Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап по иностранному

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живу в Германии, подхожу сегодня к немочке и говорю "Hi, kannst du mir bitte sagen wo du sport machst ?" (скажи ты где спортом занимаешься ?)

она мне "Warum?" (почему?)

я ей: ножки у тебя красивые

она: ни ка+ ни ка-, "Geh Lieber deutsch lernen" (ии лучше немецкий учи) :blink:

Ваши комментарии, и вообще с НЕМКАМИ (именно с немками )как знакомитесь ? Знание языка среднее :rolleyes:

Опубликовано:

Я сам живу в европе, а Германия вообще одна из моих любимых стран. Я там одно время жил и я прекрасно представляю что там и как.

Ты главное не парься о том что сказать девушке. В европе незнакомые девушки легче идут на контакт т. к. не бояться заговорить с незнакомым человеком. Просто им это так сильно в голуву не вбивали что не знакомся на улицах и что кругом полно моньяков-убийц, отморозков и т.д.... Да и после секса не будут от тебя требовать ЛТР или замужества. :D И ненадо их грузить супермега шаблонами.... Просто подоиди и заговори. А то не поимет. Тут проще надо быть. Если не знаешь что сказать скажи привет.

Короче.

Просто подойди к девушке и начни с ней разговаривать какбуд-то ты ее давно знаешь.

Примеры: Прокоментируй что-нибудь. Типа "Какое небо голубое, не правда ли?" и завязываешь разговор. Используй любые коментирущие открывашки.

Или можешь подоити и якобы обознаться, а потом сказать что она похоже на твою знакомую, что она такая же красивая :)

Или разрыв шаблона..... "Шпрехен зи доич?"....

Ну я думаю ты понял

Тренируй невербалику!

И вообще учи немецкий! ;)

З.Ы. Делай то что в Германии не принято. Тогда ты привлечешь много внимания. А ссылаться можно на то что ты иностранец и этого не знал (так как в России это обсалитно нормально). И вообще на этот факт можно очень многое списать.

З.Ы.Ы УЧИ НЕМЕЦКИЙ он тебе пригодиться. И постарайся говорить без акцента. Как я понял он тебя и выдал. Я прав?

Опубликовано:

Немка ЖЖОТ!

Примеры: Прокоментируй что-нибудь. Типа "Какое небо голубое, не правда ли?" и завязываешь разговор.

Ага...

Автор (А) подходит к Немке (Н):

А: Какое небо голубое, не правда ли? :P

Н: Почему? :huh:

А: Бл*ять потому что голубое, Облаков нема, красиво... :angry::wacko:

Н: Иди лучше Немецкий учи

А: :o:blink:

В общем Автор... или же тебе попалась тупая девушка и в этом случае просто иди и знакомься с другими, или же ты вел себя недостаточно спокойно/уверенно и девушка это заметила.

Опубликовано:

Могу немного добавить от себя о немках...

Они не очень любят русских МЧ (о русских мужинах, существует негативное мнение подобное мнению о турках...а их, я сама сторонюсь...не люблю эту наглость), во всяком случае вначале (ну скажем до первой вечеринки или секса)...ну не знаю почему...латины им больше по вкусу...гораздо чаще встречаются пары, где он-немец, она-русская, чем пары, где он-русский, она-немка...

Так вот...с немками нужно быть настойчивей (не наглей, а именно по-джентельменски настойчиво) и с юмором...тогда прокатит...

И с сильным восточным акцентом нужно что-то делать...

Опубликовано:
Подойди, и скажи "а классно мы вас в 45-м надрали,а!". Потом действуй,как руссиш зольдат во взятом Берлине)

:P

Акцент не очень выдаёт , ладно буду пытаться, только мля после такого желание к ним подходить пропало <_<

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ох ты почему я тебя не видел раньше.. странно. А это была типичная немка, ихние тупые вопросы иногда действительно вгоняют в ступор. Читал мои филды в знакомствах, надо новенькие понаписать, я сейчас привычку взял, если за день не подкатил к 1-2 девушкам, день прожит за зря)). Так что филдов могу много написать, даже иногда о чудо мне дают телефоны...даже сделал пару фоток в обнимку. Но... Зачот отсутствует тема ёб.. и не раскрыта!

Опубликовано:

Вечный, красавец! :D

Подойди, и скажи "а классно мы вас в 45-м надрали,а!". Потом действуй,как руссиш зольдат во взятом Берлине)
Опубликовано:

был я в германии...жил 2 года во франкфурте...с русскими токо трахался....а вот а америке развел нескольких тинов на blowjob//не парься....все нормально...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...