума?!?! Этим женщины грешат, в основном, начитавшись любовных романов и инстаграма. Вот где-то кто-то по балконам лазит с цветами в зубах, и она начинает своему мч мозг выносить, почему он ее не любит так же сильно. Вот и ваш сейчас таким же занимается. Все ему мало, всем недоволен, малейшее ровное отношение с вашей стороны для него уже как оскорбление.

Можно, конечно, попытаться его пристыдить, типа чего тебе еще надо?! Жена, любовница, все отлично, не слишком ли ты многого хочешь, а?!? Чтобы по тебе любовница с ума сходила, притом что будущего нет у этих отношений?

5 минут назад, AEV сказал:

осечки и отличный секс вещи несовместимые. Если б это было только сначала, одно дело, но за год уже можно было и притрахаться

То есть, он мне врет? Терпит унылый секс. Для чего?

1 минуту назад, maayavi сказал:

Это такой вопль самооценки, типа почему это она не сходит по мне с ума?!?!

Он мне прямо говорил, почему ты свободна, а я -нет, а это тебя не парит? Это должно тебя парить, а парюсь я.

И про унылый секс, позвольте на будущее понять, что есть НЕ унылый. Вот я всегда хочу, в публичных местах-было, блин, я вообще, извините его всего оближу, но не чтобы угодить, мне самой так нравится. Довести меня очень легко, не надо пыхтеть по полчаса. Простите, во все места и все такое. Блин, что унылого?? Что надо-то!? Лишний раз не инициировать, хотеть, только когда он хочет? Я правда не понимаю Вас. Он типа не чувствует себя мужиком? Или вы думаете, я закатываю глаза и говорю: опять мало.

19 минут назад, AEV сказал:

. Не стоИт=не хочет

У него стоит))) он кончить не может, и это нарушение я считаю, дисфункция некая 

То есть, он мне врет? Терпит унылый секс. Для чего?

Не врет, просто он вежлив. Ну не может мужчина просто сказать: отстань, за**ала, не хочу т*ахаться.

16 минут назад, Tina_it сказал:

Хочу продолжить отношения, чтобы всем было комфортно.

Кому всем? Вам? Ему? Жене? Отношения в любовном треугольнике априори некомфортны как минимум двум сторонам.

И ему с Вами очень некомфортно. Посмотрите, как упорно Вы защищаете свой "отличный секс". 

10 минут назад, Tina_it сказал:

Или вы думаете, я закатываю глаза и говорю: опять мало.

Как то по-другому даете понять, что нужно еще, он пытается соответствовать....

2 минуты назад, Tina_it сказал:

он кончить не может, и это нарушение я считаю, дисфункция некая 

Вы писали, что кончить он не может во второй заход. Это просто недостаток желания. Все у него норм. Не забывайте, дома еще жена есть

14 часов назад, Tina_it сказал:

И вот сейчас очередная молчанка на почве одного неприятного инцидента. Но хочу сказать, что после этого инцидента ив и встречались, и общались, но я знаааю, что все не так. Молчит третий день, и это совпало с его семейным отдыхом. Думаю, что это может опять затянуться. Инцидент могу рассказать, если нужно. 

Тут, конечно, 2 варианта: 

1. Решил слить.

2. Манипуляция.

Скорее всего это манипуляция из разряда "ну я тебе покажу, как я тоже умею игнорить". Вряд ли он настолько уже остыл, чтобы принял волевое решение вас окончательно слить и смог его действительно придерживаться. А что за инцидент? Все-таки вы его прояснили или остался осадок? Кто виноват, были ли извинения?

Вести себя... Если есть ваша вина и она не была заглажена, то может быть и стоит сделать Б первой, принести извинения. Если уже извинения были, можно просто написать что-то дружелюбное.

14 часов назад, Tina_it сказал:

Молчит третий день, и это совпало с его семейным отдыхом.

Вы ему вообще никогда сама не пишете? Почему бы и не написать самой, только его инициатива как раз создает дисбаланс, тут он прав, если молчит. Если он специально не просил ему не писать, чтобы на палить перед женой.

