Перейти к публикации
пикап.Форум

Бееесит. Женатый.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, AEV сказал:

Ну, если они устраивают Автора при наличии жены, то почему не должны устроить, если жена вдруг подвинется? )

Так они её как раз и не устраивают. Это читается между строк. Секс раз в неделю или реже - это кого может устроить? Пару 10 лет в браке, надоевшую друг другу? Любовников - нет! Пропадание от трёх дней, когда ты "желанная" любовница, о которой думают перед сном и тут же вспоминают утром? Нет. Ревность, когда у самого рыло в пушку? Нет, нет и ещё раз нет! Она и хочет поэтому, чтобы он на неё залип, чтобы эти отношения её, как минимум, устраивали, если он из семьи уходить не собирается. Семья - не стена, подвинется. Если ему это надо будет. И любые отношения заканчиваются, но ими можно или наслаждаться, или страдать в них. Она хочет наслаждаться. Что тут непонятного? А он... он хочет чесать своё эго. Цели у них разные.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
20 часов назад, maayavi сказал:

Вы ему вообще никогда сама не пишете? 

Пишу, конечно. Инцидент мы обсудили, виноватых там нет, дело не в нем (я про тот случай)

16 часов назад, Мелиса сказал:

Зачем тебе все это?

В голове проблемы, наверное.

17 часов назад, skysoulmate сказал:

а у вас помимо него должны быть ухажёры , при чем свободные !

С чего вы взяли, что их нет? Я общаюсь с мужчинами, мне это нравится и на свидания хожу (правда последний раз была в октябре чтоли). Летом очень активно по свиданиям бегала) Не цепляет никто.

20 часов назад, maayavi сказал:

Можно, конечно, попытаться его пристыдить, типа чего тебе еще надо?!

Что-то подобное говорила, соглашается, что это все правильно и т.п. А потом опять.

20 часов назад, AEV сказал:

ему с Вами очень некомфортно

Никто не держит, его выбор. За год с лишним с его внешностью и деньгами нашёл бы свой вариант, без унылого секса и т.п.

15 часов назад, Свободная личность сказал:

любые отношения заканчиваются, но ими можно или наслаждаться, или страдать в них. Она хочет наслаждаться. 

Точнее не скажешь..

Опубликовано:

Вы сейчас похожи на маленького обиженного зверька, которого загнала в угол свора форумчан гончих...

Не хочется Вам верить в неприятную правду....

1 час назад, Tina_it сказал:

С чего вы взяли, что их нет? Я общаюсь с мужчинами, мне это нравится и на свидания хожу (правда последний раз была в октябре чтоли). Летом очень активно по свиданиям бегала) Не цепляет никто.

И все таки нет... Последнее свидание в октябре, на котором Вас не зацепили, так и Вы тоже не зацепили... Это процесс двусторонний. 

Никто не держит, его выбор. За год с лишним с его внешностью и деньгами нашёл бы свой вариант, без унылого секса и т.п.

Вы даже тему создали на пикап-форуме, а говорите не держите. К тому же мужчине пока проще поддерживать эти отношения, чем заново шерстить СЗ. Инерция она такая...

В голове проблемы, наверное.

Так прислушайтесь, к тому, что Вам пишут ) У этих отношений нет будущего. Они будут держаться только на Ваших вложениях. Мужчина  с каждым днем будет вкладываться все меньше, а Вы наоборот все больше. Есть лишний ресурс? Время, сексвостребованность? 

16 часов назад, Свободная личность сказал:

И любые отношения заканчиваются, но ими можно или наслаждаться, или страдать в них. Она хочет наслаждаться. Что тут непонятного?

Непонятно, как можно наслаждаться отношениями в треугольнике. Хотя... если прет от игры "Соперница", все может быть

Опубликовано:
16 часов назад, Свободная личность сказал:

Туп, уж Вы мне поверьте))

Верю)

Просто хочется еще и понять, где я это упустила. Ткните, плиз

Опубликовано:
8 минут назад, AEV сказал:

так и Вы тоже не зацепили...

Вы просто всевидящая))ну откуда вам знать, зацепила ли я человека или нет, ну скажите? Все с точностью до наоборот было, но насильно мил не будешь. Поговорка такая.

10 минут назад, AEV сказал:

К тому же мужчине пока проще поддерживать эти отношения, чем заново шерстить СЗ. Инерция она такая...

