Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неоднозначный результат свидания

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Немного непонятна ситуация, как поступить с девушкой после первого с нею свидания, если осталась какая-то неоднозначность в плане общения?

Вообще считаю, что кино для первой встречи - очень глупый вариант. Случайно списался с девушкой, в разговоре про фильмы сказал, что хочу сходить на один из фильмов, который сейчас в прокате, а девушка предложила составить компанию. Договорились о встрече, встретились, я приехал на машине, она об этом не знала. Сеанс был поздним вечером. 

Во время встречи общался позитивно, шутил, где это было уместно, девушка реагировала хорошо и отвечала в ответ. После фильма, пока шли по ТЦ, заметил, что она уже вызывает себе такси, хотя время вполне себе позволяло проехаться на маршрутке или пройтись пешком/посидеть где-нибудь и пообщаться. Предложил ее довезти до дома, общались, пока машина прогревалась и пока ехал до ее дома, общение шло хорошо и на шутки реагировала позитивно. 

После свидания не пишу ей, один раз спросила о том как я доехал домой и все.

Так вот, собственно, сам вопрос. Мне не понравилось, что девушка вроде как и общалась хорошо, и хорошо реагировала на шутки, но эта ситуация с такси меня немного смутила, потому как можно было бы и присесть где-нибудь пообщаться, а тут чуть ли не у дверей кинотеатра стала вызывать такси. Плюсом была какая-то небольшая отстраненность во время просмотра фильма. Мне сложно как-то трактовать такое поведение, потому что обычно свидания с другими девушками проходили в менее напряженной обстановке.

Скорее всего не прошел тест.

Может просто она хотела на этот фильм, но одной ей было скучно. 

Слишком мало информации, чтобы говорить конкретнее.

3 минуты назад, Millcellars сказал:

Скорее всего не прошел тест.

Может просто она хотела на этот фильм, но одной ей было скучно. 

Слишком мало информации, чтобы говорить конкретнее.

Еще она была немного приболевшей, кашель был. Кстати говоря, фильм был действительно не очень, хотя, когда я предложил просто уйти, она отказалась

3 минуты назад, Saljeri сказал:

Еще она была немного приболевшей, кашель был. Кстати говоря, фильм был действительно не очень, хотя, когда я предложил просто уйти, она отказалась

"Ещё она была приболевшей" 

Не описывает ее и тебя. Информации это не добавило

100% ее твое поведение напрягло. Не достаточно активен в ее отношении был, возможно. Можно было пораньше в кафе перед кино зайти, построить раппорт, опоздать на сам фильм, т.к. держался за ее коленку...

3 минуты назад, BluRiver сказал:

100% ее твое поведение напрягло. Не достаточно активен в ее отношении был, возможно. Можно было пораньше в кафе перед кино зайти, построить раппорт, опоздать на сам фильм, т.к. держался за ее коленку...

У меня сложилось впечатление, будто я первый парень, с которым она согласилась вообще куда-либо сходить. То есть, на ней мне ставить крест или вызванивать через пару дней?

Какие-то бабы дохлые пошли. Даже жарить таких нет никакого желания.

Скорее всего не впечатлил ты бабу. И вообще, не тащи баб в кино. Там реально скучно.

17 минут назад, Saljeri сказал:

У меня сложилось впечатление, будто я первый парень, с которым она согласилась вообще куда-либо сходить. То есть, на ней мне ставить крест или вызванивать через пару дней?

Прям сразу крест? Что мешает как обычно: пауза-пинг-пауза-пинг, калибруешь, если каждый раз жёсткий минус и не можешь добиться положительной динамики- забываешь.

Это в первую очередь для твоей тренировки нужно.

23 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Какие-то бабы дохлые пошли. Даже жарить таких нет никакого желания.

Скорее всего не впечатлил ты бабу. И вообще, не тащи баб в кино. Там реально скучно.

Я бы в кофейню лучше повел, но тут она сама предложила ведь составить компанию в кино, а я хотел сходить на этот фильм

2 минуты назад, Saljeri сказал:

Я бы в кофейню лучше повел, но тут она сама предложила ведь составить компанию в кино, а я хотел сходить на этот фильм

Бабы на халяву любому МЧ составят компанию. Забей на эту дохлую бабу. Пусть дальше тухнет без мужика.

