Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неоднозначный результат свидания

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Автор ты уверен?) или знаешь по опыту? 

Приглашение на кино с продолжением) на пару бокалов вина, да назови это как хочешь) 

Мне такая стратегия не нравится. Если бы целью у меня был рекорд по соблазнению или просто сделать фаст, то да, тогда конечно же так бы и сделал

Ты её хочешь как бабу? Или ты хочешь болтавней с ней заниматься?

Второе свидание!!!! Дружище!!!! Второе!!!!!! Пора засасывать хотя бы!!!!!

19 минут назад, sochi2014 сказал:

Ты её хочешь как бабу? Или ты хочешь болтавней с ней заниматься?

Второе свидание!!!! Дружище!!!! Второе!!!!!! Пора засасывать хотя бы!!!!!

Я не видел достаточной отзывчивости в общении с этой девушкой, чтобы у меня сложилось хоть какое-то представление о ее интересах и желаниях. Обычно по общению с девушкой сразу читается ее отношение к тебе, тут такого не было.

Тогда зачем тратить своё время и ресурсы!?)

Прояви первый инициативу на третьем свидании и тогда ВСЁ определиться!

практически все бабы, которые у меня были, с которыми были продолжительные отношения - давали уже на втором свидании. Качественно трахаешь, и потом сами будут писать на следующий день. 
Автор, баба уже трахаться хочет, а ты все сюсюкаешься с ней как маленький. С таким поведением тебя сольют. 

24 минуты назад, sochi2014 сказал:

Тогда зачем тратить своё время и ресурсы!?)

Прояви первый инициативу на третьем свидании и тогда ВСЁ определиться!

18 минут назад, Chelovek94 сказал:

практически все бабы, которые у меня были, с которыми были продолжительные отношения - давали уже на втором свидании. Качественно трахаешь, и потом сами будут писать на следующий день. 
Автор, баба уже трахаться хочет, а ты все сюсюкаешься с ней как маленький. С таким поведением тебя сольют. 

С ее неоднозначными финтами в поведении мне просто не охота больше с нею связываться, проще сделать некст, чем сидеть и напрягаться

ну не нравится бабе на общ транспорте кататься, почему она не может уехать на такси если может себе позволить?

14 часов назад, Saljeri сказал:

Мне не нравится ситуация, когда девушка вот так себя ведет на свидании. Я могу конечно предположить, что я первый в ее жизни кто пригласил ее куда-то, но в 21 год уже должно сложиться представление о нормах поведения на свиданиях.

Как вот так вот ведет?

---

то что она тупит и не может продолжить разговор, конечно печально)

ну смотри уже сам, тратить ли время дальше на нее или некст) но на втором свидании уже должен был быть засос железно, а лучше на первом)

может она просто не раскрылась еще? опыта нету, что делать она хз

я так понял трогать она себя позволяла, почему не пробовал понюхать волосы, шею, поцеловать?

11 часов назад, Saljeri сказал:

С ее неоднозначными финтами в поведении мне просто не охота больше с нею связываться, проще сделать некст, чем сидеть и напрягаться

бабы все любят вы*бываться, просто надо уметь все сгладить. 

1 час назад, ArtemBeast сказал:

может она просто не раскрылась еще? опыта нету, что делать она хз

я так понял трогать она себя позволяла, почему не пробовал понюхать волосы, шею, поцеловать?

Опыта наверно мне не хватает, я в какой-то момент просто сгорел уже от этих странностей так, что желания что-то делать уже не было

1 час назад, ArtemBeast сказал:

Как вот так вот ведет?

Обычно, девушки либо с тобой едут до дома (провожаешь), либо просят вызвать такси по каким-то причинам, а здесь просто вызвала и уехала, это трешевая ситуация. Именно она меня больше всего задела

1 час назад, Chelovek94 сказал:

бабы все любят вы*бываться, просто надо уметь все сгладить. 

Я не смог прежде всего сгладить свое расстройство, а ее поведение не скалибровал в этот момент

1 минуту назад, Saljeri сказал:

Обычно, девушки либо с тобой едут до дома (провожаешь), либо просят вызвать такси по каким-то причинам, а здесь просто вызвала и уехала, это трешевая ситуация

ну у тебя язык есть, скажи ей что со стороны это выглядит странно и предложи альтернативу, например вы доедите до твоей тачки, прокатитесь, и ты довезешь ее домой, чтобы она со всякими ашотиками не ехала да и ты будешь спокоен. Тут и проявишь заботу и в тачке пососаться/полапать можно

ну это только если у тебя на нее серьезные планы)всех баб по домам катать задолбаешься конечно да и не нужно это) просто попроси не уезжать так молча и обсуждать совместно если она хочет поехать домой)

у вас были намеки на продолжение или на следующую свиданку?

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

у вас были намеки на продолжение или на следующую свиданку?

