Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все потеряно, хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, warrior_93 сказал:

На что ответил хорошо все, у нее не стал спрашивать.

Надеюсь с улыбкой на лице, а не выглядел обиженным в этот момент. А так всё правильно, можно было спросить как дела у её подруги :)

18.02.2019 в 11:26, warrior_93 сказал:

Ничего не писал. Был заблокирован, потом эти сообщения о дружбе от нее, и опять взяла заблокировала. Надеюсь я двигаюсь в правильном направлении.

Нет, не в правильном. 

Подойди поговори, баба тебе улыбается а ты тупишь, не идёшь на встрече симпатии, не действуешь. Отвечаешь сухо  

Я вот не пойму, сейчас всё поменялось, бабы должны первые шаги делать или мужики. 

Помню раньше в молодые годы бабы боялись идти гулять одни, могли пристать или напоить и выебать а сейчас что??? 

Автор ты что хочешь от неё? Чтобы она сама всё сделала за тебя??? 

Пригласила, накормила, позвола домой, купила презервативы, раздела, а а всё надела, залезла и т. д., сколько можно этих тем уже, один тут недавно спрашивал что делать мы голые я её ебу пальцами а она не даёт, у одного презервативы во всём городе закончились. 

56 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Нет, не в правильном. 

Подойди поговори, баба тебе улыбается а ты тупишь, не идёшь на встрече симпатии, не действуешь. Отвечаешь сухо  

Я вот не пойму, сейчас всё поменялось, бабы должны первые шаги делать или мужики. 

Помню раньше в молодые годы бабы боялись идти гулять одни, могли пристать или напоить и выебать а сейчас что??? 

Автор ты что хочешь от неё? Чтобы она сама всё сделала за тебя??? 

Пригласила, накормила, позвола домой, купила презервативы, раздела, а а всё надела, залезла и т. д., сколько можно этих тем уже, один тут недавно спрашивал что делать мы голые я её ебу пальцами а она не даёт, у одного презервативы во всём городе закончились. 

Я делал первые шаги когда-то, теперь смысл их делать.

54 минуты назад, warrior_93 сказал:

Я делал первые шаги когда-то, теперь смысл их делать.

Ещё делай, пытайся, учись, набивай шишки только ей не показывай значимость. 

А чего тогда ты ждёшь от неё? 

30 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Ещё делай, пытайся, учись, набивай шишки только ей не показывай значимость. 

А чего тогда ты ждёшь от неё? 

То есть ты предлагаешь начать с ней общятся, прикалываться и звать на свиданку?

14 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Нет! 

Дело твоё, заставлять не буду) 

Тогда зачем тема??? 

Ты не заставляешь! Мне нужен совет. Сам видишь все по разному советуют, жду твоего совета.

Автор я писал выше, ну как ещё объяснить, по  тексту я понял что у неё есть симпатия к тебе но ведь она не должна всё делать сама  она своей симпатией дала тебе зелёный свет, так действуй. Пробуй общаться, кинестетить, пробуй выдернуть на свиданку но не показывая что сильно заинтересован. Если не получится то ведь ничего страшного, ты попытался, снимешь с себя груз "а что если" и живи дальше спокойно. 

Только не надо длинных заготовок диалогов, подходишь и говоришь так как есть и из ситуатции уже смотришь, можешь сделать это за несколько раз, если страшно) 

43 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Автор я писал выше, ну как ещё объяснить, по  тексту я понял что у неё есть симпатия к тебе но ведь она не должна всё делать сама  она своей симпатией дала тебе зелёный свет, так действуй. Пробуй общаться, кинестетить, пробуй выдернуть на свиданку но не показывая что сильно заинтересован. Если не получится то ведь ничего страшного, ты попытался, снимешь с себя груз "а что если" и живи дальше спокойно. 