5 минут назад, Saljeri сказал:

домой надо вести кино смотреть. не все новинки есть, но выбор куда больше

Только что, Hезнакомец сказал:

Бабы на халяву любому МЧ составят компанию. Забей на эту дохлую бабу. Пусть дальше тухнет без мужика.

Там халявы даже никакой для нее не было. Купил 2 билета, она еще и деньги отдала,

7 минут назад, Saljeri сказал:

Там халявы даже никакой для нее не было. Купил 2 билета, она еще и деньги отдала,

этот персонаж с его советами неадекватен. 300 руб для него - большая халява

3 минуты назад, Saljeri сказал:

А ты чё деньги у неё за билет взял? Ну, тогда не удивляйся тому, что тебя слили.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

А ты чё деньги у неё за билет взял? Ну, тогда не удивляйся тому, что тебя слили.

Ну она прям в карманы пыталась пихать при людях, мне уже было не по себе от такого поведения 

4 минуты назад, Saljeri сказал:

Ну она прям в карманы пыталась пихать при людях, мне уже было не по себе от такого поведения 

сказал бы, что наливом не принимаешь, только аналиком

1 час назад, Saljeri сказал:

После фильма, пока шли по ТЦ, заметил, что она уже вызывает себе такси

может она просто прикидывала стоимость и время поездки, может у нее дома дела, откуда ты знаешь)тем более говоришь она приболевшая была может не очень чувствовала себя

в итоге же все нормально прошло, довез ее

отстраненность скорее всего вызвана тем что недостаточно доверия и мало ли что ты за чувак

31 минуту назад, Saljeri сказал:

отказался бы, сказал бы что это не проблема и ты ее пригласил сам

ну отдала и отдала ок, скажи что потом тебе на них мороженого купим)

---

пингани спроси как здоровье и вытаскивай на встречу, качай рапорт

1 час назад, ArtemBeast сказал:

пингани спроси как здоровье и вытаскивай на встречу, качай рапорт

Я понял, спасибо за совет. При любом раскладе надо пингануть, а там уже смотреть, будет какая-то реакция или нет

18 часов назад, Hезнакомец сказал:

Она напросилась, за что платить то? 

Слили его, дак он заплатил же, по логике не должна была слить. 

Автор ты просто не заинтересовал её, в следующий раз пытайся настроить хороший рапорт. 

П.с   Сходила на халяву в кино, думала вдруг норм парень попадётся) 

3 часа назад, Алекс 55 сказал:

П.с   Сходила на халяву в кино, думала вдруг норм парень попадётся)

А нет, не попался))

Автор бывает всякое,  у меня тоже несколько подобных случаев был! Повёл бабу в кино,  вышли с сеанса,  она сразу на остановку пошла,  мол домой ехать пора,  поздно! Ну я ей сказал,  пошли пройдемся погода хорошая - в итоге два года вместе были:D  Так,  что связи не вижу,  здесь может быть,  что угодно! Если девушка понравилась вызванивай,  забирай уже встречу,  где вы сможете нормально пообщаться и узнать друг друга! Ты же ничего не теряешь! 

P. S про деньги зря,  конечно взял,  надо было отшутиться на этот счёт

3 часа назад, baltazar87 сказал:

Если девушка понравилась вызванивай,  забирай уже встречу,  где вы сможете нормально пообщаться и узнать друг друга! Ты же ничего не теряешь! 

Так и сделаю

3 часа назад, baltazar87 сказал:

P. S про деньги зря,  конечно взял,  надо было отшутиться на этот счёт

Тут ты прав отчасти, обычно на первом свидании плачу всегда я, а тут думаю "А что будет, если..")

ну сводил ее в кино, в чем проблема то?

дку тоже работает ;)

прикосновения были ? к хуям переводил?

рутинки на доверее были?

11 часов назад, Saljeri сказал:

Тут ты прав отчасти, обычно на первом свидании плачу всегда я, а тут думаю "А что будет, если..")

Это не показатель, надеюсь, автор, ты это понимаешь. Если совала деньги значит не хотела быть обязанной и не хотела никакого продолжения 

11 часов назад, Saljeri сказал:

Так и сделаю

Не води в кино на первом свидании, трудно кинестетить и разговаривать, трудно создавать раппорт. 

Обновление. Ближе к концу недели написал ей и предложил встретиться в воскресенье, сразу согласилась. Но сегодня написала, что заболела, в итоге я  забил и позвал с собой друзей. Прокол номер 1, опять через неделю вызванивать? 