9 минут назад, Tina_it сказал:

он кончить не может, и это нарушение я считаю, дисфункция некая

Да почему дисфункция. Конституция у всех разная изначально, тем более 38 лет, две женщины, ничего удивительного, что на второй раз не хватает. Если еще и курит, тем более понятно.

15 часов назад, Tina_it сказал:

И вот сейчас очередная молчанка на почве одного неприятного инцидента. Но хочу сказать, что после этого инцидента ив и встречались, и общались, но я знаааю, что все не так. Молчит третий день, и это совпало с его семейным отдыхом.

Мне еще кажется, вы сами вносите напряжение вместо легкости. Ну и что, что молчит АЖ ЦЕЛЫЙ третий день? Чего сразу дергаться, что он то ли решил слить, то ли манипулирует? (даже если и решил, дергаться не надо). На отдыхе он. Приедет, напишет.

Ну жена если дергается, что от мужа ни привета, ни ответа третий день, это понятно. Но у вас не та степень близости все-таки.

Не увидела по тексту каких то эмоций к вам особенных , уж извините.Встречи раз в неделю, по две недели пропадает, знает что вы свободная, потерять не боится!про занятость это все чушь собачья , поверьте)) на значимых любовниц мужики всегда находят время, но это ещё надо стать такой, поэтому и хотите привязать видимо.. Но привязать уже вряд ли получится, вы показали ему уже свою нелюбовь к себе. Знает что вы сидите и верность его яйцам храните, а у вас помимо него должны быть ухажёры , при чем свободные !и не обязательно спать со всеми, я вообще не понимаю смысл его влюблять если будущего нет, что то вы не договариваете либо сами не разобрались до конца 

18 часов назад, Tina_it сказал:

Обо мне: 30 лет, в разводе 1,5 года, дочь 5 лет. Внешность не знаю как оценить, но фигура стройная, попа накачанная, лицо по меньшей мере симпатичное: губы, глаза, волосы-все красивое. У меня хорошо оплачиваемая работа с перспективами карьерного роста, квартира, машина, друзья, подруги, фитнес и дочь, конечно же, на неё тоже много времени трачу. Словом, все хорошо.

А почему ты - красавица и умница, не можешь найти себе нормального мужика со всеми такими же данными, но не женатого? Своего и свободного? 

Зачем тебе весь этот гимор? Этот никогда не уйдет из семьи, ты для него просто слив и жилетка, еще и пытается тебя строить, еще и с осечками периодическими. Зачем тебе все это? ради  секса и эмоций? Так секс для нормальной женщины  не проблема, было быжелание. А эмоции....так  скоро ты словишь такой нехилый зажим, что завоешь. И не говори, что все так прекрасно и замечательно, и тебя вот прям с ним все устраивает и ты не залипла. Иначе не было бы этой темы. 

9 часов назад, Tina_it сказал:

Ну смотрите, какой пример. Осенью пропал на 2 недели после переписки, в которой он считал, что я как-то не так ответила, какой-то там негатив усмотрел. Я даже не помню, потому что  там реально ничего такого не было. Я не заморачиваюсь по этому поводу. В итоге просто пропал на ровном месте. Ну я тоже не стала ничего делать. Через 2 недели появился, сказал, что я такая сука, что мне все равно, да? И т.п. Что он психовал и с женой тоже разлад, потому что когда со мной хорошо, то и там хорошо. Я к тому, что когда не пишет не равно по фигу. Или я ошибаюсь? Или неудачный пример. 

Удачный. Сама видишь, что "они возвращаются". Я понимаю твоё томление. В факах это называется сексвостребованность. Ты теряешь сейчас по ней и тебе плохо,  повысь её другими. Сразу отпустит.