И прям терпит, бедняга)) сжав зубы

12 минут назад, AEV сказал:

сейчас похожи на маленького обиженного зверька, которого загнала в угол свора форумчан гончих...

Это ваши фантазии

Опубликовано:
3 минуты назад, Tina_it сказал:

Вы просто всевидящая))ну откуда вам знать, зацепила ли я человека или нет, ну скажите? Все с точностью до наоборот было, но насильно мил не будешь. Поговорка такая.

Так если б было наоборот, Вы бы так отчаянно не защищались

Бедняга,  в этих отношениях Вы....

Опубликовано:

Я сейчас Вас пытаюсь предупредить, как маленького ребенка, не суйте пальцы в розетку....

А Вы, доказываете, что в Вашей розетке все по другому, и живет там не злой ток, а добрый волшебник.

Простите за маленького ребенка, но я на Вашей стороне)))

Опубликовано:
18 минут назад, AEV сказал:

Так если б было наоборот, Вы бы так отчаянно не защищались

Я ожидала прочитать это в ответ на мою реплику. Я не знаю, где вы увидели в ней отчаяние, если честно. У меня вызывает скорее удивление люди, которые знают точно, как было на самом деле. Вот знают. Непонятно, откуда только. 

Опубликовано:

У меня вызывает скорее удивление люди, которые знают точно, как было на самом деле. Вот знают. Непонятно, откуда только. 

Все выводы из Ваших же слов. Хотя, не исключено, что это просто мои проекции... не берите в голову. Главное здесь совсем не это

Опубликовано:
15 минут назад, AEV сказал:

Все выводы из Ваших же слов. Хотя, не исключено, что это просто мои проекции... не берите в голову. Главное здесь совсем не это

Дело в том, что вы можете делать прогнозы и выводы по ситуации жена-муж-любовница, исходя, например из жизненного опыта, просто из наблюдений, так как ситуация не новая и классикой стала уже. Но знать, зацепила ли я мужчину на свидании вы ну никак не можете.

Опубликовано:

Дело в том, что вы можете делать прогнозы и выводы по ситуации жена-муж-любовница, исходя, например из жизненного опыта, просто из наблюдений, так как ситуация не новая и классикой стала уже. Но знать, зацепила ли я мужчину на свидании вы ну никак не можете.

А почему Вам так важно доказать мне, посторонней из интернета, что мужчине на свидании Вы понравились?

Кстати, долго он бегал за Вами, после свидания?

Опубликовано:
21 минуту назад, Tina_it сказал:

Тина , я была в этой ситуации. Я была жена. )))

когда все вскрылось, муж валялся у меня в ногах с просьбой простить , дать ему шанс и не рушить семью. Лъбовница была послана очень жестко. Все чувства к ней резко улетучились перед страхом потерять главное - семью и ребенка. Любовницу чисто по женски мне жаль. Ей было очень хреново. Она даже переехала в итоге  куда-то из нашего города. Не справилась с откатами

Опубликовано:
1 час назад, AEV сказал:

почему Вам так важно доказать мне, посторонней из интернета, что мужчине на свидании Вы понравились?

Я лишь говорю вам о том, что ваше представление о том, что вы знаете все - неверно. А ещё прекрасно понимаю, что как бы я не ответила на ваш второй вопрос, вы найдёте за что зацепиться. Смысла в диалоге дальнейшем не вижу.

Опубликовано:
07.02.2019 в 10:21, AEV сказал:

Я предлагаю так: Вы решаете про себя, молча, что отношения закончены. Перестаете его ждать, затираете якоря, заполняете свое время под завязку приятными и полезными занятиями, знакомитесь и флиртуете с мужчинами. Если он пишет с вопросом типа "Куда пропала?", отвечаете коротко: Спасибо за все, отношения закончены. Он возможно еще попингует, попишет, но думаю недолго. Главное Вам не сорваться и не ввязаться в переписку. Больно конечно будет, Вы уже очень залипли. Отношениям всего год, через пару месяцев должно отпустит

Поразмышляла я пару дней и поняла, что я ведь и правда в жопе( спасибо за ответы, в том числе где-то резкие. Я понимаю, что нужно, наверное сделать как написано выше, но у меня кишка что-то тонка(( сижу, думаю, мысли неприятные совсем 

Опубликовано:

Причём, включая логику, я понимаю, что вообще ничего не теряю... А внутри как-будто сидит какая-то дура и говорит:да ладно, пусть будет, он же тебе не мешает ну и т.п.

