Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап 8-9 в крутых местах

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Я представитель среднего класса,хочу попробовать попикапить элитных девушек,но мне стремно,так как вокруг таких всегда много статусных и крутых мужиков,которые таких как я едят на завтрак.Я конечно понимаю что альфа самцовость/ уверенность -должна сказать-не думай и делай.Но как то не хочется оказаться избитым на обочине без имущества,зато переспав с 8-9 какого нибудь властьимущего мужика).У вас был опыт?Как считаете,стоит этого бояться?

15 часов назад, Sensei21 сказал:

Всем привет!Я представитель среднего класса,хочу попробовать попикапить элитных девушек,но мне стремно,так как вокруг таких всегда много статусных и крутых мужиков,которые таких как я едят на завтрак.Я конечно понимаю что альфа самцовость/ уверенность -должна сказать-не думай и делай.Но как то не хочется оказаться избитым на обочине без имущества,зато переспав с 8-9 какого нибудь властьимущего мужика).У вас был опыт?Как считаете,стоит этого бояться?

тебе не стоит этого боятся, так как 8-9 тебе не дадут

У 8 и 9 всегда кто-то есть, поэтому тебя сравнят, измерят и если твои критерии превзойдут финансовую составляющую мужа или бойфренда ( ты молод, накачан и красив как Аполон, либо харизма и чувство юмора как у Урганта)есть шанс, а если ты обычен то реальная жизнь разобьёт твоё желание в щепки, данные гражданки - редкостные суки... однако когда они скучают ( хороший отель, она с подругой а мальчиков свободных нет) или бухие то на разочек ведутся... и от себя, отношения с 8 дорогое удовольствие))))

21 минуту назад, tokeu сказал:

У 8 и 9 всегда кто-то есть, поэтому тебя сравнят, измерят и если твои критерии превзойдут финансовую составляющую мужа или бойфренда ( ты молод, накачан и красив как Аполон, либо харизма и чувство юмора как у Урганта)есть шанс, а если ты обычен то реальная жизнь разобьёт твоё желание в щепки, данные гражданки - редкостные суки... однако когда они скучают ( хороший отель, она с подругой а мальчиков свободных нет) или бухие то на разочек ведутся... и от себя, отношения с 8 дорогое удовольствие))))

сериальчик пересказываешь?

2 минуты назад, Mathematik сказал:

у тебя нет опыта на эту тему

У кого на этом форуме есть такой опыт?

1 час назад, BluRiver сказал:

У кого на этом форуме есть такой опыт?

у меня есть опыт общения с очень красивой девчонкой. ничего похожего на то, что описывается товарищами выше

1 час назад, Mathematik сказал:

у меня есть опыт общения с очень красивой девчонкой. ничего похожего на то, что описывается товарищами выше

Может 6-ка тебе в карту?

8 минут назад, BluRiver сказал:

Сможешь в "ваши 9ки" кого на свой вкус закинуть?

посмотрю картинки известных теток, попробую подобрать на свой вкус

1 минуту назад, Mathematik сказал:

посмотрю картинки известных теток, попробую подобрать на свой вкус

Большая известность обычно старушкам уже приходит. ))

Только что, BluRiver сказал:

Большая известность обычно старушкам уже приходит. ))

есть актрисы, которые привлекают внимание. но опять же: куча грима, правильный свет, съемка, роль. какие они в жизни - хз

6 минут назад, Mathematik сказал:

есть актрисы, которые привлекают внимание. но опять же: куча грима, правильный свет, съемка, роль. какие они в жизни - хз

Угу. Некоторые еще просто яркие, на них внимание обращают, но видеть каждый день надоедает быстро.

15 минут назад, Mathematik сказал:

Зайди в тему Лорда про красоток в барной. Там боле-мене поадекватней баб постят )

11 минут назад, demonstrator сказал:

Зайди в тему Лорда про красоток в барной. Там боле-мене поадекватней баб постят )

с тем, что из всех там приведенных орнелла мути красоткой была более-менее, я могу согласится

1 минуту назад, Mathematik сказал:

с тем, что из всех там приведенных орнелла мути красоткой была более-менее, я могу согласится

Там по крайней мере фильтр лучше работает

08.02.2019 в 20:35, tokeu сказал:

Один нормальный ответ по теме,остальные зачем то флудят мне тут.Отношения с ними строить я не хочу,по крайней мере пока нет возможности,а вот общаться и пытаться соблазнить почему нет?Я рассчитываю что  парень/муж который есть у девушки,не знает про пикап,а просто обычный,хорошо зарабатывающий парень(хотя думаю такое вряд ли возможно).Или ловить красотку в моменте отношений с мч когда страсть прошла ,и живут по привычке.У меня были отношения с 8 ,вся моя жизнь подчинялась ее хотелкам(типа пойдём туда,привези туда,не сказать что я прям много денег тратил по меркам Москвы,но для себя ощутимо+ как потом выяснилось,её снимали богачи,за походы по дорогим местам)

22 часа назад, Sensei21 сказал:

.Или ловить красотку в моменте отношений с мч когда страсть прошла ,и живут по привычке.

Так то да, плюс они начинают скучать более быстро, ибо борьба с окружающим миром переходит на плечи их мужчин. Надо входить в их мир и их систему ценностей, а входной билет как писал ранее либо деньги либо неординарные данные. Единственная 9 в моей жизни была снята в отеле Хилтон, она скучала с подружкой, молодых свободных мужчин просто небыло, а бриллианты в ее сережках стоили как мой автомобиль... отсутствие конкуренции и легкое пренебрежение к ней сделали фаст возможным... в реальной жизни забраться в ее кровать я бы никогда не смог.))) 

2 часа назад, tokeu сказал:

Так то да, плюс они начинают скучать более быстро, 

Чего там скучать: закинулся, и все в ярких красках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...