Перейти к публикации
пикап.Форум

Совместная жизнь невозможна,ребята. По крайней мере для меня.Ни с кем.

huanantonio

Рекомендованные сообщения

Мне 40 лет и я уже пятнадцать живу один. женат не был ,ни с кем не жил. Пишу по горячим следам.

Сейчас у меня домработница убирается. У меня однюшка. Вчера 4 часа убиралась,сегодня еще часа 4 убираться будет.(она очень педантичная.убирает тщательно. И у меня конкретный бардак.Три месяца уборки не было.Поэтому так долго убирает.700 р за уборку. )

Так это такой неудобняк ребята -просто  писец.

Я пердеть спокойно не могу-хотя привык спокойно пердеть когда один в квартире -десятки раз день.. Посрать и поссать  в туалет сходить не могу. А так я по нескольку раз в день бегаю в туалет какать. А тут не могу-стесняюсь что громко срать буду.

Есть мне при ней неудобно-я стесняюсь при посторонннем человеке в моем доме есть.

И вот я представил что девушка или жена постоянно рядом.

Это же просто невыносимо.

Ни посрать ни поесть в свое удовольствие.

А если я заболел-(понос у меня часто бывает,грипп часто бывает) что тогда? Это же мучение с ней будет. Я при ней не смогу-неудобно громко срать. Буду мучиться и терпеть.  Так пошла же она нах...й!!!!!!

Никто мне не нужен в моем доме -пошли нах твари!!!!!

Мечты о семье и любви разбились о реальность жизни.

Вроде  бы мелочи жизни.да? Но как они важны оказались.Важнее любви и прочей мутотени оказались.

Вообще так забавно.Люди тут такие простыни катают про отношения.Как жили ,да как изменяли,да как кто кому не то говорил и не то делал...

А у меня все обрубилось еще не начавшись.На самых первых словах-привет как дела сразу обламываюсь, как подумаешь что это чел будет по хате твоей шароебиться сутками и тебе мешать свои нужды справлять)))Забавно...

Какой то я кастрированный ,неполноценный с одной стороны.Вообще конченный стеснительный ,самовлбленный нарцисс и нелюдим эгоистичный.Да и хорошо.

1 минуту назад, huanantonio сказал:

Сейчас у меня домработница убирается. У меня однюшка. Вчера 4 часа убиралась,сегодня еще часа 4 убираться будет.

Ты ее заставляешь пол зубочисткой мыть?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

скорее она убирается между перерывами на проветривание и кварцевание

в противогазе бы попробовала что ли:D

Только что, Mathematik сказал:

Да,тоже вариант.

Вообще,жутко подлая баба. Специально возится по 4 часа,чтобы автор мучился и не мог пропердеться душевно.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

она очень педантичная.убирает тщательно. И у меня конкретный бардак.Три месяца уборки не было.Поэтому так долго убирает )

2 минуты назад, Mathematik сказал:

она очень педантичная.убирает тщательно. И у меня конкретный бардак.Три месяца уборки не было.Поэтому так долго убирает )

Да,тоже вариант.

Вообще,жутко подлая баба. Специально возится по 4 часа,чтобы автор мучился и не мог пропердеться душевно.

вопрос решается покупкой гофротрубы и скотча. примотал гофротрубу к жопе скотчем и в форточку

ты ей сверху накинь за вредность. а то ведь надышалась уже полупереваренными полуфабрикатами

2 минуты назад, huanantonio сказал:

Поэтому так долго убирает )

Раком становится? Потеет? Говорит "уфф... уфф..."?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

а автор ей отвечает "пууууф-пууууф":D

какой же ты подлец. все чистое обосрешь.)))))))))))) я тебе про душу а ты про секс все сводишь

Только что, huanantonio сказал:

какой же ты подлец. все чистое обосрешь.)))))))))))) я тебе про душу а ты про секс все сводишь

она тебе на секс намекает, а ты пердишь в ответ. ну как так можно?:D

Ты должен понимать,что баба торчит у тебя по четыре часа не просто так. Пердун несчастный... Хватит уже портить озоновый слой,предложи ей чаю что ли...