Опубликовано:

Вот слушай первую. Объявится не переживай. И чтобы не залипать, в игры не играй. Но так не интересно ведь жить будет) без эмоций, ты уже словила кайф. Вообще это будет длиться годами,  то появляться то пропадать. Ты ресурс свой вкладываешь не замечая этого. 

Опубликовано:
06.02.2019 в 20:34, Tina_it сказал:

я не собираюсь его уводить из семьи, у нас никогда не было подобных тем, сразу обозначено, что в семье все хорошо. То есть это не случай, когда любовница ждёт и надеется, а ей льют в уши, что уйдут. Этот не уйдёт никогда, но нам того и не надо.

Ну канеш а затем летит такая себе плюха от тебя же.

06.02.2019 в 20:34, Tina_it сказал:

хочу ещё сильнее его привязать

Всё это терплю, на жену не притендую - это до поры до времени, как только до конца втрескаешься кукушка скажет пока.

Я х*й его знает что у вас в голове, знаю как минимум 2х подруг которые мне ссали в уши что они НИКОГДА не будут на вторых ролях, проходит время и что мы видим??)

Одна трахается с челом зная о том что через пол года он женится, вторая еб*ца с мужиком 10+ лет старше и с 2 мя детьми и обе мне в уши ссали что да никогда бл*, кстати у обоих детей нету, начиналось все типо также, флирт - потрахушки ему пох*й у него дома жена и ей пох*й ну трахнулись ну норм))

А потоооом пришла расплата тк бабы втрескались и уже не хотят делить мужиков с их законными супругами и начались истерики манипуляции и прочая х*йня на что были посланы ведь какой был договор?? - ни кто никому ничего не должен) и не со стороны мужиков пошли разборки тк они уже прошаренные были это у баб пердак подгорел а потом на год - два здравствуй депрясняк, сопли и прочие радости жизни..

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если ты трахаешься с женатым мужиком который не планирует оставить жену ради твоей влажной пи*денки имей варианты еще помимо него на которые ты сможешь переключится в случае чего, дабы не случилось такой х*йни как я описал выше, всё это действует в обе стороны, это по началу всем всё пох*й потрахались и разбежались а проходит время ты чувствуешь что человек твой но тебя уже не устраивает что он греет ночами кровать не тебе а своей законной супруге а с тобой встречается максимум на перекурах в дневное время чтоб не дай бог пи*дец жена не спалила, а это всё копится и копится..

Кароче затея так себе и нужно иметь запасные варианты вступая в подобное гавно.

Опубликовано:
34 минуты назад, uuuuxa сказал:

мне ссали в уши что они НИКОГДА не будут на вторых ролях, проходит время и что мы видим??)

А я такое где говорила?)

Опубликовано:
1 час назад, uuuuxa сказал:

по началу всем всё пох*й потрахались и разбежались а проходит время ты чувствуешь что человек твой но тебя уже не устраивает что он греет ночами кровать не тебе а своей законной супруге а с тобой встречается максимум на перекурах в дневное время чтоб не дай бог пи*дец жена не спалила, а это всё копится и копится..

Да уж(

Опубликовано:
14 часов назад, AEV сказал:

Просто хочется еще и понять, где я это упустила. Ткните, плиз

АЕВ, от вас такой тоской веет!

38 минут назад, Tina_it сказал:

А я такое где говорила?)

Тут в твоей теме народ уже просто развлекается. Вряд ли тут в теме кто найдется у кого лучше, чем у тебя. Enjoy!

Опубликовано:
13 часов назад, BlackBlack сказал:

Но так не интересно ведь жить будет) без эмоций, ты уже словила кайф.

Да, вы правы. Не сомневаюсь, что кто-то другой будет, но, наверное, ожидаю, что все это будет уныло и скучно 

Опубликовано:

Да, вы правы. Не сомневаюсь, что кто-то другой будет, но, наверное, ожидаю, что все это будет уныло и скучно 

Я сейчас ухожу от этих эмоций, тоже такая темпераментаная и эмоциональная, и мужчина такой же. Понимаю, что хочу спокойствия и глубоких истинных  чувств. Тоже дети есть. А не как на вулкане, кошки мышки. Надо для этого созреть. А до этого, вынести в хлам мозг друг другу.

Опубликовано:
19 минут назад, BlackBlack сказал:

А до этого, вынести в хлам мозг друг другу.