17 часов назад, Saljeri сказал:

Обновление. Ближе к концу недели написал ей и предложил встретиться в воскресенье, сразу согласилась. Но сегодня написала, что заболела, в итоге я  забил и позвал с собой друзей. Прокол номер 1, опять через неделю вызванивать? 

да

4 часа назад, ArtemBeast сказал:

да

Меня еще немного напрягает, что она раза 2-3 в день мне что-то пишет, а мне не очень охота с нею общаться в соцсетях

25 минут назад, Saljeri сказал:

Меня еще немного напрягает, что она раза 2-3 в день мне что-то пишет, а мне не очень охота с нею общаться в соцсетях

бабы они такие)любят потрындеть ни о чем)

31 минуту назад, Saljeri сказал:

ты слишком паришься по мелочам. Много додумываешь себе лишнего, много думаешь о ней. Чувствуется, что залип на ней. Общайся с другими бабами, пока эта болеет. Через неделю напишешь еще раз, поинтересуйся как здоровье, если откажется то некст. 3 раза делать Б это уже не мало. 

У меня как раз на сегодня тоже назначена встреча с бабой, которую ни разу не видел. Пригласил в кино, но думаю сначала лучше посидеть где-нибудь в кафешке. Кальян покурить, полапать, а потом уже в киношу) 

4 часа назад, ArtemBeast сказал:

бабы они такие)любят потрындеть ни о чем)

Если еще раз напишет - скажу, что мне не нравится в соцсетях зависать и что можно пообщаться в реальности 

С понедельника я решил вообще не писать этой девушке, в итоге она сама 23 написала с поздравлениями 

19.02.2019 в 01:00, Saljeri сказал:

Если еще раз напишет - скажу, что мне не нравится в соцсетях зависать и что можно пообщаться в реальности 

Почему не выдёргиваешь её на свиданку? Пишет же. 

Позвони, спроси как здоровье, предложи увидеться, скажи что появилось свободное время тогда то и во столько то. Если сольёт тогда и можешь забить и сказать что тебе не нравится смс общение а только реал. 

12 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Почему не выдёргиваешь её на свиданку? Пишет же. 

Позвони, спроси как здоровье, предложи увидеться, скажи что появилось свободное время тогда то и во столько то. Если сольёт тогда и можешь забить и сказать что тебе не нравится смс общение а только реал. 

Я же тогда звал ее на встречу, а она сказала, что болеет, отнесся к такому повороту событий легко, потому что мало ли какие обстоятельства могли произойти. После этого перекидывались в течение трех дней сообщениями с промежутком в 3-4 часа, так как я время от времени проверяю телефон, а в итоге диалог остановился сам по себе и я забил на неделю. И так было до вчерашнего дня, когда сама написала с поздравлениями. 

Но да, по поводу вызвона, я собирался это сделать на днях, так как прошла неделя

4 часа назад, Saljeri сказал:

upd. Вызвонил и пригласил на встречу, без проблем согласилась

Бабы любят поломаться ,понабивать себе цену )

On 2/25/2019 at 3:03 PM, Saljeri said:

upd. Вызвонил и пригласил на встречу, без проблем согласилась

Не удивлюсь если перед встречей опять откажется встретится), слишком много паришься, будешь тут каждое ее согласие написывать.По факту залип сильно, ОЖП маринует тебя.

11 минут назад, madeit2013 сказал:

Не удивлюсь если перед встречей опять откажется встретится), слишком много паришься, будешь тут каждое ее согласие написывать.По факту залип сильно, ОЖП маринует тебя.

Ну и что с того что откажется? Если не пойдет она, то позову вторую, день однозначно я потрачу на кого-нибудь из них. 

Я описываю свои действия и действия той девушки, чем детальнее, тем конструктивнее критика

25.02.2019 в 09:03, Saljeri сказал:

Вызвонил и пригласил на встречу, без проблем согласилась

когда встреча то?)

7 часов назад, ArtemBeast сказал:

давай удачи)

отпиши потом как прошло

Спасибо) Рассказываю.