Только не надо длинных заготовок диалогов, подходишь и говоришь так как есть и из ситуатции уже смотришь, можешь сделать это за несколько раз, если страшно) 

Подошел и предложил погулять на выходных?)  Просто она оборвала связь, меня это и останавливает, а вдруг опять и ппц я уйду в себя)

Просто начни общаться а там сам смотри, если есть симпатия почему бы и нет. Возможно и отошьёт тебя, для проверки , только не стоит уходить в себя от этого, попробуй ещё. Не бойся показать чего хочешь, поверь, хуже когда парни мямлят и ломаются и при первом же отказе обещают плакать в туалет) 

Пробуй пока не вытащишь на свиданку, потом пиши сюда. 

21.02.2019 в 16:30, ~Алекс~ сказал:

Просто начни общаться а там сам смотри, если есть симпатия почему бы и нет. Возможно и отошьёт тебя, для проверки , только не стоит уходить в себя от этого, попробуй ещё. Не бойся показать чего хочешь, поверь, хуже когда парни мямлят и ломаются и при первом же отказе обещают плакать в туалет) 

Пробуй пока не вытащишь на свиданку, потом пиши сюда. 

Попытался пообщатся с ней, так поболтать на рабочие темы. Так разговор не о чем. Сегодня узнал, что знакомый парниша предлагал ей встречаться, на что она согласилась, после парниша отказал, узнав что она моя бывшая была. Сейчас за ней бегают еще несколько человек. Может ее попытаться после работы вытянуть? Надо, что-то решать...

1 час назад, warrior_93 сказал:

Пытаться дальше?

Почему нет, пробуй! 

Пробуй и с другими! 

19 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Почему нет, пробуй! 

Пробуй и с другими! 

В общем еще один знакомый за ней бегал, вроде как получается все у него. Этот знакомый бегал еще до меня. Накрыли волной меня, об утерянном или еще нет. На работе не общались, молча ходили. Завтра в 7 утра она выходит с работы, есть сумашедшее желание встретить ее у подъезда (естественно без соплей и прочего) и забрать ее, если получится. Стоит ли?(хочется конечно сильно). И что говорить ей если посоветуете сделать это?

Ты уже завысил её значимость!

18 минут назад, warrior_93 сказал:

Накрыли волной меня, об утерянном или еще нет. На работе не общались, молча ходили. 

Лучше пробуй с другими, пытайся понизить её в своих глазах. 

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Боюсь уйдет. Не стоит да ее к 7 встречать? Не хочу потом жалеть о не сделанном как говорится, если уйдет.

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

В общем поспал после ночной смены, пару часов. И вдруг до меня дошло мысли, а может лучше заняться собой, накачаться к лету, начать уже читать и пытаться как-то заработать больше денег(бизнес имею ввиду). А чё она, пусть живет, придет если посмотрим, нет значит не мое, не судьба. Работаем в одной смена, немного напрягает, какую манеру поведения выбрать на работе?

8 часов назад, ~Алекс~ сказал:

С ней начать общатся? Все также хочется ее встретить(пай какой-то). Завтра поедет со знакомым в кино, эхххх....

27.02.2019 в 10:10, ~Алекс~ сказал:

В общем пришло сообщение от нее в вк. 

Я понимаю, нам остаться друзьями невозможно. Но все же знали друг друга и знаем. Хочу попросить прощения, то что ходила игнорила. Извини.

Как это понять? И что отвечать? И зачем она вообще это пишет, если сегодня едет со знакомым моим в кино?

Снова манипуляшка , хочет тебя в  свой олений хоровод загнать , рассчитывая на твой ответ примерно такого содержания" да ты чего , канешн давай останемся друзьями , ты ж такая классная"  и ЧСВ свое почесать заодно.

Молчи в общем. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Отношения в одни ворота.

2. 43

Отношения в одни ворота.

3. 25

Старожилы прошу вашей помощи

4. 24

Не знаю как действовать

5. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

• Создать...