это необязательный этап :D

Опубликовано:
07.02.2019 в 09:37, Tina_it сказал:

Вы меня, конечно, извините, но это не мой косяк. У него с первого нашего раза так. Вы зачем это на меня вешаете? Обоснуйте, пожалуйста. У него всегда встаёт, первый раз-все ок. На второй заход может и не кончить или иногда падает, но сорри, а я причём?  Моя в чем вина?

Да нормально это для 38-летнего мужика. Он еще дома "отработал", не забывайте. А учитывая вероятность МЛТР ...

Опубликовано:

Честно я всё не дочитала. Половину первой страницы только. Немного шоковО, что девушка, в общем-то в плюсе и тонусе жизненном, пишет просьбы сторонним людям - догадаться о том, что у него в голове...

07.02.2019 в 06:58, Tina_it сказал:

Все исключительно из-за удобства, да? Я все-таки думала, что хоть нравлюсь ему, эх. Дура(

После этого читала по диагонали. Вот где-то тут собака и порылась, вот тут, автор, твоя адекватность и вышла покурить в соронке...

Ты можешь нравиться. Тебя можно и нужно любить. Тебе не обязательно искать этому подтверждения, автор, перехватывая внимание занятого мужика, ожидая когда местечко там под чужим одеялом для тебя освободится. У тебя все вводные данные есть, чтобы счастливой быть и мне непонятно, почему ты это щастье откладываешь, м б недостойной себя считаешь. Год - это немало. Седых волос, морщинок не прибавилось? Тебе точно удобно?)

Опубликовано:
5 часов назад, LubovSay сказал:

Вот где-то тут собака и порылась, вот тут, автор, твоя адекватность и вышла покурить в соронке...

Ты можешь нравиться. Тебя можно и нужно любить. Тебе не обязательно искать этому подтверждения, автор, перехватывая внимание занятого мужика, ожидая когда местечко там под чужим одеялом для тебя освободится.

Видимо, тут и порылась, Вы правы. Прочитала эти строки, они очень отозвались внутри.

Опубликовано:
2 часа назад, Tina_it сказал:

Видимо, тут и порылась, Вы правы. Прочитала эти строки, они очень отозвались внутри.

Банальности пишу, но причины ищите в детско-родительских. Покопайтесь и переработайте. Возможно, приходилось в детстве бороться за любовь и внимание, возможно ещё были вариации...это всё нужно раскрыть и доработать, отпустить в себе, ведь все мы хотим счастливой жизни ещё при жизни), и все по умолчанию заслуживаем любви, по праву рождения. А полюбит ли конкретный человек - это уже во власти везения...

Опубликовано:

У меня вторичная выгода-страдать. У меня были плохие отношения с отцом, он был очень холодным и злым. И в детстве мне казалось, что меня не любят, и я сидела в своих страданиях. Бедная, несчастная. Меня и сейчас волнует не столько то, что все кончилось, а что я не добилась любви, что не стала идеалом для него. Недостаточно хороша, вот и слили.

Опубликовано:

Вот и здесь. Ты выбрала мучительные отношения, выбрала определенный типаж мужчины. 

Можешь перенастроить свой компас на счастье без страдашек? Это непросто и вообще хз, как...но порисуй в сознании, как это вообще - когда тебя любит мужчина и согревает, когда это не зависит от твоих дерзких поступков. Пойми, что такой мужчина, способный подарить тебе комфорт и напитать любовью, есть. Больше внутренних вопросов, больше ответов и ты найдешь путь из этой (не)уютной пещерки страданий.

Главным компасом, внутренним вопросом, мне видится, должен быть такой - зачем, для чего я это делаю?(любое, даже самое мелкое действие или мысль должны быть тобою осмыслены)

Опубликовано:
12 минут назад, LubovSay сказал:

Главным компасом, внутренним вопросом, мне видится, должен быть такой - зачем, для чего я это делаю?(любое, даже самое мелкое действие или мысль должны быть тобою осмыслены)

Да, мне помогает когда я включаю мозг и логику. Но мой маленький вечно страдающий внутренний ребёнок опять начинает разводить сопли. 

Опубликовано:
7 минут назад, Tina_it сказал:

опять начинает разводить сопли.

Мне это знакомо. У меня тоже есть этот ребенок, и не только внутренний, у меня ещё нагрузки хватает по жизни) важно слышать СЕБЯ, очень важно. Жить без розовых соплей. Жизнь их очень успешно разбивает в кровь, как показывает практика.

