Перейти к публикации
пикап.Форум

Виртуальный секс с женатым

Просто Оля

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Со мной приключилась интересная история)) Хотела бы ее обсудить -услышать мнение форума) полтора месяца назад познакомилась с мужчиной в метро. Сразу понравился, проводил меня до дома, сказал, что хочет продолжить общение, но уезжает в командировку, поэтому попросил контакты. Ему сказала только страницу в соцсети, номер не оставила-испугалась,хотя он сразу понравился.

В общем, мы начали общаться в соцсетях, вначале общались обо всем на свете, потом начались личные темы, в итоге мы стали заниматься виртуальным сексом почти каждый день. Встретиться не могли, он был в командировке-это правда. Он слал фотографии каждый день, выкладывал в соцсетях с геотэгом, то есть здесь не соврал)

Сразу скажу, что  его соцсети я изучила, но не очень внимательно. Посмотрела фотки за последний год-он очень много выкладывает в сеть, много пишет, много фотографирует, много путешествует. Кажется, что все как на ладони. 

В общем, мы общались-общались, у нас были  совместные планы -встретиться, провести вместе время, даже спланировали небольшую поездку (вот я дурная-то))), а потом он пропал. Первый раз не ответил на сообщение, второй раз ответил как-то на отвали. Ну я больше и не писала. Но зато решила изучить его соцсети повнимательнее. Пролистала фотки на три года назад и нашла фотку с женой. На фото он с кольцом, а я его видела явно без кольца)) думаю- ну может развёлся, все бывает. Но потом в его друзьях (а их очень много-около 2000) я нашла его жену и полазила по ее странице, где увидела,что в командировке он был с ней)) жена красавица- с хорошей фигурой, молодая, ухоженная. В общем, я теперь немного в шоке. 

Теперь вопрос: мужчины, зачем вам все это?) ладно виртуальный секс, зачем строить  априори невыполнимые планы? Я уж молчу про то, что все это происходит под носом у жены. Я надеюсь, что у него проснулась совесть, и поэтому он исчез. Иначе это просто провал) 

Ну, во-первых, он сам исчез)) я не знала про жену на момент его исчезновения. Во-вторых, уже не поведусь. Женатый -эту табу.

13 минут назад, Просто Оля сказал:

Ну, во-первых, он сам исчез)) я не знала про жену на момент его исчезновения. Во-вторых, уже не поведусь. Женатый -эту табу.

не исчез а замариновал )))))

это же женатики, не пытайся понять их логику

Она у них битая как и их брак ))

1 minute ago, Облака said:

не исчез а замариновал )))))

это же женатики, не пытайся понять их логику

Спасибо. Я вообще от них подальше держусь. Впервые так вляпалась. 

10 минут назад, Просто Оля сказал:

Спасибо. Я вообще от них подальше держусь. Впервые так вляпалась. 

+100 к опыту

теперь калиьровать лучше сможешь

Просто Оля, данный мужчина с вероятностью в 99.9% общается так не только с Вами, по этому он так легко зашёл на контакт и так легко отвалился, он не воспринимает это как флирт, не воспринимает это как вид отношений и прочее, это идёт ему как просто забава, троллинг, таких как Вы у него в процессе общения может быть штук 5 как нефиг делать.

Можете себе голову не забивать, он может случайно о Вас вспомнить через месяцок и написать, а может и не вспомнить, так как ему абсолютно пофиг.

Вся эта виртуальщина абсолютно ничего не значит, не придавайте ей значения, как и Вашей встрече с самого начала.

2 minutes ago, Rezwiy said:

Просто Оля, данный мужчина с вероятностью в 99.9% общается так не только с Вами, по этому он так легко зашёл на контакт и так легко отвалился, он не воспринимает это как флирт, не воспринимает это как вид отношений и прочее, это идёт ему как просто забава, троллинг, таких как Вы у него в процессе общения может быть штук 5 как нефиг делать.

Можете себе голову не забивать, он может случайно о Вас вспомнить через месяцок и написать, а может и не вспомнить, так как ему абсолютно пофиг.

Вся эта виртуальщина абсолютно ничего не значит, не придавайте ей значения, как и Вашей встрече с самого начала.

Да я так и поняла. Неужели не страшно, что кто-то эти переписки может показать жене?))

5 минут назад, Просто Оля сказал:

Да я так и поняла. Неужели не страшно, что кто-то эти переписки может показать жене?))

Это фигня на самом деле. Все эти переписки. Страхов, естественно, никаких у него нет, поскольку самих отношений ни с кем нет, никто не побежит ему кидать екскременты на вентилятор. Ну посидели в интернете, поприкалывался, потроллил он пару - тройку (десятков) девушек и ничего в этом страшного ни для него, ни для жены, ни для их отношений угрозы нет.