она тебе на секс намекает, а ты пердишь в ответ. ну как так можно?:D

фу. я вам про горе свое что не могу ни с кем жить. и это болезненно немного. а вы шуточки прибауточки. Не понимаете вы важность момента. Видимо у вас стыда нет ни какого и вы при своих бывших и нынешних пердите целыми днями.а это просто невыносимо и омерзительно.

фу. я вам про горе свое что не могу ни с кем жить. и это болезненно немного. а вы шуточки прибауточки. Не понимаете вы важность момента. Видимо у вас стыда нет ни какого и вы при своих бывших и нынешних пердите целыми днями.а это просто невыносимо и омерзительно.

ну да. у меня для этих целей кошка. напердел и на кошку свалил

Ты должен понимать,что баба торчит у тебя по четыре часа не просто так. Пердун несчастный... Хватит уже портить озоновый слой,предложи ей чаю что ли...

глупый))зачем мне чай ей предлагать.мне нао что ы она убрала и свалила нахрен. Я хочу один быть.Переть без стыда,есть когда хочу и в любой позе как хочу.Срать по полчаса в туалете в любой момент времени. А при ней нет.Не получается.И беда в том что неважно чужой это человек или жена.При жене тоже не выйдет .Увы.Так что путь к отношениям мне закрыт

А чем ты занимаешься,пока эта назойливая баба убирает твою однушку? Ну понятно,что потратить с пользой это время ты не можешь. Посрать,попердеть,покушать... А что делаешь? Читаешь,мастеришь скворечник или грызешь гвозди?

Увы.Так что путь к отношениям мне закрыт

Зачем тебе отношения? Живи дальше один и приводи к себе баб, на пару часов. В чем проблема?

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

А чем ты занимаешься,пока эта назойливая баба убирает твою однушку? Ну понятно,что потратить с пользой это время ты не можешь. Посрать,попердеть,покушать... А что делаешь? Читаешь,мастеришь скворечник или грызешь гвозди?

лежу на Кровати ,пишу тут эту тему.Читаю статьи по экономике...играю в компьютер.И  жду жду жду  когда же она доубирается и  свалит нахрен и я смогу спокойно ходить по квартире. При ней как то вот неудобно мне ходить туда сюда.С кухни в комнату и обратно.Чай неудобно наливать и пить его лежа в кровати с шоколадкой.Каким то рабовладельцем себя чувствую что типа она убираеться а я на кровати лежу.Ну и плюс не пернуть спокойно ни посрать сходить ни поссать..

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Зачем тебе отношения? Живи дальше один и приводи к себе баб, на пару часов. В чем проблема?

у меня были иллюзии о семье и детях.Они разбились о данную вышеописанную бытовуху.Сегодня и вчера.

у меня были иллюзии о семье и детях.Они разбились о данную вышеописанную бытовуху.Сегодня и вчера.

Соболезную.

.Каким то рабовладельцем себя чувствую что типа она убираеться а я на кровати лежу.Ну и плюс не пернуть спокойно ни посрать сходить ни поссать..

Почему не можешь предложить ей тоже прилечь на кровать? Можно поинтересоваться "Женщина,убирающаяся у меня в доме,не хотите ли пропердеться в тональности ля минор?"

Может она тоже хочет пердеть?

Почему не можешь предложить ей тоже прилечь на кровать? Можно поинтересоваться "Женщина,убирающаяся у меня в доме,не хотите ли пропердеться в тональности ля минор?"

Может она тоже хочет пердеть?