Ты недоусвоила, не отпустила отца. Да, он такой - злой, холодный, пустой и несостоятельный как отец, м б и мужчина. Он просто козёл, который ребенка сделать смог, а полюбить не дал. Таких много. Это - его вина. Дальше - твоя ответственность. Как ты будешь жить, что искать в жизни. Помни, что твои установки впитывает и дочь, наблюдая.

Опубликовано:
46 минут назад, LubovSay сказал:

Ты недоусвоила, не отпустила отца.

Мы столько с психологом работали, я делала разные техники. Но не получается, очень сильная обида на него, мать бил(

Опубликовано:

Обида - нужный ли багаж по жизни? Подумай о том, какой урок в этом всём...не будь этого урока, кто ты без него. Как-то подступись к благодарности за то малое, что у тебя есть благодаря плохому отцу. У всех свои ошибки. Та же мать... подумай и о её ответственности в произошедшем - позволять случаться лютому трешу на глазах дочери...не, отец там не один участник событий, это связка героев, которые нашли друг друга. Твоя задача - счастливо прожить вторую половину жизни, вырастить дочь здоровой. 

Опубликовано:

А вы вот чего заморочились? У вас секс без вашего желания его увода. Не пишет и фиг с ним, гадать почему, вам точно никто не ответит. Чем больше это мусолите тем сильней залипаете на нем. 

Я вообще считаю раз аж сюда написали , значит вы сам уже влюбились и не хотите его потерять. А это для вас тогда гиблое место. Так как могли бы быть настроены встретить мужчину, который мог бы встать мужем или только вашим. Ну только если вам это не нужно разве.

Опубликовано:
2 часа назад, Medoedov сказал:

Я вообще считаю раз аж сюда написали , значит вы сам уже влюбились и не хотите его потерять.

Привязалась, конечно, не без этого.

Опубликовано:

по себе знаю)))) психолух не очень психиатр вот это тема)) уже писал в другой теме ставит сразу диагноз и назначает курс лечения лекарства там  направление к психолуху кружки с другими людьми где можно выговорится и тд и тп) правда будет справочка что вы псих больной :D

другие не цепляют ну канешн приклеилась к этому тут все просто надо время что бы забыть и остыть)) а потом уже и встречаться с другими тогда и цеплять начнет)

ну или продолжать потрахушки и вкладывать все больший ресурс))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет. История данная проучила продолжение, мы снова сошлись. И отношения стали другими, лучше. Больше времени вместе стали проводить, звонки, переписка, встречи. Ещё одна совместная поездка. С сексом все без сбоев практически. Я проштудировала блог эволюции, очень полезно, спасибо, кто рекомендовал. В общем, я летала. Признался в любви.  Ну вот правда ничего не предвещало, хотя он по-прежнему ревновал, но без перегибов..

А вчера он меня бросил. Буквально утром обменялись «доброе утро» и сердечками, а через 2 часа он звонит и говорит, что мы никуда не едем (мы на 2 дня уезжать собирались). Я так и села. Мы квартиру сняли недавно для встреч, в любви мне признавался почти каждый день, причём я ничего из него не тянула. Исключительно его инициатива.  Все ок было, линию поведения я не меняла, не стелилась, работала много. В общем, он мне позвонил, сказал, что он так не может, чем ближе ко мне, тем дальше от семьи и все такое. Меня как топором по голове ударило. Накануне вечером позвонил, что номер забронировал и обсуждали, какое вино купим. Говорю, ну ты хоть подъедь, поговорим, но потом поняла, что это лишнее и попросила просто завезти комплект ключей от съёмной квартиры, чтоб отдать их хозяйке. Вышла, подошла к машине, он опустил стекло, спрашивает: садиться не будешь? Я говорю: нет и попросила ключи. Сказала: спасибо за все, пока. Уехала. Трясло ужасно. Уже второй день как размазня. Не могу собрать себя в кучу. 3 дня назад говорил, что любит, а тут - все. Вот так прозаично. В четверг ещё на свидание ходили, а через 2 дня все кончилось.

Опубликовано:

3 дня назад говорил, что любит, а тут - все. Вот так прозаично.

Чем больше треплются  о таких вещах

тем меньше в них правды

Опубликовано:

Актёришко. Может он таким образом решил поиздеваться над тобой? Или осознал, что эмоционально не потянет настолько вкладываться? Ввёл тебя в псевдоплюс и не выдержал. Ты сиди сейчас молча. Глубокий ТИ. Срочно написывай другим мужикам.