1 minute ago, Rezwiy said:

Это фигня на самом деле. Все эти переписки. Страхов, естественно, никаких у него нет, поскольку самих отношений ни с кем нет, никто не побежит ему кидать екскременты на вентилятор. Ну посидели в интернете, поприкалывался, потроллил он пару - тройку (десятков) девушек и ничего в этом страшного ни для него, ни для жены, ни для их отношений угрозы нет.

Ну я бросила своего молодого человека за меньшие провинности в интернете) ну я поняла позицию) 

2 минуты назад, Просто Оля сказал:

Ну я бросила своего молодого человека за меньшие провинности в интернете) ну я поняла позицию) 

Я это Вам написал не для того, чтобы высказать позицию и прочее, а для того, чтобы Вы поняли, что движет подобными персонажами и не велись на это ни сейчас, ни в будущем. Предупреждён, значит, вооружён.

Что касается Вас и молодого человека, с которым Вы расстались - это сугубо Ваше восприятие и Ваше решение, это не хорошо и не плохо, это просто так есть.

Спасибо) буду аккуратнее 

17 minutes ago, ГУЛАГ said:

два задрота

Это почему же?))

9 часов назад, Просто Оля сказал:

Теперь вопрос: мужчины, зачем вам все это?)

Нормальные мужики такой ерундой не страдают. Если трахать бабу, то в реале, а не дрочить на неё по скайпу.

54 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Нормальные мужики такой ерундой не страдают. Если трахать бабу, то в реале, а не дрочить на неё по скайпу.

Не у всех есть баба в реале!! К тому же так безопаснеее..зппп и непридвиденных ребенков никто не отменял!!

Только что, tfn1000 сказал:

Не у всех есть баба в реале!! К тому же так безопаснеее..зппп и непридвиденных ребенков никто не отменял!!

О хосподи! Ну если так рассуждать, то можно всю жизнь дрочить на баб в инете.

Бедные бабы. Мне их становится реально жаль. Скоро некому будет их жарить. 90% дрочеров и педиков.

35 минут назад, Hезнакомец сказал:

Скоро некому будет их жарить.

Нуу я надеюсь хоть тогда у них корона хоть немного спадет и они начнут ценнее заглядываться на ботаников и девственников, а то они сейчас они вообще их не замечают как будто это пустое место!!!))

40 minutes ago, tfn1000 said:

Я так понимаю, что если есть жена, то только дрочить на остальных баб и остаётся. Жизнь после брака кончена)

Автор,в твоем поведение достаточно аберраций,чтобы обвинять кого то в грехах. Лучше сделай выводы и больше никому эту историю не рассказывай. Особенно тот момент,когда ты начала маниакально шерстить его соцсети и лазить по страничке его жены.

Скорее всего,твое поведение его и оттолкнуло.

14 минут назад, tfn1000 сказал:

Нуу я надеюсь хоть тогда у них корона хоть немного спадет и они начнут ценнее заглядываться на ботаников и девственников, а то они сейчас они вообще их не замечают как будто это пустое место!!!))

Боюсь что под ботаников и девственников баба при любом сценарии не ляжет)

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Боюсь что под ботаников и девственников баба при любом сценарии не ляжет)

Вот зараза!!! Это даже не смотря на все конфетики, букетики!!!((

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Хотя.., для БРАКа любой задрот подойдет)

Получается,что ты менее валентен,в этом плане,чем любой задрот?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Получается,что ты менее валентен,в этом плане,чем любой задрот?

Да

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да

Тогда было бы справедливо тебе добавлять,что твое мнение не может рассматриваться другими,как безоговорочное,потому что ты менее успешен,в этой сфере,чем любой задрот.

2 hours ago, Зеленый ниндзя said:

Автор,в твоем поведение достаточно аберраций,чтобы обвинять кого то в грехах. Лучше сделай выводы и больше никому эту историю не рассказывай. Особенно тот момент,когда ты начала маниакально шерстить его соцсети и лазить по страничке его жены.

Скорее всего,твое поведение его и оттолкнуло.

Он даже не знает, что я нашла его жену и лазила по его странице. это уже было после его исчезновения))

и вообще я в этой истории не вижу ничего такого, чтобы ее не рассказывать. Ну дура я, пусть другим будет урок))

2 hours ago, tfn1000 said:

Ботаники и девственники только и могут, что  задрачивать по скайпу. Весь этот виртуальный секс не от адекватной самооценки у людей.

33 минуты назад, Просто Оля сказал:

Ботаники и девственники только и могут, что  задрачивать по скайпу. Весь этот виртуальный секс не от адекватной самооценки у людей.

И что вы можете предложить таким людям?)

11 минут назад, Mathematik сказал:

смотреть порнуху и дрочить

А я думал что хотя бы ради милосердия ножки раздвинуть..((

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

А я думал что хотя бы ради милосердия ножки раздвинуть..((

милосердие со стороны кого к кому?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...