Это и понятно, что с женой разлад, если третья нога у табуретки западает. Сидеть уже не так удобно. Так устрой ему это))

8 часов назад, Tina_it сказал:

А знаете что? Он же те пару раз возвращался, подавая это под соусом «я не хочу доставлять тебе неудобства, я хотел, чтобы ты подумала ...» ну и все такое. Я думаю ему надо то же самое сделать.  Сольётся? Ну и ладно. Переживём, уверена. У меня есть 2 варианта: 1. Ждать, когда напишет. Он пишет и сказать ему что-то вроде: я подумала, что, наверное, ты прав, что-то не так, мы загоняемся. Ты же сам говорил, что тебе некомфортно (его слова), может и правда стоит точку поставить. Соглашается-ок. Не соглашается, посмотрим по ситуации. 2. Дождаться его возращения. По возращению он не пишет ( а он пока не напишет, ещё рано). Писать самой, что я его молчание расцениваю как желание прекратить, и он, наверное, прав, жаль ну и т.п. Опять же если соглашается, то и до свидания. Если нет, там посмотрим.

Ну он же мной манипулировал, когда написал, мол давай расстанемся, я так не могу, я весь извёлся от ревности. Я написала: ок. Потом через минут 30 уточнила, окончательно решил? И началась игра: уговори меня. И, конечно же, в тот же вечер мы типа помирились.

Нет тут никакого раппорта,  а детский сад. Веди себя по взрослому. Представь, что это твой друг. Ты же не будешь предъявлять друзьям, что они не пишут две недели? А если соскучишься, просто спросишь, как дела? Куда пропал? Ведь так? Что ж вы все в кошки-мышки с близкими людьми играете? Поэтому и не близкие они..

5 часов назад, maayavi сказал:

Время легкости уже прошло увы, легкость это поначалу... Отношения не могут стоять на этой фазе вечно. Может и могли бы, если бы был баланс, но этому мужчине захотелось самому крышу свою отпустить, видимо, слишком заскучал в браке. И пока он сам не решит ее вернуть на место, вы ничего сделать не сможете, это будут так или иначе постоянные выяснения отношений. Будете жестко гнуть свою линию - его будет еще больше клинить. Будете прогибаться, все делать, чтобы успокоился, не ревновал, был уверен в любви и проч. - обнаглеет (либо заплюсует, как с женой, либо будет требовать больше и больше). Он НЕ настроен на баланс в отношениях. Иначе был бы вполне счастлив с женой и любовницу не искал бы.

Но это мое имхо. Треугольники это всегда большие проблемы у людей и дохлая затея, как по мне...

Лёгкость может быть, если оба к ней стремятся. И очень долго. Но то, чего хочет она, он по ходу дела не хочет,  слишком туп. Или хочет над ней поиздеваться. Мало ему эмоций, хочет, чтобы боролась она за него, даже если безрезультатно. Чувствует, что она ни на что не претендует и это бесит его. 

Ни в коем случае, автор, не меняй линию поведения. Не скатывайся до обычных разборок между парой. Вы - не пара. Вы просто средство друг для друга получать удовольствие. Уясни это. Ваши игрушки в молчанки, я пошёл, ты пошла приведут только к краху и боли. 

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ваши игрушки в молчанки, я пошёл, ты пошла приведут только к краху и боли. 

Крах и боль для автора в этих отношениях просто вопрос времени. ИМХО

6 минут назад, Свободная личность сказал:

слишком туп

Почему Вы так думаете? По-моему обычный женатый мужчина, который хочет пот*ахаться и не спалиться. 

3 минуты назад, AEV сказал:

Крах и боль для автора в этих отношениях просто вопрос времени. ИМХО

В любых несбалансированных, да. Даже если представить, что жены нет. Всё. Там партнёр, мама, мать его детей. То эти отношения какие? Ведь если бы не было вдруг жены, насколько они устроили бы её? Это уже такой человек на том конце. И с ним не особо комфортно ей. Разборки всякие. Между любовниками?? Зачем?

1 минуту назад, AEV сказал:

Почему Вы так думаете? По-моему обычный женатый мужчина, который хочет пот*ахаться и не спалиться. 

Туп, уж Вы мне поверьте))

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Ведь если бы не было вдруг жены, насколько они устроили бы её?

Ну, если они устраивают Автора при наличии жены, то почему не должны устроить, если жена вдруг подвинется? )

5 минут назад, AEV сказал:

Ну, если они устраивают Автора при наличии жены, то почему не должны устроить, если жена вдруг подвинется? )

Ценность МЧ снизится.
Шучу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...