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Актёришко. Может он таким образом решил поиздеваться над тобой? Или осознал, что эмоционально не потянет настолько вкладываться? Ввёл тебя в псевдоплюс и не выдержал. Ты сиди сейчас молча. Глубокий ТИ. Срочно написывай другим мужикам.

Хоть рада, что не села в машину выяснять отношения... Хватило ума. 

Опубликовано:

Да, сколько всего был уже сказано и какие события произошли. 
Признаюсь честно, прочитал комментарии по диагонали. Что я вижу из вводного поста? Вроде как идеальная ситуация для любого женатого мужика, иметь в СО фигуристую, симпатичную ОЖП, с которой совпадаешь по "химии" и отличный секс, и которая не тянет из тебя ресурс и не трахает твой мозг. Обычно, таких не бросают, наоборот, именно такие и бросают, а на форум прибегает свежеиспеченный ТФН в соплях. 
Статистика она вещь упрямая и ее не переспоришь. Поэтому либо автор темы налила слишком много красок в описание ситуации и лукавит в водных данных, либо герой-любовник спалился перед женой и теперь рискует потерять весь свой бизнес. Такие потери и сам вид исполненного расставания как раз и говорит об этом.
Повторюсь - от нормальных СО с симпатичной девушкой и классным сексом ни одного женатого мужика за уши не оттащишь.  

Опубликовано:
Только что, User1983 сказал:

Поэтому либо автор темы налила слишком много красок в описание ситуации и лукавит в водных данных

Нет, все так и есть правда...

1 минуту назад, User1983 сказал:

, либо герой-любовник спалился перед женой и теперь рискует потерять весь свой бизнес. 

Он осторожный, но иногда упоминал, что жена напрягается.

Опубликовано:
2 минуты назад, User1983 сказал:

Что я вижу из вводного поста? Вроде как идеальная ситуация для любого женатого мужика, иметь в СО фигуристую, симпатичную ОЖП, с которой совпадаешь по "химии" и отличный секс, и которая не тянет из тебя ресурс и не трахает твой мозг.

Я не знаю, че ему надо. Он говорил часто, что боится, что уйду от него к свободному мужчине. А его использую как временный вариант (а он меня нет, ага). Распечатки моих звонков требовал (свои тоже готов был предоставить). Дулся, что мало пишу. Я правда не знаю... Живи, да радуйся. Но нет.  

Опубликовано:

Подарков много стал дарить, на ДР мой организовал поездку на море, да, блин даже квартиру эту оплатил на 2 месяца вперёд. И за 2 часа передумал. Перед женой очень вряд ли спалился. Ее нет в городе, она бы и прилететь за 2 часа не успела. Если честно, похоже на какой-то бзик.

Опубликовано:
10 минут назад, Tina_it сказал:

Я не знаю, че ему надо. Он говорил часто, что боится, что уйду от него к свободному мужчине. А его использую как временный вариант (а он меня нет, ага). Распечатки моих звонков требовал (свои тоже готов был предоставить). Дулся, что мало пишу. Я правда не знаю... Живи, да радуйся. Но нет.  

А, так он зависит от жены? Ну так всё ясно. Он лох, псих обычный. Тебя завёл, чтобы плюсовать хоть где-то, а так он минус по жизни. Все его телодвижения психованные и унылый секс говорят об этом. Неадекватишко, который разгоняется, а потом тормозит. Это как на машину сел 500-кобыльную, дал газу и тут же по тормозам,  менты же, превышение да и просто страшно, что там впереди, дороги же не видно. 

Перекрестись, что он свалил. Реально.

11 минут назад, Tina_it сказал:

Распечатки моих звонков требовал

Дебил. 

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

А, так он зависит от жены? Ну так всё ясно. Он лох, псих обычный. 

Блин, понимаешь, он не похож на лоха или подкаблучника. Ему жена всегда оды пела в СС, любит очень (он ей тоже). Бизнес общий, он очень многое там решает на самом деле. Но если что, может и лишиться всего, конечно. Но очень классно выглядит, прям помешан на своём имидже. Воспитаннный, с ч/ю. Умеет ухаживать и все вот это. Секс не прям уныл, но, скажем так, не е*арь-террорист. Я его идеализирую еще((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Построение отношений с замужней

2. 23

3. 23

4. 5

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

5. 132

Уровень девушек

• Создать...