Совместная жизнь невозможна,ребята. По крайней мере для меня.Ни с кем.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 729
Беременна от женатого любовника
Ну и порядки у вас. Не хотите переехать? -
1 729
Откуда ты знаешь, что ты не кончаешь? Ты еще к врачам не ходила. Может тебя взорвет от анального секса или каких нибудь БДСМ игрищ. Красивый умный богаты - это не простой мужик. Это мужик - лакшери. И как на любое лакшери будет дикий спрос и крысиная гонка, которую ты просто не вывезешь, потому что тебя забьют сиськами более опытные и злые вагины. Нужно твердо определится, кто тебе нужен, от этого и строить свои намерения и действия. Красивый мужик - это вообще гнилой запрос. То же самое, что хотеть купить самую красивую картошку. В кастрюле все картошки будут одинаковые (кро -
57
Красные флаги в знакомствах
Есть прослойка мужчин, которые считают себя стоиками (и у них есть даже свой форум), которые считают, что если у женщины есть рот и пиписка, то она готова к знакомству. А если она тупит и не дает номер телефона, то значит она неадекватная и ну ее на х*й. Вот такая простая философия. Может тебе попробовать ей руководствоваться? Рюкзаки - комбинезоны - все это слишком сложно. -
1 729
Ну не кончаю я, но могу притворяться. Ему об этом зачем знать? У вас эго хрупкое, его беречь надо, постоянно говорить что вы самые самые. откуда он узнает, если я не скажу? мне нужен простой мужик -
1 729
Это противоречие к запросу "умный, богатый и весь в белых перьях". Адекватный мужик, со здоровой долей амбиций с такой женщиной никогда надолго не задержится. Тебе нужно или свою парадигму отношений менять или запрос на определенный типаж мужика. Не совпадение валентности заданных веществ (мужиков и твоих запросов).
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.