Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать так, чтобы девушка полюбила?

Рекомендованные сообщения

Мне 28,, ей 25. Познакомились в интернете . Секс был на 3 свидании.

Проблема 1. Она девушка оооочень скромная , зажатая , стеснительная, верующая и тд. Отношений были только одни до меня. 5 лет назад. В общем в чем вопрос . Сказала , что есть ко мне симпатия, не знает перерастёт ли это в любовь , мол время покажет. Так вот как себя вести с такого Типа девушками? Как часть надо видеться ? Подарки , цветы ? Часто ли писать? Главное не надоесть ей и чтобы ее симпатия переросла в любовь, потому что со своей стороны я вижу, что это любовь с первого взгляда .

проблема 2. Она не любит общаться по смс, вк. Отвевает очень редко. Никаких эмоций (смайлов), сама первая никогда не пишет, последний раз вообще не ответила на вопрос , ушла спать и все. Просто игнор. Как мне быть? Я понимаю , что это такой тип девушки , но хотелось бы чего-то обоюдного. 

При этом она готова хоть каждый день видеться , очень нежна со мной и тд.

Чаще трахай бабу и говори ей нежные слова. Когда уходишь от неё, то не пиши и не звони.

Бабы по несколько лет тухнут одни. За 5-ть лет в одиночестве любая баба протухнет. Ей сейчас любви через край хочется. Только не перегибай, а то мигом во френдзону улетишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Профессиональная деформация программистов

2. 31

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 31

5. 31

• Создать...