слушай я не хочу ее трахать .она страшная.а была бы красивая тоже мне нахер не нужна бы была.Она мой работник.мои обьекты убирает. Тема то была о том что совместено жить ни с кем не смогу. А не про то как домработницу трахнуть

слушай я не хочу ее трахать .она страшная.а была бы красивая тоже мне нахер не нужна бы была.Она мой работник.мои обьекты убирает. Тема то была о том что совместено жить ни с кем не смогу. А не про то как домработницу трахнуть

предложи ей золотой дождь хотя бы

я же не предлагаю тебе ее трахать. возможно,около тебя находится твоя родственная душа,которая разделяет твои жизненные предпочтения.

я же не предлагаю тебе ее трахать. возможно,около тебя находится твоя родственная душа,которая разделяет твои жизненные предпочтения.

ааааа...стебеш меня...вон че.

ааааа...стебеш меня...вон че.

ты заблуждаешься. хочу помочь найти тебе выход из сложившейся ситуации.

ты заблуждаешься. хочу помочь найти тебе выход из сложившейся ситуации.

выход один.доубирается и уйдет. и месяц не буду ее приглашать на уборку домой. А жить буду один

выход один.доубирается и уйдет. и месяц не буду ее приглашать на уборку домой. А жить буду один

запердишься же до смерти один за месяц... пусть хоть на час приходит.

скажи, а подрочить желания не возникает? у меня всегда каменный стояк, когда домработница убирает квартиру. наблюдать за рабским трудом - возбуждает

скажи, а подточить желания не возникает? у меня всегда каменный стояк, когда домработница убирает квартиру. наблюдать за рабским трудом - возбуждает

фу

и месяц не буду ее приглашать на уборку домой. А жить буду один

И срать громно на всю катушку по 100 раз в день в своё удовольствие )))

я ж не пердю как ты. у всех свои маленькие оригинальности

не возбуждает меня рабский труд а смущает. и хочется побыстрее что бы этот чел свалил получив свои деньги.но ты стебешься просто

не возбуждает меня рабский труд а смущает. и хочется побыстрее что бы этот чел свалил получив свои деньги.но ты стебешься просто

ну да, тебе ж 40. родился в стране советов среди всеобщего равенства и братства. пионером был?

Да она по 4 часа спечиально делает, никак не дождётся долгожданного пердежа от автора.

Пёрнул бы разок, порадовал бы тётю.

40 минут назад, huanantonio сказал:

какой же ты подлец. все чистое обосрешь.)))))))))))

А разве твоё говно может быть чистым? ))

1 час назад, demonstrator сказал:

А разве твоё говно может быть чистым? ))

с одной стороны говно есть говно. с другой стороны, не радиоактивное и не ядовитое, так что относительно чистое

34 минуты назад, demonstrator сказал:

А ты откуда знаешь? )))

он бы кони двинул, а не здесь писал, если бы внутри организма яд был в каком-либо виде

он бы кони двинул, а не здесь писал, если бы внутри организма яд был в каком-либо виде

У него крыша едет, не видишь што-ле? ))) Ядовитое говно в мозг вдарило. Хроническое отравление. Темы его почитай.

Только что, demonstrator сказал:

У него крыша едет, не видишь што-ле? ))) Ядовитое говно в мозг вдарило.

не в курсе, для фистинга латексные перчатки из аптеки подойдут или какие-то специальные нужны?

не в курсе, для фистинга латексные перчатки из аптеки подойдут или какие-то специальные нужны?

А откуда я знаю? Не пробовал.

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Vodka ты штоль? :D

согласен, можно без перчаток. руки спиртом или водкой протереть:D

согласен, можно без перчаток. руки спиртом или водкой протереть:D

Собрался попробовать? :D

Раскажешь потом как чё ) А лучше автору, а то он никак избавиться от говна не может, бабы мешают )))

Только что, demonstrator сказал:

Собрался попробовать? :D

Раскажешь потом как чё )

я пробовал. презик использовал. вообще-то прикольно это - пощупать женщину изнутри

я пробовал. презик использовал. вообще-то прикольно это - пощупать женщину изнутри

Нэ, чёт не хочется )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...