Бееесит. Женатый.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
45
Была замужем. наломал дров
Было бы все просто, меня бы тут не было -
17
Безынициативность Ожп-ешек
Да просто полно вариантов у них. Машина, квартира, карьера, цели. У тебя только внешка. -
346
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
До чьего конца? Автор, у человека самый трудный период в жизни. Всё свалилось на голову: болезнь, переходный возраст, новый мужик мамы. Не лезьте к ней. Вы ей чужой человек. Вы хотите, по вашему, как лучше. Но иногда надо отпустить возжи. У вас не казарма, не армия. Ребёнок болен. Есть такой фильм "До Костей". Посмотрите его, особенно на поведение родителей девушки. Главная героиня в реальной жизни вылечилась от заболевания. Надо просто любить друг друга. В любых обстоятельствах. -
17
Офигеть ты выводы сделал по моему сообщению.Советы крутые:Азарт,душнишь.спасибо.сразу гуру пикапа видно) Ну приведи пример как ты проводишь свидания мегамачо) -
17
да фигня в том,что буквально в том году все было норм.ин циатива была,диалоги интенсивные,сами писали.8/10 женщин были прямо мегаобщительными.сейчас просто треш какой-то.вчера с одной на сз на 1 свидание уже договорились,позитив,все норм.В итоге слилась,просто молчала.С другой уже на кекс конкретно на выходные договорились,фотки ню,разговоры интимные,в итоге опять молчание ахахах.у меня уже стойкое чувство,что так какие-то шизички обитают. дальше будто не дают действовать,монашек из себя строят.видно,что сиысла целовать нет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.