Для свидания выбрал каток, рядом с которым есть кофейня, где можно потом погреться, посидеть и пообщаться. Сама встреча была неплохой, шутил и старался кинестетить, ведь каток к этому располагает, реакция девушки была хорошая. Единственно меня смущало, что она не может нормально продолжить диалог на любую тему, кроме как по предметам из своей вузовской специальности. Мне приходилось очень много говорить (бредогенератор отработал отлично), обычно я стараюсь построить диалог таким образом, чтобы оба партнера говорили примерно одинаково, но тут прям вообще никак. После катка пошли выпить кофе, думал, что атм нормально разговорится, но опять, нахожу общую тему, 2-3 реплики и тишина, при этом, она не отстраняется от меня, можно спокойно к ней прикасаться, приобнять и т.п. Но это еще ничего.

И главное, что меня добило как в прошлый раз, так и в этот - время еще детское, решил проводить её до дома, пошел на остановку, а она опять решила вызвать такси. В итоге, дошли до остановки, приехало такси, попрощалась, села и уехала. Как это понимать? Девушка в 7 вечера боится проехаться на автобусе? Мне кажется, что в студенческие годы не зазорно ездить на автобусе после свидания. На прошлой встрече она тоже пыталась вызвать такси, но я был тогда на машине и предложил подвезти ее.

В общем, подведу итог. Свидание в целом было неплохим, я получил отличный опыт, но концовка испортила вообще все то, что я старался построить за этот вечер. Мне не нравится ситуация, когда девушка вот так себя ведет на свидании. Я могу конечно предположить, что я первый в ее жизни кто пригласил ее куда-то, но в 21 год уже должно сложиться представление о нормах поведения на свиданиях.

1 час назад, Saljeri сказал:

Спасибо) Рассказываю.

Для свидания выбрал каток, рядом с которым есть кофейня, где можно потом погреться, посидеть и пообщаться. Сама встреча была неплохой, шутил и старался кинестетить, ведь каток к этому располагает, реакция девушки была хорошая. Единственно меня смущало, что она не может нормально продолжить диалог на любую тему, кроме как по предметам из своей вузовской специальности. Мне приходилось очень много говорить (бредогенератор отработал отлично), обычно я стараюсь построить диалог таким образом, чтобы оба партнера говорили примерно одинаково, но тут прям вообще никак. После катка пошли выпить кофе, думал, что атм нормально разговорится, но опять, нахожу общую тему, 2-3 реплики и тишина, при этом, она не отстраняется от меня, можно спокойно к ней прикасаться, приобнять и т.п. Но это еще ничего.

И главное, что меня добило как в прошлый раз, так и в этот - время еще детское, решил проводить её до дома, пошел на остановку, а она опять решила вызвать такси. В итоге, дошли до остановки, приехало такси, попрощалась, села и уехала. Как это понимать? Девушка в 7 вечера боится проехаться на автобусе? Мне кажется, что в студенческие годы не зазорно ездить на автобусе после свидания. На прошлой встрече она тоже пыталась вызвать такси, но я был тогда на машине и предложил подвезти ее.

В общем, подведу итог. Свидание в целом было неплохим, я получил отличный опыт, но концовка испортила вообще все то, что я старался построить за этот вечер. Мне не нравится ситуация, когда девушка вот так себя ведет на свидании. Я могу конечно предположить, что я первый в ее жизни кто пригласил ее куда-то, но в 21 год уже должно сложиться представление о нормах поведения на свиданиях.

Автор а ты пробовал её пригласить дальше провести время? 

3 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Автор а ты пробовал её пригласить дальше провести время? 

Ты про приглашение домой? Нет, это не входило сегодня в мои планы

Только что, Saljeri сказал:

Ты про приглашение домой? Нет, это не входило сегодня в мои планы на сегодня

Тогда чего ты ждал, что она сама намекнёт? 

10 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Тогда чего ты ждал, что она сама намекнёт? 

Я не зову на втором свидании девушек домой, особенно когда на первом толком не пообщались. Или ты хочешь сказать, что она сидела и ждала приглашения на секс, а потом обиделась и уехала? Камон, этой девушке не 30+ лет, в этом возрасте не настолько все проходит прямолинейно, если конечно обоим не нужен только секс

1 минуту назад, Saljeri сказал:

Я не зову на втором свидании девушек домой, особенно когда на первом толком не пообщались. Или ты хочешь сказать, что она сидела и ждала приглашения на секс, а потом обиделась и уехала? Камон, этой девушке не 30+ лет, в этом возрасте не настолько все проходит прямолинейно

Автор ты уверен?) или знаешь по опыту? 

Приглашение на кино с продолжением) на пару бокалов вина, да назови это как хочешь) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...