Думаю, что если я ее позову куда-нибудь, то она пойдет. А потом опять такси вызовет))

2 минуты назад, Saljeri сказал:

Думаю, что если я ее позову куда-нибудь, то она пойдет. А потом опять такси вызовет))

попробуй рассмотреть возможность сходить вместе куда нибудь на развлекуху, чтобы вместе эмоции получить, аттракционы там,квесты

Только что, ArtemBeast сказал:

попробуй рассмотреть возможность сходить вместе куда нибудь на развлекуху, чтобы вместе эмоции получить, аттракционы там,квесты

Хорошо, понял, но это будет либо в конце недели, либо только на следующей, пока нет на эту девушку времени

Только что, Saljeri сказал:

Хорошо, понял, но это будет либо в конце недели, либо только на следующей, пока нет на эту девушку времени

тока не раскрывай все карты сразу, просто скажи место время и форму одежды)пусть бабе интересно будет, на эмоции качнешь норм

35 минут назад, ArtemBeast сказал:

тока не раскрывай все карты сразу, просто скажи место время и форму одежды)пусть бабе интересно будет, на эмоции качнешь норм

Единственная проблема, что пока я не хочу даже связываться с нею

40 минут назад, Saljeri сказал:

Я не смог прежде всего сгладить свое расстройство, а ее поведение не скалибровал в этот момент

Второй раз сходила на халяву) 

13 часов назад, Saljeri сказал:

Не напрягайся, ну захотела уехать и что? 

Может у неё парень есть с которым она в ссоре а с тобой просто общается. 

Может ещё ветер в голове малолетний. 

Может месячные внезапно начались. 

Ты не узнаешь пока не станешь действовать. 

Действовать это, трогать, целовать, брать за руку, звать к себе, показывать что ты хочешь её как девушку. Если нет то так и будешь мальчиком с которым просто проводят время (другом). 

Только что, ~Алекс~ сказал:

Второй раз сходила на халяву) 

Между прочим, первый раз, если ты читал тему с начала))

1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Действовать это, трогать, целовать, брать за руку, звать к себе, показывать что ты хочешь её как девушку. Если нет то так и будешь мальчиком с которым просто проводят время (другом). 

Хорошо, я понял тебя

3 минуты назад, Saljeri сказал:

Между прочим, первый раз, если ты читал тему с начала))

Дак ты у неё не взял деньги тогда?  Я думал она тебе подсунула в карман) 

Читал! 

27 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Дак ты у неё не взял деньги тогда?  Я думал она тебе подсунула в карман) 

Читал! 

Ну в этот раз она тоже пыталась, но я сказал, что раз я ее пригласил, то и буду платить

18 hours ago, Saljeri said:

18 hours ago, Saljeri said:

И главное, что меня добило как в прошлый раз, так и в этот - время еще детское, решил проводить её до дома, пошел на остановку, а она опять решила вызвать такси. В итоге, дошли до остановки, приехало такси, попрощалась, села и уехала. Как это понимать? Девушка в 7 вечера боится проехаться на автобусе? Мне кажется, что в студенческие годы не зазорно ездить на автобусе после свидания. На прошлой встрече она тоже пыталась вызвать такси, но я был тогда на машине и предложил подвезти ее.

Это называется заметать свои следы, как писали тут скорей всего у неё есть парень или в ссоре находится.Ну сам подумай нах*я куда-то спешить причём уже второй раз, все это подозрительно.Может ей стремно ездить в автобусе, бывают такие ОЖП ищут мужика при бабках.Ну во всяком случае что-то ее дергает.

7 минут назад, madeit2013 сказал:

Это называется заметать свои следы, как писали тут скорей всего у неё есть парень или в ссоре находится.Ну сам подумай нах*я куда-то спешить причём уже второй раз, все это подозрительно.Может ей стремно ездить в автобусе, бывают такие ОЖП ищут мужика при бабках.Ну во всяком случае что-то ее дергает.

Может и так, я не проверяю такое. В первый раз, когда я ее подвозил, ей позвонили родители и сказали чтобы шла домой, я ее вез и все слышал.

28.02.2019 в 16:05, Saljeri сказал:

Может и так, я не проверяю такое. В первый раз, когда я ее подвозил, ей позвонили родители и сказали чтобы шла домой, я ее вез и все слышал.

А во второй раз, в 7 часов уехала так как парень наверное должен приехать) 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

А во второй раз, в 7 часов уехала так как парень наверное должен приехать) 

Не знаю, какой смысл гадать

1 час назад, Saljeri сказал:

Не знаю, какой смысл гадать

Пробуй вытянуть на третье свидание и всё станет ясно. 

26 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Пробуй вытянуть на третье свидание и всё станет ясно. 

Я пока что занят своими делами, но встреча есть в планах, как раз скоро выходные

Как-то сама по себе отвалилась эта проблема, просто перестала отвечать на сообщения) Зато теперь не надо голову ломать и анализировать поступки этой девушки. 

7 часов назад, Saljeri сказал:

Как-то сама по себе отвалилась эта проблема, просто перестала отвечать на сообщения) Зато теперь не надо голову ломать и анализировать поступки этой девушки. 

И х.. ен с ней мужик)) Главное перед собой быть честным,  проверил -  не твоё!!! 

19 минут назад, baltazar87 сказал:

И х.. ен с ней мужик)) Главное перед собой быть честным,  проверил -  не твоё!!! 

Может когда-нибудь её и пингану, если других вариантов не будет, но пока что так

Всем привет. В общем, я как-то занимался своими делами, а потом резко понял, что прошло почти пол месяца с момента последней встречи, общение в сети сошло на нет, а девушка не предприняла ни одной попытки выйти на связь. Сейчас уже нет к ней никакого интереса.

• 2 недели спустя...

Скорее всего последний ап в этой теме, просто для галочки. С этой девушкой еще поперекидывались парой фраз, то она прокомментирует мою историю в инстаграме, то я её, хотел позвать ее встретиться, но в тот день я толком не спал и приглашение выглядело нелепым и грубым, в итоге встречу сам же и отменил. Из новостей - просто познакомился с другой девушкой и проблема со странным общением сама по себе отпала)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...